Гость
Статьи
Мускулы - антисекс?
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
НоыВоигура
Гость

Ну в том самом коренастый😳))) Ну у Вас кисти коренастые, торс. Я может неправильно выражаюсь. Вот наш юноша он не коренастый. А Вы коренастый. В таком духе.

Кисти у меня крепкие,по крайней мере с одного удара укладываю шкафов в два раза больше меня)).

Гость
НоыВоигура

https://postimg.cc/gnMzgwTc
В каком месте коренастый? Рост 185,ноги длиннее туловища.

А, ну я поняла. Коренастый считается коротконогим. Но из-за Вашей табуретки кажется, что Вы 1.60. Где ноги?
Но Вы всё равно коренастый. Вы из сельской местности крепкий мужик. Вот такая Ваша фигура. Ну я так вижу. Как художникца!)

Гость
НоыВоигура

Кисти у меня крепкие,по крайней мере с одного удара укладываю шкафов в два раза больше меня)).

Ну я вижу! Или мешок картохи. Страшный человек, лучше не встречаться на Вашем пути!)

НоыВоигура
Гость

А, ну я поняла. Коренастый считается коротконогим. Но из-за Вашей табуретки кажется, что Вы 1.60. Где ноги?
Но Вы всё равно коренастый. Вы из сельской местности крепкий мужик. Вот такая Ваша фигура. Ну я так вижу. Как художникца!)

160? Нет ,у меня рост 185,а в молодости 187 был. Не хочу быть маслёнком,какие нравятся вам, лучше быть крепким,как я.

Гость
Wh1te

https://postimg.cc/3W8HyftS/eb815ba6
А я дрищем буду считаться или рельефным?

Вы красивый, жаль такие обычно не натуралы...

НоыВоигура
Гость

Ну я вижу! Или мешок картохи. Страшный человек, лучше не встречаться на Вашем пути!)

Ничего страшного во мне нет. Никогда в жизни и пальцем не трону никого,если человек сам не нарвётся.

НоыВоигура

Зачем он нужен этот спортпит? Я,наоборот,сильно ограничиваю своё питание,питаюсь обычной едой,но порции- маленькие,такие же,как у жены,но при этом, не выгляжу дрищём,наоборот,некоторым тут кажусь даже качком)).

Так во многом проще - на сушке например (ну сезон же скоро!!!)
Со спортпитом это легко и не напряжно...

Wh1te

С ковида отращиваю💁🏻‍♂️
Для мужчин запястье меньше 18 считается тонким, 18-20 средним, больше 20 широким. Ширина запястья тесно связано с набором мышечной массы.
В моем случае высокий рост вдвойне ускгубляет ситуацию, на длинные узкие кости наростить мышцы практически нереально, а садиться на стероиды я не собираюсь, благо с тестостероном никогда проблем не было всегда был на самой высокой границе нормы.

Тест на верхней границе нормы?
Ты с таким тестом наверно бабник)))

НоыВоигура
Julia👿

Так во многом проще - на сушке например (ну сезон же скоро!!!)
Со спортпитом это легко и не напряжно...

У меня и без сушки жира всего от 7 до 10 процентов. На отдыхе,когда не тренируюсь,доходит до 14,но вернувшись,очень быстро опять снижаю до моей нормы.

Она💄

Главное чтобы не рыхлый , бледный дрищ с мелкими покатыми плечами, вот это ужас .. самое красивое в мужском теле это большие плечи и мощная грудная клетка (как у регбистов), а вообще конечно мышцы на мужском теле это супер привлекательно , особенно если мужчина крупной кости

и что бы не плоский вислый зал)))
Ну это я так, к слову.

Wh1te

Рад слышать, хотя многие считают дрищавым

Скорее слащав немного.. но как по мне, это не портит.

Wh1te

Эпиляция и у женщин вау😏

Это вообще обязательная программа)))

Гость

Юль, а Вы домина? Я не помню, простите.

Что за Домина???

Гость

Ну в том самом коренастый😳))) Ну у Вас кисти коренастые, торс. Я может неправильно выражаюсь. Вот наш юноша он не коренастый. А Вы коренастый. В таком духе.

