Привет всем. Меня волнует вопрос, почему некоторые девушки любят писать меньшее количество кг веса, чем у них есть? Пишут, что весят 45 кг при росте 170 или 55 кг при росте 175-180. Но это же глист-доходяга, а не девушка. Зачем такой вес писать? Вот я чётко пишу, что вешу 81-82 кг при росте 173. И никого не обманываю.
Может они считают что так будут выглядеть поивлекательнее. Я на 5 кг вес свой занижаю😄
это какая степень ожирения?
Блин, почему модераторы сюда закинули тему, а не в раздел "диеты и зож"? Я хотела там создать тему, в надежде, что она станет популярной и наберёт много ответов, а закинули тему в тот раздел, который мало кто читает. 😔😞
Сообщение было удалено
Это шарик, а не девушка.
Сообщение было удалено
Ты включить голову и представить себе в голове не можешь, что такое 130 кг при росте 130? Это ожирение крайней степени, нет в этом ничего хорошего.
Нет, я реально вешу 81 кг. Лишний вес начинается с ИМТ 25, а не 65 кг. Ожирение с ИМТ 30. Ожирения у меня нет, но есть лишние килограммы.
Не лишние, а дополнительные 😍
И вообще, хватит демонизировать ожирение.
Без болезней люди только на кладбище.
Сколько вреда людям наносит эта жироистерия — это кошмар какой-то, это надо, наверное, триста килограммов весить, чтобы вред сравнялся с вредом от этой истерии. Вон в соседней теме женщина хочет 52 весить, чуть раньше — девочка 30 кг, умирает уже…
Да даже с весом в полтонны дольше живут, чем эти поехавшие. Девочка имеет все шансы до 20 не дожить, а бабы в полтонны обычно до полтинника добираются.
Сколько вреда людям наносит эта жироистерия — это кошмар какой-то, это надо, наверное, триста килограммов весить, чтобы вред сравнялся с вредом от этой истерии. Вон в соседней теме женщина хочет 52 весить, чуть раньше — девочка 30 кг, умирает уже…
Да даже с весом в полтонны дольше живут, чем эти поехавшие. Девочка имеет все шансы до 20 не дожить, а бабы в полтонны обычно до полтинника добираются.
Ожирение действительно вредно для здоровья. Сердечные заболевания, диабет, инсульт, инфаркт, больной позвоночник и суставы не хотите себе заработать? Девушка с полтонны весом также умрет, как и девушка весом 30 кг. Конечно , другая крайность, будто 52 кг или 30 кг- тоже плохо, но и ожирение крайней степени не менее вредно.
Хотя, с другой стороны, ожирение 1 степени, например, менее вредно, чем анорексия. Люди с анорексией вот-вот умрут, а те, у кого первая стадия ожирения, доживают до 90-100 лет.
Ты включить голову и представить себе в голове не можешь, что такое 130 кг при росте 130? Это ожирение крайней степени, нет в этом ничего хорошего.
Человек троллит. 130 см? Ей 8 лет щтоле? Издевательство же явное.
А хотя бы даже и пусть будет 160 и 160. Чего так сразу возмущаться? Офигенная пышка же. Не тело, а Море Наслаждения.
Ожирение действительно вредно для здоровья. Сердечные заболевания, диабет, инсульт, инфаркт, больной позвоночник и суставы не хотите себе заработать? Девушка с полтонны весом также умрет, как и девушка весом 30 кг. Конечно , другая крайность, будто 52 кг или 30 кг- тоже плохо, но и ожирение крайней степени не менее вредно.
Крайней степени, сравнимой по ущербу с анорексией — это от 200 до 800, как Кэрол Ягер. Такую ещё найди в реальности.
А от анорексии каждую неделю на форуме кто-то подыхает.
Человек троллит. 130 см? Ей 8 лет щтоле? Издевательство же явное.
