Гость
Статьи
Почему люди в возрасте …

Почему люди в возрасте так считают

Почему люди в возрасте, которым сейчас за 50 (имею ввиду оба пола) и больше думают, что девушка размера 46 привлекательнее, чем худая 42 размера? Причём та которая полнее имеет прямую фигуру, а худая …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аксиос

А докУмент есть подтверждающий что это ТВОЯ тема ?😀

Усы, лапы, хвост😄

Аксиос
Melarisa

Усы, лапы, хвост😄

😊

Melarisa

Усы, лапы, хвост😄

Не обижайте Матроскина,у него ещё ум был,он знал как бутер надо вкуснее кушать)))

СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Не лезь в женские дебаты и будет тебе счастье!

Аксиос
Melarisa

У женщин есть логика,
У баб она отсутствует.

Аксиос
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз : НЕ СОЧИНЯЙ.

Melarisa

О,дааа....наслышан,когда мужчина лезет разнимать двух кудахчущих женщин....получает ответку от этих двух женщин 🤕🤭

Гость

Сообщение было удалено

😀😀😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охх как я вас понимаю. А ещё обиднее когда муж гнобит за худобу, вполне нормальную стройную атлетическую фигуру и уходит к просто безобразной с большой грудью, толстым животом, ляшками, широкой как у мужика спиной и обвислой ***. Когда мужики женатые на толстых говорят мне, что надо набрать вес, ухажеры говорят что я слишком худая и хочется накормить. Досадно и обидно, они что слепые все? Или им подавай буренок?

Аксиос
СОЛИСТ

О,дааа....наслышан,когда мужчина лезет разнимать двух кудахчущих женщин....получает ответку от этих двух женщин 🤕🤭

Женщины НЕ дерутся,
А бабы--да ( ума-то нету ).

Melarisa

Сообщение было удалено

С костей получается наваристый холодец😉

Аксиос

Женщины НЕ дерутся,
А бабы--да ( ума-то нету ).

Я сегодня культурный,могу и "девушками" их обозвать)))

Аксиос
СОЛИСТ

Я так и понял!!👍

СОЛИСТ

Ни разу в драку с бабой не вступала))) Хотя вру вступала. В школе... Дама меня очень долго поливала помоями и моё терпение кончилось. Олин единственный удар с левой и дама ушла в нокаут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну помимо бывшего мужа и другие мужчины фукают на мою фигуру. Только женщины восхищаются и говорят что завидуют. Мужикам не нравлюсь.

Гость

Вот у людей проблем нет!
Неужели это единственное,что вас тревожит в это время?

СОЛИСТ

С костей получается наваристый холодец😉

Судя по всему ты его любишь...

СОЛИСТ

После Федора?

Melarisa

После Федора?

После,после)))

Гость

Потому что если она полная значит здоровая, имеет деньги на еду, благополучно по их мнению. А худая это больная, недоедает, стрессует. Само слово худой, похудеть от слова худо, то есть плохо.

Гость

Сообщение было удалено

Не будет! По собственному опыту знаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивая фигура это как у Кайли Дженнер, у нее 44-46 размер,фигура классная,не то что у тебя)
Не завидуй плоскопопая, успокойся уже истеричка

Светлана Витальевна

У каждого человека свой вкус и свои предпочитания. Глупо твердить, что ВСЕ так считают касательно фигур девушек.
Есть мудрая поговорка:
У каждого поезда есть свои пассажиры

Гость

Сообщение было удалено

Причем тут плечи?

Гость
Melarisa

Худые девушки ассоциируются с детьми, а не с женщинами. Но чтоб кто-то травил их? Обычно тощие травят полных ...

Дети-это лет 10 и вес 30 кг.
Чаще всего худые ассоциируются с возрастом старше, лет 18.

Гость

Моему мужу сейчас 54, когда мы 32 года назад познакомились я при росте 168 весила 53 кг. Толстых не любит до сих пор. Мне тоже не нравится 46 размер, 44 в самый раз. Мне 49 лет.

Гость

Потому что родом из совка. А совок - это на 99,99% потомки крестьян, а у крестьян испокон веку ценилась женщина не красивая-умная и т.д., а ту по тягловая лошадь, чтобы ноги как столбы, руки сильные, чтобы пахала, десятерых рожала, всех обслуживала и не жаловалась. Житие было тяжкое, не до эстетики. В 20 веке это особо не изменилось.

Редких стройных женщин травило общество (моя мать, хрупкая и изящная от природы, с детства натерпелась обвинений в том что "больная", "замуж не возьмут" и т.д.), но одинокими они редко оставались, все-таки мужиков тянет на красивое. Ну и манекенщицей могли предложить работать, но тогда это была не большая честь и не большие деньги, скорее сомнительная работа.

Гость
Гость

Потому что если она полная значит здоровая, имеет деньги на еду, благополучно по их мнению. А худая это больная, недоедает, стрессует. Само слово худой, похудеть от слова худо, то есть плохо.

Это актуально примерно для 10 века. Даже в средние века аристократки уже были худые, т.к. зачем им полнеть, объедаться - ведь всегда еда будет, денег полно.