В общем у юноша у нас тонкий, звонкий и прозрачный, а НовИгура - мужской стандарт.

Гость

Вы красивый, жаль такие обычно не натуралы...

Спасибо, но я натурал🥲

НоыВоигура

У меня и без сушки жира всего от 7 до 10 процентов. На отдыхе,когда не тренируюсь,доходит до 14,но вернувшись,очень быстро опять снижаю до моей нормы.

Врешь... сколько лет, под полтос?
Там ведь идеально для мужчины - процентов 20?
Ну значит, что остальное это минус на белковой диете и недостатке калорий. Ну как-то так.
Еще раз - я немного в теме.

Julia👿

Тест на верхней границе нормы?
Ты с таким тестом наверно бабник)))

Мне без чувств тяжело вступать в интимную бизость, без них все серо и тускло

Julia👿

Скорее слащав немного.. но как по мне, это не портит.

😌

Wh1te

Без интереса к человеку и чувств ЛЮБОМУ будет так.. ни о чем.

Julia👿

В общем у юноша у нас тонкий, звонкий и прозрачный, а НовИгура - мужской стандарт.

>прозрачный<
😓

Julia👿

Даже не так - скорее, будет "как нужду справить"....
Пошло, но так и есть.

Wh1te

>прозрачный<
😓

😎👍

Julia👿

У бабников в этом плане эмпатия снижена значительно

НоыВоигура
Julia👿

Врешь... сколько лет, под полтос?
Там ведь идеально для мужчины - процентов 20?
Ну значит, что остальное это минус на белковой диете и недостатке калорий. Ну как-то так.
Еще раз - я немного в теме.

https://postimg.cc/McBtsQth
Вот ,сами смотрите. Если только врёт прибор. Но вот у жены около 30 процентов показывал.

Wh1te

У бабников в этом плане эмпатия снижена значительно

Да как тебе сказать... не все так однозначно.

НоыВоигура

Вот ,сами смотрите. Если только врёт прибор. Но вот у жены около 30 процентов показывал.

Такие приборы не очень точны, лучше по старинке биоимпеданс
https://postimg.cc/jnsyntDj
Вот мой последний

Julia👿

Да как тебе сказать... не все так однозначно.

Я сужу исключительно по своим знакомым

Гость
НоыВоигура

160? Нет ,у меня рост 185,а в молодости 187 был. Не хочу быть маслёнком,какие нравятся вам, лучше быть крепким,как я.

Мой любимый рост 186-187. Это мой любимый человек. Идеально. 186.5) Он сутулился раньше.

НоыВоигура

https://youtu.be/8gt7lMlB76k?si=GJMhYnEyAjgIZsLC

Врет прибор.
Вот, специально для тебя нашла.
Там не только про экстремальное похудение, но и ссылки на калькулятор для более-менее адекватного измерения % жира есть.

Гость
Wh1te

Спасибо, но я натурал🥲

Вы скорее исключение из правил

Wh1te

Я сужу исключительно по своим знакомым

Да и я тоже.
И отзывам подруг.

Гость
Julia👿

Что за Домина???

Ну Юля!😄
Вы доминируете с мужчиной?
Я просто знаю таких ,,гетеро,, парней троих точно, кто один там совсем маз охист, а два женщиной имеются в сексе. Они считают себя гетеро, потому что они живут и спят с женщинами. Эти женщины домины, доминантки.

Гость
Wh1te

Спасибо, но я натурал🥲

Я в Вас сейчас влюблюсь. Я недалека от этого.

Гость
Wh1te

Без шуток, мне кажется что под авой (ну и фотой) всё же женщина.)

Гость
Julia👿

😄Главное, что он не обижается, что мы его по разному называем!))

Гость

Вы скорее исключение из правил

Уверен таких как я хватает, просто в странах снг привыкли что мужчина не должен следить за собой

НоыВоигура
Julia👿

https://youtu.be/8gt7lMlB76k?si=GJMhYnEyAjgIZsLC

Врет прибор.
Вот, специально для тебя нашла.
Там не только про экстремальное похудение, но и ссылки на калькулятор для более-менее адекватного измерения % жира есть.

