Всегда была проблема с нежелательной растительностью на теле, лет с 14. Сейчас мне 27 и я просто уже устала от них. Гормоны сдавала - все в норме. Удаляю с помощью шугаринга, мне кажется они повсюду где-то пушковые, где-то жёсткие черные, но больше темных пушковые и их много. Они заметные особенно при дневном свете и на солнце. Эти волосы просто сводят с ума меня, комплексную ужасно.
Мне кажется, что я такая никому не буду нужна. Хотя, комплименты насчёт внешности и фигуры получаю от мужчин часто. Отношения были серьезные,но никто не знает что у меня творится в голове из-за этих волос. Они отрастают, постоянно нужно следить чтобы никто не увидел и вовремя удалять. Открытую одежду не ношу вообще, море - только дикий пляж. Если новый партнёр,то поначалу страшно раздеваться перед ним. Мне постоянно кажется ,что все только и смотрят на наличие волос на теле, на руках и тд.
Судя по теме...партнеров у вас было много.Значит не отталкивает ваша внешка. Волосатенькая женщина + голый мужичок= гармония.
Судя по теме...партнеров у вас было много.Значит не отталкивает ваша внешка. Волосатенькая женщина + голый мужичок= гармония.
Немного было, но дефицитом внимания не страдала со стороны мужчин. Волосы по самооценке бьют моей прилично все равно. На других девушек посмотришь там и намека нет даже на эти волосы противные, а мне подарочек на всю жизнь.
Немного было, но дефицитом внимания не страдала со стороны мужчин. Волосы по самооценке бьют моей прилично все равно. На других девушек посмотришь там и намека нет даже на эти волосы противные, а мне подарочек на всю жизнь.
Ну а вы вот такая...А если дефицита внимания нет, то стоит ли себя накручивать?
Лазерная эпиляция вам в помощь.Желательно лазер александритовый.У меня не сильная волосатость была,уже 3 года делаю в Фрау (Москва).
это генетика автор у вас скорее всего
ищите способы обесцвечивания зимой
лучший способ - воск После месячных в идеале когда луна Убывает и при этом находится в рыбах или козероге или скорпионе, делать надо подряд раз 6-8 и уйдет 30-40процентов волос. мужики пушковые волосы вапще не замечают их интересует все что ниже пупка только)))
домашний вариант - эпиляторБраундля лица и нежных участков тела
если будете сидеть на белковой кето диете тогда волосы везде растут лучше, следовательно присмотритесь к диете для веганов если сможете или пескарианство.
у каких-нибудь мужикофф армян или грузин или осетин волосы Везде
начиная с носа и спины... мохнатые везде
блевать тянет
Лазерная эпиляция вам в помощь.Желательно лазер александритовый.У меня не сильная волосатость была,уже 3 года делаю в Фрау (Москва).
кстати да, автор подумайте
но недешево и проблема может возвратиться не в том объеме, но... не навсегда в общем лазер, какие-то луковицы он точно убъет, но не все
судя по отзывам если делать регулярно годика 2-3, то лет на 8-9 точно хватит результата
это генетика автор у вас скорее всего
ищите способы обесцвечивания зимой
лучший способ - воск После месячных в идеале когда луна Убывает и при этом находится в рыбах или козероге или скорпионе, делать надо подряд раз 6-8 и уйдет 30-40процентов волос. мужики пушковые волосы вапще не замечают их интересует все что ниже пупка только)))
домашний вариант - эпиляторБраундля лица и нежных участков тела
если будете сидеть на белковой кето диете тогда волосы везде растут лучше, следовательно присмотритесь к диете для веганов если сможете или пескарианство.
Я удаляю максимально, но есть пух и если его тронуть,то будут потом жёстче волосы. У меня так.
Если питаться веганской едой, то волосы не будут так расти? Я не знала о таком
кстати да, автор подумайте
но недешево и проблема может возвратиться не в том объеме, но... не навсегда в общем лазер, какие-то луковицы он точно убъет, но не все
судя по отзывам если делать регулярно годика 2-3, то лет на 8-9 точно хватит результата
Насчёт лазера я думала, но отзывы разные есть. Сомневаюсь насчёт этого метода удаления волос, не считаю его безопасным, хоть и многие говорят что он безвредный
Я удаляю максимально, но есть пух и если его тронуть,то будут потом жёстче волосы. У меня так.
пух можно и не трогать ибо он действительно часто перерождается в полноценный стрежневой волос, это так у всех.
насчет веганов это мое наблюдение
чем меньше белка тем хуже растут волосы другая скорость и толщина
для похудания надо было набирать норму белка
ну и налегать стала на животный белок
так-то одну курицу да рыбу ем... в общем волосы как поперли на красном мясе))) отовсюду)
обесцвечивание перекисью водорода истончает пушковые волосы
еще есть метод зеленых грецких орехов у кавказцев поищите там сок используется
домашним эпилятором часа за 3 можно все убирать
больно но привыкаешь и потом не больно
пух можно и не трогать ибо он действительно часто перерождается в полноценный стрежневой волос, это так у всех.
насчет веганов это мое наблюдение
чем меньше белка тем хуже растут волосы другая скорость и толщина
для похудания надо было набирать норму белка
ну и налегать стала на животный белок
так-то одну курицу да рыбу ем... в общем волосы как поперли на красном мясе))) отовсюду)
У стараюсь придерживаться здорового питания, мясо кроме курицы не ем иногда говядина,но редко. В основном рыба,растительное или молочка домашняя. Кофе только пью каждый день, сладко тоже редко ем.
обесцвечивание перекисью водорода истончает пушковые волосы
еще есть метод зеленых грецких орехов у кавказцев поищите там сок используется
домашним эпилятором часа за 3 можно все убирать
больно но привыкаешь и потом не больно
Я не нанесу коже вред перекисью водорода?
Эпилятором только на ногах убираю, в остальных шугаринг только)