Гость
Статьи
Можно ли быть стройной …

Можно ли быть стройной в 40 лет

Без провисания Кожи живота, бёдер, если хочется хотя бы 60 кг, скинула пока 10 кг и цель ещё 10 с 80 до 60 кг ростом 171 см. Или видно что старая тётя, ведь 40 лет, трое детей)))? Не прокатет быть …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Никогда не поверю. Чем больше детей, тем хуже выглядит женщина.

Не только это влияет. У Водяновой 5 детей. Все бездетные лучше неё выглядят?

Зависит от того, выпивает ли, курение, как питается, спит, есть ли стрессы, генетика.

Гость
Домохозяйка

У меня и 50ти кг нет, какая нафиг полнота, вы что?!
Лишнего веса у вас нет по вашему мнению, но с моим мнением ваше может не совпадать. К 40 годам у более чем 90% женщин, которых я вижу, есть лишний жир. Жир это визуально, не про цифры на весах, ***, спина, живот, жир, жир, жир

При каком росте? Как питаетесь?

Домохозяйка
Гость

При каком росте? Как питаетесь?

Рост 170
Интервальное голодание

Гость
Домохозяйка

У меня и 50ти кг нет, какая нафиг полнота, вы что?!
Лишнего веса у вас нет по вашему мнению, но с моим мнением ваше может не совпадать. К 40 годам у более чем 90% женщин, которых я вижу, есть лишний жир. Жир это визуально, не про цифры на весах, ***, спина, живот, жир, жир, жир

Во вас на чужом жир жир жире заклинило. Везде ходите глазееете. У вас 50 нет от природы или от голодовки? Это вещи абсолютно разные как бы - можно быть склонным к полноте и всю жизнь сидеть на жесткой диете. Вот тогда выдается такое поведение - сидишь и следишь у кого жир, кто сколько съел, голодная и злая

Гость
Домохозяйка

Что? С чего вы взяли, что все????
Вы просто врушка

Теть, ну ты серьезно? Можешь назвать тут себя врачом и говорить дальше, что у врачей есть такое мнение. Ни один настоящий врач такого бреда никогда не скажет, про то что полезно есть 1 раз в сутки. От чего я врушкой стала в твоих глазах вопрос🤷‍♀️ но не ври хотя бы себе, твое питание 1 раз в сутки это голодовка, та самая ради того, чтоб ты пяткой себя била и говорила что меньше 50 весишь. Выпей чая с печеньками (да-да, внепланово), у тебя нездоровая фиксация на чужом жире

Гость
Гость

Не только это влияет. У Водяновой 5 детей. Все бездетные лучше неё выглядят?

Зависит от того, выпивает ли, курение, как питается, спит, есть ли стрессы, генетика.

Мне например вообще не нравится Водянова внешне. И она много раз сама признавалась - что худеть ее заставляют дизайнеры, а не она из своего желания это делает

Гость
Домохозяйка

Рост 170
Интервальное голодание

Ну вот ты и сама призналась, что голодаешь. Голодай, но другим не навязывай

Гость
Домохозяйка

Рост 170
Интервальное голодание

А какая из схем, 20х4 или 16х8?

Домохозяйка
Гость

Во вас на чужом жир жир жире заклинило. Везде ходите глазееете. У вас 50 нет от природы или от голодовки? Это вещи абсолютно разные как бы - можно быть склонным к полноте и всю жизнь сидеть на жесткой диете. Вот тогда выдается такое поведение - сидишь и следишь у кого жир, кто сколько съел, голодная и злая

У всех от природы нет лишнего жира, потому что жир нужен только в случае голода для выживания. Когда голод не горощит, лишний жир не нужен. Так что у вас всё мимо

Домохозяйка
Гость

Теть, ну ты серьезно? Можешь назвать тут себя врачом и говорить дальше, что у врачей есть такое мнение. Ни один настоящий врач такого бреда никогда не скажет, про то что полезно есть 1 раз в сутки. От чего я врушкой стала в твоих глазах вопрос🤷‍♀️ но не ври хотя бы себе, твое питание 1 раз в сутки это голодовка, та самая ради того, чтоб ты пяткой себя била и говорила что меньше 50 весишь. Выпей чая с печеньками (да-да, внепланово), у тебя нездоровая фиксация на чужом жире

