хоть кому-то нравятся парни/девушки низкого роста?
Я ж, карланов в топку.
Девушек большинство ниже 175 см и очень многие из этого большинства красивы и счастливы. Парень 170-175 тоже может найти пару, если он интересный и не конченый псих. Ниже 170 уже будет трудно, таких среди молодёжи почти не вижу, в основном все под 180, опять же это не значит что он слабый и не сможет хорошо поддерживать отношения с девушкой.
Да, мне очень нравятся худенькие девушки низкого роста, до 160 см, ну до 165 см.
Сейчас напишут что это потому что я сам карлик, карлан, лилипут... Пишите, это важно. Мой рост 187 см.
Да, пишите что педофил. Это тоже важно. Но только низенькие и худенькие девушки мне нравятся, только они. Только они. Никакие высоченные мне не нравятся, хоть красивые, хоть очень красивые, хоть с красивыми ногами, хоть богатые, не имеет значения, просто нет. Ну и тем более ЖЫЫЫРНЫЕ не нравятся, ф-у-у-у. ЖЫЫЫЫЫЫРНЫЕ это мерзость.
Вот тут кто-то рассказывает, кто мужики липнут к низким женщинам.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6079503/
Мужики любят низких женщин, женщины любят высоких мужиков
Что красивого в девушке 175? Парень - да, ещё нормально, но не обязательно. А вот у женщин чем выше, тем хуже, но мы же не мужчины. Моя сестра всего 170, но пропорции у неё такие, что визуально все 180. Остаётся только посочувствовать
Полковникам танковых войск нравятся парни низкого роста, потому что они отлично помещаются в танки.
Мужики текут от низеньких туппеньких большетить. И понятно почему. Большинство парней невысокие и им приятнее иметь рядом низенькую. Мужикам приятно когда баба дуура. Ну и в природе мужской пожамкать титькки, а троечку жамкать удобнее чем единичку.
В моем классе была такая и в группе вуза. Парни бегали за ними.
Я же, умненькая высокая (178 см) да ещё с маленькой грудкой спросом таким не пользовалась (( но прикидываться дууурой у меня не получается.
Я сам коротыш, мне часто нравились высокие девушки. Но не потому, что именно высокие, просто среди них больше доля хорошо сложенных - стройных, с относительно длинными ногами. Также и невысокие нравились, если тоже хорошо сложены.
Чем старше становился, тем меньше рост влиял на отношения.
Да, пишите что педофил. Это тоже важно. Но только низенькие и худенькие девушки мне нравятся, только они. Только они. Никакие высоченные мне не нравятся, хоть красивые, хоть очень красивые, хоть с красивыми ногами, хоть богатые, не имеет значения, просто нет. Ну и тем более ЖЫЫЫРНЫЕ не нравятся, ф-у-у-у. ЖЫЫЫЫЫЫРНЫЕ это мерзость.
Не жирные, а мягонькие и пухленькие, их хорошо тискать.
А ты катайся на стиральной доске.
Еще карлиц очень любят мелкописы, у тебя явно не 20 см.
Мужики текут от низеньких туппеньких большетить. И понятно почему. Большинство парней невысокие и им приятнее иметь рядом низенькую. Мужикам приятно когда баба дуура. Ну и в природе мужской пожамкать титькки, а троечку жамкать удобнее чем единичку.
Я же, умненькая высокая (178 см) да ещё с маленькой грудкой спросом таким не пользовалась (( но прикидываться дууурой у меня не получается.
После родов у меня грудь была 2 или даже 3, мужу не нравилось, это визуально полноты добавило, хотя вес был небольшой, 53 кг при росте 162.
Насчёт роста говорит, высокие могут иметь хорошие пропорции, но ему попадались крупные девушки (сами кости широкие), это его не привлекает, потому выбирал всегда 155-165.
А ум всегда привлекает, не знаю мужчин, которых любят глупость. Может, вы имели в виду не быть занудной.
Обожаю только низеньких и худеньких женщин. И только их.
После родов у меня грудь была 2 или даже 3, мужу не нравилось, это визуально полноты добавило, хотя вес был небольшой, 53 кг при росте 162.
Насчёт роста говорит, высокие могут иметь хорошие пропорции, но ему попадались крупные девушки (сами кости широкие), это его не привлекает, потому выбирал всегда 155-165.
Всех мужиков привлекают 150-165 см, потому что они похожи на подростков, а мужики во многом латентные пeдoфилы, высокие девушки им напоминают матерей, а сексуальный инстинкь срабатывает на беззащитный образ (а это низкие тощеватые девушки)
Всех мужиков привлекают 150-165 см, потому что они похожи на подростков, а мужики во многом латентные пeдoфилы, высокие девушки им напоминают матерей, а сексуальный инстинкь срабатывает на беззащитный образ (а это низкие тощеватые девушки)
Да, мне нравятся именно такие девушки и никакие другие. Пишите что педофил, это важно.
Если парень условные 170 см не урод, с юмором и харизматичный, то девчонки все твои.
Это говорят дылды - хвалят себя.
Вообще-то 160-170 и тонкая кость идеал. А кобылы для пахать потяжелее))
А ум всегда привлекает, не знаю мужчин, которых любят глупость. Может, вы имели в виду не быть занудной.
