Гость
Статьи
Красивая девушка

Красивая девушка

Мужики, как вам эта девчонка? Нравится ее фигура или так себе?

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Девственница

Выглядит лет на 45. Это конечно не прям старость, но все же это не девушка на фото, а проженная тетка не первой свежести.

Специально добавляешь возраст, чтоб потроллить и получить за это деньги.

Гость
Девственница

Чего минусите, дypики. Ну красотка это Эмбер Херд в молодости, а не всякие коровы, каждая лошадь инcтaгpaмная мнит себя красоткой. Смех.

Так тебе и надо, собака😡😡

Девственница
Гость

Во-первых, ты тролль.
Во-вторых, ты фото не открывала и не видела ее. Но пришла, чтоб написать гадостей. Тебе же за это деньги платят, писать гадкие комментарии за 15 рублей.
В-третьих, сама жи.руха, я вижу нормальную девушку, а ты дря.нь

Видела. Фото на лестнице в бежевом платье, в черном купальнике, у бассейна еще кажется. Сейчас одень ее более скромно - пройдешь и не заметишь. Это не красота. Местные нищие быдлaны отписались, что это женщина их мечты. Какое мне до них дело? Мне не нравится вульгарщина и безвкусица.

Гость
Гость

В комментариях в запрещённой соцсети инст.аграм пишут, что она секси, красотка, горячая, мужчины пишут, что хотят подружиться с ней. А тут "корова, бабища, доярка, карлица, колхозница, с татухами".

Смотря какие мужчины. Говорим, что здешнему контингенту мужчин именно такая понравится. Для интеллектуалов и бизнесменов нет. Я них женщины хрупкие, с красивыми чертами, аккуратной грудью.

Девственница
Гость

Специально добавляешь возраст, чтоб потроллить и получить за это деньги.

Ну ладно на 40 она выглядит. Больше не буду комментировать внешку здесь, зачем спрашивать, если не готова к разным мнениям 😂

Гость
Гость

Смотря какие мужчины. Говорим, что здешнему контингенту мужчин именно такая понравится. Для интеллектуалов и бизнесменов нет. Я них женщины хрупкие, с красивыми чертами, аккуратной грудью.

У них девушки дрыщи, которые костями гремят. А у нормальных мужчин вот такой вкус, как на картинке.

Гость
Девственница

Ну ладно на 40 она выглядит. Больше не буду комментировать внешку здесь, зачем спрашивать, если не готова к разным мнениям 😂

А я и не спрашивал мнение завистливого бабья, тему прочитай для начала, а не только заголовок. Я обратился к мужчинам, а не к женщинам. И тебе платят за твои комментарии, ты платный тролль 1000%

Девственница
Гость

Ну не все такие. Безос например тоже женился на подобной, там вообще силиконщица страшнющая. И что они в них находят интересно. Мужичье извpaты все таки.

Девственница
Гость

А я и не спрашивал мнение завистливого бабья, тему прочитай для начала, а не только заголовок. Я обратился к мужчинам, а не к женщинам. И тебе платят за твои комментарии, ты платный тролль 1000%

Увы, не платят, я как благотворительный фонд тут распинаюсь 😂

Гость
Девственница

Так ты тролль, и платный причем, твое мнение мне неинтересно.

Девственница
Гость

Так ты тролль, и платный причем, твое мнение мне неинтересно.

Ну накрутите мне еще больше дизов, карлицы.

Гость
Девственница

Увы, не платят, я как благотворительный фонд тут распинаюсь 😂

Платят по 15 рублей тебе за комментарии, скотина😡🤬

Гость
Девственница

Ну накрутите мне еще больше дизов, карлицы.

Так тебе и надо, скотина😡😡

Девственница

Чего минусите, дypики. Ну красотка это Эмбер Херд в молодости, а не всякие коровы, каждая лошадь инcтaгpaмная мнит себя красоткой. Смех.

Девушка хорошо выглядит для своего типа фигуры у нее достаточно широкие кости при относительно не высоком росте, поэтому она может не казаться утонченной. Люди разные, они не выбирают какими им рождать, а вот следить за собой, за своим питанием, заниматься спортом это какой никакой труд, который достоин уважения. А у вас же нет никакой солидарности. Не хорошо.

P.S. Я вообще никому не лайки не дизлайки не ставлю и никогда не ставил к слову.

