вес 38,60 при росте 157 нормально?
боюсь поправляться и часто ограничиваю себя вчера впервые сьела большую тарелку макарон с маслом и три стейка филе меня заставляли родители и была ссора с родителями насчет моей худобы, а я очень боюсь поправится..у меня после вчерашнего страх еды, я боюсь что очень быстро поправлюсь…
Нормальный вес для такого роста
Ужас какой, 45 бы хотя бы… Или 50, чтобы хоть какие-то намёки на женственность были, а не кости педофильские. Тело ж потом так и останется на всю жизнь изуродовано.
Доска 2 соска. Еще и полторашка. Недоженщина и неликвид
Автор я 158, и вешу 43. В идеале 44. Как раз тренировками добираю кг нужный. Кстати при моих параметрах мне в расчетах в приложении пишут недобор веса низкий имт. А у вас наверное дистрофия уже. Потому что я ношу 40-42. Футболки уже xxs. Займитесь своим здоровьем ниже 43 весить нельзя. Проблемы будут и большие.
Булемия! Асфексия. Нуждаетесь в лечении!
У меня рост 153 см и вес 44-45 кг. Выгляжу худой.
Вам бы пора лечиться психологически и лучше не затягивать.
Нормально, если вы астеничного телосложения, невозможно не видя человека сказать точно по параметрам вес/рост, если уж не совсем чудовищная разница между этим соотношением. Для астеника рост минус 120 абсолютно норм, а для нормостеника и тем более гиперстеника это дохудеться до торчащих огромных костей, когда все суставы выбирают. А у астеничной тонкоконстной девушки может и грудь быть, и бедра, и тонюсенькая талия, тонкие запястья и узкие щиколотки. В общем, оценивайте адекватно отражение в зеркале, и измеряйте себя в сантиметрах.
Мушини не собаки на кости не бросаются нам нравлатса здаровие весолие подкачание девушки
Попробовала себе представить, что такое 38 кг, не смогла, пол cвиньи на рынке тяжелее.
Нет, это дистрофия. Надо лечить РПП. Нормальный вес при таком росте - не меньше 42. Лучше 47.
Нормально, если вы астеничного телосложения, невозможно не видя человека сказать точно по параметрам вес/рост, если уж не совсем чудовищная разница между этим соотношением. Для астеника рост минус 120 абсолютно норм, а для нормостеника и тем более гиперстеника это дохудеться до торчащих огромных костей, когда все суставы выбирают. А у астеничной тонкоконстной девушки может и грудь быть, и бедра, и тонюсенькая талия, тонкие запястья и узкие щиколотки. В общем, оценивайте адекватно отражение в зеркале, и измеряйте себя в сантиметрах.
Вы просто себе не представляете, сколько весят очень стройные девушки с тонкой талией и тонкими щиколотками при таком росте. А они весят никак не меньше 42 кг. Меньше весить нельзя, это и уpoдливо, и опасно для здоровья.
Я до 26 лет(до первой беременности) тоже столько весила - у меня рост даже пониже вашего, 1.54.
Но при этом я не ограничивала себя в еде, булки и конфеты, и пиццу рачками лопала. Грудь была пятёрка при таком росте, но вот попы, увы-увы, особо и наблюдалось и ноги были тоненькие. Бесило очень, до жути, потому как все джинсы вечно с *** сползали👿
Когда впервые пришла в женскую консультацию вставать на учёт ,гинеколог конечно знатно офигела, сказала что якобы тяжело мне будет.
Но видимо, организм не дурак, к окончанию беременности к сорока неделям я весила 57 кг.
Опять же, повторюсь, БЕЗ ДИЕТ. Специально похудеть или потолстеть я не пыталась.
После родов в первые же сутки сразу десять килограмм ушло, видно, воды.
Потом вернулась в вес 42 кг и больше уже не снижалась.
Сейчас я вешу 46 кг, но мне уже и лет немало. Видно, с возрастом набор пошёл, но и пох если честно.
Здоровье важнее.
