172 см роста это приговор?
С карликами встречаться - себя не уважать!
Конечно приговор, я при таком росте вешу сотку. Это ужас.
Да.
это средний рост для мужчины
карлик
Том Холланд 1.69 просто задумайтесь
Нет. Если девушка будет ниже или одного роста
Почему она не может быть выше? Что за стереотип. В современном мире нет необходимости в защите, все в целом спокойно и тихо. Зачем рядом 2 метра, от кого спасать и защищать? Или это женское желание нарваться на проблемы, но чтоб их 2 метра решали ?
Маловато, но жить можно. Развивай чувство юмора, харизму, доброту.
172 см это средний рост для мужчины. женщины от 170 высокие. ты, видимо, длинный и это твой единственный плюс
нет, гномы придумывают свою статистику. Женский нормальный рост 164-173, далее уже высокие. Мужской нормальный рост начитнается от 176 и выше, хоть до 2-х метров, в зависимости от региона. 172 - это недомужчина, особенно если худой как подросток - это признак вырождения его породы
нет, гномы придумывают свою статистику. Женский нормальный рост 164-173, далее уже высокие. Мужской нормальный рост начитнается от 176 и выше, хоть до 2-х метров, в зависимости от региона. 172 - это недомужчина, особенно если худой как подросток - это признак вырождения его породы
Минимальный нормальный рост для женщины это 180см. Мне как карлику 172см. не нужны карлицы 175см. Только от 180.!.
уймись, никчемыш. недомужчина - это ты, на женском сайте прокладки нюхаешь еще и рассуждаешь😁
Мой первый мужчина был 170 см, я 178,дискомфорта в сексе не чувствовал, фрот было удобно делать, как и минет
Нет, не приговор, если помимо роста у мужчины много других хороших качеств, например, образование, жилье, работа и т.д. Но сексуально меня притягивают мужчины 180-190 см. Сама я ростом 173.
Может и не приговор, но многовато, конечно. Сейчас очень много низких баб, карлиц до 165, а то и до 160. А как известно, девушка должна быть хотя бы на 5 см выше. Идеальный женский рост от 178. Поэтому парню желательно быть до 170, но раз уж вы выше, то тоже есть шанс встереть любовь. Но не соглашайтесь на карлиц, как и тарелочницы они неликвидки.
Может и не приговор, но многовато, конечно. Сейчас очень много низких баб, карлиц до 165, а то и до 160. А как известно, девушка должна быть хотя бы на 5 см выше. Идеальный женский рост от 178. Поэтому парню желательно быть до 170, но раз уж вы выше, то тоже есть шанс встереть любовь. Но не соглашайтесь на карлиц, как и тарелочницы они неликвидки.
что за х...уйню вы написали?))))
Почему она не может быть выше? Что за стереотип. В современном мире нет необходимости в защите, все в целом спокойно и тихо. Зачем рядом 2 метра, от кого спасать и защищать? Или это женское желание нарваться на проблемы, но чтоб их 2 метра решали ?
Они карлицы и шовинистки. Им вбили в голову, что высокий - это красиво, а карлики *** и теперь они эту фашисткую идею продвигают, как только могут
Они карлицы и шовинистки. Им вбили в голову, что высокий - это красиво, а карлики *** и теперь они эту фашисткую идею продвигают, как только могут
А почему мужчины пишут, что хотят только стройных и худых женщин, а жирух презирают и ненавидят? В западных странах мужчины тоже знакомятся с разными женщинами, и с полными, и с худыми. А наши мужики- шовинисты, продвигают фашистскую идею, что им нравятся только худенькие девушки, толстую не захотят нисколечко. Хотя женщина же не животное на рынке, а человек, как можно по килограммам веса выбирать себе партнёра?
Эти качества никакого буста ему не дадут
Будет точно так же не нужен с образованием, квартирой и машиной
Будет. Женщины очень любят деньги мужчин, т.е. когда он обеспеченный, когда он образованный, с жильем и машиной. Значит понимает, что с ним есть возможность создать семью и спокойно и безбедно жить. А с нищим и необразованным мужиком, даже если он 2 метра ростом, ни одна уважающая себя женщина не захочет жить.