Гость
Статьи
Мужчины за 30 резко …

Мужчины за 30 резко сдают

Привет! Как вы считаете, почему такое огромное число мужчин за 30-35 перестают хоть как то по минимальному ухаживать за собой, "держать себя в тонусе"? По последним данным порядка 70 процентов мужчин …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
НоыВоигура
Гость

Так и есть, для здоровья... Для здоровья в санаторий съезди. Ты просто старый никчёмный черт, который весь сдрочился в усмерть. Не давали тебе ни с животом, ни без, и сейчас никто не даёт... 😂

Такому как я дают всегда и везде. Вот недавно вернулся с отдыха. На курорте на меня очень запала одна дама лет на двадцать моложе меня,но же дал себе слово: никаких курортных романов на этот раз.

НоыВоигура

Такому как я дают всегда и везде. Вот недавно вернулся с отдыха. На курорте на меня очень запала одна дама лет на двадцать моложе меня,но же дал себе слово: никаких курортных романов на этот раз.

Представь, сколько в этой мадам побывало до тебя) не очень то расклад.

Гость
Гость

они думали, что ликвидны на брачном рынке, что их замуж олигарх возьмут. но не взяли.

С чего ты взял, что не взяли?)
И почему ты думаешь, что только олигархи обеспечивают свои семьи?)

Гость
Гость

ни во сколько не обходится этот спрос.
если ты не подходишь женщине, то какой смысл тебе вкладываться в нее?
а если подходишь, то она сама будет вкладываться в тебя. тебе достаточно лишь внимание ей уделять, чтобы ей приятно было тебе приятное делать.

Вкладываться как?
Цветы, шубы, косметику тебе покупать типа?😆

Гость
Гость

Ну конечно другое, ты же тупая баба! Это нормально, не расстраивайся! 🤣

Когда человек ничего толкового ответить не может, всегда переходит на оскорбления.
Удачи!

НоыВоигура
Nov50ru

Самое интересное,там были ребята гораздо моложе меня,но ей именно меня хотелось заполучить.

НоыВоигура

Самое интересное,там были ребята гораздо моложе меня,но ей именно меня хотелось заполучить.

Если она так отдается легко, то где гарантии, что вчера она не скакала на другом, а теперь с тобой. Что то не очень )))

Гость
НоыВоигура

Ну это да... Как в фильме "О чем говорят мужчины".
Отказал?
Самой Жанне Фриске?
-Ну мой папа и м@дак...🤦😅

Гость
Гость

Когда человек ничего толкового ответить не может, всегда переходит на оскорбления.
Удачи!

А что тебе можно толкового ответить? Ты рассказываешь мне, что и как думает и делает мужчина... И пытаешься при этом спорить до уср@чки... Что такому человеку можно ответить толкового. Это все равно, что я тут буду рассказывать бабам, что они чувствуют, когда теряют девственность или рожают... Дурость несусветная...

Гость
НоыВоигура

Ну всё.... Местные РСПэхи уже начали мокнуть от тебя... 🤣

Гость
Гость

А что тебе можно толкового ответить? Ты рассказываешь мне, что и как думает и делает мужчина... И пытаешься при этом спорить до уср@чки... Что такому человеку можно ответить толкового. Это все равно, что я тут буду рассказывать бабам, что они чувствуют, когда теряют девственность или рожают... Дурость несусветная...

Не судите о всех по себе. Если Вы просто так для себя ничего не делаете, это не значит, что все мужчины такие.
Это подтверждается комментами других мужчин в этой группе.

Гость
Гость

что-то не очень много женщин грузчиками работает.

Зато тётки вполне работают сиделками. Что очень тяжело физически, т.к. надо больного человека постоянно переворачивать и перетаскивать

Гость
Гость

О, идеолог подъехал.
Ну что ж, продолжайте выращивать волосы в ушах )

И грязь под ногтями 😁

Гость
Гость

жена его любит таким, какой он есть.

