Почему мужчинам так нравятся миниатюрные девушки? У которых рост 150-155. Грудь единичка. Худенькие, с хорошим бёдрами и ягодицами. Стриженные коротко. А если большие глаза, вообще джек пот.
Если ноги оторвать и отдельно положить, то да, ноги высокого чела будут длиннее.
А если ноги не отрывать и смотреть отношение их длины к телу, то пропорции от роста не зависят. См. фигуры гимнасток, фигуристок и балерин (они маленькие обычно). Да и звезд кино и шоубиза можно вспомнить.
Или, думаешь, это международный заговор заставляет голливудских магнатов терять миллиарды, ставя на роли секс-бомб якобы коротконогих полторашек, не дотянувших до эскорта в Дубае?
Тут ты прав , я довольно высокая , спортивная , у меня никогда мелкописечника никогда не было , все очень ‘достойные там’ , уверенные в себе мужчины ,а вот с полторашкой недомужичек действительно чувствует себя гигантом , ещё и конкурировать за неё не надо , никто особо не будет базариться на такое недоразумение
Так и за вас конкуренции не будет.
при чем тут миниатюрные девушки? нравятся любые, даже коровы 60 размера ростом от 180. Начни сама улыбаться, излучать счастье и радость, а не ходить зажатой сутулой собакой с противозачаточным лицом. не благодари!
А почему вы пассивно уже грязь льете ?миниатюрные девушки это не только 150-155
У меня 170 я маленькая и миниатюрная
Да.слышала как один за большую сказал,что это Дылда с дойками
Тут не в параметрах дело.
У аас сколько кг? Тут детали..может не умеете подчеркивать одеждой дтоинства ..может лицо сильно напудренное ..или в общем и цвет и все носите.что вам не идет ..
Насколько я понимаю в жизни: мужики текут от низеньких тууупеньких большетить. Во всяком случае, такие примеры я видела. В классе такая девочка была - причем ее полнота (она считала себя толстой и стеснялась этого) не мешали. Парни проходу не давали. На лицо - блондинка с голубыми глазами.
Вторая - моя однокурсница - не толстая, на лицо - серенькие глаза, курносая, веснушки, рыжие кудряшки. Парни просто млели.
Я так сужу: мужчины в большинстве своем невысокие - вот и хотят рядом девушку, чтобы оттеняла его. Глупость девушки льстит их уму (еще Мамушка учила Скарлет не светить свой ум), ну а большая грудь - это большая грудь )
Я вот высокая (178 см), грудь единичка, умненькая еще. Нет, я спросом не пользовалась. Нет, были, конечно парни, щас я замужем. Кстати, первый парень нет-нет да говорил "и чо ты такая высокая". Муж ниже меня: не комплексует.
По поводу стрижки. Всю жизнь были длинные патлы, попала на курсы моделей, меня безжалостно обкорнали - стало ВОЛШЕБНО!!! Пришла на след. день в вуз - парни из группы комплементы делали. Двое вообще напротив встали и сыпали - хотя до этого меня не замечали. Запомнила "Ты стала лучезарная!!!!!".
ПО поводу подиума - не обязателен там рост. Главное там красота, хорошие длинные волосы (хотя и с короткими берут) и губы-пельмени. ХОдила на курсы моделей - далее модельеры выбирали именно таких.
Вот у меня мужики всегда были 173-175, и худые, а я сама 170 и не худая ))
Мне не нравится, когда партнер очень высокий и я должна смотреть на него снизу вверх. Некомфортно.
У мужиков наверняка так же.
Просто вы некрасивая. Мне недавно один мужчина сказал что до 175 это миниатюрная. Он 191. И ещё спросил," ты где-то 171, да? Такая маленькая"
Мужики ведутся на попу сиськи и жейственность, миловидность, а не на рост, рост всем разный нравится, но в среднем 165-175 многие предпочитают.
Скорее непривлекательная, чем «Некрасивая»
Мне многие люди говорят, что я красивая: и женщины, и мужчины, и дети. И нет, я не прошу их, сами говорят зачем-то )
При этом подкатов практически нет. И поклонников нет.
Вот пару дней назад мужчина на работе сказал « у вас лицо такое красивое» и все. И больше ничего )))
У меня энергетика не бей лежачего, да и вес лишний есть.
Все же главное в женщине - это именно фигура + позитивная энергетика
Цитата из книги «Двенадцать стульев» Илья Ильф, Евгений Петров)
- Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами.