И сегодня полные - это бедные, т.к. вся здоровая еда стоит дорого, а макароны, тесто, булки - в сто раз дешевле.

Захария
Гость

Сообщение было удалено

вы голоса слышите
вам пару раз бабушка сказала ' ешь лучше", и все, крышу снесло
А тк вы с ума сходите на тему своих форм, привлекательности, сексуальности, то почва была подготовлена
У вас бзик на себе, вы обычная, но ждете подтверждения своей сногшебательности
А не подтверждение принимаетемза оскорбления

Захария
Гость

Сообщение было удалено

Толпы людей, толпы людей определенного возраста оскорбляют сногсшибательную красотку..
Вот подходят на улице и давай
Лечитесь

Захария
Гость

Сообщение было удалено

Не приставайте ко всем с вопросами о своей сногшибательности, и не услышите правду об обычности
Ну а уж считать это оскорблением, дело ваше

Гость

В совке считалось что мужик не собака, на кости не кидается. Вот они так и считают. Я худая, тоже фигура мальчиковая, все что ни ем всё в 🚽. И все тоже лезут ко мне «Ты чё ничё ни ешь чтоли??😱Пойдем покормим тебя»И это тоже обычно люди за 50. Ну я отвечаю что мне нравится быть худой. Отстают обычно. А вообще вы можете считать про себя как угодно, у вас могут быть любые каноны и идеалы в голове, но вы только к людям другим не лезьте со своими идеалами. У каждого есть свои причины быть толстым или худым, весить 40 или 140кг. Перед вами никто не обязан объяснятся и оправдываться, так что снимите корону

Зима

Автор, мне 47,5 лет. Я подхожу под этот возраст? Ну, наверное, немножко да.

ТАк вот - НИКОГДА не считала, что толстые лучше, чем худые. Сама всю жизнь худая. То, что худоба - это плохо - считали моя бабушка (1928 г. р.) и мама периодически (она 1957 г.р.).

Зима

да, и тут, на вумане, периодически темы от толстых о том, что как классно быть толстой, и как плохо - худой. ЧТо от толстых парни млеют, а от худых шарахаются.

Еще тут темы, что *** - это офигеть какой приз для мужика по жизни. И что надо забеременеть непонятно от кого, потом быренько развестись и выставить себя как приз, на который как мухи на г.. слетают алиХархи всех мастей.

НоыВоигура
Гость

Моему мужу сейчас 54, когда мы 32 года назад познакомились я при росте 168 весила 53 кг. Толстых не любит до сих пор. Мне тоже не нравится 46 размер, 44 в самый раз. Мне 49 лет.

Моей любовнице 45 ,но фигура и размеры у нее практически не изменились с тех пор,как мы плзнакомились. Зато я за эти двадцать с лишним лет сильно улучшился в лучшую сторону благодаря спортивному образу жизни. Если в 35 был боровом с талией больше 120 см,сейчас у меня аполлоновская фигура с талией 88-90,широкими плечами и мощной дыхалкой.

Гость

какие формы в 42 размере? когда у меня был 44, я была худая и плоская как доска, а когда 46 размер, фигура стала супер, а сейчас 48 размер, так вообще улет, 102-72-100. худоба не значит красиво

Гость

Так 46 размер это стройная девушка. Ладно бы еще 52 противопоставить, но 42 и 46 не сильно отличаются между собой. И то, и другое - стройные.
Это не плюссайз.

Гость

Автор, мне за 50. И может ето окажется для вас сюрьпризом, но когда мне было 20, уже тогда мода была на худобу. Так что скорее всего если вы слышали от человека старше 50 лет, что в теле девушка более провлекателна, то ето персоналные предпочтеня етого конкретного человека, а не отражение всего поколения.

Захария
Гость

Сообщение было удалено

Епрст...

Захария
Гость

Сообщение было удалено

"А здесь толпы"
Пост автора #112

Захария
Гость

Сообщение было удалено

Идете по улице, вас обгоняют, притормаживают? Или идя навстречу, притормаживают?
В сети?

донна Ослабелла

Почему люди в возрасте так считают?! Вовсе не только они.
В юности и молодоости я была жутко худой. При том была я песочными часами с тонкокостным скелетом, узкими запястьями и щиколотками, маленькими ладонями и ступнями, с соотношением талии к бёдрам 60:90. И что вы думаете, автор? Находились молодые женщины. говорившие. что у меня фигура мальчика. Мол, тощая, значит, как у мальчика. 😂

Захария
Гость

Сообщение было удалено

В магазине говорят про парня?

Захария
Гость

Сообщение было удалено

Я про конкретный уточняю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никому не отвечала. Это был просто пост по теме

Захария
Гость

Сообщение было удалено

Вы опять автор?
Столько разных...
Вы антисемитка что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка,вы может и с 30 сантиметрами между талией и бодрами но в целом вы можете дать худой, то есть кости да широкие но мышц мало. В целом и создаются вид худого человека

Захария
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите...
Вот комментарий
".. вас, евр ев сра ных.. "
Я и уточняю, автор комментария антисемит или просто болезный...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤦🏻‍♀️ ну да вы страшная а все идиоты ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы явно зациклены на себе заканчивайте )