Без провисания Кожи живота, бёдер, если хочется хотя бы 60 кг, скинула пока 10 кг и цель ещё 10 с 80 до 60 кг ростом 171 см. Или видно что старая тётя, ведь 40 лет, трое детей)))? Не прокатет быть …
У меня и 50ти кг нет, какая нафиг полнота, вы что?!
Лишнего веса у вас нет по вашему мнению, но с моим мнением ваше может не совпадать. К 40 годам у более чем 90% женщин, которых я вижу, есть лишний жир. Жир это визуально, не про цифры на весах, ***, спина, живот, жир, жир, жир
При каком росте? Как питаетесь?
У меня и 50ти кг нет, какая нафиг полнота, вы что?!
Лишнего веса у вас нет по вашему мнению, но с моим мнением ваше может не совпадать. К 40 годам у более чем 90% женщин, которых я вижу, есть лишний жир. Жир это визуально, не про цифры на весах, ***, спина, живот, жир, жир, жир
Во вас на чужом жир жир жире заклинило. Везде ходите глазееете. У вас 50 нет от природы или от голодовки? Это вещи абсолютно разные как бы - можно быть склонным к полноте и всю жизнь сидеть на жесткой диете. Вот тогда выдается такое поведение - сидишь и следишь у кого жир, кто сколько съел, голодная и злая
Теть, ну ты серьезно? Можешь назвать тут себя врачом и говорить дальше, что у врачей есть такое мнение. Ни один настоящий врач такого бреда никогда не скажет, про то что полезно есть 1 раз в сутки. От чего я врушкой стала в твоих глазах вопрос🤷♀️ но не ври хотя бы себе, твое питание 1 раз в сутки это голодовка, та самая ради того, чтоб ты пяткой себя била и говорила что меньше 50 весишь. Выпей чая с печеньками (да-да, внепланово), у тебя нездоровая фиксация на чужом жире
Не только это влияет. У Водяновой 5 детей. Все бездетные лучше неё выглядят?
Зависит от того, выпивает ли, курение, как питается, спит, есть ли стрессы, генетика.
Мне например вообще не нравится Водянова внешне. И она много раз сама признавалась - что худеть ее заставляют дизайнеры, а не она из своего желания это делает
Во вас на чужом жир жир жире заклинило. Везде ходите глазееете. У вас 50 нет от природы или от голодовки? Это вещи абсолютно разные как бы - можно быть склонным к полноте и всю жизнь сидеть на жесткой диете. Вот тогда выдается такое поведение - сидишь и следишь у кого жир, кто сколько съел, голодная и злая
У всех от природы нет лишнего жира, потому что жир нужен только в случае голода для выживания. Когда голод не горощит, лишний жир не нужен. Так что у вас всё мимо
Теть, ну ты серьезно? Можешь назвать тут себя врачом и говорить дальше, что у врачей есть такое мнение. Ни один настоящий врач такого бреда никогда не скажет, про то что полезно есть 1 раз в сутки. От чего я врушкой стала в твоих глазах вопрос🤷♀️ но не ври хотя бы себе, твое питание 1 раз в сутки это голодовка, та самая ради того, чтоб ты пяткой себя била и говорила что меньше 50 весишь. Выпей чая с печеньками (да-да, внепланово), у тебя нездоровая фиксация на чужом жире
Ваше мнение не интересно, а врач у меня и в семье есть
Вот ты дура, кто тебе сказал про 1 раз в день? Ты тупая от жира
У всех от природы нет лишнего жира, потому что жир нужен только в случае голода для выживания. Когда голод не горощит, лишний жир не нужен. Так что у вас всё мимо
Утверждение из разряда 1 раз в сутки есть полезно. Что с тебя взять, глупость цветёт пышным цветом. Все от природы разные, есть склонные к набору веса, есть нет, есть астеники есть нормостеники и тд. Не гавкай как собака
Обычно пишут, жир должен быть, иначе вред организму. И у женщин его должно быть больше %, чем у мужчин. Не знаю, правы ли они🤔
Схема питания у вас похожа на мою, я завтракаю в 9-10, а ужин в 18.
О чем вообще разговор, если человек даже не начинал вникать во взаимосвязь между сахаром в крови и инсулином, не знает, что такое инсулинорезистентность. Не въезжает, что при правильном питании, не перегруженном углеводами и сахаром, большую часть дня есть просто не хочется.
