Привлекают ли вас рельефные мышцы на мужском теле (средний объём)? Или считаете их отталкивающими?
#опрос
Ну как бы не люблю всё гипертрофированное. Это как огромные губы варенники, как сиськи 2 арбуза, унитазные зубы подушечками орбит. Человек должен выглядеть красиво, но естественно. А мускулы - такое себе, как надули. Особенно, когда фото в туалете перед зеркалом делают с согнутыми руками, буэээ
Сильные мужчины с мускулами выглядят естественно. ПосмотрИте, кого рисовали художники. Дрищей? Нет. А про гипертрофированное автор не спрашивал, он про среднее.
Все качки - нарциссы, не люблю нарциссов, я сама нарцисс, мне второй не интересен
Нет, у мужчин в целом тело некрасивое хоть какое
Простите, первое конечно. Но рельеф видно, Вы стараетесь. Вы тонкокостный слишком, пальцы тонюсенькие, при такой конституции сложно. Но в общем ладный. И в частности Вы по мужчинам? Тогда так пойдёт.
Я по женщинам, мужское тело не привлекает от слова совсем.
А с генетикой действительно не повезло, при росте 186, запястья всего 15см...
Нет, фигура действительно хорошая. Не костлявый. Тоненький. Ну а что делать? А многим нравяться худощавые мужчины. Посмотреть бы лицо. HIM напоминаете)) в его молодости. Только у Вас ни одной татухи. Что тоже любопытно.
https://postimg.cc/z33PXdXC/5939b8e7
Это сейчас
https://postimg.cc/PPYyP0Gw/25e268d8
Три года назад
Девушкам не нравятся качки, нравятся накаченные на пище, естественным образом, а не на химии. Что бы они были как худыми и в тоже время накаченными. Что бы габариты мужчины и женщины не сильно отличались.
Это да. Все должно быть в меру!
Полжизни сидеть на спортпите или на гормонах с химией - разное!
Зачем он нужен этот спортпит? Я,наоборот,сильно ограничиваю своё питание,питаюсь обычной едой,но порции- маленькие,такие же,как у жены,но при этом, не выгляжу дрищём,наоборот,некоторым тут кажусь даже качком)).
А почему сейчас моложе, чем три года назад? Помолодел? Не считая черт лица не очень похожих. Если б этот бородатый Вы сказали Вы через три года плюс 20 кг - я б ещё поверила.) Но оба симпатичные.
Очевидно отсутствие растительности и волосы длиннее)
Ну и процент жира, с бородой я под 85 весил, сейчас 75
Очевидно отсутствие растительности и волосы длиннее)
Ну и процент жира, с бородой я под 85 весил, сейчас 75
Да кто растит волосы начиная с 23-25? Всё наоборот! Чухча.
Но честно в этом парне чувствуется чувственность, нерв. Это очень важно в притягательности.
А сколько надо запястье? Мне интересно сколько у меня. Но я женщина. Иду мерить.
Но честно в этом парне чувствуется чувственность, нерв. Это очень важно в притягательности.
А сколько надо запястье? Мне интересно сколько у меня. Но я женщина. Иду мерить.
С ковида отращиваю💁🏻♂️
Для мужчин запястье меньше 18 считается тонким, 18-20 средним, больше 20 широким. Ширина запястья тесно связано с набором мышечной массы.
В моем случае высокий рост вдвойне ускгубляет ситуацию, на длинные узкие кости наростить мышцы практически нереально, а садиться на стероиды я не собираюсь, благо с тестостероном никогда проблем не было всегда был на самой высокой границе нормы.
У женщин запястье узкое меньше 15, среднее 15-17, широкое более 17
С ковида отращиваю💁🏻♂️
Для мужчин запястье меньше 18 считается тонким, 18-20 средним, больше 20 широким. Ширина запястья тесно связано с набором мышечной массы.
В моем случае высокий рост вдвойне ускгубляет ситуацию, на длинные узкие кости наростить мышцы практически нереально, а садиться на стероиды я не собираюсь, благо с тестостероном никогда проблем не было всегда был на самой высокой границе нормы.
Ваш рост это просто 😘. Мой любимый!
С ковида отращиваю💁🏻♂️
Почему у Вас волосы на теле светлые, если Вы явный выраженный брюнет? Не может быть у Вас светлых волос.
Главное чтобы не рыхлый , бледный дрищ с мелкими покатыми плечами, вот это ужас .. самое красивое в мужском теле это большие плечи и мощная грудная клетка (как у регбистов), а вообще конечно мышцы на мужском теле это супер привлекательно , особенно если мужчина крупной кости
Главное чтобы не рыхлый , бледный дрищ с мелкими покатыми плечами, вот это ужас .. самое красивое в мужском теле это большие плечи и мощная грудная клетка (как у регбистов), а вообще конечно мышцы на мужском теле это супер привлекательно , особенно если мужчина крупной кости
Вы прямо меня описали)). У меня широкие плечи и мощная грудная клетка,объем легких 7 литров. При этом,тонкая талия,длинные ноги,жира всего 10 процентрв в организме.
😄😄 логично! У меня был такой поклонник. У него ещё были советские усы в 23 года, жо пашире моей и подстеленные колхозные штаны. Ну ещё волосики знаете такие отросшие - не стриженые, не выращенные, упал с сеновала, вспотел и вот причёска! Вот это был антисекс! Вы все сексуальны, милые мои! Все! Все на своего любителя. Потому что мной описанный герой это уникум.
😄😄 логично! У меня был такой поклонник. У него ещё были советские усы в 23 года, жо пашире моей и подстеленные колхозные штаны. Ну ещё волосики знаете такие отросшие - не стриженые, не выращенные, упал с сеновала, вспотел и вот причёска! Вот это был антисекс! Вы все сексуальны, милые мои! Все! Все на своего любителя. Потому что мной описанный герой это уникум.
Подстреленные штаны. Коричневые. Короче на сантиметр или два.