Каблуки нужно запретить на законодательном уровне и выписать за них сначала штраф 5000 рублей, потом заключение на 15 суток, потом уголовная ответственность
Каблуки дискриминируют парней-гномов, делая их ниже даже самых низких девушек
Я гном 175 см, и эта проблема актуальна очень для меня
Отрасти бороду,пусть волочится по земле,тогда все внимание перетянется на нее от твоей ни3к0срак0сти
>гном 175 см
Не пишите ерунды. 175 нормальный рост.
Нужны патрули чтобы ловить нарушительниц, а это новые рабочие места, что очень хорошо)
Лет 50 назад может это и был нормальный рост, но в 2024, для парня - это аномально низкий рост. С таким пройтись по улице в Москве - и ты ниже 95% мужчин
Автор! Вы излишне драматизируете ситуацию! 175 - это заметно выше сегодняшнего среднестатистического роста мужчин на земле. И это, к слову, значительно выше, чем у таких уважаемых людей, как президент Франции, канцлер Германии, премьер Индии и даже👆, не побоюсь этого слова, Президент России!!!
Не, автор. Бабы на каблуках красивые. Пусть носят, даже если выше будут, возбуждает))
Боже мой сколько красивых девушек ниже 175. Общайтесь, женитесь. Вам есть дело что вы ниже других мужчин?
Автор! Вы излишне драматизируете ситуацию! 175 - это заметно выше сегодняшнего среднестатистического роста мужчин на земле. И это, к слову, значительно выше, чем у таких уважаемых людей, как президент Франции, канцлер Германии, премьер Индии и даже👆, не побоюсь этого слова, Президент России!!!
Рост мужчин на земле и в России - не одно и то же
А над президентами как раз и смеются постоянно что они такие гномики
Это один и тот же человек постоянно строчит дурь про 170-175 см "карликов", не надоело еще? Даже 160 см это не карлики.
Моника Белуччи - 175 рост
тебя за это ладимладимыч новичком траванет, раз ты хочешь запретить его 20сантиметровые стриптизерские каблучары🤣
Ты не умеешь жирно набрасывать.
Это совсем глупо.
Тут лучший вопрос, а в чем прав? Трудно спорить с человеком, который заходит с аргумента, что при росте 175см ты ниже 95% мужчин в Москве. Это ж не выдерживает никакой критики.
Переживание о росте это как переживания о том, что ты не родился в семье миллионера. Оно тоже дает нехилый буст к привлекательности от женщин.
Тут лучший вопрос, а в чем прав? Трудно спорить с человеком, который заходит с аргумента, что при росте 175см ты ниже 95% мужчин в Москве. Это ж не выдерживает никакой критики.
Переживание о росте это как переживания о том, что ты не родился в семье миллионера. Оно тоже дает нехилый буст к привлекательности от женщин.
Неправда, девушка скорее полюбит бомжа 185 см, чем миллионера гнома 175, с миллионерами они сношаются уже от безысходности, а к высоким чувствуют настоящее влечение
Мой рост 166, в 22 года. Я учусь , работаю. Есть планы, цели в жизни… Но меня даже пьяницы и наркоманки отшивают… Я никогда не оскорблял высоких девушек. Никогда не винил девушек в том, что они не хотят встречаться со мной. Мне просто обидно, что я такой…
Накидайте своих модельных фоточек на каблуках бабы))
Неправда, девушка скорее полюбит бомжа 185 см, чем миллионера гнома 175, с миллионерами они сношаются уже от безысходности, а к высоким чувствуют настоящее влечение
Она полюбит того, от кого не веет отчаянием. И рост на этом пути преграда, а не стена. Может замечал, что девушки любят тиранов, манипуляторов. Вот темным триадникам рост вообще не помеха, как и недостаток других черт. Подумай об этом.
дык не дискриминируйтеся))) покупайте обувь на платформе)
Мой рост 166, в 22 года. Я учусь , работаю. Есть планы, цели в жизни… Но меня даже пьяницы и наркоманки отшивают… Я никогда не оскорблял высоких девушек. Никогда не винил девушек в том, что они не хотят встречаться со мной. Мне просто обидно, что я такой…
Наверное, чувствуют, что вы их за пьяниц считаете) Найдёте ещё любовь, 22 года всего.
Даже, если он перестанет переживать, ему всё равно никто не даст
Она полюбит того, от кого не веет отчаянием. И рост на этом пути преграда, а не стена. Может замечал, что девушки любят тиранов, манипуляторов. Вот темным триадникам рост вообще не помеха, как и недостаток других черт. Подумай об этом.
И все эти тираны и манипуляторы 180+
Даже, если он перестанет отчаиваться, бабы всё равно его не полюбят
И все эти тираны и манипуляторы 180+
Даже, если он перестанет отчаиваться, бабы всё равно его не полюбят
Это тоже сомнительного качества заявление про рост. Опыт показывает, что все несколько иначе.
Ну а парню будет сложно даже увеличив рост. Ведь лукизм не заканчивает на нем. Там еще пропорции лица, само тело, качество кожи. В общем целый ворох вещей на которых можно загнаться.
Это тоже сомнительного качества заявление про рост. Опыт показывает, что все несколько иначе.
Ну а парню будет сложно даже увеличив рост. Ведь лукизм не заканчивает на нем. Там еще пропорции лица, само тело, качество кожи. В общем целый ворох вещей на которых можно загнаться.
Рост - это база
Нет роста, всем на лицо, пропорции нарс**ть
Баба выберет типичного гоп-пацанчика с картофельным носов, вытянутой челюстью, но высокого. Чем смазливого карлито