Нет, именно глупость. В учебе ни бэ ни Мэ. Пришла в гости ко мне - включила приставку и такая " ой, смотрите е! Уточки! Кря кря!". Игра была в уток стрелять
И вот парни от нее млели.. мой ум и рост и малая грудь из мало привлекали
Нет, именно глупость. В учебе ни бэ ни Мэ. Пришла в гости ко мне - включила приставку и такая " ой, смотрите е! Уточки! Кря кря!". Игра была в уток стрелять
И вот парни от нее млели.. мой ум и рост и малая грудь из мало привлекали
Потому что с дypoй можно делать что хочешь, она не поймет как защититься и не поймет, что с ней делают что-то плохое. Это у мужиков на подсознанке
Очень нравятся низкие и толстые девушки ( 150-155 рост , вес 75-95 )
Посмотрела параметры моделей, у Шиффер рост 180, 94-61-92.
Кейт Мосс 168/48, 87-58-89.
Мужу нравятся бёдра меньшего объёма, у меня 85 см. У невысоких в целом тело меньше, получается. Потому высокие ему и не подошли.
Но брат подруги ищет высокую девушку, с формами. Разные вкусы бывают.
Потому что с дypoй можно делать что хочешь, она не поймет как защититься и не поймет, что с ней делают что-то плохое. Это у мужиков на подсознанке
Да нет. Просто мужикам льстит превосходство. Ещё Мамушка учила Скарлетт прикидываться глупой.
А делать что хочешь можно с девушкой, которую не любили родители. Которым была не нужна дочь. Ну нужна как нянька, домработница, чтоб квартиру под неё получить. И гнобить всю жизнь ( вот это не только мужлло, это и другие чувствуют.
Да нет. Просто мужикам льстит превосходство. Ещё Мамушка учила Скарлетт прикидываться глупой.
А делать что хочешь можно с девушкой, которую не любили родители. Которым была не нужна дочь. Ну нужна как нянька, домработница, чтоб квартиру под неё получить. И гнобить всю жизнь ( вот это не только мужлло, это и другие чувствуют.
Подруга с красным дипломом МГУ закончила и замужем, другая школу с медалью и Плехановскую академию-тоже замужем, муж содержит.
С глупой заскучает быстро.
Подруга с красным дипломом МГУ закончила и замужем, другая школу с медалью и Плехановскую академию-тоже замужем, муж содержит.
С глупой заскучает быстро.
Моя одноклассница с серебряной медалью школу закончила, иняз с красным дипломом. Мужа ей подогнала мама, понимая, что ее дочь превращается в синий чулок. Поговорила со знакомыми, у которых тоже был очень скромный сын. Познакомили - поженили. Она на крыльях летала. Жили у ее матери. Там же и рожали.
Моя другая глупая одноклассница, папа которой подсмазывал учителей подарками, прпихнул в вуз, вышла замуж за квартирного. Пахать на жилье ей не пришлось.
Да высокие девушки с красивыми ногами -идеал , не все могут себе таких позволить
Низкие люди , что мужчины , что женщины красивыми априори быть не могут
Всем кого встречала нравятся коротышки, лольки и ребенкоподобные, так что не мону сказать что нравятся всем
Высокий рост (если, конечно, не чрезмерно, для женщины 170-185, для мужчины 180-195) признак "породы", здоровья и хорошей генетики. Это значит, что предки такого человека несколько поколений хорошо и полноценно питались (а не только брюквой и капустой), имели мед обслуживание, возможно были образованными, не ходили целыми днями в поле в 3 погибели,. В литературе описывается, что барыни были выше ростом, чем крестьянки и сильнее их физически. Маленький рост это признак вырождения, научный медицинский факт - у невысоких женщин (до 160) намного чаще рождаются неполноценные дети. Опять же акселерация, чем лучше живут люди, тем выше следующее поколение, это тоже научно доказанный факт. Чем больше поколений жило хорошо, тем выше рост. Ничего не имею против маленьких девушек (к тому же у меня дочка 160 см и скорее всего больше не вырастет, у ее папы много низких родственников, хотя сам 180 и конечно я ей говорю, тоже, что тут пишут маленькие дамочки, что маленький рост это супер, это мило и пр) но факт есть факт, это ничего хорошего.
Высокий рост (если, конечно, не чрезмерно, для женщины 170-185, для мужчины 180-195) признак "породы", здоровья и хорошей генетики. Это значит, что предки такого человека несколько поколений хорошо и полноценно питались (а не только брюквой и капустой), имели мед обслуживание, возможно были образованными, не ходили целыми днями в поле в 3 погибели,. В литературе описывается, что барыни были выше ростом, чем крестьянки и сильнее их физически. Маленький рост это признак вырождения, научный медицинский факт - у невысоких женщин (до 160) намного чаще рождаются неполноценные дети. Опять же акселерация, чем лучше живут люди, тем выше следующее поколение, это тоже научно доказанный факт. Чем больше поколений жило хорошо, тем выше рост. Ничего не имею против маленьких девушек (к тому же у меня дочка 160 см и скорее всего больше не вырастет, у ее папы много низких родственников, хотя сам 180 и конечно я ей говорю, тоже, что тут пишут маленькие дамочки, что маленький рост это супер, это мило и пр) но факт есть факт, это ничего хорошего.
Для мужчин это очень хорошо, а для дам наоборот не очень. Тонкокостная и невысокая как раз-таки более "породистая")). А у мужчин наоборот.
Мне нравятся больше высокие 🙂
Требования к мужчинам и к женщинам разные. Знакомый расстался с девушкой, посчитав её крупной. Рост 176, в весе прибавила 4 кг всего. У него рост 174.