Почему люди в возрасте, которым сейчас за 50 (имею ввиду оба пола) и больше думают, что девушка размера 46 привлекательнее, чем худая 42 размера? Причём та которая полнее имеет прямую фигуру, а худая …
Потому что в тайне завидуют . Тоже это замечала . Но вы посмотрите на них , там же фигуры у них в Форме мешков жиром набиты у 80%
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Уточните у комментатора, который это написал. Ок?
Начните сначала)
Сообщение было удалено
Квартерон)
Ага, вот прям все 50 летние собрались и травят тебя?
Ну вот мне 40, и мне реально вообще до звезды худая ты или нет, на кой ляд мне тебя травить?
Далее. Стандарты красоты отличаются. Во времена молодости моей мамы красивым считалось одно, во времена моей молодости другое, а сейчас уже третье
Идеальная фигура - тонкая с формами , это во все времена шиком было.
Даже посмотрите на комиксы американские 50 - х годов , там шикарные фигуры с тончайшими талиями и тонкими руками и ногами и при этом с большой грудью и крутыми бедрами. Просто такие фигуры одна на миллион
Сообщение было удалено
У моего друга муж , докапывался типо шутя до меня « ой ты такая худая . Тебя дома не кормят?» Оказывается у него жена бегемотах безобразная ,и недавно от того что она толстая у нее инсульт был .
С формами это уже не худая, формы это явно выраженный бюст и попа. Худая от слова худо=плохо. Худая, тощая, плохо выкормленная, физически не развитая, то есть заморыш. Нравится разве что извращенцам, не способным удовлетворить здоровую женщину.
Предпочтения внешности от возраста не особо зависят.
Балерины тоже заморыши?
Сообщение было удалено
Ответ "да" на оба вопроса. Лет в 20 мой вес был 42-43 кг.
Никакой "травли", конечно, не было никогда. Однако у вас, судя по вашим безграмотным и злым постам, своеобразный круг общения - что-то в районе социального дна. И это многое объясняет.
Сообщение было удалено
Автор , знакомая тема )) Вас часто спрашивали « тебя дома не кормят ?». При этом мой директор модельного агентства говорил что такая как у меня фигура одна на миллион и летом повышенное внимание от мужчин , да и от женщин . Фигура у меня песочные часы и очень тонкая талия , грудь 3 ка и я тонкокостная . Мужики всегда принцессой называли )))
А в соцсетях иногда до смешного доходило . Баба которая была у меня друзьях , на мое фото в полный рост , уничижительно написала « Какое же оно худое», я ее спросила «. Я вас чем то обидела?». Она мне пишет « Не люблю худых». Я ей ответила , что не люблю толстых и что ? Но там уже у меня группа поддержки собралась , в итоге она удалила меня из друзей и даже заблокировала , хотя я ей слова плохого не сказала . Просто мы этих толстух так своим видом выводим из себя ))) Натуральная зависть . Я каждый день торты наворачиваю и все что хочу ем , при этом тонкая и звонкая и здоровая , а толстухи на диетах сидят и болеют реально и до нас докапываются )))
Сообщение было удалено
Автор, наоборот такие как мы нравятся крупным и спортивным мужчинам , а дохляки толстых любят )))
Моей любовнице 45 ,но фигура и размеры у нее практически не изменились с тех пор,как мы плзнакомились. Зато я за эти двадцать с лишним лет сильно улучшился в лучшую сторону благодаря спортивному образу жизни. Если в 35 был боровом с талией больше 120 см,сейчас у меня аполлоновская фигура с талией 88-90,широкими плечами и мощной дыхалкой.
Значит, любовнице было меньше 25 лет при знакомстве. Она не родила за эти годы, почему не женились на ней?