Гость
Статьи
Идеальный рост

Идеальный рост

Для женщины 170-175, для мужчины 185-190. Согласны?

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Само превосходство

Для мужчины 200-205

Гигант! У меня парень 170 и он такой хороший

Гость
Гость

Да, и все модели выше 175. Ирина Шейк например 178см. Высокие женщины это красиво! Это факт, нужно просто смириться.

Она же страшная. С головы до пят, страшная.

Гость
Само превосходство

Да согласна мужчин 185+ как *** много, а вот 200+ реально мало, я вот сейчас влюблена в парня ростом 203 мой одноклассник, больше таких высоких не видела

Он же сидит давно за хулиганство.

Гость
Гость

Статный и высокий господин ... днк тест делал? 196-164 😊

Не надо его расстраивать.

Она💄
Гость

Очередная тупизна современого мира. Женщина 175 см. это солдат-гренадёр, у многих мужчин на такую тупо не встанет. Такие как раз рождаются у высоких родителей, где отцы как раз около 190 см.
Так что бабоньки выбирайте высоких, ваши сыновья будут востребованы, а дочки, кхм, ну так себе.

А на карлика с большой головой встанет 😂😂 умора .. ещё эти ноги короткие противные у малых баб и пальцы на руках короткие , гадкие . Фу .. я ростом - 1.74 всегда на каблуках , даже кроссовки на платформе . Люблю свой рост , карлиц не замечаю .

Она💄
Гость

У статных, успешных мужчин высокие , стройные жёны , а не карлицы 1.64. Только генетику детям испортил .

Само превосходство
Гость

Гигант! У меня парень 170 и он такой хороший

парень 170 такой карлан

Гость
Само превосходство

парень 170 такой карлан

Есть поговорка.

"Лучше хороший карлик, чем плохой Гигант".

Гость
Гость

Высокая женщина это очень красиво! Мне нравятся даже выше 175, стройные. Ноги красивые длинные. Это привлекательно. Не зря все мировые модели высокие. А те кто пишет, что это не так, просто завидуют.Обычно оскорбляют высоких, те кто сам маленького роста, от зависти. Маленькие бывают злые, потому что им всегда нужно бороться, чтобы их заметили.

Вы мужчина?

Гость
Гость

А вообще какая разница какой рост?

Судя по комментам для многих имеет.

Гость
Она💄

А на карлика с большой головой встанет 😂😂 умора .. ещё эти ноги короткие противные у малых баб и пальцы на руках короткие , гадкие . Фу .. я ростом - 1.74 всегда на каблуках , даже кроссовки на платформе . Люблю свой рост , карлиц не замечаю .

Расскажите какой вам от роста практический профит?

Гость
Она💄

У статных, успешных мужчин высокие , стройные жёны , а не карлицы 1.64. Только генетику детям испортил .

А как он мог генетику испортить, если дети у него высокие получились?

Гость
Гость

Один получился. А вот жена и дрсь - несчастны

Само превосходство
Гость

Есть поговорка.

У меня хороший гигант

Гость
Гость

Один получился. А вот жена и дрсь - несчастны

Почему они несчастны?

Она💄
Гость

Расскажите какой вам от роста практический профит?

Выгляжу красиво и эффектно . Длинные ноги . Высокий рост - хорошая генетика . С детства для меня красивые женщины только 170+ я действительно не обращаю внимания на женщин низкого роста , для меня они просто некрасивы.

Она💄
Гость

Сыновья высокие , а дочки карлицы 1.65 в мать .

Гость
Гость

Прикинь. Не пойму с чего ты смеёшься? Со своей тупизны?

Гость
Гость

Не надо его расстраивать.

Меня расстраивает только одно, непомерное количество долбой-бов и долбой-бок заполонивших эту планету.

Гость
Она💄

У них есть выбор, в отличии от карданов. Кто-то любит каланчей, а кто-то любит миниатюрных девушек. Как там у классика: маленькие девушки для любви, а большие для работы. Кому-то и кобыла невеста.

Гость
Гость

Есть поговорка.

Сама придумала?

Гость
Гость

Не обращайте внимание на имбецилов, у них горят пердаки от зависти. Я привык.

Гость
Она💄

О говорящая каланча на ходулях. Что, часто пыль на антресолях отправляют вытирать? Парни поди ржут, когда ты в ластах 43 размера и на каблуках хочешь?

Она💄
Гость

О говорящая каланча на ходулях. Что, часто пыль на антресолях отправляют вытирать? Парни поди ржут, когда ты в ластах 43 размера и на каблуках хочешь?

Не лопни чучело

Гость
Она💄

Не лопни чучело

Бывало и хуже

Разобравшийся

Женщина на 10 см ниже мужчины

Гость
Гость

Вы мужчина?

Да. Мой рост 185. И все мои друзья всегда восхищаются высокими девушками. Я заметил, здесь в основном женщины пишут, поэтому решил написать от лица мужчин. Но и девушки маленького роста не грустите, главное,конечно,душевные качества и женственность.

Гость
Она💄

Не лопни чучело

Как ласты, прячешь к приходу своего потенциального аленя? При нем поди 39 пытаешься в магазине примерить. Не переживай ты так оглобля, в любом случае все и так думают что ты *** с сисьге.

Гость
Гость

Да. Мой рост 185. И все мои друзья всегда восхищаются высокими девушками. Я заметил, здесь в основном женщины пишут, поэтому решил написать от лица мужчин. Но и девушки маленького роста не грустите, главное,конечно,душевные качества и женственность.

Из тебя мужчина, как из гов-на пуля.

Гость
Она💄

Выгляжу красиво и эффектно . Длинные ноги . Высокий рост - хорошая генетика . С детства для меня красивые женщины только 170+ я действительно не обращаю внимания на женщин низкого роста , для меня они просто некрасивы.

Так вы женщина, вам и ненужно на других женщин внимание обращать.

Гость
Она💄

Это не карликовость, а средний рост. И не думаю, что они будут страдать.

Гость
Гость

Не обращайте внимание на имбецилов, у них горят пердаки от зависти. Я привык.

У нас тоже с мужем разница значительная, но это неделает нас несчастными.

Гость
Гость

Если вы такая красивая вы должны быть доброй.

Гость
Гость

Маленькие девушки не грустят, а вот высокие дамы очень часто настроены агрессивно.

Гость
Гость

Из тебя мужчина, как из гов-на пуля.

У него свой вкус, а у вас свой.

Гость
Гость

Это не карликовость, а средний рост. И не думаю, что они будут страдать.

Она и не страдает, вниманием не обделена, и ей в обувном магазине не ответили чают "крышками от чемоданов не торгуем".

Гость
Гость

У нас тоже с мужем разница значительная, но это неделает нас несчастными.

Все так, умным людям это очевидно, а потрошить имбецилок, очень даже прикольно.

Гость
Гость

Если вы такая красивая вы должны быть доброй.

Я очень добрый, умный, коммуникабельный, воспитанный, образованный, красивый, и при этом всем, ужасно скромный. Но это относится только к людям и животным в какой-то мере, а вот к данному говорящему скоту и отребью Я так не отношусь.

Гость
Гость

У него свой вкус, а у вас свой.

У него нет вкуса

Гость
Гость

У него нет вкуса

Вы не правы, возможно он моложе вас и его привлекают околомодельный типаж, ведь на таких примерах женской красоты он рос.

Она💄
Гость

Как ласты, прячешь к приходу своего потенциального аленя? При нем поди 39 пытаешься в магазине примерить. Не переживай ты так оглобля, в любом случае все и так думают что ты *** с сисьге.

Страх//уило лилипутное, да хоть 45 размер , главное длиннющие ноги, узкие худые щиколотки , ты хоть имеешь представление как такие ноги смотрятся в чулках , как на таких женщин реагируют мужчины .., ты завистливая мышь становишься невидимым пятном на фоне высоких девушек, бесишься , но проблема нам на тебя пофиг😂

Она💄
Гость

Маленькие девушки не грустят, а вот высокие дамы очень часто настроены агрессивно.

Потому что высоких дам уродливые, завистливые лилипутки часто гнобили ещё со школы , вы заметили сколько сутулых высоких девушек , все от этого

Она💄

Если ему не нравятся некрасивые , заурядные мыши вроде тебя это не значит что у него нет вкуса . Он у него есть просто ты агрессивное чучело не вписываешься в его стандарты вот и бесишься . Мужчины в отношениях с мелкими, обычными бабами , а мечтают о высоких , стройных и красивых

Гость
Она💄

Потому что высоких дам уродливые, завистливые лилипутки часто гнобили ещё со школы , вы заметили сколько сутулых высоких девушек , все от этого

Мелких гнобят чаще.

Гость
Она💄

Если ему не нравятся некрасивые , заурядные мыши вроде тебя это не значит что у него нет вкуса . Он у него есть просто ты агрессивное чучело не вписываешься в его стандарты вот и бесишься . Мужчины в отношениях с мелкими, обычными бабами , а мечтают о высоких , стройных и красивых

Вы опрос проводили о ком все мужчины мечтают?

Гость
Она💄

Страх//уило лилипутное, да хоть 45 размер , главное длиннющие ноги, узкие худые щиколотки , ты хоть имеешь представление как такие ноги смотрятся в чулках , как на таких женщин реагируют мужчины .., ты завистливая мышь становишься невидимым пятном на фоне высоких девушек, бесишься , но проблема нам на тебя пофиг😂

Ищи полируй ласты, тебе ими ещё по коридорам щёлкать, каланча. И пыль с антресолей не забудь стереть.

Гость
Гость

Ищи полируй ласты, тебе ими ещё по коридорам щёлкать, каланча. И пыль с антресолей не забудь стереть.

Да ладно, она ведь не от хорошей жизни на людей злится

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: