Гость
Статьи
Крупные мужчины - …

Крупные мужчины - медведи

Вот меня судьба все время сводит с тощенькими, спортивными, мелкими парнями. Многим такие нравятся, а я балдею от реально крупных, чтобы в плечах был шире, чем ростом, руки как шпалы и весом минимум 150 кг. Чтобы я один его член обхватить не могла. У подруги такой, но она ему под стать: крупная, с большой грудью, полноватая слегка. Он ее очень любит, пылинки сдувает, на руках носит. А я 1.62 и 41 кг. Кто знает что привлекает крупных мужчин?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты не лопнешь, деточка?

>> чтобы в плечах был шире, чем ростом
Вы преувеличиваете, таких широких плеч не бывает.
Кстати, когда у вас дети пойдут, отдавайте мальчиков плавать брассом в бассейн. Это плечи отлично развивает, у меня плечи широкие по причине моего занятия брассом. Меня даже на спортивные соревнования звали, но тренер слаб языком был, меня испугал, я и не пошёл, и теперь жалею об этом.

Непсихолог

ищите в спортзале

бокс
и всякие бодибилдинги вам туда
на соревнования, фестивали, лекции по спортивному питанию
и сходки байкеров)

Непсихолог

еще автоклубы и автосалоны где 4на4 машины джипы продают
гонки на авто по бездорожью

Гость

В спортзале ищите.

Сеня

Шпала толщиной меньше моей руки. Мой рост 169 и вес 60 кг (я карлан). Что у мужчины у которого руки ровно как шпалы может весить 150 кг? Причиндал, который, по Вашим словам, "не обхватить"? )))))

Гость
Сеня

Шпала толщиной меньше моей руки. Мой рост 169 и вес 60 кг (я карлан). Что у мужчины у которого руки ровно как шпалы может весить 150 кг? Причиндал, который, по Вашим словам, "не обхватить"? )))))

Негры лучше белых

Предыдущая тема