А хотя бы даже и пусть будет 160 и 160. Чего так сразу возмущаться? Офигенная пышка же. Не тело, а Море Наслаждения.
Почему вы впадаете в крайности? То 160 на 160- пышка, то 45 кг при росте 170? Или доходяга-глист, или ожиревшая свинья? А середины нет что-ли?
Автор, я при росте 172 вешу 52,и то, это я набрала. Раньше было 58. Но у меня кость тонкая, узкие плечи и талия, бедра не широкие
Почему вы впадаете в крайности? То 160 на 160- пышка, то 45 кг при росте 170? Или доходяга-глист, или ожиревшая свинья? А середины нет что-ли?
Да потому, что вторая крайность считается нормой, а первая — «свинья» даже в устах восьмидесятикилограммовой девоньки. При этом я знаю дамочку, которая с таким ростом в весе 190 имеет тридцатилетих любовников в свои 55 и умирать не планирует. Что как бы сильно побольше «смертельных» 160.
И я их понимаю, у неё всё литое и стоячее, как гранит.
Ну жесть, конечно, но в то же время если это не от голода, а врождённое — это не опасно. Знаю и таких, едят до состояния ложной беременности, но не полнеют. Это не опасно, организм всё получает прямо из еды, без запаса. А еды в них влезает куда побольше, чем в дамочек 120-190 весом 🤭
Да потому, что вторая крайность считается нормой, а первая — «свинья» даже в устах восьмидесятикилограммовой девоньки. При этом я знаю дамочку, которая с таким ростом в весе 190 имеет тридцатилетих любовников в свои 55 и умирать не планирует. Что как бы сильно побольше «смертельных» 160.
И я их понимаю, у неё всё литое и стоячее, как гранит.
Ну так и правильно, что свинья.
https://i.postimg.cc/HkZvTFJC/imgpreview.jpg
Вы серьезно девушку с такой картинки, например, считаете красоткой?
Ну жесть, конечно, но в то же время если это не от голода, а врождённое — это не опасно. Знаю и таких, едят до состояния ложной беременности, но не полнеют. Это не опасно, организм всё получает прямо из еды, без запаса. А еды в них влезает куда побольше, чем в дамочек 120-190 весом 🤭
Да не сказала бы, что жесть, даже жирок есть, на боках, на попе, поесть люблю))) просто такая вот узкокостная, ем много) но и выгляжу, мне кажется, на побольше, чем вешу)
Я когда была подростком, как раз жрала до тех пор, пока живот не станет беременным. Потому что чувствовала, что желудок болит и его сводит от голода, и обжиралась просто ооооогромными порциями, пока точно не стану сытой. Могла съесть больше 1 кг мяса, целую палку колбасы, 2 3-х литровых кастрюлей первого и второго, 5 больших пирожков с мясом. И это все вместе. При этом в меня вся еда влазила и довольно редко тошнило от еды. Весила, между прочим, нормально, в 14 лет была 168 см и 68 кг. Сводить желудок от голода перестало где-то в 17 лет, но я уже к тому моменту никак не росла. Подростковый период был очень жёстким, постоянно хотелось жрать и жрать неумеренно.
Ну так и правильно, что свинья.
https://i.postimg.cc/HkZvTFJC/imgpreview.jpg
Вы серьезно девушку с такой картинки, например, считаете красоткой?
Так себе. Всё висячее, пропорции тоже сомнительные.
Та тётка с её 190 даст этой фору в сто очков. Ещё варианты?
И вообще, при чём тут красота? Эстетика и ебабельность лежат в разных плоскостях. Павлин красивее любого человека, но только совсем сумасшедший зоофил будет трахать павлина.
