Предвижу упрёки что красивых мужчин тоже мало, ну так извините мы с детства не приучены выставлять себя напоказ и торговать красотой. Смешно сравнивать.
Только сегодня приехал с моря. Если честно, заглядывался на женские попки, но вот именно чтобы попалась женщина моего типа - такой не увидел ни одной. Там если стройные то подростки-малолетки мелкие, либо если в нужном диапазоне, то внешне страх и ужас
Они не будут на городском бесплатном пляже🎃
Не люблю пляжи особенно наши там все набиваются как селедки в консервную банку. Плюс моча, какашки, водоросли да ну фу. Плюс я очень большой и мне надо много места. Попробуешь полежать на солнышке обязательно в кого то уткнешься ногой или рукой в чью то голову или задницу. А насчет разглядывать чьи то попы. Извините я в основном видел ток человеческие макушки чтоб видеть женскую попу надо чтоб в моем случае девушка была 180 и выше. Да и не за тем я на море ездил.
А женщины то есть обязаны собой торговать? Вы к чему призываете?
А нас значит с детства учат выставлять себя на показ ? Вы сами слышите тот бред который несете, какая вам вообще разница кто как выглядит, хотите посмотреть на красивые тела, то идите в стриптиз клуб, а не пишите свое нытье на женских форумах.
Сообщение было удалено
Бедненький, настроение она тебе портит. Ну тоже самое могу сказать и тебе, сиди дома, а то не дай бог расстроишься.. 😔
Так равноправие же, всё пополам. Сколько мужики в свою красоту вкладывают, столько и женщины. Никто никому ничего не должен. Вы же не хотите оплачивать женщинам их затраты на красоту, вот и не требуйте её.
Куясе!
Гдей то мы разделись?!
Там где мы разделись- вас точно не будет!
А вам зачем нужно, чтобы их тела были красивые?
Че вы привязались к телам других не пойму, это другие люди и ничем вам не обязаны и вас не касаются
Ага! Особенно вот эти, которые на пляже в микроплавках с огромным брюхом и цепью на бычьей шее.
Пока печатала блеванула 🤢
Тетки тут писали,что,им не нравятся фигуры как моя: с тонкой талией и широкими плечами. Наоборот,они написали,что,лучше выберут плешвого пузатика,чем такого аполлона ,как я))
Тетки тут писали,что,им не нравятся фигуры как моя: с тонкой талией и широкими плечами. Наоборот,они написали,что,лучше выберут плешвого пузатика,чем такого аполлона ,как я))
как вы поддерживаете фигуру? или просто от природы такая и при этом мало едите? У меня тоже была талия-это когда мышц нет на животе и когда мало ешь-это и некрасиво узкие бедра кажутся крутыми из-за тонюсенькой талии, а когда стала качать пресс, есть достаточно живот стал упругим спортивным и талия уже не была так выражена, как и должно быть при нормальном телосложении, а не при дрищевом.
как вы поддерживаете фигуру? или просто от природы такая и при этом мало едите? У меня тоже была талия-это когда мышц нет на животе и когда мало ешь-это и некрасиво узкие бедра кажутся крутыми из-за тонюсенькой талии, а когда стала качать пресс, есть достаточно живот стал упругим спортивным и талия уже не была так выражена, как и должно быть при нормальном телосложении, а не при дрищевом.
У меня нет никаких особых диет ,а также нет цели достичь хорошей фигуры. Я просто веду здоровый,спортивный образ жизни,а хорошая фигура-приятный побочный эффект такого образа жизни.
Красивые тетки и дядьки еб--ашат в залах, а ты обычный отечный и таких же теток видишь
Так и мужиков мало с хорошими фигурами. Мне вот нравится фигура у Ислама Махачева - просто идеал! Но я не вижу мужиков с такими фигурами.
Да,у него неплохая фигура. Я уже несколько раз тут читал ,что,теткам нравится он. Помню,какая-то дурочка,писала мне коммент,что,моя фигура недотягивает даже до ислама махачёва)). То есть,меня-простого деревенского мужика она сравнила не с васькой из соседнего подъезда,а поставила в один ряд с чемпионом мира)). Были ещё дурочки,которые укоряли,что,не дотягиваю до красавчиков из топ-5 и топ-10 самых красивых мужчин планеты)).