Гость
Wh1te

Девушка хорошо выглядит для своего типа фигуры у нее достаточно широкие кости при относительно не высоком росте, поэтому она может не казаться утонченной. Люди разные, они не выбирают какими им рождать, а вот следить за собой, за своим питанием, заниматься спортом это какой никакой труд, который достоин уважения. А у вас же нет никакой солидарности. Не хорошо.

P.S. Я вообще никому не лайки не дизлайки не ставлю и никогда не ставил к слову.

Да она тролль, специально приходит пообсирать. Хотя ее сюда даже не звали, в теме обращение было к мужчинам.

Девственница
Wh1te

Ну ты красавец, к тебе претензий нет.

Гость

Да она тролль, специально приходит пообсирать. Хотя ее сюда даже не звали, в теме обращение было к мужчинам.

Если так то еще хуже, не от хорошей жизни таким занимаются...

Девственница
Гость

Все я ухожу, чтобы ты спокойно подpoчил.

гость
Гость

Почему жирная? Мне она кажется нормальной, не худой и не толстой. Или для тебя жирная,- это не худая?

Полная очень, просто чрезмерно

Гость
гость

Полная очень, просто чрезмерно

А ты чрезмерно жирный тролль.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бред. Это тут проплаченные, троллям бабки платят за комментарии, по 15 рублей за коммент.

гость
Гость

А ты чрезмерно жирный тролль.

Ну да, конечно. Просто у меня, слава богу, вес 45 кг и рост 166, я тоненькая и красивая

Гость
Девственница

Все я ухожу, чтобы ты спокойно подpoчил.

Зачем мне ***? Ты тупая?

Гость
Девственница

🤣🤣🤣🤣🤣 получила 31 минус. Так тебе и надо, идио.тка🔥🔥🔥👍👍👍👍. Получила по заслугам 👍👍👍👍

Гость
гость

Сообщение было удалено

А ты себе плюсики ставишь. Завидуешь красивой девушке на фотографии, все потому, что ты тролль проплаченный.

Девственница
Гость

Зачем мне ***? Ты тупая?

Ну а зачем ты здесь? На женском форуме мyжло дpoчит даже на буковки, а тут еще и фотки полуголой дешевой бабцы. Был бы у нее "нормальный мужчина" как тут пишут, что якобы только такие тетки нравятся нормальным мужикам, она бы так не зарабатывала в *** граме.

Девственница
Девственница

Ну а зачем ты здесь? На женском форуме мyжло дpoчит даже на буковки, а тут еще и фотки полуголой дешевой бабцы. Был бы у нее "нормальный мужчина" как тут пишут, что якобы только такие тетки нравятся нормальным мужикам, она бы так не зарабатывала в *** граме.

инc/таграме

Девственница
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣 получила 31 минус. Так тебе и надо, идио.тка🔥🔥🔥👍👍👍👍. Получила по заслугам 👍👍👍👍

😂 Твоя месть так страшна, карлуша. Ладно, пока-пока.

Гость
гость

Ну да, конечно. Просто у меня, слава богу, вес 45 кг и рост 166, я тоненькая и красивая

Ты дрыщ, на тебя смотреть страшно, одни кости торчат🤮🤮🤮🤢🤢 узник концлагерей🤮🤮🤮🤮

Гость
Девственница

😂 Твоя месть так страшна, карлуша. Ладно, пока-пока.

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Я смеюсь громче всех от минусов которые тебе понаставили. Заслужила, свинья, получай ещё дизлайки.

Гость
Девственница

Ну не все такие. Безос например тоже женился на подобной, там вообще силиконщица страшнющая. И что они в них находят интересно. Мужичье извpaты все таки.

Безос женился почти на ровеснице. Да и не бедная она. Зачем ему покупать женщину, если он может позволить себе не покупать?

Нереально красивая
Девственница

Видела. Фото на лестнице в бежевом платье, в черном купальнике, у бассейна еще кажется. Сейчас одень ее более скромно - пройдешь и не заметишь. Это не красота. Местные нищие быдлaны отписались, что это женщина их мечты. Какое мне до них дело? Мне не нравится вульгарщина и безвкусица.