А низкий вес, это, как правило - анемия. Гипотония. Проблемы с иммунитетом, итд.
Поправляйтесь хотя бы до 43 кило. Для здоровья это надо.
А последствия употребления вредной еды в неограниченных количествах всё-таки появились и это не лишний вес.
Зубы портятся быстро, три коронки уже установила. Увы.
А последствия употребления вредной еды в неограниченных количествах всё-таки появились и это не лишний вес.
Зубы портятся быстро, три коронки уже установила. Увы.
На самом деле поправиться по желанию это ведь не так и просто.
Проверьтесь у гастроэнтеролога, худоба может быть обусловлена проблемами с желудком.
И ешьте больше каш. С маслом сливочным. Ешьте свинину, не надо её бояться, она не вредная.
Ешьте сыр хороший твёрдый.
Фрукты каждый день.
Рыбу красную периодически.
Тонкие ноги это не красиво, тонкие руки - тоже.
Я вот сейчас не хотела бы вернуться к своему первоначальному весу в 38-40 кг.
А как вы беременеть и вынашивать то собираетесь, с таким весом?
И как на работе, если работаете?
На самом деле поправиться по желанию это ведь не так и просто.
Проверьтесь у гастроэнтеролога, худоба может быть обусловлена проблемами с желудком.
И ешьте больше каш. С маслом сливочным. Ешьте свинину, не надо её бояться, она не вредная.
Ешьте сыр хороший твёрдый.
Фрукты каждый день.
Рыбу красную периодически.
Тонкие ноги это не красиво, тонкие руки - тоже.
Я вот сейчас не хотела бы вернуться к своему первоначальному весу в 38-40 кг.
А как вы беременеть и вынашивать то собираетесь, с таким весом?
И как на работе, если работаете?
мне 16, я учусь в лицее
Норма веса для вашего роста от 45 кг, 38 мало. Я 162/48, рёбра и пресс видны.
Ну тогда ещё не так страшно, оаз пока не работаете.
Больше ешьте(нормальной обычной еды) и отдыхайте сразу после приёма пищи.
Я в 16 тоже столько весила, но я пыталась потолстеть в отличии от вас - просто не получалось.
Так когда пытаются потолстеть — 38 кг не опасно, потому что калории постоянно заливаются в организм снаружи.
А когда 38 и питание через пень-колоду — скоро сердце будет съедено и тупо встанет ночью.
Я до 26 лет(до первой беременности) тоже столько весила - у меня рост даже пониже вашего, 1.54.
Но при этом я не ограничивала себя в еде, булки и конфеты, и пиццу рачками лопала. Грудь была пятёрка при таком росте, но вот попы, увы-увы, особо и наблюдалось и ноги были тоненькие. Бесило очень, до жути, потому как все джинсы вечно с *** сползали👿
Когда впервые пришла в женскую консультацию вставать на учёт ,гинеколог конечно знатно офигела, сказала что якобы тяжело мне будет.
Но видимо, организм не дурак, к окончанию беременности к сорока неделям я весила 57 кг.
Опять же, повторюсь, БЕЗ ДИЕТ. Специально похудеть или потолстеть я не пыталась.
После родов в первые же сутки сразу десять килограмм ушло, видно, воды.
Потом вернулась в вес 42 кг и больше уже не снижалась.
Сейчас я вешу 46 кг, но мне уже и лет немало. Видно, с возрастом набор пошёл, но и пох если честно.
Здоровье важнее.
А низкий вес, это, как правило - анемия. Гипотония. Проблемы с иммунитетом, итд.
Поправляйтесь хотя бы до 43 кило. Для здоровья это надо.
Анемия у всех женщин, связано не с весом, а с ежемесячной потерей крови. Достаточно принимать железо, как добавку
Не все мужчины любят "жирных", кто то любит худеньких, они стройные. Просто нужно рост, сопостовлять с весом. Я вот толстых, что мужчин, что женщин, с молоду не люблю. Сама я 48,7,и мне нравится, легко, хорошо, нет одышки, мне уже 71.