Я проиграл в генетическую лотерею.
Парень 19 лет рост 173 вес 58(
Низкий дрищ
Уже просто нет сил, устал быть меньше своих сверстников, пару найти нереально ааа
Согласно статистике, за 2023 год, средний рост взрослого мужчины в России в настоящее время составляет примерно 176 сантиметров.
Даже из этой таблицы видно, что люди рожденные в 1992 году, имеющие рост к 20 годам 173 см. считались низкорослыми.
https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/rost-stat-3_1mob.jwod8q..png?preset=image_370w_2x
Данные росстата, между прочим. Это не форумеыц пииз.ь, однако.
Уймись, попей таблеточек. 173 - это средний рост, хоть ты обделайся тут))
В китае тоже высоких нет)) Не ехать же теперь туда. По мне так бред все с этим ростом, в человеке и отношениях друг к другу дело. Хотя каждому своё.
Верно! У меня есть приятель. 167 см росту в нём. Обаяния - море. Никогда не было проблем с девушками. Жена у него выше на 6 см. Живут и не парятся уже много лет.
Парень, не ерунди! Нормальный у тя рост. С годами и массу нарастишь. Спорт в этом поможет. Главное - развиваться, быть интересным человеком. Мой любимый музыкант Фил Коллинз одного со мной роста - 168 см. Когда-то он вовсе даже не представлял себе, что будет петь. Жизнь заставила стать поющим ударником (в гугле можно найти, почему). А в итоге Коллинз - известный, титулованный и очень богатый чел. Просто любите себя, верьте в себя. И не читайте коменты людей-каконек навроде существа под №331))
Парень, не ерунди! Нормальный у тя рост. С годами и массу нарастишь. Спорт в этом поможет. Главное - развиваться, быть интересным человеком. Мой любимый музыкант Фил Коллинз одного со мной роста - 168 см. Когда-то он вовсе даже не представлял себе, что будет петь. Жизнь заставила стать поющим ударником (в гугле можно найти, почему). А в итоге Коллинз - известный, титулованный и очень богатый чел. Просто любите себя, верьте в себя. И не читайте коменты людей-каконек навроде существа под №331))
Слушайте , люди любят как низких так и высоких. Суть вообще не в росте. Но отрицать,что это довольно низковатый рост для парня глупо. У меня все подруги и знакомые от 1.70,парни от 1.80 и 1.99 точно. Если мы берём молодое поколение ,а не 30,40+
Он хочет, чтобы девушка нашлась просто так, потому что его жалко, внутри он считает себя милым. Это типаж мазохиста, как "настенька" в фильме морозко. У меня БМ был такой, развелись в 37, поняла, что он не изменится, к тому времени и даже кексуальное желание упало до нуля. И это не исправить, потому что у мазохиста собственная важность построена на страданиях, представляете мужик каждый день *** мозги настроением "ну когда ты уже заметишь, как я страдаю? это ты меня довела". разводиться кстати не хотел до истерик. Больше года восстанавливала самооценку. Бррр
Филл карлик. Его не видно из-за палочек. Из-за маленького роста он долго трепыхался, чтобы чего-то добиться на музыкпльном поприще. Комплекс Наполеона в действии, Люся.
Посмотри на корейских айдолов, от которых тащатся девчонки. Среди них есть хоть 1 качок? Они все, как ты по телосложению.
Видимо дело далеко не в росте. Мой друг-коллега по работе ростом 169 см. Отбоя нет от девушек, очень коммуникабельный, с хорошим чувством юмора. А над телом можно в тренажерном зале поработать.
Видимо дело далеко не в росте. Мой друг-коллега по работе ростом 169 см. Отбоя нет от девушек, очень коммуникабельный, с хорошим чувством юмора. А над телом можно в тренажерном зале поработать.
Отбоя нет - не означает, что хоть одна у него в рот брала. Это массовик затейник. С такими все хиз
Хихикают, но не спят. Ибо карлик.
Да норм рост и вес, мужчине вообще не нужно переживать по этому поводу. Это женщина обязана быть восокой и стройной с большой грудью, еще она должна хорошо зарабытывать. Если встретишь такую, так и быть, можешь дать ей свой член в рот и влагалище. Но она должна будет еще финансово вложиться в тебя, доказать, что она достойная.
хорошо, что ты это понимаешь, а не успокаиваешься "ты средненький, ты нормальный", и придётся делать акценты на другом, и не связывайся с ещё бОльшей гномихой - дети не простят.
А спортом заниматься, значит, лень??
Тогда только суицид (
Зачем я это читаю? Это правда парень пишет? Зая, что с тобой не так? Ты наркоман? Алкаш? Ид'от? Нет? Ты уже не проиграл. Нормальных парней так мало, что забудь свои комплексы
хорошо, что ты это понимаешь, а не успокаиваешься "ты средненький, ты нормальный", и придётся делать акценты на другом, и не связывайся с ещё бОльшей гномихой - дети не простят.
Ну что значит гномихой? Вы видимо большинство девушек с ростом в диапазоне 160-169 таковыми считаете? Коих 80% ото всех.
Да и что значит дети не простят? Если у них будет обеспеченная семья, да пофиг какого они роста будут. Они будут выше котироваться, чем двухметровые нищие сверстники.
Женщинам с ростом метр восемьдесят и выше нужны мужчины 190+ и 200.
У вас же есть пунктик про каблуки.)
Автор, не загоняйся. 173 - это средний рост, а не низкий.
Хочешь резко стать выше ставь аппарат Елизарова, будешь 181-183 после операции и года болезненной реабилитации.
Только потом скажешь, что и 183 тебе мало, хочу 190, а потом увидя кучу ребят с ростом 195, захочешь быть и 2 метра.
Средний рост 170 успокойся тощий
Нормальный рост. Ходи в качалку и следи за внешностью, чтобы не было грязи под ногтями, неаккуратной стрижки, растянутых и линялых вещей, одевайся стильно.
Правильно выше написали, что нравятся разные типажи мужчин. Мне например тоже нравятся худощавые. Но энергичность и мужская сила должна быть, хлюпики никому не нравятся. Поэтому обязательно занимайся спортом.
Какая качалка? При таком росте будет тумбочка
Я вам как девушка говорю, что рост не важен. Важна харизма. У вас какая харизма? Или какой 🤭
Извините я немного выпимши🤫
Это еще ничего не значит. У моего парня те же параметры, он красавчик)
Вот если Вам не повезло со здоровьем, тогда стоит переживать.