Гость
Статьи
Идеальный рост

Идеальный рост

Для женщины 170-175, для мужчины 185-190. Согласны?

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тобой стыдно обшюаться, не то что по улице ходить.

Гость
Гость

Вы люди старого поколения?

Ну если 30 + для вас старое поколение, то даже не знаю, что сказать.

Гость

Для женщин 160-170, для мужчин 177-185

Гость
Гость

Ну если 30 + для вас старое поколение, то даже не знаю, что сказать.

Понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас наверное от олигархов отбоя нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну везде есть свои состоятельные дяди, если вы такая супер красивая то остаться незамеченной просто нереально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя по сей день преследует страх брать в рот член, стоя на коленях?

Надо что-то с этим делать. Начни делать на полусогнутых, опускаясь с каждым новым заглотом все ниже и ниже.

Гость
Гость

Для женщин 160-170, для мужчин 177-185

Разумно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да красивых нет, правда на молодежь смотреть приятнее.

Гость
Гость

Ну да красивых нет, правда на молодежь смотреть приятнее.

Молодежь тебе не подарит плюшевого медведя. А я подарю.

Гость
Гость

Молодежь тебе не подарит плюшевого медведя. А я подарю.

Ты старичок?

Гость
Гость

Ну мы же все знаем, что 90% мужчин предпочитают высоких женщин.

Большая часть мужчин предпочитает девушек ростом 160-170

Гость
Гость

Большая часть мужчин предпочитает девушек ростом 160-170

Откуда инфа?

Гость
Гость

Откуда инфа?

Из уст 190 см. мужчины.

Гость
Гость

Ты старичок?

Я молоток.
И тот, кто дарит плюшевых медведей.
Я один такой на всем белом свете.

Гость
Гость

Я молоток.
И тот, кто дарит плюшевых медведей.
Я один такой на всем белом свете.

Ваше время ушло.

Гость

Мне смешно с того что рост обсуждают будто цвет помады,будто вмиг изменить можно)))
Ну а я пойду на дерево вешаться со своими 160)))

Allure

Согласна . А если ещё такого роста люди в паре это заглядение , а если ещё и оба спортивные то вообще бомба

Allure
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Мне нравятся мужчины 175-180. Слишком высоких не люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя не Ольга случайно зовут?

Гость

Нет не согласен. Для девушки - женщины 164 см (допуск 2 см в обе стороны), для мужчины 190 см, допуск такой же

Гость

Мужчины - да, 185-190. А вот женщины 165-170 идеально.

Гость
Гость

Нет не согласен. Для девушки - женщины 164 см (допуск 2 см в обе стороны), для мужчины 190 см, допуск такой же

Какие то выбольно узкие рамки ставите.

Гость

Нет, для мужчины любой, для женщина 176-183.

Гость
Гость

Какие то выбольно узкие рамки ставите.

У совершенства всегда очень узкие рамки

Гость

Для женщины 160-165, для мужчины 170-170

Гость
Гость

Для женщины 160-165, для мужчины 170-170

*179

Гость

Очередная тупизна современого мира. Женщина 175 см. это солдат-гренадёр, у многих мужчин на такую тупо не встанет. Такие как раз рождаются у высоких родителей, где отцы как раз около 190 см.
Так что бабоньки выбирайте высоких, ваши сыновья будут востребованы, а дочки, кхм, ну так себе.

Гость
Гость

Очередная тупизна современого мира. Женщина 175 см. это солдат-гренадёр, у многих мужчин на такую тупо не встанет. Такие как раз рождаются у высоких родителей, где отцы как раз около 190 см.
Так что бабоньки выбирайте высоких, ваши сыновья будут востребованы, а дочки, кхм, ну так себе.

Смотри какая хойня случается: мой рост 192 см, жены 164. Сын вырос 196, дочка 164 см. Так что в жизни бывают варианты. Просто ты карлан и тебе обидно, что на тебя никто не обращает внимания, а статный и высокий господин востребован по жизни всегда.

Гость

Нет!

Гость
Гость

Ну мы же все знаем, что 90% мужчин предпочитают высоких женщин.

И тут не согласна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, все обеспеченные, богатые

Гость
Гость

У совершенства всегда очень узкие рамки

Нет в мире совершенства.

Гость
Гость

Нет, для мужчины любой, для женщина 176-183.

Для мужчины 150-160 см, для женщины 3-4 метра.

Гость
Гость

А если выбрать невысокого, девочки будут востребованы, а сыновья нет?

Гость
Гость

Нет!

А как правильно?

Гость
Гость

Нет в мире совершенства.

Есть, просто замечают его не только лишь все.

Гость

~Ж-170, М-180

Гость

Высокая женщина это очень красиво! Мне нравятся даже выше 175, стройные. Ноги красивые длинные. Это привлекательно. Не зря все мировые модели высокие. А те кто пишет, что это не так, просто завидуют.Обычно оскорбляют высоких, те кто сам маленького роста, от зависти. Маленькие бывают злые, потому что им всегда нужно бороться, чтобы их заметили.

Гость
Гость

Да, и все модели выше 175. Ирина Шейк например 178см. Высокие женщины это красиво! Это факт, нужно просто смириться.

Гость

А вообще какая разница какой рост?

НоыВоигура

Считаю свой рост-185,идеальным. Правда,в молодости на пару см был выше. Главное,не столько рост,а проплрциональность фигуры.

Гость
Гость

Высокая женщина это очень красиво! Мне нравятся даже выше 175, стройные. Ноги красивые длинные. Это привлекательно. Не зря все мировые модели высокие. А те кто пишет, что это не так, просто завидуют.Обычно оскорбляют высоких, те кто сам маленького роста, от зависти. Маленькие бывают злые, потому что им всегда нужно бороться, чтобы их заметили.

Читаю за рост дня 3... ))) Низкого роста. А мне надоели длинные девуськи. Обычно оскорбляют... Та на юг вы всра лись, оглобли обоих полов. Длинные телки = хорошие шлю хи, а высокие дяди - шестерки в силовых структурах. Был дикий комплекс, когда ехал на встречу одноклассников за сотни километров, а будут ли там рады мне. Карлику, который всех PEACE DEAL ? Yeah!! Всё было чудненько... 😊

Само превосходство

Для мужчины 200-205

Само превосходство

Для женщины 160-165

Само превосходство

Для женщины 160-165

Само превосходство
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, моя мечта

Само превосходство
Гость

Сообщение было удалено

Да согласна мужчин 185+ как *** много, а вот 200+ реально мало, я вот сейчас влюблена в парня ростом 203 мой одноклассник, больше таких высоких не видела

Гость
Гость

Смотри какая хойня случается: мой рост 192 см, жены 164. Сын вырос 196, дочка 164 см. Так что в жизни бывают варианты. Просто ты карлан и тебе обидно, что на тебя никто не обращает внимания, а статный и высокий господин востребован по жизни всегда.

Статный и высокий господин ... днк тест делал? 196-164 😊