Мужики, как вам эта девчонка? Нравится ее фигура или так себе?
Во-первых, ты тролль.
Во-вторых, ты фото не открывала и не видела ее. Но пришла, чтоб написать гадостей. Тебе же за это деньги платят, писать гадкие комментарии за 15 рублей.
В-третьих, сама жи.руха, я вижу нормальную девушку, а ты дря.нь
Видела. Фото на лестнице в бежевом платье, в черном купальнике, у бассейна еще кажется. Сейчас одень ее более скромно - пройдешь и не заметишь. Это не красота. Местные нищие быдлaны отписались, что это женщина их мечты. Какое мне до них дело? Мне не нравится вульгарщина и безвкусица.
В комментариях в запрещённой соцсети инст.аграм пишут, что она секси, красотка, горячая, мужчины пишут, что хотят подружиться с ней. А тут "корова, бабища, доярка, карлица, колхозница, с татухами".
Смотря какие мужчины. Говорим, что здешнему контингенту мужчин именно такая понравится. Для интеллектуалов и бизнесменов нет. Я них женщины хрупкие, с красивыми чертами, аккуратной грудью.
Ну ладно на 40 она выглядит. Больше не буду комментировать внешку здесь, зачем спрашивать, если не готова к разным мнениям 😂
А я и не спрашивал мнение завистливого бабья, тему прочитай для начала, а не только заголовок. Я обратился к мужчинам, а не к женщинам. И тебе платят за твои комментарии, ты платный тролль 1000%
Смотря какие мужчины. Говорим, что здешнему контингенту мужчин именно такая понравится. Для интеллектуалов и бизнесменов нет. Я них женщины хрупкие, с красивыми чертами, аккуратной грудью.
Ну не все такие. Безос например тоже женился на подобной, там вообще силиконщица страшнющая. И что они в них находят интересно. Мужичье извpaты все таки.
Чего минусите, дypики. Ну красотка это Эмбер Херд в молодости, а не всякие коровы, каждая лошадь инcтaгpaмная мнит себя красоткой. Смех.
Девушка хорошо выглядит для своего типа фигуры у нее достаточно широкие кости при относительно не высоком росте, поэтому она может не казаться утонченной. Люди разные, они не выбирают какими им рождать, а вот следить за собой, за своим питанием, заниматься спортом это какой никакой труд, который достоин уважения. А у вас же нет никакой солидарности. Не хорошо.
P.S. Я вообще никому не лайки не дизлайки не ставлю и никогда не ставил к слову.
Девушка хорошо выглядит для своего типа фигуры у нее достаточно широкие кости при относительно не высоком росте, поэтому она может не казаться утонченной. Люди разные, они не выбирают какими им рождать, а вот следить за собой, за своим питанием, заниматься спортом это какой никакой труд, который достоин уважения. А у вас же нет никакой солидарности. Не хорошо.
P.S. Я вообще никому не лайки не дизлайки не ставлю и никогда не ставил к слову.
Да она тролль, специально приходит пообсирать. Хотя ее сюда даже не звали, в теме обращение было к мужчинам.
Ну ты красавец, к тебе претензий нет.
Сообщение было удалено
Бред. Это тут проплаченные, троллям бабки платят за комментарии, по 15 рублей за коммент.
Сообщение было удалено
А ты себе плюсики ставишь. Завидуешь красивой девушке на фотографии, все потому, что ты тролль проплаченный.
Видела. Фото на лестнице в бежевом платье, в черном купальнике, у бассейна еще кажется. Сейчас одень ее более скромно - пройдешь и не заметишь. Это не красота. Местные нищие быдлaны отписались, что это женщина их мечты. Какое мне до них дело? Мне не нравится вульгарщина и безвкусица.
И лицо некрасивое как у мыши
2-го размера у меня грудь. В первом - я торопилась. У меня и фигура - песочные часы. Но я просто более тонкая, чем свинюши
Ой ну маргиналки харе себя нахваливать, в вас не красоты, ни благородства
В комментариях в запрещённой соцсети инст.аграм пишут, что она секси, красотка, горячая, мужчины пишут, что хотят подружиться с ней. А тут "корова, бабища, доярка, карлица, колхозница, с татухами".
Ага, подружиться они хотят. Ахнуть хотят. Считают, раз фотки в откровенной позе в купальнике выложила, значит доступная.
Ей до 30 лет. Широкая фигура, лицо симпатичное, но простоватое
Сообщение было удалено
Обоснуй, что я так делю людей? Я хочу, чтобы люди начали следить за здоровьем. А как вас еще заставить питаться полезно? У вас нет силы воли. А раз ты не способен осознать, что тебе хотят добра, то ты интеллектуально несостоятелен и глуп, а потому ты в одной теме меняешь гостевые как перчатки, чтобы скрыть свою ущербность и болезнь, потому ты без жены и без семьи.
В который раз вижу, что есть люди, которые не способны на развитие, и которые ненавидят себя, а потому свое тело не лечат.
Обоснуй, что я так делю людей? Я хочу, чтобы люди начали следить за здоровьем. А как вас еще заставить питаться полезно? У вас нет силы воли. А раз ты не способен осознать, что тебе хотят добра, то ты интеллектуально несостоятелен и глуп, а потому ты в одной теме меняешь гостевые как перчатки, чтобы скрыть свою ущербность и болезнь, потому ты без жены и без семьи.
Питаться листьями салата- это "полезно для здоровья"? 😂😂😂🤣🤣🤣 Ты с дуба рухнула ?😂😂🤭🤭🤭🤭. Какое вегетарианство и сыроедение, нормальная девушка упадет от бессилия, если будет так питаться.
Какую болезнь? Ты тупая, и свою тупость выдаешь за правду. Питайся своими салатными листьями, то никогда не пропагандируй такое вредное для здоровья питание.
В который раз вижу, что есть люди, которые не способны на развитие, и которые ненавидят себя, а потому свое тело не лечат.
Ты себя ненавидишь, раз питаешься салатными листьями, сырыми продуктами и без мяса. Это же надо так поиздеваться над своим организмом, чтоб питаться только листьями салата и всякой фигнёй.
поддерживаю стройных, сам люблю именно стройненьких, с длинными ногами
Такая женщина понравится части мужчин, тем, кто любит формы. Любителям худобы не подойдёт.
Если ей лет 35,то хорошо выглядит. Если до 30 то старовато.
Фигурка конечно огонь, такая сочная. Личико конечно не красавица, обычная, но вместе с фигурой хорошо.
Важен рост, если 170,то класс. Если 160-165,то не очень.