Гость
Статьи
Красивая девушка

Красивая девушка

Мужики, как вам эта девчонка? Нравится ее фигура или так себе?

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Искатель приключений.

Я скажу чисто свое мнение, это не мой типаж, она имеет большую грудь, но лицо у нее явно недовольное. На себ, она кажется забила давно, у нее лишний вес и судя по всему она частенько подбухивает вино. Ей бы скинуть килограм 15, да найти нормальное окружение, чтоб не бухать. Пока по лицу читается, что она сама все знает, каа ей жить, ьудет тусить с такими же прожигател,ми жизни и вряд-ли изменит жизнь в сторону здорового образа жизни. На вид ей до 32х лет. Вчера я занимался в пакрп и снял футболку. И ко мне похожая подошла поддатая, с такими же большими сиськами и жопой и аырившая. Она немка, но я ей вежливо отказал в знакомстве, хоть она и ходила за мной минут 10 пытаясь завязать разговор. Я не люблю толстеньких и пьющих. Можете мне конечно не верить, но это ваше дело. А это лишь мое мнение. Скорее нет, чем да.

Гость

Выглядит на 30-35, ни разу не фиругистая, кило 10 лишних.
Вообще на мужика похожа.
Грудь с коровье вымя это недостаток, а не красота.

Вазген Петров

Я люблю красивых стройных без лишнего веса.
Эта на фото мне не по вкусу.

Вазген Петров
Гость

Вот ссылка: https://postimg.cc/gallery/FQNCgWfy

Ужас ужиков

Вазген Петров
Гость

Колхозница доярка. Для местных мужчин самое то!

Нет!!! Не для меня!!!

Она💄
НоыВоигура

Бабская зависть-страшная сила))

Чего зависть то сразу ? Я тоже считаю такой типаж женщин дешевым и колхозным , так в маргинальных районах тётки выглядят . Ну и силикон этот без меры, кажется вилкой ткнёшь и она лопнет ... Не надо обвинять женщин в зависти , мужчины силиконовые титьки увидели и им уже красотка , женщины же более утончённо смотрят на вещи ..

Она💄
Инокентий

Норм , Титьки пожамкать , таз широкий , можно фистинг делать. Морда очень даже ничего. Вообщем я бы ее во все щели пропердолил

Обладательница широкого таза как правило оказываются довольно упругими и подтянутыми там 🤦🏻‍♀️ Поэтому фистинг она тебе сделает в твой задэ

Она💄
гость

Ну да, конечно. Просто у меня, слава богу, вес 45 кг и рост 166, я тоненькая и красивая

Я представляю какая ты карикатура с таким ростом и весом 😂😂😂

Гость

Женщина в теле, у меня на такую бы не встал, не вызывает сексуального желания.

Гость
Гость

В комментариях в запрещённой соцсети инст.аграм пишут, что она секси, красотка, горячая, мужчины пишут, что хотят подружиться с ней. А тут "корова, бабища, доярка, карлица, колхозница, с татухами".

Завидуют. Симпатичная девушка! Всё при ней.
Подружиться не хочу, супруга не одобрит))).
Но, здесь на форуме одинокие перестарки-бабищи хейтят всех.

Гость

Тут все бабы уродены

Гость
Гость

Завидуют. Симпатичная девушка! Всё при ней.
Подружиться не хочу, супруга не одобрит))).
Но, здесь на форуме одинокие перестарки-бабищи хейтят всех.

Просто мне кажется, что дело не только в вуман, а в том, что в русскоязычном интернете любят буллить за вес. Даже в той же инсте буллинг за вес в основном от русскоязычных. Иностранцы пишут, что девушка красотка. Видимо в раше такой сильный культ внешности, не так как в европе или в штатах.

Гость
Гость

Просто мне кажется, что дело не только в вуман, а в том, что в русскоязычном интернете любят буллить за вес. Даже в той же инсте буллинг за вес в основном от русскоязычных. Иностранцы пишут, что девушка красотка. Видимо в раше такой сильный культ внешности, не так как в европе или в штатах.

Потому что выставлены откровенные фотографии. Если бы женщина была в одежде и писала, что знает 5 иностранных языков, обсуждали бы это.

Вазген Петров
Гость

В основном худых буллят. Ну просто пожрать любят.

Искатель приключений.
Гость

Слушай, я живу в ЕС, тут полно толстяков и этой всратой толирантности. Но если ты толстая-то ты толстая. Можешь хоть обижаться, хоть весы ломать. У меня тоже есть проблема с процентом висцерального жира. Из-за этого в дальнейшем могут возникнуть проблемы с сердцем. Или я должен послушать своего врача и больше ходить и пить витамины, что он мне прописал. По мне внешне не сказать при этом, я накачан и широкоплеч, тем не менее именно висцервльный жир очень вреден. А девушке просто больше ходить и бегать со временем...ее можно в хороший вид достаточно быстро привести даже домашними тренировками с легкими гантелями