Я не занимаюсь не только экстремальным похудением,но вообще никаким похудением давно уже не парюсь,а просто тренируюсь своей методике. И опять-таки,тиенирубсь не ради внешки,а ради здоррвья,выносливости и хорошего самочувствия,а хорошая фигура это -побочный эффект моего образа жизни.

Julia👿

Да и я тоже.
И отзывам подруг.

Ну, значит всегда нсть исключения из правил

Гость

Ну Юля!😄
Я просто знаю таких ,,гетеро,, парней троих точно, кто один там совсем маз охист, а два женщиной имеются в сексе. Они считают себя гетеро, потому что они живут и спят с женщинами. Эти женщины домины, доминантки.

Мне кстати не очень приятна женская доминация в постели, скорее наоборот

Гость

Я в Вас сейчас влюблюсь. Я недалека от этого.

Вы же писали что у вас любимый человек есть😦

Гость
Wh1te

Мне кстати не очень приятна женская доминация в постели, скорее наоборот

Не подсказывайте Юле!))
Это хорошо. Но это как по мне. Другим плохо.

Гость

Без шуток, мне кажется что под авой (ну и фотой) всё же женщина.)

https://postimg.cc/vcsNXVV1/f14928ad
Вот еще фото. Их нет в интернете, ибо я не выставляю фото в соцсети.
Да и смысл писать девушке от лица парня?

Гость
Wh1te

Вы же писали что у вас любимый человек есть😦

Есть. Но я могу шутить. И ещё врать не буду, могу оценивать, фантазировать, будоражиться от других парней. У меня есть нравящиеся мне актёры, модели, персоны. Не знаю. Я живая. Я чувствую, вижу. Даже было и то, что хочу. Но я уважаю свой выбор. Я люблю наши чувства и я в восторге от этого человека. И не буду пачкаться с посторонними.
Но мне могут нравиться мужчины. И женщины. У меня есть вкус и глаза и чувства, я эстетка.
Понятно пояснила?

Гость

Ну Юля!😄

Нет, я не домина, я не садо-мазо... да и не любительница всяческих "измов".

Гость

Есть. Но я могу шутить. И ещё врать не буду, могу оценивать, фантазировать, будоражиться от других парней. У меня есть нравящиеся мне актёры, модели, персоны. Не знаю. Я живая. Я чувствую, вижу. Даже было и то, что хочу. Но я уважаю свой выбор. Я люблю наши чувства и я в восторге от этого человека. И не буду пачкаться с посторонними.
Но мне могут нравиться мужчины. И женщины. У меня есть вкус и глаза и чувства, я эстетка.
Понятно пояснила?

Возражений не имею😉

Гость
Julia👿

Нет, я не домина, я не садо-мазо... да и не любительница всяческих "измов".

Спасибо.

Wh1te

Ну, значит всегда нсть исключения из правил

Исключения из правил есть всегда.
Правила ведь нужны, для того, что бы их нарушать)))

Julia👿

Исключения из правил есть всегда.
Правила ведь нужны, для того, что бы их нарушать)))

В общем да, но зависит от правил😌

Гость
Wh1te

https://postimg.cc/vcsNXVV1/f14928ad
Вот еще фото. Их нет в интернете, ибо я не выставляю фото в соцсети.
Да и смысл писать девушке от лица парня?

Да я уж разглядела. А резиночка от волос на руке? Или браслетик? А часы на правой или на левой?
Вы выглядите, как статуя мальчика. Юноши.

Гость

Да я уж разглядела. А резиночка от волос на руке? Или браслетик? А часы на правой или на левой?
Вы выглядите, как статуя мальчика. Юноши.

Без резинки невозможно бегать, а бегаю я каждый день🤷🏻‍♂️
Часы на левой разумеется
Ой, какая там статуя, просто сухой дрищ
В любом случае спасибо, приятно слышать😅