И лицо некрасивое как у мыши

Нереально красивая
Девственница

У *******вкуса ноль, чем страшнее колхозннн тетка тем им лучше, ведь элита красоты им не светит, каждая свинья свое болото хвалит

гость
Гость

Кости не торчат! У меня и грудь есть! 3 размера и очень красивой формы. Я вообще со всех сторон красивая.

гость
Гость

Кости не торчат! У меня и грудь есть! 2 размера и очень красивой формы. Я вообще со всех сторон красивая.

гость

2-го размера у меня грудь. В первом - я торопилась. У меня и фигура - песочные часы. Но я просто более тонкая, чем свинюши

Нереально красивая

Ой ну маргиналки харе себя нахваливать, в вас не красоты, ни благородства

Гость
Гость

В комментариях в запрещённой соцсети инст.аграм пишут, что она секси, красотка, горячая, мужчины пишут, что хотят подружиться с ней. А тут "корова, бабища, доярка, карлица, колхозница, с татухами".

Ага, подружиться они хотят. Ахнуть хотят. Считают, раз фотки в откровенной позе в купальнике выложила, значит доступная.

Гость
гость

Кости не торчат! У меня и грудь есть! 3 размера и очень красивой формы. Я вообще со всех сторон красивая.

то 2 размер, то 3 размер😂😂 ты хоть определись какой.
У тебя нет ни груди, ни попы при таком весе. 45 кг эта тощабра, одни кости🤮🤮🤢🤢 узник концлагеря, фуууууууу.

Гость

Ей до 30 лет. Широкая фигура, лицо симпатичное, но простоватое

Гость
Гость

Ага, подружиться они хотят. Ахнуть хотят. Считают, раз фотки в откровенной позе в купальнике выложила, значит доступная.

ну ахнуть. попа то у нее реально классная, и бедра. И все это при довольно плоском животике.

Гость
гость

2-го размера у меня грудь. В первом - я торопилась. У меня и фигура - песочные часы. Но я просто более тонкая, чем свинюши

ты костлявая. А нормальные девушки по твоему свинюши. Так может писать либо мерзкий и жирный тролль, либо психбольная. Никак иначе.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Обоснуй, что я так делю людей? Я хочу, чтобы люди начали следить за здоровьем. А как вас еще заставить питаться полезно? У вас нет силы воли. А раз ты не способен осознать, что тебе хотят добра, то ты интеллектуально несостоятелен и глуп, а потому ты в одной теме меняешь гостевые как перчатки, чтобы скрыть свою ущербность и болезнь, потому ты без жены и без семьи.

гость

В который раз вижу, что есть люди, которые не способны на развитие, и которые ненавидят себя, а потому свое тело не лечат.

Гость
гость

Обоснуй, что я так делю людей? Я хочу, чтобы люди начали следить за здоровьем. А как вас еще заставить питаться полезно? У вас нет силы воли. А раз ты не способен осознать, что тебе хотят добра, то ты интеллектуально несостоятелен и глуп, а потому ты в одной теме меняешь гостевые как перчатки, чтобы скрыть свою ущербность и болезнь, потому ты без жены и без семьи.

Питаться листьями салата- это "полезно для здоровья"? 😂😂😂🤣🤣🤣 Ты с дуба рухнула ?😂😂🤭🤭🤭🤭. Какое вегетарианство и сыроедение, нормальная девушка упадет от бессилия, если будет так питаться.

Гость
гость

Какую болезнь? Ты тупая, и свою тупость выдаешь за правду. Питайся своими салатными листьями, то никогда не пропагандируй такое вредное для здоровья питание.

Гость
гость

В который раз вижу, что есть люди, которые не способны на развитие, и которые ненавидят себя, а потому свое тело не лечат.

Ты себя ненавидишь, раз питаешься салатными листьями, сырыми продуктами и без мяса. Это же надо так поиздеваться над своим организмом, чтоб питаться только листьями салата и всякой фигнёй.

Гость

поддерживаю стройных, сам люблю именно стройненьких, с длинными ногами

Гость

Такая женщина понравится части мужчин, тем, кто любит формы. Любителям худобы не подойдёт.

Роли

Если ей лет 35,то хорошо выглядит. Если до 30 то старовато.
Фигурка конечно огонь, такая сочная. Личико конечно не красавица, обычная, но вместе с фигурой хорошо.
Важен рост, если 170,то класс. Если 160-165,то не очень.