Почему люди в возрасте, которым сейчас за 50 (имею ввиду оба пола) и больше думают, что девушка размера 46 привлекательнее, чем худая 42 размера? Причём та которая полнее имеет прямую фигуру, а худая …
Сообщение было удалено
Не лезь в женские дебаты и будет тебе счастье!
Сообщение было удалено
Ещё раз : НЕ СОЧИНЯЙ.
Сообщение было удалено
😀😀😀
Сообщение было удалено
Охх как я вас понимаю. А ещё обиднее когда муж гнобит за худобу, вполне нормальную стройную атлетическую фигуру и уходит к просто безобразной с большой грудью, толстым животом, ляшками, широкой как у мужика спиной и обвислой ***. Когда мужики женатые на толстых говорят мне, что надо набрать вес, ухажеры говорят что я слишком худая и хочется накормить. Досадно и обидно, они что слепые все? Или им подавай буренок?
Сообщение было удалено
С костей получается наваристый холодец😉
О,дааа....наслышан,когда мужчина лезет разнимать двух кудахчущих женщин....получает ответку от этих двух женщин 🤕🤭
Ни разу в драку с бабой не вступала))) Хотя вру вступала. В школе... Дама меня очень долго поливала помоями и моё терпение кончилось. Олин единственный удар с левой и дама ушла в нокаут)))
Сообщение было удалено
Ну помимо бывшего мужа и другие мужчины фукают на мою фигуру. Только женщины восхищаются и говорят что завидуют. Мужикам не нравлюсь.
Вот у людей проблем нет!
Неужели это единственное,что вас тревожит в это время?
Потому что если она полная значит здоровая, имеет деньги на еду, благополучно по их мнению. А худая это больная, недоедает, стрессует. Само слово худой, похудеть от слова худо, то есть плохо.
Сообщение было удалено
Не будет! По собственному опыту знаю!
Сообщение было удалено
Красивая фигура это как у Кайли Дженнер, у нее 44-46 размер,фигура классная,не то что у тебя)
Не завидуй плоскопопая, успокойся уже истеричка
У каждого человека свой вкус и свои предпочитания. Глупо твердить, что ВСЕ так считают касательно фигур девушек.
Есть мудрая поговорка:
У каждого поезда есть свои пассажиры
Сообщение было удалено
Причем тут плечи?
Моему мужу сейчас 54, когда мы 32 года назад познакомились я при росте 168 весила 53 кг. Толстых не любит до сих пор. Мне тоже не нравится 46 размер, 44 в самый раз. Мне 49 лет.
Потому что родом из совка. А совок - это на 99,99% потомки крестьян, а у крестьян испокон веку ценилась женщина не красивая-умная и т.д., а ту по тягловая лошадь, чтобы ноги как столбы, руки сильные, чтобы пахала, десятерых рожала, всех обслуживала и не жаловалась. Житие было тяжкое, не до эстетики. В 20 веке это особо не изменилось.
Редких стройных женщин травило общество (моя мать, хрупкая и изящная от природы, с детства натерпелась обвинений в том что "больная", "замуж не возьмут" и т.д.), но одинокими они редко оставались, все-таки мужиков тянет на красивое. Ну и манекенщицей могли предложить работать, но тогда это была не большая честь и не большие деньги, скорее сомнительная работа.
Потому что если она полная значит здоровая, имеет деньги на еду, благополучно по их мнению. А худая это больная, недоедает, стрессует. Само слово худой, похудеть от слова худо, то есть плохо.
Это актуально примерно для 10 века. Даже в средние века аристократки уже были худые, т.к. зачем им полнеть, объедаться - ведь всегда еда будет, денег полно.
И сегодня полные - это бедные, т.к. вся здоровая еда стоит дорого, а макароны, тесто, булки - в сто раз дешевле.
Сообщение было удалено
вы голоса слышите
вам пару раз бабушка сказала ' ешь лучше", и все, крышу снесло
А тк вы с ума сходите на тему своих форм, привлекательности, сексуальности, то почва была подготовлена
У вас бзик на себе, вы обычная, но ждете подтверждения своей сногшебательности
А не подтверждение принимаетемза оскорбления
Сообщение было удалено
Толпы людей, толпы людей определенного возраста оскорбляют сногсшибательную красотку..
Вот подходят на улице и давай
Лечитесь
Сообщение было удалено
Не приставайте ко всем с вопросами о своей сногшибательности, и не услышите правду об обычности
Ну а уж считать это оскорблением, дело ваше
В совке считалось что мужик не собака, на кости не кидается. Вот они так и считают. Я худая, тоже фигура мальчиковая, все что ни ем всё в 🚽. И все тоже лезут ко мне «Ты чё ничё ни ешь чтоли??😱Пойдем покормим тебя»И это тоже обычно люди за 50. Ну я отвечаю что мне нравится быть худой. Отстают обычно. А вообще вы можете считать про себя как угодно, у вас могут быть любые каноны и идеалы в голове, но вы только к людям другим не лезьте со своими идеалами. У каждого есть свои причины быть толстым или худым, весить 40 или 140кг. Перед вами никто не обязан объяснятся и оправдываться, так что снимите корону
Автор, мне 47,5 лет. Я подхожу под этот возраст? Ну, наверное, немножко да.
ТАк вот - НИКОГДА не считала, что толстые лучше, чем худые. Сама всю жизнь худая. То, что худоба - это плохо - считали моя бабушка (1928 г. р.) и мама периодически (она 1957 г.р.).
да, и тут, на вумане, периодически темы от толстых о том, что как классно быть толстой, и как плохо - худой. ЧТо от толстых парни млеют, а от худых шарахаются.
Еще тут темы, что *** - это офигеть какой приз для мужика по жизни. И что надо забеременеть непонятно от кого, потом быренько развестись и выставить себя как приз, на который как мухи на г.. слетают алиХархи всех мастей.
Моему мужу сейчас 54, когда мы 32 года назад познакомились я при росте 168 весила 53 кг. Толстых не любит до сих пор. Мне тоже не нравится 46 размер, 44 в самый раз. Мне 49 лет.
Моей любовнице 45 ,но фигура и размеры у нее практически не изменились с тех пор,как мы плзнакомились. Зато я за эти двадцать с лишним лет сильно улучшился в лучшую сторону благодаря спортивному образу жизни. Если в 35 был боровом с талией больше 120 см,сейчас у меня аполлоновская фигура с талией 88-90,широкими плечами и мощной дыхалкой.
какие формы в 42 размере? когда у меня был 44, я была худая и плоская как доска, а когда 46 размер, фигура стала супер, а сейчас 48 размер, так вообще улет, 102-72-100. худоба не значит красиво
Так 46 размер это стройная девушка. Ладно бы еще 52 противопоставить, но 42 и 46 не сильно отличаются между собой. И то, и другое - стройные.
Это не плюссайз.
Автор, мне за 50. И может ето окажется для вас сюрьпризом, но когда мне было 20, уже тогда мода была на худобу. Так что скорее всего если вы слышали от человека старше 50 лет, что в теле девушка более провлекателна, то ето персоналные предпочтеня етого конкретного человека, а не отражение всего поколения.
Сообщение было удалено
Епрст...
Сообщение было удалено
"А здесь толпы"
Пост автора #112
Сообщение было удалено
Идете по улице, вас обгоняют, притормаживают? Или идя навстречу, притормаживают?
В сети?
Почему люди в возрасте так считают?! Вовсе не только они.
В юности и молодоости я была жутко худой. При том была я песочными часами с тонкокостным скелетом, узкими запястьями и щиколотками, маленькими ладонями и ступнями, с соотношением талии к бёдрам 60:90. И что вы думаете, автор? Находились молодые женщины. говорившие. что у меня фигура мальчика. Мол, тощая, значит, как у мальчика. 😂
Сообщение было удалено
В магазине говорят про парня?
Сообщение было удалено
Я про конкретный уточняю
Сообщение было удалено
Я никому не отвечала. Это был просто пост по теме
Сообщение было удалено
Вы опять автор?
Столько разных...
Вы антисемитка что ли?
Сообщение было удалено
Девушка,вы может и с 30 сантиметрами между талией и бодрами но в целом вы можете дать худой, то есть кости да широкие но мышц мало. В целом и создаются вид худого человека
Сообщение было удалено
Смотрите...
Вот комментарий
".. вас, евр ев сра ных.. "
Я и уточняю, автор комментария антисемит или просто болезный...
Сообщение было удалено
🤦🏻♀️ ну да вы страшная а все идиоты ))
Сообщение было удалено
Вы явно зациклены на себе заканчивайте )