Гость
Статьи
Лето. Женщины …

Лето. Женщины разделись, и красивых тел очень мало

Предвижу упрёки что красивых мужчин тоже мало, ну так извините мы с детства не приучены выставлять себя напоказ и торговать красотой. Смешно сравнивать.

Гость
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Только сегодня приехал с моря. Если честно, заглядывался на женские попки, но вот именно чтобы попалась женщина моего типа - такой не увидел ни одной. Там если стройные то подростки-малолетки мелкие, либо если в нужном диапазоне, то внешне страх и ужас

Они не будут на городском бесплатном пляже🎃

Гость

Не люблю пляжи особенно наши там все набиваются как селедки в консервную банку. Плюс моча, какашки, водоросли да ну фу. Плюс я очень большой и мне надо много места. Попробуешь полежать на солнышке обязательно в кого то уткнешься ногой или рукой в чью то голову или задницу. А насчет разглядывать чьи то попы. Извините я в основном видел ток человеческие макушки чтоб видеть женскую попу надо чтоб в моем случае девушка была 180 и выше. Да и не за тем я на море ездил.

Гость

А женщины то есть обязаны собой торговать? Вы к чему призываете?

Гость
Гость

И вдобавок ко всему они еще и педофилы.

Те, кто худых любит, без форм? Много таких, как считаете?

Гость
Гость

Хожу на стадион, там полно уличных тренажеров и никогда не бывает женщин, зато полно мужчин, включая стариков. Вывод, что женщинам это не нужно, они питаются лайками на СЗ от принцев с Эмиратов.

не пессди, со стадиона не вылезаю, только на уличных и люблю

Гость

А нас значит с детства учат выставлять себя на показ ? Вы сами слышите тот бред который несете, какая вам вообще разница кто как выглядит, хотите посмотреть на красивые тела, то идите в стриптиз клуб, а не пишите свое нытье на женских форумах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедненький, настроение она тебе портит. Ну тоже самое могу сказать и тебе, сиди дома, а то не дай бог расстроишься.. 😔

Гость
Гость

Все женщины должны услаждать взор трехбородочных скуфов. Вы не знали?

Ха ха, точно, скуфы не должны разочаровываться. И чем стремнее мужик, тем он требовательнее к внешности женщины. А на самих без слез не взглянешь

Гость
Гость

Нищукам красотки не положены.
Яппите жи,рух или дррочите.

Вот именно стройные красотки для красивых стройных богатых мужчин. Скуфы их все равно не потянут, а могут только дро.чить издалека и слюни пускать

Гость

Так равноправие же, всё пополам. Сколько мужики в свою красоту вкладывают, столько и женщины. Никто никому ничего не должен. Вы же не хотите оплачивать женщинам их затраты на красоту, вот и не требуйте её.

Гость

Куясе!
Гдей то мы разделись?!
Там где мы разделись- вас точно не будет!

Гость
Гость

Мужчины рождены красавчиками!

Ага! Особенно вот эти, которые на пляже в микроплавках с огромным брюхом и цепью на бычьей шее.
Пока печатала блеванула 🤢

Гость

А вам зачем нужно, чтобы их тела были красивые?

Гость

Че вы привязались к телам других не пойму, это другие люди и ничем вам не обязаны и вас не касаются

НоыВоигура
Гость

Ага! Особенно вот эти, которые на пляже в микроплавках с огромным брюхом и цепью на бычьей шее.
Пока печатала блеванула 🤢

Тетки тут писали,что,им не нравятся фигуры как моя: с тонкой талией и широкими плечами. Наоборот,они написали,что,лучше выберут плешвого пузатика,чем такого аполлона ,как я))

Гость
Борте Фуджин

Они не будут на городском бесплатном пляже🎃

100%. Кто-то ещё вас минусит, не нравится что нет халявы...приходишь и для тебя все красавицы полуголые.

Гость
НоыВоигура

Тетки тут писали,что,им не нравятся фигуры как моя: с тонкой талией и широкими плечами. Наоборот,они написали,что,лучше выберут плешвого пузатика,чем такого аполлона ,как я))

как вы поддерживаете фигуру? или просто от природы такая и при этом мало едите? У меня тоже была талия-это когда мышц нет на животе и когда мало ешь-это и некрасиво узкие бедра кажутся крутыми из-за тонюсенькой талии, а когда стала качать пресс, есть достаточно живот стал упругим спортивным и талия уже не была так выражена, как и должно быть при нормальном телосложении, а не при дрищевом.