Вонючим, немытым, нечёсаным, одетым как дед, с чесночным перегаром и запахом пepдежа? 😄

Гость
Гу

ну , я пока не сдал)))) а по факту , автор, - да, вы правы. Тут дело, как мне кажется, в следующем: 1) многое надоедает, от многого устаешь. Я знаю парней, которые в нулевых, 10х были метросексуалами, красавчиками, очень следили за внешкой. Потом они облысели, ожирели, оморщинелись. Видно, что их просто задолбало это, и уже не те стимулы, что раньше. Усталость + переход к каким-то другим вещами. Как-то так, 2) образ жизни. работа, мало спит, много жрет всякого, курит, пьет и пр. Генетика вот еще может быть. В юности хорош, а потом трансформации разные... Обычно в 30+ в обойме следящих за собой остаются фанаты внешки, те, у кого это философия жизни. Либо те, кто не получил чего-то в юности и желает наверстать

Вооот ☝️

А почему он жрёт всякую фигню? Потому что погнал жену, которая могла бы готовить ему вкусную и здоровую домашнюю еду, на работу 🤷🏼 Ну или вёл себя с женщинами по-скотски и остался один.

Гость
Гость

Я вот тоже смотрю на некоторых мужчин 30+ и думаю о том, как же они будут в 60 выглядеть, если они в 30+ такие безобразные.
Животы здоровые у каждого второго. Лишний вес у многих. Видно что спортом даже минимально не занимаются.
Хотя 30 мин. в выходные при желании можно найти для этого. Отжиматься, пресс качать или делать упражнения с гантелями можно даже дома.
Мне кажется, дело в лени. С возрастом мужчины становятся ленивее.

Такие в 60 не будут выглядеть никак потому что просто не доживут

Darya

А вы начните с того, какой образ жизни ведут те, кто в МСК ездит в метро, какой у них средний уровень дохода и с кем они спят.
У них же женщины такие же как и они. А на счёт уровня жизни, обратите внимание на вещи, скорее всего это дешевый сегмент, и мужчина думает как-бы концы с концами свести и на доширак/ролтон хватило еще. Вот вам и ответ. Так же учтите тот факт, что большая часть приезжих с деревень. Какое окружение у этих людей. Вот вам и ответы на ваш вопрос, тут все комплексно рассматривать нужно!

Гость
Гость

А вариантов у баб которые в 30+ хотят секса хотя бы( даже не семью) крайне мало. Это в основном поношенные в разводе с детьми на алиментах мужики. Дураки( лет на 5 моложе надо искать - сие чудо 1 к 100 может быть) ибо тех еще в загс затащить можно и семью запилить бабам - ну те у кого лампочка горит семью создать - а место мозгов глина - но работают хотя бы. 3 следящие за собой но те уже кто хотя бы были в отношениях. самый секси вариант для баб как правило на секс без обязательств.

А других вариантов нет те у кого там из за комплексов не было отношений в 16-20-25, они и в 30 как правило идиоты с комплексами - таких подбирать ну такое себе - если только бабе вечно нравится быть униженной виноватой и слушать все травмы психологические недомужика. место доминирования мужика в сексе )

Вот вообще всё мимо))

В 30+ у женщины вариантов всё также дофига, если конечно, она не тупанула и не выскочила в 20 лет замуж за нищеброда, не родила от него, не экономила на себе чтобы детей прокормить и не разжирела как свиноматка от такой убогой жизни)

Как правило, на секс без обязательств как раз намекают самые убогие мужики. Видимо, таким образом компенсируют свои комплексы)

Гость
Гость

На самом деле многие женщины уже лет в 25 выглядят на 30. И почему-то очень обижаются, когда им об этом говоришь.