вот-вот. А в "Унесен. ветром" Мамушка и матери учат дочерей прикидываться глупыми, чтобы поймать жениха.
😂😂😂 Еще одна полторашка на форум за вниманием приперлась?…
Вздор. Миниатюрные нравятся крайне редко числу мужчин. И то с претензией трахнуть… От них в хозяйстве толку никакого. Зато в койке вертеть прикольно. Особенно мелкописечникам и извратам всяким нравится. Она же «как девочка»…
отступитесь-ка. Моя маленькая по росту одноклассница вышла замуж по залету за высокого и квартирного. Везде шуршала: и дом идеальная чистота, и в постели по полной ублажала. Правда, он все равно гуляет ( ну не знаю, может щас, когда под 50- перестал.
Насколько я понимаю в жизни: мужики текут от низеньких тууупеньких большетить. Во всяком случае, такие примеры я видела. В классе такая девочка была - причем ее полнота (она считала себя толстой и стеснялась этого) не мешали. Парни проходу не давали. На лицо - блондинка с голубыми глазами.
Вторая - моя однокурсница - не толстая, на лицо - серенькие глаза, курносая, веснушки, рыжие кудряшки. Парни просто млели.
Я так сужу: мужчины в большинстве своем невысокие - вот и хотят рядом девушку, чтобы оттеняла его. Глупость девушки льстит их уму (еще Мамушка учила Скарлет не светить свой ум), ну а большая грудь - это большая грудь )
Я вот высокая (178 см), грудь единичка, умненькая еще. Нет, я спросом не пользовалась. Нет, были, конечно парни, щас я замужем. Кстати, первый парень нет-нет да говорил "и чо ты такая высокая". Муж ниже меня: не комплексует.
По поводу стрижки. Всю жизнь были длинные патлы, попала на курсы моделей, меня безжалостно обкорнали - стало ВОЛШЕБНО!!! Пришла на след. день в вуз - парни из группы комплементы делали. Двое вообще напротив встали и сыпали - хотя до этого меня не замечали. Запомнила "Ты стала лучезарная!!!!!".
ПО поводу подиума - не обязателен там рост. Главное там красота, хорошие длинные волосы (хотя и с короткими берут) и губы-пельмени. ХОдила на курсы моделей - далее модельеры выбирали именно таких.
Рост для модели важен, с ростом в 155-160 там делать нечего.
говорю вам как у меня было. Середина 90ых, ходила на курсы моделей - учили там правильно ходить, краситься, подбирали прически. Плюс для меня был только один - меня научились краситься и я поняла, что длинные волосы - это не мое.
Я высокая - 178 см. Не рассматривали меня модельеры. А вот низенькую, наверное, на голову меня девочку взяли. У нее чистая кожа, огромные глаза, коса до пояса. Красивости, кстати нет, несмотря вот на все это.
Вот очень красивую и высокую тоже дальше взяли.
Еще взяли высокую с губами-пельменями.
А меня - нет.
Большая грудь не всем нравится, некоторых привлекают совсем худые. Знакомый встречался только с девушками, носящими размер 40-42, грудь у всех 0.5-1.
Если ноги оторвать и отдельно положить, то да, ноги высокого чела будут длиннее.
А если ноги не отрывать и смотреть отношение их длины к телу, то пропорции от роста не зависят. См. фигуры гимнасток, фигуристок и балерин (они маленькие обычно). Да и звезд кино и шоубиза можно вспомнить.
Или, думаешь, это международный заговор заставляет голливудских магнатов терять миллиарды, ставя на роли секс-бомб якобы коротконогих полторашек, не дотянувших до эскорта в Дубае?
Балерины примы уже давным-давно немаленькие. 170 стандартный рост. Чтобы со сцены было видно их. Наша преподаватель по балету высокая, не помню точно, но выше 170. И еще одну знаю, тоже высокая. Рост не спрашивала, но она выше меня. И ученицы у нее не карлицы
Не знаю насчет мужчин. Но я сама заметила, что маленькие женщины они как куколки- миниатюрные, изящные. У них фигурки аккуратные, ручки-ножки маленькие. Примеры- Ева лонгория, Бритни спирс, певица Ализе. Ну хорошенькие же в молодости. Высокие женщины на их фоне как лошади. Я ростом 167 и то чувствовала себя всегда здоровой и крупной.