НоыВоигура
Гость

как вы поддерживаете фигуру? или просто от природы такая и при этом мало едите? У меня тоже была талия-это когда мышц нет на животе и когда мало ешь-это и некрасиво узкие бедра кажутся крутыми из-за тонюсенькой талии, а когда стала качать пресс, есть достаточно живот стал упругим спортивным и талия уже не была так выражена, как и должно быть при нормальном телосложении, а не при дрищевом.

У меня нет никаких особых диет ,а также нет цели достичь хорошей фигуры. Я просто веду здоровый,спортивный образ жизни,а хорошая фигура-приятный побочный эффект такого образа жизни.

Гость

Красивые тетки и дядьки еб--ашат в залах, а ты обычный отечный и таких же теток видишь

Гость
Чикибамбони

Для здоровья я могу раз в неделю выйти на пробежку, только выглядеть я от этого лучше не стану. А вот в зал стабильно 3 раза в неделю ходят и соблюдают питание что бы ходить с красивым рельефом

раз в неделю на пробежку выходят только полные тюлени)

НоыВоигура
Гость

Так и мужиков мало с хорошими фигурами. Мне вот нравится фигура у Ислама Махачева - просто идеал! Но я не вижу мужиков с такими фигурами.

Да,у него неплохая фигура. Я уже несколько раз тут читал ,что,теткам нравится он. Помню,какая-то дурочка,писала мне коммент,что,моя фигура недотягивает даже до ислама махачёва)). То есть,меня-простого деревенского мужика она сравнила не с васькой из соседнего подъезда,а поставила в один ряд с чемпионом мира)). Были ещё дурочки,которые укоряли,что,не дотягиваю до красавчиков из топ-5 и топ-10 самых красивых мужчин планеты)).

Nina777
Гвоздь

хз. я наоборот смотрю и думаю, надо ж сколько красивых женщин, и стильных мужчин. Возможно, зависит от геолокации, я живу в Казани. В Москву езжу по делам, аналогичная ситуация - стройных дам и красивых тел тьма тьмущая, ва надо ориентацию проверить.

Тоже не понимаю, вижу много красивых и ухоженных женщин

Nina777
Чикибамбони

Когда обеспечунов станет больше, тогда и женщины начнут за собой следить. А так зачем упахиваться в зале? Чтобы удовлетворять нищуков?

Логика есть в Ваших словах, было бы для кого стараться, вкладывать время и деньги

Nina777
Чикибамбони

Женщины вообще-то в залах занимаются обычно. Удобно. Душ, сауна, солярий, зеркало. И не нужно подстраиваться под погоду

Да, в залах полно женщин, особенно на зумбе, калланетик и пр. Бег на стадионе вообще мало полезен для женского организма. Лучше в парковой зоне активная прогулка.

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте. За Вас арабы вообще ничего не дадут, разве что на тяжелые работы в каменоломни могут нанять

Nina777
Гость

Ты идиот? Я сказал что красивых нет? Научись отличать слово "немного" от слова "нисколько". Потом приходи общаться.

Немого, это и так больше, чем нужно для тебя. Никто не обязан услаждать твои взоры)

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

ААхаха!! Пусть тебя толстухи в маршрутке раздавят😄

Nina777
Гость

Да ладно гнать то , в среднем зале 1-10 и те которые в лучьше поддерживут фигуру

Просто ты ходишь в дешевый спортзал)

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь тупого человека тоже некомфортна, судя по твоим постам😄

Nina777
Гость

От кабана пахнет кабаном) впрочем вам виднее, я вас в следующий раз с собой на охоту возьму вместо собаки

От старых скуфов пахнет козлом. И чувствуют этот мерзкий запах только женщины, сами скуфы этого не ощущают, это научный факт

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что еппля твой смысл жизни😄

Nina777
Гость

Я уже свое дело сделал и отвёз женское тело к месту постоянной дислокации, так что есть время на небольшое развлечение.

Жиденькая откорячка😄 Не оправдывайся уже, поздно

Nina777
Гость

Скоро с ними даже разговаривать бесплатно не станут.

На вумане мы бесплатно с ними разговариваем, вот тут инцелов и толпы

Nina777
Гость

Тушу, тоесть тело отвез? Ты маньяк что ли?

А лесу закопал))

Гость

И чо? Не нравится,не смотрите,какое вам дело. Мне красивое тело не нужно. Красота мужиков тоже не нужна,наоборот бесят обабленные современные смазливые мужчины.

Nina777
Скоробогатая

то есть автору надо "тело как на продажу", но давать ему только из-за кайфа, а иначе он обЫдется и пляж осиротеет)) угорнула с такого глупого манипулятора мамкиного пирожка

Ржака😄

Nina777
Гость

Вы бабы как то себе противоречите. То готовы за деньги с кем угодно лечь, то говорите что никто не даст. Так вы уже определитесь, или за деньги бывает секс или нет?