О чем вообще разговор, если человек даже не начинал вникать во взаимосвязь между сахаром в крови и инсулином, не знает, что такое инсулинорезистентность. Не въезжает, что при правильном питании, не перегруженном углеводами и сахаром, большую часть дня есть просто не хочется.
С дураками сложно, это факт!
Сообщение было удалено
Дура у тебя в зеркале. Голодай. Жирный астеник, кто ж против, не правда пох когда ты там ешь. Хамло деревенское
невозможно , пишу как есть . Есть женщины , которые изначально стройные и красивые, но часто это не женщины России , которые вкалывают за троих , а мужу лень с дивана пятую точку поднять . если посмотреть на людей других стран , то там женщины в 40 почти как девочки, тогда как мужики - дедушки , в России все наоборот 😅 Однако , есть исключение , но там женщина эгоистка и любит себя, таким вопросом не задается , так как она изначально красотка.
и если серьезно , но 60 кг для роста 170- это много, так как в таком весе любой человек будет выглядеть тетей . Моим сестрам двоюродным чуть меньше годиков , а весят они 50-52 кг мои росте 170-172, за счет чего и выглядят прекрасно . Но у них один ребенок , мужья их обожают , а тяжелее своей сумки они ничего не поднимали 😊
и если серьезно , но 60 кг для роста 170- это много, так как в таком весе любой человек будет выглядеть тетей . Моим сестрам двоюродным чуть меньше годиков , а весят они 50-52 кг мои росте 170-172, за счет чего и выглядят прекрасно . Но у них один ребенок , мужья их обожают , а тяжелее своей сумки они ничего не поднимали 😊
А я-то себе при росте 166 и весе 56 худущей до некрасивости казалась... Как всё относительно.
а я и не прошу верить , а лишь пишу как есть и как вижу , причем вижу не только я 😉 сигареты никому не продают , а вы можете молча завидовать . Но они все стройные красотки, которые любят и берегут себя ))
да, сестре 34 года , а выглядит подростком .
Видела за всю свою жизнь (а мне под 50), когда женщина лет на 5 моложе выглядеть. Остальные, следящие за собой, думали, что выглядят лучше. Я вглядывалась-вглядывалась, но не разглядела. А моя супер-умная подруга утверждает, что видит даже три года разницы после сорока - по форме черепа, сваливая всё на его усушку)
Японцы-китайцы выглядят моложе. Это есть.
жить с русским мужиком - это быть тетей в молодом возрасте . Так, никто за пределами РФ сорокалетнего человека старой тетей не назовет , так как в этом возрасте они часто только первого рожают )))
Вчера только тему на обсуждение выносила) О том, как женщина в 61 год решилась на рождение ребёнка...
Видела за всю свою жизнь (а мне под 50), когда женщина лет на 5 моложе выглядеть. Остальные, следящие за собой, думали, что выглядят лучше. Я вглядывалась-вглядывалась, но не разглядела. А моя супер-умная подруга утверждает, что видит даже три года разницы после сорока - по форме черепа, сваливая всё на его усушку)
Японцы-китайцы выглядят моложе. Это есть.
ну так утверждаю не только я, а все люди вокруг меня . Мой отец в 40 выглядел как пацан, думали , что это мой парень ))) если вас окружают старушки , значит вы притягивает таких . Повторюсь, есть генетика и уход , от которой никуда не деться , поэтому , есть такие женщины и будут всегда , которые как вино, с каждым годом все красивее . Также, есть и пластическая хирургия , которая вполне может остановить преждевременное старение)))
ну так утверждаю не только я, а все люди вокруг меня . Мой отец в 40 выглядел как пацан, думали , что это мой парень ))) если вас окружают старушки , значит вы притягивает таких . Повторюсь, есть генетика и уход , от которой никуда не деться , поэтому , есть такие женщины и будут всегда , которые как вино, с каждым годом все красивее . Также, есть и пластическая хирургия , которая вполне может остановить преждевременное старение)))
За 48 лет в каких только кругах я не вращалась. Наверное, я просто завистливая и не умею оценивать следящих за собой женщин, бо как сама со спортзалом и косметологом не дружу)
Это норма ИМТ. О какой полноте вы всё речь ведёте? У меня была подруга-одногруппница, при росте 173 имеющая вес 45-48 кг. Сейчас напишу без злословия - это не модельные параметры, это анорексическая катастрофа... Мышцы атрофированы напрочь. При этом старалась питаться она достаточно калорийно и даже пару месяцев ходила в тренажёрку. Ничего не находила, уставая даже от гантелек в 1 кг.