Голосуйте
Абсолютно любой. Очень выигрошный рост!
165 170
165-170см карлик
155-160
Тот, у которого член длиннее и толще.
Ты полторашка женщина 2 сорта
160 см162 см - нормально.для такой А парни 180-290 см и выше на такую болонку не посмотрят даже. . Ну если только он совсем крокодил( на лицо ) и его отвергают высокие девушки
120 в самый раз
Ищи великана, Дюймовочка.! А дылдам оставь карликов. Пусть породу улучшают.
Нафуа карланиха такая парню от 185? Ходить позориться с тобой?
В принципе любой начиная от 160🤷🏻♂️
Любого роста, главное чуть выше девушки. И то бывают пары, где наоборот.
Любого роста. Главное чтобы было сексуальное притяжение.
Ишь ты а где 170 и 210? Вот кстати что за дискриминация. Меня например, вот так везде, блин. 200 и усё! А есть ведь люди и выше. От себя скажу у меня даже до секса не дошло с моей первой девушкой в школе она просто боялась. Она как раз была что то 150-152 см в холке. Живет с парнем роста моего брата так что с таким то ростом все что выше уже нормально но в меру как говорится.
Ох уж эти сантиметры. Вот вы мелкие почему такие токсичные и злые?) Вот слава Богу что вы не высокие а то потом бы обижали всех остальных. Тем более вот например для человека выше двух метров вроде меня все карлики 😅. В основном и что 180 что 190 пол головы разницы между ними. Для меня что одно что другое 22 и 32 см разницы соответственно. Я девушек такого роста под себя всегда искал, для меня это женский рост. Но это чисто индивидуально. И только в моем случае так.
Ох уж эти сантиметры. Вот вы мелкие почему такие токсичные и злые?) Вот слава Богу что вы не высокие а то потом бы обижали всех остальных. Тем более вот например для человека выше двух метров вроде меня все карлики 😅. В основном и что 180 что 190 пол головы разницы между ними. Для меня что одно что другое 22 и 32 см разницы соответственно. Я девушек такого роста под себя всегда искал, для меня это женский рост. Но это чисто индивидуально. И только в моем случае так.
Это тролльчиха, я в реале никогда от женщин не слышала плохих слов по поводу роста парня.
Любого.
Для женщин хорошо невысокий рост 160-170 идеально. А для мужчин хорошо высокий.
Но даже 150 лучше 178.
Все индивидуально. Я поскольку 212 см для меня 178 см по размеру то же что для всех остальных 150 см девочка. Так что просто я честно говорю девочки 178 см для меня полторашки лично, была такая не могу не отметить удобство в плане кручу, верчу в делах постельных. Просто таким надо попробовать с таким дядей как я и комплекса не будет. Попробуете что такое секс на весу 😉 например. А то мелкие до 2 метров вам таких ощущений не подарят. Но это не самореклама. Просто ирония что ли да и вообще я женат так что не ко мне с этим.
Одно место им за воротник если б женщины и мужчины друг к друг относились адекватно то меньше было бы больных на голову людей и больше счастливых пар. Вот для меня да необходимость 175-176 см для женщины прям край что ниже я просто не увижу сам. А у других опций выбора поболее. Лично я всегда женщин любил от 185 до 193 см но и миниатюрок типа 176-182 см тоже обожаю.
Полторашке - карлика!