Предвижу упрёки что красивых мужчин тоже мало, ну так извините мы с детства не приучены выставлять себя напоказ и торговать красотой. Смешно сравнивать.
На хрена мне делать то, что мне на хрен не сдалось? Ради таких как вы? Так я наоборот стараюсь быть незаметнее. А гробить здоровье,носить паршивую неудобную одежду? Ради себя? Чоблин? Вы приколист,батенька. Нет уж. Идите к Тэйлор со своим "сексом не за деньги" да хоть и за деньги,все равно оно тех мучений не стоит.
Да всем похрен,что вам нравится. Идите к Свифт, Джоли,да хоть к марсианкам,кто против. Мне вот вообще нафиг не нужны никакие мужчины,даже с деньгами. Они и близко не сравнимы с кайфом от еды и спокойствия. И если что,я не толстая, я сыроедка,повернутая на зож вообще. Так что идите нафиг,не нравится наш жир,не смотрите.
Вот и моя соседка похоже тоже так же рассуждает)). Вот,прямо сейчас увидел ее на участке. Ещё совсем недавно была очень фигуристой,аппетиной,с тонкой талией,с большими стоячими сис ками,а сейчас тело стало каким-то квадратным,вместо талии-широкие бока,сис.ьки тоже потеряли форму,лицо обабилось резко. А ведь речь идет о каких-то 5-6 годах. Всё -таки женщины быстро теряют форму.
Дочка моей приятельницы помолвлена с арабом. Хетаб у них называется Девочка - глаз не отрорвать, познакомились в универе в Британии. Красавец, молодой парень, его родители заплатии откуп по традиции перед помолвкой 50 шт бакинских девочке. Только за помолвку. Уже вся в картье и бриллиантах от жениха. Сейчас готовят договор перед свадьбой, сколько и что он ей отдаст в случае развода. Вот зачем ей такой автор, чтобы ему свою красоту показывать? Они вообще никогда не пересекутся в жизни, личными самолетами он не летает вместе с ней, а толкается с жирухами в метро.
у них есть помощница по дому? что входит в обязанности жены? Для них тоже нормально повторять за ххх фильмами, им нужны ас, ми-нет и прочее?
Вот и моя соседка похоже тоже так же рассуждает)). Вот,прямо сейчас увидел ее на участке. Ещё совсем недавно была очень фигуристой,аппетиной,с тонкой талией,с большими стоячими сис ками,а сейчас тело стало каким-то квадратным,вместо талии-широкие бока,сис.ьки тоже потеряли форму,лицо обабилось резко. А ведь речь идет о каких-то 5-6 годах. Всё -таки женщины быстро теряют форму.
Ну не всем же быть такими красивенькими и ладненькими как вы!
Так слава богу,она поняла,что весь гемор с фигурой не имеет смысла и не нужен по жизни. Нужно здоровье и радость,гармония. Я вот наоборот в школе была 46-48 размер,аечно худела,мучилась,измывалась над собой,срывалась и переживала. А сейчас 42-44, нашла свой стиль питания и жизни,в котором мне легко и я не парюсь. Не худею,не ношу неудобное шмотье,не хожу в салоны и ненавижузалы. А сиськи обвисли после родов,ну так я этим горжусь. Я кормила ребенка. С какого рожна вообще они должны быть стоячими?
Автор, полностью согласна с вами. Живу в Питере, сегодня была у водоема. Стройные были девочки-подростки. И все. Просто стройные, слишком малы чтобы что то о фигуре говорить. Взрослых женщин и девушек не видела ни одной с красивой фигурой. Я - исключение , занимаюсь спортом давно очень. У всех жирные бока, *** висят, целлюлит, сутулые. Печаль. Дядьки кстати такие же, к сожалению.
Воешь как дышишь. Не было вчера в Питере такой погоды, чтобы у водоемов оголяться
Согласна.
На пляже лежбище... подсвинков.
Тетки тут писали,что,им не нравятся фигуры как моя: с тонкой талией и широкими плечами. Наоборот,они написали,что,лучше выберут плешвого пузатика,чем такого аполлона ,как я))
Не, вот конкретно ты нудный и на себе зацикленный. Лучше и правда Ростов-папа! Они весело с пирса бомбочкой сягают. Эстетики не обещают, но поржешь- от души 🙈
Так слава богу,она поняла,что весь гемор с фигурой не имеет смысла и не нужен по жизни. Нужно здоровье и радость,гармония. Я вот наоборот в школе была 46-48 размер,аечно худела,мучилась,измывалась над собой,срывалась и переживала. А сейчас 42-44, нашла свой стиль питания и жизни,в котором мне легко и я не парюсь. Не худею,не ношу неудобное шмотье,не хожу в салоны и ненавижузалы. А сиськи обвисли после родов,ну так я этим горжусь. Я кормила ребенка. С какого рожна вообще они должны быть стоячими?
