Девочки, запала на качка, он такой милый! А правда что у качков маленькие? Мне это важно!
А какой тебе нужен
Есть такое, всего сантиметров 18-20.
Да, у них маленькие зарплаты, так что зря западала)
Конечно, у них все в бицепсы уходит.
Как свидетель этому ужасу отвечу- правда
Когда то ругал сам себя что лентяй а нормальные парни все в качалке прочитал форум и подумал да нафиг надо маленький будет слышал еще у них не стоит
Секс нужен только мужчинам женщинам нет
Секса не существует.
А правда, что баба, которая зациклена на величине члена имеет раздолбанное ведро между ног?
Хотя можешь не отвечать, вопрос риторический.
В том то и прикол, что такой прибор у них только в тематический фильмах и обычно это групповуха с мужиками
Ну, мужское тело даже для мужчин более привлекательно, чем женские окорочка. Там — кубики пресса, там — упругие ягодицы, мощные волосатые руки. А женщина что? Одни упругие лысые выпуклости без рельефа...🥱 Скука!
не правда
Ну, мужское тело даже для мужчин более привлекательно, чем женские окорочка. Там — кубики пресса, там — упругие ягодицы, мощные волосатые руки. А женщина что? Одни упругие лысые выпуклости без рельефа...🥱 Скука!
А бабы культуристки — это вообще ужас!🤮 Даже орки в Варкрафте и те привлекательнее таких тёток выглядят.
Конечно правда, они и идут в качалку для компенсации.
у меня муж в качалке 20 лет
сразу член был большой
а как начал колоть тестостерон он стал толче и больше и стал крепче
Поэтому мне все равно на ваш неудачный опыт
Я как то перепутала в зале мужскую раздевалку с женской, вот и ослепла с тех пор от увиденного, а у мужа у вашего член 3 мм, я только прозрела и снова ослепла
Сама лично проверяла вчера