Гость
Статьи
Девушка не удаляет …

Девушка не удаляет волосы на теле

Даже не знаю где спросить о подобном...Я парень, познакомился с девушкой на СЗ, встречались достаточно часто на протяжении месяца, она мне очень понравилась. По образованию она медик, закончила …

Вадим
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, тоненькая подушечка из волос в трусах - это физиологически хорошо, это защита наших нежных органов от внешнего воздействия.

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что у нее просто денег нет на лазер? Почему вы думаете, что если заплатить за девушку, то она с собой и своим телом сделает все, что вы пожелаете? Вы не рассматриваете вариант, что человек может просто не хотеть ходить с лысой ***? У некоторых людей фетиш на волосы. Другим они просто не мешают

А ещё у некоторых при отсутствии волос возникают микро-травмы и раздражение, цистит, да и струя мочи не такая сфокусированная.

Гость

Я когда смотрю кино из 90-х годов, начала 2000х, там все женщины очень женственные, худенькие, одеты в облегающую одежду, платья, юбки, каблуки, порхают вокруг своих мужчин и нежно кокетничают. Олицетворение женщины!
При этом, уверена, в трусах у них именно джунгли, а не что иное. Потому что тогда, особенно в 90-годы, так было принято.

И кто женственнее в итоге? Современные девушки в широких брюках и клетчатых рубахах на размер больше, в кедах, или затянутые в платья и юбочки, на 8 сантиметровых каблуках стройняшки из прошлого? Напомню, у первых гладко внизу, а у вторых джунгли.

Вася
Гость

Я когда смотрю кино из 90-х годов, начала 2000х, там все женщины очень женственные, худенькие, одеты в облегающую одежду, платья, юбки, каблуки, порхают вокруг своих мужчин и нежно кокетничают. Олицетворение женщины!
При этом, уверена, в трусах у них именно джунгли, а не что иное. Потому что тогда, особенно в 90-годы, так было принято.

И кто женственнее в итоге? Современные девушки в широких брюках и клетчатых рубахах на размер больше, в кедах, или затянутые в платья и юбочки, на 8 сантиметровых каблуках стройняшки из прошлого? Напомню, у первых гладко внизу, а у вторых джунгли.

Во-первых, не надо обобщать всех женщин в зависимости от времени их жизни — и тогда мужичек хватало, и сейчас. Да и женственных и тогда, и сейчас хватает. А во-вторых, не надо небритость натягивать на женственность. Одно от другого вообще никак не зависит. Если женщина полжизни ходила с волосами, а потом начала их удалять, то свою женственность она от этого не потеряет. Равно как и наоборот.

Гость

Она просто ЧУШКА! Автор, не связываетесь с такой девушкой, это я вам как девушка говорю! Там явно какие-то проблемы с головой! Я каждый день брею подмышки и ноги, зону бикини раз в несколько дней и то, неприятно бывает, есл сильно отрастает и не побреешь подмышки пару дней. Сразу ощущение неухоженности и заросшести, плюс начинаешь сильнее потеть. Это же как надо себя не любить, чтобы позволить себе так заросли??? Я бы такую девушку больше никогда не захотела!

Гость
бр

для разрыва нет, но тут уже понятно что девушка, так скажем, со странностями, раз ей нормально так ходить и она даже не стесняется этого. я понимаю если волос не много и они не мешают, это еще ладно. (хотя я бы так тоже не смогла). но когда рил лес и показывать это кому-то…ну не все дома

"Со странностями" - это скорее о человеке, который считает моду на бритые лобки обязательной к исполнению и к тому же увязывает ее с гигиеной.

Гость
Гость

Его это не устраивает, пусть предложит оплатить ей курс лазерной эпиляции. Не бритву, не шугаринг, от которых раздражение и вросшие волосы, а именно лазер.

Так ее-то все устраивает.

Беглянка
Вадим

Не на лысо, но в ухоженом состоянии, не джунгли.

🤢🤮

Беглянка
Сергей Шейн

Ну и ей бы побрил, чего стесняться! В душ с ней, облагородил бы поляну, а потом как следует вдул!

Деваха молодец. Без комплексов!
Так их мужичье!

Беглянка
Сергей Шейн

Ну и ей бы побрил, чего стесняться! В душ с ней, облагородил бы поляну, а потом как следует вдул!

Поляну лучше накрыть.
Но откуда у нищера вино и фрукты?

