Не в том плане, что я чувствую себя мужчиной, а в том плане, что скорее чувствую себя маленькой девочкой, а не взрослой девушкой, которой являюсь. В подростковом возрасте я перестала чувствовать себя девочкой, мое тело стало как будто не моим. Я не смогла смириться с тем, что теперь жизнь надо подстраивать под месячные, что теперь у меня будет каждый месяц болеть живот, что появится больше волос на теле, что попа станет большой и я буду выглядеть более толстой, чем маленькие девочки, что мужчины будут на меня смотреть более похотливым взглядом и думать, что, раз я взрослая, то захочу заняться с ними сексом и всячески их ублажать, хотя вообще-то это они должны меня ублажать, за мной ухаживать, помогать мне. Им живется лучше, чем мне, они сильнее, у них не бывает месячных, им детей рожать не надо. Это они должны улучшать мою жизнь, а не я их. Как вы смирились с тем, что стали взрослой тетей, а не маленькой девочкой? Я завидую маленьким девочкам, а вы?
жеппа развилась, а мозги нет
Я тоже с трудом психологические переносила взросление. Мне не нравилось превращаться из девочки в "тётку".
быть девочкой более опасно, чем девушкой и тетей
а все потому что девочек контролировали мамы
но мамы не святые, могли не углядеть вовремя и это случается у некоторых
а так то мамы устают всю жизнь контролировать, придется взрослеть психологически
А как же много разговоров о том что "мне 35 и я верю что где то есть НАСТОЯЩИЕ взрослые". Думаю это вариант нормы.
Закаляй характер, хлюпик!
Дурочка из переулочка
Ой, самым омерзительным были волосы. Бритва помогла. Остальное не смущало, наоборот нравились новые женственный формы. А вот с мужлом сальным да, это было ужасно, когда тебе 14 лет, и взрослые мужики лезут. Омерзительно. Долго одевалась по максимуму в оверсайз, чтобы снизить градус приставаний. Мерзко.
маленькая девочка считает, что мужчины должны ее ублажать ? во всех смыслах?
Что то тут не то....