Забавное наблюдение: Как правило, фигово выглядят те женщины, которые по глупости рано вышли замуж за стрёмного и нищего мужичка и начали с ним пополамить)

Гость
Гость

тебе 58 лет
какие 30 лет окончания школы
40 лет!
или ты как даун до 28 лет в школе сидел?

😂😂😂👍🏻

Гость
Антон

А за мной жена ухаживает, я ей деньги, а она оденет в самое лучшее и продукты не абы какие принесёт и в постели всё сделает.

Вот ☝️
Правильное распределение обязанностей.

А проблема нищих мужичков в том, что они хотят такого же сервиса, но нахаляву 😁

Гость
Гость

Ну всё.... Местные РСПэхи уже начали мокнуть от тебя... 🤣

Зачем ты судишь всех по себе?)
Если лично ты мокнешь от вонючего чурекского деда, это не значит, что женщины с тобой солидарны 🤷🏼😁

Граф д"Абьюз

Почему местные, никчемные баппки так бесятся. Почему? 😁

Гость
Гость

Не судите о всех по себе. Если Вы просто так для себя ничего не делаете, это не значит, что все мужчины такие.
Это подтверждается комментами других мужчин в этой группе.

Каких мужчин? Вот этих старых дрочеров? Которые не вылезают с форума? И забыли, как женская писька выглядит? Неужели в натуре все бабы такие бестолковый? Вам на@рали в уши, а вы и добавки просите...

Гость
Гость

Вот вообще всё мимо))

В 30+ у женщины вариантов всё также дофига, если конечно, она не тупанула и не выскочила в 20 лет замуж за нищеброда, не родила от него, не экономила на себе чтобы детей прокормить и не разжирела как свиноматка от такой убогой жизни)

Как правило, на секс без обязательств как раз намекают самые убогие мужики. Видимо, таким образом компенсируют свои комплексы)

Да на@ер ты кому нужна в 30 лет с обязательствами? Тупые бабы прям так и представляют, что красивый успешный мужик в 30 лет +, не женатый, без детей, только спит и видит, как бы какую-нибудь бабу желательно из провинции взять на обеспечение и заботиться о ней. Только она же может предложить взамен свою жухлую курагу... У неё же у одной пися есть, и эта пися поперёк... Видимо, так размышляют тупые ***...

Гость
Гость

Забавное наблюдение: Как правило, фигово выглядят те женщины, которые по глупости рано вышли замуж за стрёмного и нищего мужичка и начали с ним пополамить)

Тупое у тебя наблюдение, такое же как и ты...

Гость
Гость

Вот ☝️
Правильное распределение обязанностей.

А проблема нищих мужичков в том, что они хотят такого же сервиса, но нахаляву 😁

Устройся в дом быта, ***...

Гость
Гость

Зачем ты судишь всех по себе?)
Если лично ты мокнешь от вонючего чурекского деда, это не значит, что женщины с тобой солидарны 🤷🏼😁

Ты-то вообще лесбуха, тебе похрен... Ты даже в ванной не мокнешь, фригида кусок...

Гость
Граф д"Абьюз

Почему местные, никчемные баппки так бесятся. Почему? 😁

Мы не знаем почему ты бесишься, бабуль 🤷🏼🙂

Гость
Гость

Да на@ер ты кому нужна в 30 лет с обязательствами? Тупые бабы прям так и представляют, что красивый успешный мужик в 30 лет +, не женатый, без детей, только спит и видит, как бы какую-нибудь бабу желательно из провинции взять на обеспечение и заботиться о ней. Только она же может предложить взамен свою жухлую курагу... У неё же у одной пися есть, и эта пися поперёк... Видимо, так размышляют тупые ***...

Зачем мне размышлять о судьбах убогих и маргиналов? Я замуж вышла в 35 и вполне удачно. А что там у твоих страшных и жирных родственниц, так это не мои проблемы вообще 🤷🏼😄

Граф д"Абьюз
Гость

Мы не знаем почему ты бесишься, бабуль 🤷🏼🙂

Эта баппка порвалась, несите следующую. 😁

Гость
Гость

Тупое у тебя наблюдение, такое же как и ты...