я не говорю, что ВСЕМ нравится. Но большинство мужиков бегают за низенькими глупенькими девушками с большой грудью.
У меня одногруппница была ниже 160, грудь 3 размер точно, из 25 парней только один ухаживал пару недель, но и за другой тоже.
А другая тоже примерно 160, грудь обычная, 1-2, вышла замуж за одногруппника.
Я думаю, образ в целом смотрят, лицо, талия, волосы тоже важны, а главное, характер, есть ли чувства.
я не говорю, что ВСЕМ нравится. Но большинство мужиков бегают за низенькими глупенькими девушками с большой грудью.
Знаю несколько красавиц с маленькой грудью за ними только так бегают мужики, так что это только ваш мир такой, акцентируете внимание на этом, как человек , хотящий салатовые кроссовки замечающий их у всех
Не знаю насчет мужчин. Но я сама заметила, что маленькие женщины они как куколки- миниатюрные, изящные. У них фигурки аккуратные, ручки-ножки маленькие. Примеры- Ева лонгория, Бритни спирс, певица Ализе. Ну хорошенькие же в молодости. Высокие женщины на их фоне как лошади. Я ростом 167 и то чувствовала себя всегда здоровой и крупной.
Высокие женщины очень красиво смотрится, посмотрите на показ мод, изящно и красиво
по разному. Я высокая - у меня узкие ладони и узкие ступни.
Моя одноклассница низенькая - полненькая - широченные ладони и ступни. Про моя аккуратную ножку говорила: как селедка.
Низенькие это тупенькие ?ну ясно помойка пришла
За глупенькими вообще не бегают. Знакомая молчаливая, муж заскучал и развёлся, хотя и ссор не было.
как связаны глупость и молчаливость?
Я молчаливая, но очень умная. Дифференциальные уравнения как семечки щелкала.
А глупая моя однокурсница щебетала какую-то ерунду и парни млели. Пришла она ко мне в гости - я включила приставку - там надо было убивать уток. ОНа такая "Ой, смотрите! Уточки - кря-кря!"
Знаю несколько красавиц с маленькой грудью за ними только так бегают мужики, так что это только ваш мир такой, акцентируете внимание на этом, как человек , хотящий салатовые кроссовки замечающий их у всех
глупости не говорите. Это "не только мой мир", а только два весьма ярких примера. Красавицы всегда будут в спросе - тут даже и спорить нечего.
кстати да. Вот вчера смотрела фильм про Юдашкина, как он привез свою коллекцию в Париж, кажется. Там такие модели... Ну не очень красиво.
Тем более когда Юдашкин выходит на поклон и вокруг него вдвое выше его женщины.
глупости не говорите. Это "не только мой мир", а только два весьма ярких примера. Красавицы всегда будут в спросе - тут даже и спорить нечего.
Если женщина красива, то все равно какой у нее размер груди и рост , на нее будут внимание обращать. Красавицы с нулевым размером очень даже в споросе
как связаны глупость и молчаливость?
Я молчаливая, но очень умная. Дифференциальные уравнения как семечки щелкала.
А глупая моя однокурсница щебетала какую-то ерунду и парни млели. Пришла она ко мне в гости - я включила приставку - там надо было убивать уток. ОНа такая "Ой, смотрите! Уточки - кря-кря!"
Она ребёнку книгу не хотела 5 минут минут в день почитать. "А зачем это нужно?"
Автор- ещё одна закомплексованная карлица.
о у девушек 170-173 см самое большое внимание от мужчин. Никогда не видела, чтобы мужики обращали внимание, а тем более пялились на женщин 150 см ростом. При таком росте и фигура уже теряется и пропорции. Про короткую стрижку тоже удивили. Это при том, что 99% мужчинам нравятся длинные волосы у девушек.
о у девушек 170-173 см самое большое внимание от мужчин. Никогда не видела, чтобы мужики обращали внимание, а тем более пялились на женщин 150 см ростом. При таком росте и фигура уже теряется и пропорции. Про короткую стрижку тоже удивили. Это при том, что 99% мужчинам нравятся длинные волосы у девушек.
Средний рост мужчин в России 176 см, поэтому вряд ли внимания больше к девушкам ростом 173. Мужчина хочет быть выше, а девушка иногда каблуки надевает.
Скорее всего, внимания больше к девушкам среднего роста, 162-168 см.
Подруга ростом 176 несколько раз слышала от парней, что слишком крупная.