Ваше мнение не интересно, а врач у меня и в семье есть

Домохозяйка
Гость

Вот ты дура, кто тебе сказал про 1 раз в день? Ты тупая от жира

Домохозяйка
Гость

Ну вот ты и сама призналась, что голодаешь. Голодай, но другим не навязывай

Это ты мне навязываешь, жиробас

Домохозяйка
Гость

А какая из схем, 20х4 или 16х8?

16×8, 8 часов еда, 16 голод

Гость
Домохозяйка

Ты неграмотная и читать не умеешь. Уже несколько раз повторила что лишнего веса не имею. А ты такая злая как раз потому что очень голодная, кидаешься на людей как собака. Иди поешь, только не кусайся

Гость
Домохозяйка

У всех от природы нет лишнего жира, потому что жир нужен только в случае голода для выживания. Когда голод не горощит, лишний жир не нужен. Так что у вас всё мимо

Утверждение из разряда 1 раз в сутки есть полезно. Что с тебя взять, глупость цветёт пышным цветом. Все от природы разные, есть склонные к набору веса, есть нет, есть астеники есть нормостеники и тд. Не гавкай как собака

Домохозяйка
Гость

Утверждение из разряда 1 раз в сутки есть полезно. Что с тебя взять, глупость цветёт пышным цветом. Все от природы разные, есть склонные к набору веса, есть нет, есть астеники есть нормостеники и тд. Не гавкай как собака

Я астеник, а ты меня в жирные записала, ***

Гость
Домохозяйка

Я астеник, а ты меня в жирные записала, ***

Ага, такой астеник что голодать приходиться. Астеники не толстеют хоть сколько есть будут. Знаю я таких астеников, сидят на голодовке и бросаются чуть что со злости

Гость
Домохозяйка

16×8, 8 часов еда, 16 голод

Ну серьезно???? Астеник. То есть например с 8 утра до 4 дня ты можешь поесть, а потом до 8 утра голодаешь? И так каждый день? И ты себя к астеникам относишь? На такой диете любой толстяк за неделю похудеет. Астеник блин

Гость
Домохозяйка

Обычно пишут, жир должен быть, иначе вред организму. И у женщин его должно быть больше %, чем у мужчин. Не знаю, правы ли они🤔

Схема питания у вас похожа на мою, я завтракаю в 9-10, а ужин в 18.

Гость

О чем вообще разговор, если человек даже не начинал вникать во взаимосвязь между сахаром в крови и инсулином, не знает, что такое инсулинорезистентность. Не въезжает, что при правильном питании, не перегруженном углеводами и сахаром, большую часть дня есть просто не хочется.

Домохозяйка
Гость

Обычно пишут, жир должен быть, иначе вред организму. И у женщин его должно быть больше %, чем у мужчин. Не знаю, правы ли они🤔

Схема питания у вас похожа на мою, я завтракаю в 9-10, а ужин в 18.

Жир который нужен, он вообще не виден. Тот жир, который виден, он лишний.

Домохозяйка
Гость

О чем вообще разговор, если человек даже не начинал вникать во взаимосвязь между сахаром в крови и инсулином, не знает, что такое инсулинорезистентность. Не въезжает, что при правильном питании, не перегруженном углеводами и сахаром, большую часть дня есть просто не хочется.

С дураками сложно, это факт!

Гость
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Дура у тебя в зеркале. Голодай. Жирный астеник, кто ж против, не правда пох когда ты там ешь. Хамло деревенское

Гость
Домохозяйка

Жир который нужен, он вообще не виден. Тот жир, который виден, он лишний.

