Для женщины 170-175, для мужчины 185-190. Согласны?
Сообщение было удалено
С тобой стыдно обшюаться, не то что по улице ходить.
Для женщин 160-170, для мужчин 177-185
Сообщение было удалено
У вас наверное от олигархов отбоя нет?
Сообщение было удалено
Ну везде есть свои состоятельные дяди, если вы такая супер красивая то остаться незамеченной просто нереально.
Сообщение было удалено
Тебя по сей день преследует страх брать в рот член, стоя на коленях?
Надо что-то с этим делать. Начни делать на полусогнутых, опускаясь с каждым новым заглотом все ниже и ниже.
Сообщение было удалено
Ну да красивых нет, правда на молодежь смотреть приятнее.
Мне смешно с того что рост обсуждают будто цвет помады,будто вмиг изменить можно)))
Ну а я пойду на дерево вешаться со своими 160)))
Согласна . А если ещё такого роста люди в паре это заглядение , а если ещё и оба спортивные то вообще бомба
Сообщение было удалено
+++
Мне нравятся мужчины 175-180. Слишком высоких не люблю.
Сообщение было удалено
Тебя не Ольга случайно зовут?
Нет не согласен. Для девушки - женщины 164 см (допуск 2 см в обе стороны), для мужчины 190 см, допуск такой же
Мужчины - да, 185-190. А вот женщины 165-170 идеально.
Нет, для мужчины любой, для женщина 176-183.
Для женщины 160-165, для мужчины 170-170
Очередная тупизна современого мира. Женщина 175 см. это солдат-гренадёр, у многих мужчин на такую тупо не встанет. Такие как раз рождаются у высоких родителей, где отцы как раз около 190 см.
Так что бабоньки выбирайте высоких, ваши сыновья будут востребованы, а дочки, кхм, ну так себе.
Очередная тупизна современого мира. Женщина 175 см. это солдат-гренадёр, у многих мужчин на такую тупо не встанет. Такие как раз рождаются у высоких родителей, где отцы как раз около 190 см.
Так что бабоньки выбирайте высоких, ваши сыновья будут востребованы, а дочки, кхм, ну так себе.
Смотри какая хойня случается: мой рост 192 см, жены 164. Сын вырос 196, дочка 164 см. Так что в жизни бывают варианты. Просто ты карлан и тебе обидно, что на тебя никто не обращает внимания, а статный и высокий господин востребован по жизни всегда.
Нет!
Сообщение было удалено
Наоборот, все обеспеченные, богатые
А если выбрать невысокого, девочки будут востребованы, а сыновья нет?
~Ж-170, М-180
Высокая женщина это очень красиво! Мне нравятся даже выше 175, стройные. Ноги красивые длинные. Это привлекательно. Не зря все мировые модели высокие. А те кто пишет, что это не так, просто завидуют.Обычно оскорбляют высоких, те кто сам маленького роста, от зависти. Маленькие бывают злые, потому что им всегда нужно бороться, чтобы их заметили.
Да, и все модели выше 175. Ирина Шейк например 178см. Высокие женщины это красиво! Это факт, нужно просто смириться.
А вообще какая разница какой рост?
Считаю свой рост-185,идеальным. Правда,в молодости на пару см был выше. Главное,не столько рост,а проплрциональность фигуры.
Высокая женщина это очень красиво! Мне нравятся даже выше 175, стройные. Ноги красивые длинные. Это привлекательно. Не зря все мировые модели высокие. А те кто пишет, что это не так, просто завидуют.Обычно оскорбляют высоких, те кто сам маленького роста, от зависти. Маленькие бывают злые, потому что им всегда нужно бороться, чтобы их заметили.
Читаю за рост дня 3... ))) Низкого роста. А мне надоели длинные девуськи. Обычно оскорбляют... Та на юг вы всра лись, оглобли обоих полов. Длинные телки = хорошие шлю хи, а высокие дяди - шестерки в силовых структурах. Был дикий комплекс, когда ехал на встречу одноклассников за сотни километров, а будут ли там рады мне. Карлику, который всех PEACE DEAL ? Yeah!! Всё было чудненько... 😊
Для мужчины 200-205
Для женщины 160-165
Для женщины 160-165
Сообщение было удалено
Согласна, моя мечта
Сообщение было удалено
Да согласна мужчин 185+ как *** много, а вот 200+ реально мало, я вот сейчас влюблена в парня ростом 203 мой одноклассник, больше таких высоких не видела
Смотри какая хойня случается: мой рост 192 см, жены 164. Сын вырос 196, дочка 164 см. Так что в жизни бывают варианты. Просто ты карлан и тебе обидно, что на тебя никто не обращает внимания, а статный и высокий господин востребован по жизни всегда.
Статный и высокий господин ... днк тест делал? 196-164 😊