Для женщины 170-175, для мужчины 185-190. Согласны?
Очередная тупизна современого мира. Женщина 175 см. это солдат-гренадёр, у многих мужчин на такую тупо не встанет. Такие как раз рождаются у высоких родителей, где отцы как раз около 190 см.
Так что бабоньки выбирайте высоких, ваши сыновья будут востребованы, а дочки, кхм, ну так себе.
А на карлика с большой головой встанет 😂😂 умора .. ещё эти ноги короткие противные у малых баб и пальцы на руках короткие , гадкие . Фу .. я ростом - 1.74 всегда на каблуках , даже кроссовки на платформе . Люблю свой рост , карлиц не замечаю .
Высокая женщина это очень красиво! Мне нравятся даже выше 175, стройные. Ноги красивые длинные. Это привлекательно. Не зря все мировые модели высокие. А те кто пишет, что это не так, просто завидуют.Обычно оскорбляют высоких, те кто сам маленького роста, от зависти. Маленькие бывают злые, потому что им всегда нужно бороться, чтобы их заметили.
Вы мужчина?
У статных, успешных мужчин высокие , стройные жёны , а не карлицы 1.64. Только генетику детям испортил .
У них есть выбор, в отличии от карданов. Кто-то любит каланчей, а кто-то любит миниатюрных девушек. Как там у классика: маленькие девушки для любви, а большие для работы. Кому-то и кобыла невеста.
Женщина на 10 см ниже мужчины
Да. Мой рост 185. И все мои друзья всегда восхищаются высокими девушками. Я заметил, здесь в основном женщины пишут, поэтому решил написать от лица мужчин. Но и девушки маленького роста не грустите, главное,конечно,душевные качества и женственность.
Маленькие девушки не грустят, а вот высокие дамы очень часто настроены агрессивно.
Как ласты, прячешь к приходу своего потенциального аленя? При нем поди 39 пытаешься в магазине примерить. Не переживай ты так оглобля, в любом случае все и так думают что ты *** с сисьге.
Страх//уило лилипутное, да хоть 45 размер , главное длиннющие ноги, узкие худые щиколотки , ты хоть имеешь представление как такие ноги смотрятся в чулках , как на таких женщин реагируют мужчины .., ты завистливая мышь становишься невидимым пятном на фоне высоких девушек, бесишься , но проблема нам на тебя пофиг😂
Если ему не нравятся некрасивые , заурядные мыши вроде тебя это не значит что у него нет вкуса . Он у него есть просто ты агрессивное чучело не вписываешься в его стандарты вот и бесишься . Мужчины в отношениях с мелкими, обычными бабами , а мечтают о высоких , стройных и красивых
Если ему не нравятся некрасивые , заурядные мыши вроде тебя это не значит что у него нет вкуса . Он у него есть просто ты агрессивное чучело не вписываешься в его стандарты вот и бесишься . Мужчины в отношениях с мелкими, обычными бабами , а мечтают о высоких , стройных и красивых
Вы опрос проводили о ком все мужчины мечтают?
Страх//уило лилипутное, да хоть 45 размер , главное длиннющие ноги, узкие худые щиколотки , ты хоть имеешь представление как такие ноги смотрятся в чулках , как на таких женщин реагируют мужчины .., ты завистливая мышь становишься невидимым пятном на фоне высоких девушек, бесишься , но проблема нам на тебя пофиг😂
Ищи полируй ласты, тебе ими ещё по коридорам щёлкать, каланча. И пыль с антресолей не забудь стереть.