Голодающая злая грымза умничать пытается как всегда мимо

Гость

невозможно , пишу как есть . Есть женщины , которые изначально стройные и красивые, но часто это не женщины России , которые вкалывают за троих , а мужу лень с дивана пятую точку поднять . если посмотреть на людей других стран , то там женщины в 40 почти как девочки, тогда как мужики - дедушки , в России все наоборот 😅 Однако , есть исключение , но там женщина эгоистка и любит себя, таким вопросом не задается , так как она изначально красотка.

Гость
Гость

У меня есть несколько знакомых. Которым и не дашь 40.
Хотя муж дети.
Как это работает, вообще не понятно.
Есть женщина, по ней видно что уже за 40. Но ей нет 40.
А есть 40 летние, а выглядят на 35.
Так что всё возможно

так 40 и 35 не особо отличаются 😂

Гость
Гость

У меня есть несколько знакомых. Которым и не дашь 40.
Хотя муж дети.
Как это работает, вообще не понятно.
Есть женщина, по ней видно что уже за 40. Но ей нет 40.
А есть 40 летние, а выглядят на 35.
Так что всё возможно

в виды еще написали - 40 и 39🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Возраст на лице на писан. 40 уже никакой фигурой не скроешь.

посмотрите на Джессику Альбу , Ирину Шейк, Селену (ей под 40), все выглядят как девочки … Моим коллегам 40-45, выглядят максимум на 28-30

Гость
Гость

Никогда не поверю. Чем больше детей, тем хуже выглядит женщина.

Водянова бы с Вами поспорила ))

Домохозяйка

При росте 170 вес меньше 50-ти? Вот кошмарище...

Гость

посмотрите на Джессику Альбу , Ирину Шейк, Селену (ей под 40), все выглядят как девочки … Моим коллегам 40-45, выглядят максимум на 28-30

Не верю)

Гость
Гость

Про тётку с 4 детьми, выглядящую на 25 - это не генетика, а звиздеж.
В 40 лет можно быть стройной, легко - но если бездетна. Я в 40 лет была 42 размера.

так у многих четверо детей и они стройные куколки , но только одно но, они живут не в России )))

Гость

и если серьезно , но 60 кг для роста 170- это много, так как в таком весе любой человек будет выглядеть тетей . Моим сестрам двоюродным чуть меньше годиков , а весят они 50-52 кг мои росте 170-172, за счет чего и выглядят прекрасно . Но у них один ребенок , мужья их обожают , а тяжелее своей сумки они ничего не поднимали 😊

Гость
Гость

так у многих четверо детей и они стройные куколки , но только одно но, они живут не в России )))

Это не "одно но". Основное "но" - что внешность - это их работа.

Гость

и если серьезно , но 60 кг для роста 170- это много, так как в таком весе любой человек будет выглядеть тетей . Моим сестрам двоюродным чуть меньше годиков , а весят они 50-52 кг мои росте 170-172, за счет чего и выглядят прекрасно . Но у них один ребенок , мужья их обожают , а тяжелее своей сумки они ничего не поднимали 😊

А я-то себе при росте 166 и весе 56 худущей до некрасивости казалась... Как всё относительно.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не верю)

а я и не прошу верить , а лишь пишу как есть и как вижу , причем вижу не только я 😉 сигареты никому не продают , а вы можете молча завидовать . Но они все стройные красотки, которые любят и берегут себя ))
да, сестре 34 года , а выглядит подростком .

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

При росте 170 вес меньше 50-ти? Вот кошмарище...

это как раз нормально , а 60 кг при росте 170 - это ужас и кошмар , если там не мышцы ))

Гость
Гость

это как раз нормально , а 60 кг при росте 170 - это ужас и кошмар , если там не мышцы ))

большинство нашим медийным личностям под 40 и за 40, но выглядят они совсем не тетками … И весят они максимум 54-55 кг .

Гость
Гость

Это не "одно но". Основное "но" - что внешность - это их работа.

жить с русским мужиком - это быть тетей в молодом возрасте . Так, никто за пределами РФ сорокалетнего человека старой тетей не назовет , так как в этом возрасте они часто только первого рожают )))

Гость

а я и не прошу верить , а лишь пишу как есть и как вижу , причем вижу не только я 😉 сигареты никому не продают , а вы можете молча завидовать . Но они все стройные красотки, которые любят и берегут себя ))
да, сестре 34 года , а выглядит подростком .

Видела за всю свою жизнь (а мне под 50), когда женщина лет на 5 моложе выглядеть. Остальные, следящие за собой, думали, что выглядят лучше. Я вглядывалась-вглядывалась, но не разглядела. А моя супер-умная подруга утверждает, что видит даже три года разницы после сорока - по форме черепа, сваливая всё на его усушку)
Японцы-китайцы выглядят моложе. Это есть.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А я-то себе при росте 166 и весе 56 худущей до некрасивости казалась... Как всё относительно.

я люблю модельные параметры , у каждого свои вкусовые предпочтения . А если нет модельных , тогда иди в зал и качайся , чтобы жир не свисал .

Гость

Сейчас своего опросила. Он в женском коллективе работает. Все показатели знает) Так вот, минус 105-110 для женщин такого возраста - это максимум, по его мнению.

Гость

Я поправилась, чтоб не быть 56)))

Гость

жить с русским мужиком - это быть тетей в молодом возрасте . Так, никто за пределами РФ сорокалетнего человека старой тетей не назовет , так как в этом возрасте они часто только первого рожают )))

Вчера только тему на обсуждение выносила) О том, как женщина в 61 год решилась на рождение ребёнка...

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Видела за всю свою жизнь (а мне под 50), когда женщина лет на 5 моложе выглядеть. Остальные, следящие за собой, думали, что выглядят лучше. Я вглядывалась-вглядывалась, но не разглядела. А моя супер-умная подруга утверждает, что видит даже три года разницы после сорока - по форме черепа, сваливая всё на его усушку)
Японцы-китайцы выглядят моложе. Это есть.

ну так утверждаю не только я, а все люди вокруг меня . Мой отец в 40 выглядел как пацан, думали , что это мой парень ))) если вас окружают старушки , значит вы притягивает таких . Повторюсь, есть генетика и уход , от которой никуда не деться , поэтому , есть такие женщины и будут всегда , которые как вино, с каждым годом все красивее . Также, есть и пластическая хирургия , которая вполне может остановить преждевременное старение)))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я поправилась, чтоб не быть 56)))

вам нравится были полной , тут дело только ваше , значит вам комфортно с лишним весом .

Гость

ну так утверждаю не только я, а все люди вокруг меня . Мой отец в 40 выглядел как пацан, думали , что это мой парень ))) если вас окружают старушки , значит вы притягивает таких . Повторюсь, есть генетика и уход , от которой никуда не деться , поэтому , есть такие женщины и будут всегда , которые как вино, с каждым годом все красивее . Также, есть и пластическая хирургия , которая вполне может остановить преждевременное старение)))

За 48 лет в каких только кругах я не вращалась. Наверное, я просто завистливая и не умею оценивать следящих за собой женщин, бо как сама со спортзалом и косметологом не дружу)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сейчас своего опросила. Он в женском коллективе работает. Все показатели знает) Так вот, минус 105-110 для женщин такого возраста - это максимум, по его мнению.

люди советского времени всегда любили женщин в теле, то есть, отсутствие мышц полностью ))

Гость

вам нравится были полной , тут дело только ваше , значит вам комфортно с лишним весом .

Это норма ИМТ. О какой полноте вы всё речь ведёте? У меня была подруга-одногруппница, при росте 173 имеющая вес 45-48 кг. Сейчас напишу без злословия - это не модельные параметры, это анорексическая катастрофа... Мышцы атрофированы напрочь. При этом старалась питаться она достаточно калорийно и даже пару месяцев ходила в тренажёрку. Ничего не находила, уставая даже от гантелек в 1 кг.

Гость

люди советского времени всегда любили женщин в теле, то есть, отсутствие мышц полностью ))

Он меня младше на восемь лет. Другое поколение уже)