Я в ужасе . У большинства мужчин после 30 уже пузо есть и залысины на голове , даже если худой, то все равно зрелище такое себе. Лица пропитые, заплывшие. Еще говорят, что женщины после 30 ни о чем . …
В основном люди выглядят не очень. Их кожа и природные особенности далеки от идеала. Выглядят неплохо только те, кто лепит из себя что-то другое полжизни, кто вбузивает кучу денег. Женщины выглядят хорошо, потому что они много чего меняют от природного вида. В условиях дикого ландшафта, как живут все животные, люди уже после 25 лет выглядели бы ужасно, за редкими исключениями. Только путем намазывания и налепливания, заворачивания в красивую ткань, им удается сохранить вид.
Жы ру ше нь ка😊
В основном люди выглядят не очень. Их кожа и природные особенности далеки от идеала. Выглядят неплохо только те, кто лепит из себя что-то другое полжизни, кто вбузивает кучу денег. Женщины выглядят хорошо, потому что они много чего меняют от природного вида. В условиях дикого ландшафта, как живут все животные, люди уже после 25 лет выглядели бы ужасно, за редкими исключениями. Только путем намазывания и налепливания, заворачивания в красивую ткань, им удается сохранить вид.
Если бы не вся мощь индустрии красоты, красивых девушек почти не было бы,ну может 1-2 на 10 тыс,не больше. Смой с них всю краску с лица и волос,лиши их чудодейственных кремов,услуг салонов красоты,пластических хирургов, и никакой красоты не останется и в помине)).
На себя посмотри - моль картавая
Если бы не вся мощь индустрии красоты, красивых девушек почти не было бы,ну может 1-2 на 10 тыс,не больше. Смой с них всю краску с лица и волос,лиши их чудодейственных кремов,услуг салонов красоты,пластических хирургов, и никакой красоты не останется и в помине)).
Вы правы. Но частично ум человека измеряется и в том, чтобы видеть возможности и пользоваться ими. Если человек видит возможности сделать себя лучше и делает, это не очень зазорно. Лишь бы это работало, некоторые становятся только хуже, но не об этом речь. Мужчинам бы тоже не помешало пользоваться возможностями современной цивилизации, и тогда бы в меньшей степени пришлось бы платить за всё.
За 3 года в бассейне я насмотрелся на «красавиц» с целлюлитом , бесформенные фигуры и прочих «красавиц»
А теперь правда. Русские мужчины меня не интересовали никогда, поэтому я не могу достаточно долго сравнивать. Но женщины меня интересовали всю мою жизнь. И вот тебе результат: низкорослые обезьяны, с тонной макияжа, после 30 почти все жиреют, к 40 уже бабки. В регионах они ещё короткие стрижки делают и начинают вонять также как мужики, а чтобы их сильно не разносило- они почти все курят. Автор бред пишет, я бы сказал что 10 процентов баб после 30 имеют подобие фигуры, это не значит что они подтянуты, а значит что они не совсем жирные. Можно за целый день не увидеть в городе миллионнике нормальную женщину. По сути русские бабы- это как гнилое яблоко, на котором есть очень маленькая часть без гнили. И это правда, вы приглядитесь к подругам вашим, коллегам, а так ли они красивы?
А теперь правда. Русские мужчины меня не интересовали никогда, поэтому я не могу достаточно долго сравнивать. Но женщины меня интересовали всю мою жизнь. И вот тебе результат: низкорослые обезьяны, с тонной макияжа, после 30 почти все жиреют, к 40 уже бабки. В регионах они ещё короткие стрижки делают и начинают вонять также как мужики, а чтобы их сильно не разносило- они почти все курят. Автор бред пишет, я бы сказал что 10 процентов баб после 30 имеют подобие фигуры, это не значит что они подтянуты, а значит что они не совсем жирные. Можно за целый день не увидеть в городе миллионнике нормальную женщину. По сути русские бабы- это как гнилое яблоко, на котором есть очень маленькая часть без гнили. И это правда, вы приглядитесь к подругам вашим, коллегам, а так ли они красивы?
В граните отлить ваши слова. Аминь!
В Европе мужики часто красивее женщин. И в 30+ в том числе. За фигурой следят, не пьют.
У нас, впрочем, тоже мало кто именно пьет сейчас. Но лишний вес поднабрать к 30 наши люди любят. В сочетании с мягкими славянскими чертами лица какие-то расплывшиеся колобки получаются, еще и лысеющие, типичные скуфы (
В Европе мужики часто красивее женщин. И в 30+ в том числе. За фигурой следят, не пьют.
У нас, впрочем, тоже мало кто именно пьет сейчас. Но лишний вес поднабрать к 30 наши люди любят. В сочетании с мягкими славянскими чертами лица какие-то расплывшиеся колобки получаются, еще и лысеющие, типичные скуфы (
Славянская внешность только у женщины хорошо смотрится.
Самые красивые мужчины северные европейцы. У них и рост и вес и скулы обалденные. Да и женщины у них симпатичные. Все такие высокие и стройные, загляденье.
