У меня стала очень сухая кожа. Я понимаю, что ее нужно увлажнять кремом, но не знаю какой хороший. Подскажите, например, чем пользуетесь вы.
У меня тоже. Я пользуюсь от фабрики свобода. От этих кремов нет аллергии как от других. И впитывается хорошо.
Я кремом УрокрЭМ пользуюсь. Он легкий по текстуре, быстро впитывается и не забивает поры. Классно увлажняет и смягчает кожу. Еще, чтобы кожа не сохла важно пить воду в достаточном количестве и поддерживать влажность воздуха в пределах 40-60 %.
Для сухой кожи еще хороший вариант увлажняющий крем Aevit, он с церамидами, увлажняет и смягчает кожу, шелушение тоже устраняет.
тоже сухая кожа, и я вот на озоне заказала себе в прошлом месяце крем physiogel. пользуюсь уже несколько недель, нравится текстура, он в меру плотный, при этом не забивает поры и хорошо впитывается, дает классное увлажнение. сейчас еще можно взять по скидке его у продавца Космедель на озоне, если ввести промокод "summerhot20"
Я в ночной крем добавляю несколько капель Ретинол Пальмитата ( витамин А) , кожа дольше увлажненной остается и без жирного блеска. Днем обязательно наношу солнечную защиту.
Если речь идет о теле, то мне очень нравится действие Эмульсии для лица и тела смягчающей Smoothing Emollient у Аравии)
У меня в целом кожа не сухая, но локти и коленки это капец, я чего только не пробовала и один фиг через 5 минут после втпитывания продукта, чувство стянутости повялется. Купила чисто на бум крем воск для тела для оооочень сухой кожи, слушайте мне подошел и увлажняет на ура и самое главное ничего не стягивается и комфортно после нанесения. Брала на ВБ, бренд WeMe, я его и на пятки наношу, кайфушный.
Рекомендую присмотреться к кремам с гиалуроном в составе, они, лично по моему опыту, круто питают и увлажняют кожу. Много отличных вариантов есть, кстати, на сайте фитомаркет.ру. Там средство на любой кошелек можно найти
Можно в качестве ночного крема использовать курсом мазь Радевит, вот она действительно хорошо увлажняет и питает кожу. Кожа становится мягкая, гладкая и эластичность ее повышается.
Мне хорошо детоксицирующий крем Фитобиотех для лица от Cholley подошёл. Лёгкий, хорошо впитывается, кожа увлажненная, сияющая. Стимулирует выработку коллагена, разглаживаются мелкие морщинки.