Наиболее эстетичны?
Вообще считаю,что в каком бы росте не была девушка,главное правильные пропорции,ноги длинные,но не с коротким телом,либо наоборот длинное тело и короткие ноги с бедрами где то внизу, у некоторых плечи ,как у мужика с широкой спиной и узким тазом ,тоже фу( у других вроде и рост и формы,а талии ноль .короче все должно быть гармонично ,но не ниже 167 однозначно!
Зачем спорить???Каждая девушка красива по своему!Вы первая оскорбили высоких назвав дылдами, а для меня огромный изъян это низкий рост,вкусы разные ,как и сами люди.
А когда вам на вашем же языке отвечают Вам не нравится почему то
178-183.
От 172, ниже выглядят нелепо.
Высокие конечно 170+ С другой стороны Лопес и Хайек маленького роста , а фигуры у них бомба ... так что бывают исключения ... главное не плоская задэ и нулевая грудь, терпеть такой типаж не могу
Ну конечно высокие , от 173 до 178
Подтянутые и стройные , спортивные
Длинные ноги , вся одежда красиво сидит ( не надо ничего укорачивать -убогость ) , такие в основном самые пропорциональные
Это эталон , что тут говорить , все кто ниже или выше на любителя
Только высокие могут быть красивыми , девушка ниже 173 красивой назвать тяжело .
Ты женщина?
Одни тетки отписываются.
Конечно же только высокие девушки красивые! От 175+. Ниже это все стрём и некондиция на момент 2024 года. Ниже 170 вообще карлики, что девушки, что мужчины.
Мне нравится рост 160-167 см, но я женщина. Так мужчина будет выше женщины.
Любого.
168-178. Низкий рост это уродство
157-165
много нюансов..например очень тяжело подобрать себе одежду..иногда приходится покупать вообще вещи для детей)))машину водить не очень удобно,придвигаю кресло как можно ближе к рулю..иначе ножки не достают до педалей)))до полки не дотянутся в магазине...приходится изощрятся,или же отказываться от покупки(у меня было такое несколько раз),на тебя все смотрят сверху вниз-что не очень приятно так то...да и не только в магазине,а везде...ни до чего не дотянутся..короткие ноги..короткие руки((((((всегда мечтала хотя бы чуть-чуть быть выше.но увы...завидую высоким! считаю высокий рост очень привлекательным !
много нюансов..например очень тяжело подобрать себе одежду..иногда приходится покупать вообще вещи для детей)))машину водить не очень удобно,придвигаю кресло как можно ближе к рулю..иначе ножки не достают до педалей)))до полки не дотянутся в магазине...приходится изощрятся,или же отказываться от покупки(у меня было такое несколько раз),на тебя все смотрят сверху вниз-что не очень приятно так то...да и не только в магазине,а везде...ни до чего не дотянутся..короткие ноги..короткие руки((((((всегда мечтала хотя бы чуть-чуть быть выше.но увы...завидую высоким! считаю высокий рост очень привлекательным !
Вы носите каблук или платформу?