Почему когда какой-нибудь мужчина жалуется, что его девушка не ходит на шугаринг, все сразу предлагают ему оплатить этот шугаринг или лазерную эпиляцию? И почему-то думают, что если он заплатит, то девушка согласится. Как будто у девушки просто денег нет на эпиляцию, вот она и ходит волосатая. А за деньги она сделает все, что парень пожелает. Почему никто не думает, что у девушки просто может быть фетиш на волосы и естественность или просто чувствительная кожа и раздражение? Она не станет делать шугаринг даже за деньги.
Никто никому не предлагает оплачивать. Так можно и мыло и шампунь оплачивать иначе мыться партнёр не будет.
Никто никому не предлагает оплачивать. Так можно и мыло и шампунь оплачивать иначе мыться партнёр не будет.
Предлагают. Зайдите в эти темы. Час назад примерно тут мужчина создал тему про волосы на теле его девушки. В первом же комментарии мужчине предложили просто оплатить девушке лазерную эпиляцию
Ну и ходи волосатая, в чём проблема то ? Если мужчине противно, уйдёт к другой чистенькой. А ты ищи тех кому такое нравиться , они тоже есть.
Я предложила ему предложить ей оплатить курс лазерной эпиляции. Не шугаринг, восковые полоски, а именно лазер. Раз его это не устраивает, пусть предложит оплатить то, что стоит дорого, и от чего нет вросших волос и раздражения, потому что это реально самый оптимальный вариант на сегодняшний день. Ее уже делж соглашаться или нет, доносить до него причины, почему она не делает эпиляцию. Пусть мужики хотя бы увидят стоимость лазера, а потом вякают. Сами бы водили по себе бритвой каждый день или драли шугарингом, воском, почувствовали бы через что проходит женщина, потом бы возникали.
Надо оставить эту девушку в покое, найдутся и на её волосатую желающие. Не всем же нравится лысые как у ребенка письки. У некоторых х не встанет, особенно, если девушка хрупкая и худенькая, а с бритой, вообще на ребенка её тело похоже и не скажешь, что это взрослая половозрелая женщина.
А я всегда думала, что такие процедуры в первую очередь делают для своей гигиены, а оно вон чо...
Мужчины не знают таких слов и им пофигу на наличие волос.
Предлагают. Зайдите в эти темы. Час назад примерно тут мужчина создал тему про волосы на теле его девушки. В первом же комментарии мужчине предложили просто оплатить девушке лазерную эпиляцию
Если ему не нравятся волосы и девушка не хочет их удалять, то всегда можно найти ту, которая хочет это делать.
Я предложила ему предложить ей оплатить курс лазерной эпиляции. Не шугаринг, восковые полоски, а именно лазер. Раз его это не устраивает, пусть предложит оплатить то, что стоит дорого, и от чего нет вросших волос и раздражения, потому что это реально самый оптимальный вариант на сегодняшний день. Ее уже делж соглашаться или нет, доносить до него причины, почему она не делает эпиляцию. Пусть мужики хотя бы увидят стоимость лазера, а потом вякают. Сами бы водили по себе бритвой каждый день или драли шугарингом, воском, почувствовали бы через что проходит женщина, потом бы возникали.
Лазер же не дорого стоит
Надо оставить эту девушку в покое, найдутся и на её волосатую желающие. Не всем же нравится лысые как у ребенка письки. У некоторых х не встанет, особенно, если девушка хрупкая и худенькая, а с бритой, вообще на ребенка её тело похоже и не скажешь, что это взрослая половозрелая женщина.
Но кусты это вообще зашквар. Как бороды.
Это женщины постоянно недовольны, особенно халявщицы - выискивают, как бы завиноватить мужчин, - сочиняют темы, поводы и причины.
Кто своей оплачивает, тот ставит ее вместе с собой на аватарку.
Прочла комментарии и единственное что меня заинтересовало - почему автор считает что волосы на интимном месте это фетиш? Сама я люблю эпиляцию, но давно не делаю в связи с занятостью (пофиг вообще на неё) и меня радует что мужа которого я выбрала это не интересует - он за эпиляцию, но ничего не меняется и без неё
Так водили, драли - знаем. Поэтому и для себя самого лазер/электро это оптимальный вариант. В зависимости от того, кому что помогает.
И то что дорого - все относительно, лучше потратится на лазер/электро 1-2 года, чем на бритвенные кассеты и пену тратиться всю оставшуюся жизнь.
Прочла комментарии и единственное что меня заинтересовало - почему автор считает что волосы на интимном месте это фетиш? Сама я люблю эпиляцию, но давно не делаю в связи с занятостью (пофиг вообще на неё) и меня радует что мужа которого я выбрала это не интересует - он за эпиляцию, но ничего не меняется и без неё
Просто он тряпка и сказать не может
Сообщение было удалено
В его автомобиль сколько ты вложила? Ведь тебе нравится когда возят твоё тело
Сообщение было удалено
Да, хотят лохушек разводить.