Привлекают ли вас рельефные мышцы на мужском теле (средний объём)? Или считаете их отталкивающими?
#опрос
А, ну я поняла. Коренастый считается коротконогим. Но из-за Вашей табуретки кажется, что Вы 1.60. Где ноги?
Но Вы всё равно коренастый. Вы из сельской местности крепкий мужик. Вот такая Ваша фигура. Ну я так вижу. Как художникца!)
А, ну я поняла. Коренастый считается коротконогим. Но из-за Вашей табуретки кажется, что Вы 1.60. Где ноги?
Но Вы всё равно коренастый. Вы из сельской местности крепкий мужик. Вот такая Ваша фигура. Ну я так вижу. Как художникца!)
160? Нет ,у меня рост 185,а в молодости 187 был. Не хочу быть маслёнком,какие нравятся вам, лучше быть крепким,как я.
Зачем он нужен этот спортпит? Я,наоборот,сильно ограничиваю своё питание,питаюсь обычной едой,но порции- маленькие,такие же,как у жены,но при этом, не выгляжу дрищём,наоборот,некоторым тут кажусь даже качком)).
Так во многом проще - на сушке например (ну сезон же скоро!!!)
Со спортпитом это легко и не напряжно...
С ковида отращиваю💁🏻♂️
Для мужчин запястье меньше 18 считается тонким, 18-20 средним, больше 20 широким. Ширина запястья тесно связано с набором мышечной массы.
В моем случае высокий рост вдвойне ускгубляет ситуацию, на длинные узкие кости наростить мышцы практически нереально, а садиться на стероиды я не собираюсь, благо с тестостероном никогда проблем не было всегда был на самой высокой границе нормы.
Тест на верхней границе нормы?
Ты с таким тестом наверно бабник)))
Главное чтобы не рыхлый , бледный дрищ с мелкими покатыми плечами, вот это ужас .. самое красивое в мужском теле это большие плечи и мощная грудная клетка (как у регбистов), а вообще конечно мышцы на мужском теле это супер привлекательно , особенно если мужчина крупной кости
и что бы не плоский вислый зал)))
Ну это я так, к слову.
У меня и без сушки жира всего от 7 до 10 процентов. На отдыхе,когда не тренируюсь,доходит до 14,но вернувшись,очень быстро опять снижаю до моей нормы.
Врешь... сколько лет, под полтос?
Там ведь идеально для мужчины - процентов 20?
Ну значит, что остальное это минус на белковой диете и недостатке калорий. Ну как-то так.
Еще раз - я немного в теме.
Врешь... сколько лет, под полтос?
Там ведь идеально для мужчины - процентов 20?
Ну значит, что остальное это минус на белковой диете и недостатке калорий. Ну как-то так.
Еще раз - я немного в теме.
https://postimg.cc/McBtsQth
Вот ,сами смотрите. Если только врёт прибор. Но вот у жены около 30 процентов показывал.
https://postimg.cc/McBtsQth
Вот ,сами смотрите. Если только врёт прибор. Но вот у жены около 30 процентов показывал.
https://youtu.be/8gt7lMlB76k?si=GJMhYnEyAjgIZsLC
Врет прибор.
Вот, специально для тебя нашла.
Там не только про экстремальное похудение, но и ссылки на калькулятор для более-менее адекватного измерения % жира есть.
https://youtu.be/8gt7lMlB76k?si=GJMhYnEyAjgIZsLC
Врет прибор.
Вот, специально для тебя нашла.
Там не только про экстремальное похудение, но и ссылки на калькулятор для более-менее адекватного измерения % жира есть.
Я не занимаюсь не только экстремальным похудением,но вообще никаким похудением давно уже не парюсь,а просто тренируюсь своей методике. И опять-таки,тиенирубсь не ради внешки,а ради здоррвья,выносливости и хорошего самочувствия,а хорошая фигура это -побочный эффект моего образа жизни.
Ну Юля!😄
Вы доминируете с мужчиной?
Я просто знаю таких ,,гетеро,, парней троих точно, кто один там совсем маз охист, а два женщиной имеются в сексе. Они считают себя гетеро, потому что они живут и спят с женщинами. Эти женщины домины, доминантки.
Мне кстати не очень приятна женская доминация в постели, скорее наоборот
Есть. Но я могу шутить. И ещё врать не буду, могу оценивать, фантазировать, будоражиться от других парней. У меня есть нравящиеся мне актёры, модели, персоны. Не знаю. Я живая. Я чувствую, вижу. Даже было и то, что хочу. Но я уважаю свой выбор. Я люблю наши чувства и я в восторге от этого человека. И не буду пачкаться с посторонними.
Но мне могут нравиться мужчины. И женщины. У меня есть вкус и глаза и чувства, я эстетка.
Понятно пояснила?
Ну Юля!😄
Вы доминируете с мужчиной?
Я просто знаю таких ,,гетеро,, парней троих точно, кто один там совсем маз охист, а два женщиной имеются в сексе. Они считают себя гетеро, потому что они живут и спят с женщинами. Эти женщины домины, доминантки.
Нет, я не домина, я не садо-мазо... да и не любительница всяческих "измов".
Есть. Но я могу шутить. И ещё врать не буду, могу оценивать, фантазировать, будоражиться от других парней. У меня есть нравящиеся мне актёры, модели, персоны. Не знаю. Я живая. Я чувствую, вижу. Даже было и то, что хочу. Но я уважаю свой выбор. Я люблю наши чувства и я в восторге от этого человека. И не буду пачкаться с посторонними.
Но мне могут нравиться мужчины. И женщины. У меня есть вкус и глаза и чувства, я эстетка.
Понятно пояснила?
Возражений не имею😉
Да я уж разглядела. А резиночка от волос на руке? Или браслетик? А часы на правой или на левой?
Вы выглядите, как статуя мальчика. Юноши.
Без резинки невозможно бегать, а бегаю я каждый день🤷🏻♂️
Часы на левой разумеется
Ой, какая там статуя, просто сухой дрищ
В любом случае спасибо, приятно слышать😅