Девушки, скажите член 16 см норма или нет? У меня 16 см и я боюсь что это очень мало , если в интернете послушать то у каждого чуть ли ни по 20 см у каждого. И из за этого у меня появился как бы комлекс небольшой.
Норма 20.
Не важно сколько, важно как ты им владеешь
Сегодня такой темы еще не было. Чуть не забыли 😂
16.5-идеал, но не стоит забывать о диаметре.
Щекотун.
Умрешь девственником.
моя первая любовь, прожили 4 года, родила сына - 12 см. Потом прожила 5 лет со вторым влюблена была по уши а там тоже см 14 и тонкий был, но я любила этого парня и эти чувства были главными, а не размеры. Были и другие отношения и не намного больше, те же 15-16 см но чуть объёмнее. Сейчас у моего мужа большой размер, но это было проблемой по началу. Во мне даже капеляры лопались и далеко не любая поза подходит. В общем, не заморачивайтесь. Я по себе поняла что от девушки зависит. На сколько она растрахана такой размер ей и нужен. Если девушка не *** то большой размер на оборот отпугивает.
нормальный размер. не маленький точно.
20 см - это перебор в большинстве случаев.
А как мерить от яйца или от задницы? Мне кажется члены в 20 см появляются от неправильных мер. Может мерить аршином?
Вообще-то довести женщину до оргазма можно просто руками. Доставание писюна, это уже бонус.
И 20 см это у негров.
-В вашем интервью вы сказали, что вам стыдно, что вы русский.
-Да, это в сандунах было. Зашли три негра, там всем стало стыдно, что они русские.
Вообще-то довести женщину до оргазма можно просто руками. Доставание писюна, это уже бонус.
И 20 см это у негров.
-В вашем интервью вы сказали, что вам стыдно, что вы русский.
-Да, это в сандунах было. Зашли три негра, там всем стало стыдно, что они русские.
Ты не только нищер, но еще и микропис, бинго.
Вообще пофиг, я все равно кончаю только от руки или вибратора
У тебя самый идеальный для всех видов секса. Даже не переживай. У меня разные у мужиков были, я тебе как человек с опытом пишу
Это точно не мало, а для кого-то может быть даже много
Должен быть от полуметра. Огород сам себя не вспашет
У всех девушек разная глубина влагалища, поэтому для кого-то 16 см это мало, а кому то уже больно.
Какой самый маленький был, если не секрет?
пенис идеален если он не у тебя в очке