Люди я из Ставрополя , по поводу Мск и Питера не в курсе … мужчины не обижайтесь . Говорю по факту , после 40 без слез не взглянешь 😂 Хотя бы занимайтесь спортом что ли
Жля мужика 35+ это уже пожилой возраст он ровня женщине 60+
Российские мужчины это антисекс лютый! Внешность и повадки г0парей каких то, отношение к женщинам омерзительное. На днях один мужоп прямо челюсть уронил когда я сказала что вообще то норм люди ежедневно душ принимают и трусы меняют. Он заверил меня что не один мужик так не делает! Животные чушки, а сами хотят ухоженную.
Старайтесь юзать молодых парней пока они не оскуфились, а дедушек 30+ уж пусть совсем небрезгливые подбирают.
Да мужчины вымирают. Мне кажется скоро что нибудь придумают как можно зачать ребенка без их участия , тогда вообще смысла их существования не будет.
Я думала над этим. Было бы прекрасно, если бы к нам завозили биоматериал этнических скандинавов с отборным здоровьем и искуственно бы осеменяли всех желающих женщин, и бесплатно.
Тогда через определенное время мир погрузится в каменный век обратно , как я знаю весь человеческий прогресс двигают мужчины , среди них конечно попадаются и женщины тоже в единичном экземпляре , но это скорей аномальное явление чем норма .
К минусам могу отнести и часть мужчин которые придумали и часть оружия которое в минуты может уничтожить всю цивилизацию на этом шарике 🤷♂️
Какой прогресс? Именно уеголовые пытаются весь мир в средневековье погрузить. Мужик это зло.
Потому что большинство мужиков просто не следят за собой, много пьют, много едят, курят, а в тренажерном зале большинство вообще никогда не были. Если до 30 внешность еще не так заметна, то затем уже полный капец.
Потому что большинство мужиков просто не следят за собой, много пьют, много едят, курят, а в тренажерном зале большинство вообще никогда не были. Если до 30 внешность еще не так заметна, то затем уже полный капец.
Зато для тех ,кто не лениться попотеть в спортклубе,есть большое конкурентное преимущество. Вот я не лентяй,поэтому,и в свои 59 дам фору 95 процентам 25-35 летних,причем,не только по внешке,но и во многих спортивных состязаниях. А фигура у меня такая,что,на прошлой странице кто-то заподозрил,что,это фотошоп,так как грудак и плечи настолько сильно отличаются от талии,что,даже у спортсменов мирового уровня такое редко бывает,типа)).
Красивых мужчин крайне мало. Девчонки, ну каждая вторая симпатичные, хорошенькие даже с годами. А мужчины очень плохо одеты, летом вообще треш-шорты за 200 р, носки и шлепки, в другое время года джинсы, футболки и куртки. Неухоженные, большинство стригутся под машинку, редко кто делает стрижку.
В выходные видела пару, видимо свидание: видно, что женщина готовилась и одевалась, а он в шортах узбекского огородника ну короче лютый трэш.
меня поразило, что большинство в 32 уже лысые...хотя в 35 можно сказать только детство заканчивается сейчас
А женщины в 30+? Если у некоторых мужчин только пузико есть, женщин разносит во все стороны.
Лишний вес, циллюлит, ляжки такие что трутся друг о друга, если худые рыхлые, лица поплыли, брыли, второй подбородок, морщины, волосы убитые краской пытающиеся скрыть седину и залысины.
Поставить пять среднестатистический мужчин и женшин рядом, утром, без марафета в белье. И увидите, фигура и лица у мужчин лучше, в 30+
В выходные видела пару, видимо свидание: видно, что женщина готовилась и одевалась, а он в шортах узбекского огородника ну короче лютый трэш.
Ну так на западе это нормальное явление, все по-простому и без выпендрежа , никто не разодевается на свиданку , это может делать только рашен наташен , так как за душой как правило кроме тряпок и ничего по сути и нет ..
Если мужчины с удовольствием встречаются с ровесницами до 30.
То в 30+ начинают всë больше и больше с каждым годом смотреть в стороны помоложе. Это видимо оттого, как классно выглядят женщины в 30+ 🤣
В твоей украине это увы так
Поэтому там огромное колличество мужчины предпочитают мужчин, вы хотите нам того же? Женщина в таких условиях лишняя.
А женщины в 30+? Если у некоторых мужчин только пузико есть, женщин разносит во все стороны.
Лишний вес, циллюлит, ляжки такие что трутся друг о друга, если худые рыхлые, лица поплыли, брыли, второй подбородок, морщины, волосы убитые краской пытающиеся скрыть седину и залысины.
Поставить пять среднестатистический мужчин и женшин рядом, утром, без марафета в белье. И увидите, фигура и лица у мужчин лучше, в 30+
Ничем старые мужики нелучше, а целлюлит это паприроде это неотклонение, а норма.
Да и в штанах уже через раз шевелится..такое себе
моему мужу 45, пуза нет и лысин нет. и не пьет. женщины тоже очень по разному выглядят. некоторые в 30 на 50, кто-то и в 50 красотки.
Российские мужчины это антисекс лютый! Внешность и повадки г0парей каких то, отношение к женщинам омерзительное. На днях один мужоп прямо челюсть уронил когда я сказала что вообще то норм люди ежедневно душ принимают и трусы меняют. Он заверил меня что не один мужик так не делает! Животные чушки, а сами хотят ухоженную.
***?