Сис.ьки отвисают не от кормления,а от плохой генетики. Моя жена тоже кормила,любовница кормила,сестра трех выкормила,сестренка у жены тоже троих выкормила,но у них ни у кого не отвисли.
У меня женщин было почти сотня за всю жизнь: я был успешен у них в нищем студенчемтве,в обличии дрища,далее,в обличии борова,далее,в обличии аполлона. В общем,моя успешность у женского пола не зааисит ни от внешки,ни от состояния кошелька,ни от чего...
Когда ты пишешь о себе- хочется реально одного: позвать на помощь!
Неужели есть такие женщины, которым нравится, когда мужик вечно о себе разговаривает?!
Сис.ьки отвисают не от кормления,а от плохой генетики. Моя жена тоже кормила,любовница кормила,сестра трех выкормила,сестренка у жены тоже троих выкормила,но у них ни у кого не отвисли.
Ну значит у меня такая генетика и что? Сиськи для кормления,остальное неважно,если нет проблем с главными функциями.
Потому что мужики так хотят 😁
Жизнь показывает, что любят любую женщину, будь она стройной или потолстеет. А если не любят, то хоть трижды спортивная, стройная, со стоячей грудью, найдут к чему придраться.
Ну ради бога. А в чем претензии к полным женщинам с обвислыми телами? Им итак хорошо значит. Мне вот по большому счетубыло шикарно в 48 размере в молодости. С моей тогда любимой едой. Нет,здоровье это все понятно,но к сожалению в молодости об этом мало кто думает. Сейчас я обратно не хочу ни в 48 размер,ни в то питание,ни в свои 15-20 лет. Нееет. Я вообще свою молодость с содроганьем вспоминаю. Но если б я знала то,что мейчас, я бы тогда просто жила,ела и радовалась.
Ну пусть не в 27,но ближе к 40-45 подавляющее большинство представляют из себя печальное зрелище,душераздирающее.
ты как ослик Иа " душераздирающее зрелище"
шутник из аула и шутки у тебя дурацкие
ты в 40 лет перед тем как засесть в спортзале в подвале
120 кг весил и пузо 120 см
вот было зрелище - кавказский колобок
тебе бабы трусов не могли приличных купить
пока на вумане не обсмеяли вид " миллионщика в старых труханах"
зато сейчас хоть на рынок сходили и китайских трусов накупили и тебе и себе
небось себе одинаковые купили)) со скидкой
и джинсы новые купили и ты снова фотаешься пока жена на работе
теперь - с голым торсом как техасский ковбой на пенсии
скажи Нине - пусть купит тебе еще и майку - алкоголичку и шляпу
хоть вислые сиси прикроешь и морду
ты как ослик Иа " душераздирающее зрелище"
шутник из аула и шутки у тебя дурацкие
ты в 40 лет перед тем как засесть в спортзале в подвале
120 кг весил и пузо 120 см
вот было зрелище - кавказский колобок
Что было,то-было,зато сейчас я имею идеальную фигуру,причём,продолжаю улучшаться внешне и расту по спортивным достижениям.
У меня женщин было почти сотня за всю жизнь: я был успешен у них в нищем студенчемтве,в обличии дрища,далее,в обличии борова,далее,в обличии аполлона. В общем,моя успешность у женского пола не зааисит ни от внешки,ни от состояния кошелька,ни от чего...
Кошмар и ужас , вы самый настоящий потаскун, еще и закомплексованный. Куча женщин это от комплексов.
А вам больше всех надо, у кого какие сиськи да ***. За собой вон смотрите.
Люди не озабочены как вы до идиотизма своей внешностью как вы, у вас какое то нездоровое влечение к женщинам и озабоченность собой. У вас член маленький? Отсюда все?
Когда ты пишешь о себе- хочется реально одного: позвать на помощь!
Неужели есть такие женщины, которым нравится, когда мужик вечно о себе разговаривает?!
Вот тоже задаюсь таким вопрос, во первых нормальный мужчина не будет сидеть ТУТ НА БАБСКОМ ФОРУМЕ а он сидит и нахваливает себя это уже о многом говорит.
+++👍🏻
Не знаю,мои одноклассницы на 30-летие окончания школы выглядели ужасно,хотя им было 46-47 лет. Я на их фоне выглядел настодько хорошо,что,одна из них приняла меня за сына другой одноклассницы.
никто не узнал в разжиревшем хряке кавказского дрища - плохо говорившего по-русски в школе
и приняла тебя за недоразвитого ребенка одноклассницы
похоже
А вам больше всех надо, у кого какие сиськи да ***. За собой вон смотрите.
Люди не озабочены как вы до идиотизма своей внешностью как вы, у вас какое то нездоровое влечение к женщинам и озабоченность собой. У вас член маленький? Отсюда все?
Член такой ,что,когда тут показал его ,у Продавщицы из пятерочки случилась настоящая истерика)). Сфоткал специально рядом с запястьем,чтоб доказать их одинаковую толшину.