С кем угодно ты бы за деньги лег, только никто тебе не заплатит

Гость
НоыВоигура

Потому что мужик,трясущийся над внешкой как бабенка,это тошнотина и только. И женщине с вашей фигуры и сисек ничего,это ваша хотелка.

Гость
НоыВоигура

Я давно уже заметил подобное. Много раз было такое: приезжаю в какой-нибудь приморский отель,заселяюсь,тут же начинаю присмаьриваться к девушкам,вроде,некоторые в одежде кажутся невероятно красивыми ,но,потом увидев их уже в куральнике на пляже наступает полное разочарование.

Ну так если в куральнике то конечно )

Гость
Гость

Потому что мужик,трясущийся над внешкой как бабенка,это тошнотина и только. И женщине с вашей фигуры и сисек ничего,это ваша хотелка.

Верно, мужики помешанные на свой внешнее это что то омерзительное 🤮

Гость

Переходи на мужиков, автор, раз женщины тебе некрасивыми кажутся.

Гость
Гость

Только сегодня приехал с моря. Если честно, заглядывался на женские попки, но вот именно чтобы попалась женщина моего типа - такой не увидел ни одной. Там если стройные то подростки-малолетки мелкие, либо если в нужном диапазоне, то внешне страх и ужас

Присмотрись к мужским.

Гость
НоыВоигура

Да,у него неплохая фигура. Я уже несколько раз тут читал ,что,теткам нравится он. Помню,какая-то дурочка,писала мне коммент,что,моя фигура недотягивает даже до ислама махачёва)). То есть,меня-простого деревенского мужика она сравнила не с васькой из соседнего подъезда,а поставила в один ряд с чемпионом мира)). Были ещё дурочки,которые укоряли,что,не дотягиваю до красавчиков из топ-5 и топ-10 самых красивых мужчин планеты)).

Вы омерзительны , если бы даже дотягивали ведете как баба помешанная на внешке, у вас откуда такие комплексы 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость
НоыВоигура

У меня нет никаких особых диет ,а также нет цели достичь хорошей фигуры. Я просто веду здоровый,спортивный образ жизни,а хорошая фигура-приятный побочный эффект такого образа жизни.

Нет , это не побочный эффект это ваши комплексы вам и жены и любовницы мало приезжая там куда то стреляете по бабам озабоченный мужик собой, который страдает кучей комплексов и пытающийся в помощью женщин себя как то полюбить и принять 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Жирушка, аэродромные жепы не всем нравятся, представь)

Да всем похрен,что вам нравится. Идите к Свифт, Джоли,да хоть к марсианкам,кто против. Мне вот вообще нафиг не нужны никакие мужчины,даже с деньгами. Они и близко не сравнимы с кайфом от еды и спокойствия. И если что,я не толстая, я сыроедка,повернутая на зож вообще. Так что идите нафиг,не нравится наш жир,не смотрите.

Nina777
Гость

Да, это правда. Моя подруга сейчас живет на содержании богатого араба в ОАЭ. При чем он мало того что богат и щедр так еще и очень привлекательный. Старше нее всего на 4 года.

Дочка моей приятельницы помолвлена с арабом. Хетаб у них называется Девочка - глаз не отрорвать, познакомились в универе в Британии. Красавец, молодой парень, его родители заплатии откуп по традиции перед помолвкой 50 шт бакинских девочке. Только за помолвку. Уже вся в картье и бриллиантах от жениха. Сейчас готовят договор перед свадьбой, сколько и что он ей отдаст в случае развода. Вот зачем ей такой автор, чтобы ему свою красоту показывать? Они вообще никогда не пересекутся в жизни, личными самолетами он не летает вместе с ней, а толкается с жирухами в метро.

Nina777
Гость

Гадите вы в моей теме

Гадишь и ноешь ты на нашем форуме

Nina777
Гость

А нас значит с детства учат выставлять себя на показ ? Вы сами слышите тот бред который несете, какая вам вообще разница кто как выглядит, хотите посмотреть на красивые тела, то идите в стриптиз клуб, а не пишите свое нытье на женских форумах.

Там патить надо😄

НоыВоигура
Гость

Нет , это не побочный эффект это ваши комплексы вам и жены и любовницы мало приезжая там куда то стреляете по бабам озабоченный мужик собой, который страдает кучей комплексов и пытающийся в помощью женщин себя как то полюбить и принять 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

У меня женщин было почти сотня за всю жизнь: я был успешен у них в нищем студенчемтве,в обличии дрища,далее,в обличии борова,далее,в обличии аполлона. В общем,моя успешность у женского пола не зааисит ни от внешки,ни от состояния кошелька,ни от чего...

Nina777
Гость

Вы его морду видели?