Даш, не завидуй, живи себе спокойно в своём весе, тяжеловес
Я когда была подростком, как раз жрала до тех пор, пока живот не станет беременным. Потому что чувствовала, что желудок болит и его сводит от голода, и обжиралась просто ооооогромными порциями, пока точно не стану сытой. Могла съесть больше 1 кг мяса, целую палку колбасы, 2 3-х литровых кастрюлей первого и второго, 5 больших пирожков с мясом. И это все вместе. При этом в меня вся еда влазила и довольно редко тошнило от еды. Весила, между прочим, нормально, в 14 лет была 168 см и 68 кг. Сводить желудок от голода перестало где-то в 17 лет, но я уже к тому моменту никак не росла. Подростковый период был очень жёстким, постоянно хотелось жрать и жрать неумеренно.
Всё правильно сделала.
А боролась бы с собой — имела бы не 80, а 180 плюс диабет (не от ожирения, а от болтания углеводов туда-сюда) и проблемы по женской части.
Собственно, в том и проблема, что малолетние жироистерички этого не понимают и будут голодать, сбрасывать вес до 30, не давать себе так наедаться, потом блевать начнут…
Они хотят не 68/168, а 38/168. Массовое ***.
Всё правильно сделала.
А боролась бы с собой — имела бы не 80, а 180 плюс диабет (не от ожирения, а от болтания углеводов туда-сюда) и проблемы по женской части.
Собственно, в том и проблема, что малолетние жироистерички этого не понимают и будут голодать, сбрасывать вес до 30, не давать себе так наедаться, потом блевать начнут…
Они хотят не 68/168, а 38/168. Массовое ***.
С этим согласна, что массовая помешанность на худобе- это очень плохо.
Инсулинорезистентность с детства
Я бы посмотрел, особенно после описанного обеда 😍 но, наверное, она уже не может столько есть, как раньше. А жаль. Потому что лучше пышечки — только пышечка, которая вот-вот лопнет 😍
А тут ничего в ебабельности не понимают. Скажу только как тролль троллю — лучший троллинг всегда правда. Правда так воспламеняет седалища, как никакой наброс не воспламенит. Я вот просто рассказываю как всё есть на самом деле, и смотрю реакцию.
И сейчас не исключение.
Я бы посмотрел, особенно после описанного обеда 😍 но, наверное, она уже не может столько есть, как раньше. А жаль. Потому что лучше пышечки — только пышечка, которая вот-вот лопнет 😍
А тут ничего в ебабельности не понимают. Скажу только как тролль троллю — лучший троллинг всегда правда. Правда так воспламеняет седалища, как никакой наброс не воспламенит. Я вот просто рассказываю как всё есть на самом деле, и смотрю реакцию.
И сейчас не исключение.
🤣🤣 все ещё могу столько есть, но только в новый год так обжираюсь или на день рождения. В другое время я так не объедаюсь.
Я не люблю крайности. Не люблю, когда у людей чёрно-белое мышление. Или свинья весом за сотню, или дохлик весом 40 кг. Ну нет что-ли тех, кто находится в промежутке между сотней и сорок килограмм?
Ты не золотая середина, ты жиртрест и больна инсулинорезистенстностью. У тебя диабет по второму типу будет, предсказываю
И сейчас не исключение.
Да к чему слова, пусть Дашка покажет себя, идеалхренов))
Ты не золотая середина, ты жиртрест и больна инсулинорезистенстностью. У тебя диабет по второму типу будет, предсказываю
80 кг и 173- это ещё не жиртрест, просто упитанная девушка. Жиртрест весит больше 100 кг.
Не знаю насчёт инсулинорезистентности, но сахар у меня на голодный желудок 5,1 ммоль/л, через 2 часа после еды-7,2 ммоль/л.
Ой не скажи! Я б вот за одну способность столько слопать уже бы к ногам пал. Sexy party girl на максималках.
А вес в таких отношениях быстренько бы дошёл не до 160, конечно, но до конкретной такой секси-пышечки, а не просто чуть пухловатой 😁
Так что не надо осуждать и зарекаться в отношении вещей, до которых у самой остался один шажок 😜
У тебя сазар уже близко к верхнец границе, 5,6 это преддиабет, а ты ушами хлопаешь