Фигура груша. Так я выгляжу систематически тренируясь 2-3 раза в неделю.
https://ltdfoto.ru/image/BaEbn8
И саму грушу не видно 😂
Круть. Сколько лет, 20? На грушу не похоже, больше на песочные часы.
Сиськи бы побольше надо.
Ноги кривые, рост невысокий, в остальном ок
отличная фигура, и ноги красивые. только плечи не раскачай сильно, не красиво будет. видел в фитнесе красивую но плечи раскачала-капец как мужик
Очертания красивые, но ноги жирноваты. В леггинсах сложно оценить, может под ними скрываются ноги столбики и целлюлитные ляжки? Если еще поработать над собой, подсушиться, подкачать попу, будет бомба
2 -3 раза в неделю на спорте, а икроножные мышцы ваще отсутствуют👎
Надо сделать губы утиные еще.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Надо всё портфолио огласить. Тогда и объективно можно пообсуждать. Автор,даёшь больше фоток,коллегия в замешательстве 😁
Люди культуры, я автор. Рост у меня 168. Ноги ровные. *** нет и не просите. Худее ноги не станут, ибо фигура груша и похудение откликается нулевым размером груди, но никак не убытком нижней части. Но спасибо, потешила свое самолюбие. Хотелось бы видеть фотки комментирующих мужчин. Кто на спорте кидайте фотки. Только знайте, цыплячьи ножки я не принимаю))
Люди культуры, я автор. Рост у меня 168. Ноги ровные. *** нет и не просите. Худее ноги не станут, ибо фигура груша и похудение откликается нулевым размером груди, но никак не убытком нижней части. Но спасибо, потешила свое самолюбие. Хотелось бы видеть фотки комментирующих мужчин. Кто на спорте кидайте фотки. Только знайте, цыплячьи ножки я не принимаю))
Забанят же,у меня других нет😂
От невероятной красоты забанят или что
Слабак