Божее тупорный бред ... "обговорили ,что остается у меня со всеми вытекающими последствиями"
Сразу видно,что нудный дрочерр фантазер

Даа,кустарники..фантазер ..рука к тебе приедет

Вадим

Как бы покороче объяснить, но не знаю. Я на СЗ зарегился не для шапошных знакомств для потра*хушек, и мы уже не два дня знакомы были. Плотно встречались месяц, до этого списывались. Провожал домой, видел её маму. Вполне серьёзные намерения рассматриваются. Не знаю как вы, но моя практика и опыт заключается в том, что если сначала ты СМСишься на СЗ и тебе переписка нравится и затягивает, то невольно рисуешь в голове образ человека. Если потом при созвоне слышишь голос который ты ожидал, предлагаешь встретиться. Если при встрече человек соответствует или близок к тому, что представлял, то это считай попадание в цель- продолжение общения вживую. У нас с ней так и произошло! Далее со временем, каждый мужчина обязательно представляет девушку в качестве будущей любовницы, жены, близкого человека, ну не важно... В качестве желанного объекта для близости! У нас дошло до этого. И тут УПС, "разрыв шаблона" у меня произошел в голове, поскольку её образ никак не сочетался с тем, что я увидел в действительности. Как то так...

Гость

Это вопрос личных предпочтений. Я лично у себя волосы удаляю везде, кроме головы ну и в зоне бикини оставляю полоску. Раньше там было всё лысо, но один любовник попросил оставлять полоску, и с тех пор оставляю :)
Исходя из моего опыта и опыта близких подруг,в т.ч. и волосатых, мужикам пофигу, лишь бы дали :))) редко кто чем-то был недоволен.

Гость
Вадим

Нет у меня желания её обсирать! Просто задумался может ещё кто-то с подобным сталкивался, а я один такой впечатлительный? И мнение женщин по этому вопросу узнать.

Бог мой, вы так впечатлились от волос на ***?? Вам бы подрасти. А то из этой письки еще и дети вылезают. И тоже волосатые бывают. Сморщенные, орущие.
Ох, епт, сколько вам предстоит впечатляться в этой жизни.

Поминки патриархата

Тему писала баба

Гость

Разводка явная

Вася
Гость

"Со странностями" - это скорее о человеке, который считает моду на бритые лобки обязательной к исполнению и к тому же увязывает ее с гигиеной.

Да это не такая уж и мода, на самом деле. Это и в Древнем Египте было, и в Древней Греции, и в Древнем Риме, и у мусульман принято. Бабка моей супруги, например, всю жизнь себе лобок брила, и мою жену к этому приучать пыталась. Правда, она сопротивлялась бабке. А потом уже я её об этом просить начал, когда поженились, и было это ещё до появления каких бы то ни было мод на это. В общем, далеко не всегда дело в моде. Многим вообще плевать на моду. Иногда это просто красиво и удобно, например.

Вася
Вадим

Как бы покороче объяснить, но не знаю. Я на СЗ зарегился не для шапошных знакомств для потра*хушек, и мы уже не два дня знакомы были. Плотно встречались месяц, до этого списывались. Провожал домой, видел её маму. Вполне серьёзные намерения рассматриваются. Не знаю как вы, но моя практика и опыт заключается в том, что если сначала ты СМСишься на СЗ и тебе переписка нравится и затягивает, то невольно рисуешь в голове образ человека. Если потом при созвоне слышишь голос который ты ожидал, предлагаешь встретиться. Если при встрече человек соответствует или близок к тому, что представлял, то это считай попадание в цель- продолжение общения вживую. У нас с ней так и произошло! Далее со временем, каждый мужчина обязательно представляет девушку в качестве будущей любовницы, жены, близкого человека, ну не важно... В качестве желанного объекта для близости! У нас дошло до этого. И тут УПС, "разрыв шаблона" у меня произошел в голове, поскольку её образ никак не сочетался с тем, что я увидел в действительности. Как то так...

«Я на СЗ зарегился не для шапошных знакомств для потра*хушек»
Но не факт, что она там не для этого зарегана была.

«и мы уже не два дня знакомы были»
Угу. А аж целый месяц! :))

Дмитрий

Эх,если бы у меня была такая девушка,я бы самым счастливым человеком в мире был бы.... Но вкусы у всех разные,мне нравится такая естественность

Гость

Девка шикарная, а ты - импотент неумный.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: