Как считаете, если женщина намного крупнее и выше мужчины, то она априори сильнее его? Допустим, дава 185 см и 100 кг сильнее , чем мужчина 175 см и 60-65 кг? При условии, что оба обычные люди, не спортсмены.
А смысл вопроса? Затолкает в ЗАГС или нет?
Сила прямо пропорциональна массе, не слышали еще в школе?
Эта женщина глупая, что взяла задохлика, с коим надо не в постели бороться.
Не факт, но лучше не провоцировать) сковородкой прилетит по башке))
Не вес определяет силу, а мышечная масса. У женщин большие бёдра и по этому все женщины быстро бегают . Если надо быстро убежать когда не носят туфли на каблуках, а удобные кроссовки
🤣ты решил зага...сить жирную бабу которая тебя достала🤣🤣🤣
Может считалочку детскую попробовать? В конце...кто не спрятался, я не виноват... Помните...на золотом крыльце сидели...?
Можно) но щас уже обсуждаем физику) как обхват бёдер влияет на скорость бега.
У Мани объем бедёр 120см, Коля бегает со скоростью 20 км/ч.
Догонит ли Маня Колю и за сколько? Или эффективнее в него сковородкой запулить?))
Можно) но щас уже обсуждаем физику) как обхват бёдер влияет на скорость бега.
У Мани объем бедёр 120см, Коля бегает со скоростью 20 км/ч.
Догонит ли Маня Колю и за сколько? Или эффективнее в него сковородкой запулить?))
Да- да, как в биатлоне...имея винтовку за плечами, стыдно финишировать не первым.)) А бедра женские и мужские разные по гендеру. Коля пробежит быстрее Мани, а если у Мани сковородка в руке...
большая и толстая ?? рыхлая как прошлогодний снег ? так это мешок известно с чем
Да, запросто может избить мужчину при желании. Я один раз ехал в автобусе, стоял в проходе лицом по направлению движения. Подъезжая к остановке, сзади какая-то фигуристая девушка выше меня ростом энергично оттолкнула меня рукой в сторону со словами «Можно пройти!», я потерял равновесие, упал на пустые сиденья и ударился об оконное стекло. Сзади сидели молодые парни и девушки, заржали от увиденного. Что это было, я так и не понял. Почему нельзя было вначале сказать, чтобы я пропустил? Никогда не сталкивался с таким агрессивным поведением со стороны женщины, не ожидал, что в женщине может быть такая сила.
🙈 Я даже слабее ребенка (4 или 5классника. уже не помню).
Только начала ходить на занятия. А мне то 20лет.(рост средний). И поставили как соперников, стояли на коленях друг напротив друга и руками старались друг друга повалить в сторону.
Блина, меня повалил(а) ребенок. 😭 даже ,вроде девочка была.
Но у меня слабые руки всегда были. Неловко так было. 🤧
Я точно не сильнее мужчины. Даже если сейчас поднабрала.
А бить я никогда никого не била.
Потому что не в моем воспитании, да и как-то за себя страшно, в ответку получить не хочу.