не длинее 13 см, анатомически влагалище именно такой длины. Если член длиннее, все органы затыкает. В диаметре 4,5 отлично.
Длинна L=174мм
Толщина 46мм
Кривизна вправо
Радиус кривизны R=L*8π
Идеальный размер для всех ! Это 17+ см . Потому что меньше не наполняет (хотя есть кому нравится и меньше ,а в кого то вообще не входит ), толщина ну в стоячем состоянии от 5 до 15 ,приятно наполняет . Насчёт кривой или нет то сложно ,впринцепи многие немного кривые и не ощущается ,если прям буквой "г" то извините нет . А если интересен наклон то желательно влево ,лично у меня ,так как точка G 😁✌️
Не было бы печали, некоторые женщины удовлетворяют других женщин и без ***.
😃 кривой или нет...Ну вы насмешили.
Приятно встретить здесь личностей с чувством юмора.
Идеальный размер для всех ! Это 17+ см . Потому что меньше не наполняет (хотя есть кому нравится и меньше ,а в кого то вообще не входит ), толщина ну в стоячем состоянии от 5 до 15 ,приятно наполняет . Насчёт кривой или нет то сложно ,впринцепи многие немного кривые и не ощущается ,если прям буквой "г" то извините нет . А если интересен наклон то желательно влево ,лично у меня ,так как точка G 😁✌️
У вас от 5 до 15 в каких единицах?
А вы знали, что у мужчин правое яйцо больше левого и свисает ниже? ))
Автор.
Расскажите лучшие какой идеальный размер влагалища, губ, клитора для мужчин?
У меня не очень длинный,зато очень толстый член. Когда показал его тут,у Продавщицы из Пятерочки полночи была истерика)).
Вниз и метра на полтора самый идеальный. Скоро картошку надо сажать, а огород вспахать некому. Померла кобылка в прошлом году