хз. я наоборот смотрю и думаю, надо ж сколько красивых женщин, и стильных мужчин. Возможно, зависит от геолокации, я живу в Казани. В Москву езжу по делам, аналогичная ситуация - стройных дам и красивых тел тьма тьмущая, ва надо ориентацию проверить.
Тоже не понимаю, вижу много красивых и ухоженных женщин
Сообщение было удалено
Не завидуйте. За Вас арабы вообще ничего не дадут, разве что на тяжелые работы в каменоломни могут нанять
Сообщение было удалено
ААхаха!! Пусть тебя толстухи в маршрутке раздавят😄
Сообщение было удалено
Жизнь тупого человека тоже некомфортна, судя по твоим постам😄
Сообщение было удалено
Понятно, что еппля твой смысл жизни😄
И чо? Не нравится,не смотрите,какое вам дело. Мне красивое тело не нужно. Красота мужиков тоже не нужна,наоборот бесят обабленные современные смазливые мужчины.
Потому что мужик,трясущийся над внешкой как бабенка,это тошнотина и только. И женщине с вашей фигуры и сисек ничего,это ваша хотелка.
Я давно уже заметил подобное. Много раз было такое: приезжаю в какой-нибудь приморский отель,заселяюсь,тут же начинаю присмаьриваться к девушкам,вроде,некоторые в одежде кажутся невероятно красивыми ,но,потом увидев их уже в куральнике на пляже наступает полное разочарование.
Ну так если в куральнике то конечно )
Переходи на мужиков, автор, раз женщины тебе некрасивыми кажутся.
Да,у него неплохая фигура. Я уже несколько раз тут читал ,что,теткам нравится он. Помню,какая-то дурочка,писала мне коммент,что,моя фигура недотягивает даже до ислама махачёва)). То есть,меня-простого деревенского мужика она сравнила не с васькой из соседнего подъезда,а поставила в один ряд с чемпионом мира)). Были ещё дурочки,которые укоряли,что,не дотягиваю до красавчиков из топ-5 и топ-10 самых красивых мужчин планеты)).
Вы омерзительны , если бы даже дотягивали ведете как баба помешанная на внешке, у вас откуда такие комплексы 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
У меня нет никаких особых диет ,а также нет цели достичь хорошей фигуры. Я просто веду здоровый,спортивный образ жизни,а хорошая фигура-приятный побочный эффект такого образа жизни.
Нет , это не побочный эффект это ваши комплексы вам и жены и любовницы мало приезжая там куда то стреляете по бабам озабоченный мужик собой, который страдает кучей комплексов и пытающийся в помощью женщин себя как то полюбить и принять 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Да всем похрен,что вам нравится. Идите к Свифт, Джоли,да хоть к марсианкам,кто против. Мне вот вообще нафиг не нужны никакие мужчины,даже с деньгами. Они и близко не сравнимы с кайфом от еды и спокойствия. И если что,я не толстая, я сыроедка,повернутая на зож вообще. Так что идите нафиг,не нравится наш жир,не смотрите.
Да, это правда. Моя подруга сейчас живет на содержании богатого араба в ОАЭ. При чем он мало того что богат и щедр так еще и очень привлекательный. Старше нее всего на 4 года.
Дочка моей приятельницы помолвлена с арабом. Хетаб у них называется Девочка - глаз не отрорвать, познакомились в универе в Британии. Красавец, молодой парень, его родители заплатии откуп по традиции перед помолвкой 50 шт бакинских девочке. Только за помолвку. Уже вся в картье и бриллиантах от жениха. Сейчас готовят договор перед свадьбой, сколько и что он ей отдаст в случае развода. Вот зачем ей такой автор, чтобы ему свою красоту показывать? Они вообще никогда не пересекутся в жизни, личными самолетами он не летает вместе с ней, а толкается с жирухами в метро.
Нет , это не побочный эффект это ваши комплексы вам и жены и любовницы мало приезжая там куда то стреляете по бабам озабоченный мужик собой, который страдает кучей комплексов и пытающийся в помощью женщин себя как то полюбить и принять 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
У меня женщин было почти сотня за всю жизнь: я был успешен у них в нищем студенчемтве,в обличии дрища,далее,в обличии борова,далее,в обличии аполлона. В общем,моя успешность у женского пола не зааисит ни от внешки,ни от состояния кошелька,ни от чего...