Дамы, а какой ваш размер?;)
Размер груди сильно меняется на протяжении жизни. У подруги был 5-й, похудела на 25 кг, стал 2-й.
У меня чашка АА70 это нулевой размер груди но очень близко к первому
У меня А65, маленькая
У меня чашка С
А зачем вы будуте силикон ставить? Это вредно. Найдётся мужчина, который полюбит.
Бывший муж придирался, почему я худая и размер груди не 2-3. Сам не красавец был, 170 ростом. Спустя годы вернуться хотел, но я давно уже замужем. Второму мужу нравится фигура, он, наоборот, просит не поправляться и комплименты делает.
Любят разных, высоких, низких, с формами или худых. Ищите своего человека.
Кто J поставил, напиши мне, красавица))
Как раз это у тебя мозг силиконовый, и сиськи силиконовые допом пойдут 😂😂😂 только вот мозг уже не увеличить тебе 😂😂😂
По выше написанному комментарию я уже поняла что вы не особо умны ведь только дура скажет что маленькой чашке бюстгальтер ненужен, что касается силикона я имела ввиду что я могу в любой момент могу исправить грудь но это незначит что я прямо сейчас побегу за силиконом а ваши умственные способности уже вряд-ли исправить
А зачем вы будуте силикон ставить? Это вредно. Найдётся мужчина, который полюбит.
Бывший муж придирался, почему я худая и размер груди не 2-3. Сам не красавец был, 170 ростом. Спустя годы вернуться хотел, но я давно уже замужем. Второму мужу нравится фигура, он, наоборот, просит не поправляться и комплименты делает.
Любят разных, высоких, низких, с формами или худых. Ищите своего человека.
Извините, а причем тут мужчины? Грудь носить будет женщина и только ей решать делать маммопластику или нет. А кому то пытаться угодить - это глупейшее дело.