Да не бесись ты так)
Или я случайно родственниц твоих задела? 😁

Гость
Гость

Устройся в дом быта, ***...

Там уже тобой занято))

Гость
Гость

Ты-то вообще лесбуха, тебе похрен... Ты даже в ванной не мокнешь, фригида кусок...

Ой)). Юморок уровня шестого класса сельской школы)

Гость
Граф д"Абьюз

Эта баппка порвалась, несите следующую. 😁

Тебя уже несут 😂

Граф д"Абьюз
Гость

Тебя уже несут 😂

Твои горбатые товарки баппки, несут трон со мною. Аккуратней несите, а то выпорю и рожу твою корявую обкончаю. 😍

Гость
Граф д"Абьюз

Твои горбатые товарки баппки, несут трон со мною. Аккуратней несите, а то выпорю и рожу твою корявую обкончаю. 😍

Не получится). На твою рожу уже обкончали сильные самцы приняв тебя за форумную бабку 😂

Граф д"Абьюз
Гость

Не получится). На твою рожу уже обкончали сильные самцы приняв тебя за форумную бабку 😂

Уже получилось. Иди смывай.Ну или так ходит. Все равно от старости ничего не видишь.

Гость
Граф д"Абьюз

Уже получилось. Иди смывай.Ну или так ходит. Все равно от старости ничего не видишь.

А ты уже смыл с себя кончу альфа-самцов?)

Граф д"Абьюз
Гость

А ты уже смыл с себя кончу альфа-самцов?)

У тебя фиксация на конче. Бредишь. Явно пережрала продукт.

Гость
Граф д"Абьюз

У тебя фиксация на конче. Бредишь. Явно пережрала продукт.

Ты начал про это писать в комменте 140, а фиксация у меня?)) Лечись, дурачок))

Гость
Гость

Зачем мне размышлять о судьбах убогих и маргиналов? Я замуж вышла в 35 и вполне удачно. А что там у твоих страшных и жирных родственниц, так это не мои проблемы вообще 🤷🏼😄

Да куда ты можешь выйти? *** какой-то подобрал бабку никчемную из жалости... Скоро бросит... Нельзя же жить со старухой, да ещё и без мозгов... Это природа, чтобы *** не плодились....

Гость
Гость

Да не бесись ты так)
Или я случайно родственниц твоих задела? 😁

У меня хоть родственники есть. Ну ты то вообще сирота, недоделанный аборт, который выср@ли и сдали в больничку на опыты...

Гость
Гость

Ой)). Юморок уровня шестого класса сельской школы)

У тебя и такого-то нет...

Гость
Гость

Ты начал про это писать в комменте 140, а фиксация у меня?)) Лечись, дурачок))

Ну ты-то неизлечима, даже электричеством...

Амазонка
Nov50ru

ПРедставь, как мужик бегал макал свой огрызок везде. Нацеплял на него на всю жизнь заразы.

Евгений К
Снежинка

Здоровье - вот что должно быть важно и для мужчины и для женщины ,а не противоположный пол.

Я выше бывшей жены на ~8см. Ну и я мужчина, который к тому же имеет спортразряд, то есть не дохленький.
Изначально она весила в районе 52кг, когда в семейной нашей жизни она стала весить больше меня, 80+ кг, и даже 90+ кг) - нуууу.... в том числе я покупал ей абонемент в спортзал, звал вместе ходить, кататься в походы всякие.
На что получал ответы "Моё тело, моё дело", "Должен любить любую".
И это в возрасте ещё до 30 лет.
Я задумался "А что же будет дальше?" .
Но даже это не стало основной причиной развода. Даже и так, в принципе, можно было жить.

Просто мне смешно читать, как женщины пишут, мол, лишний вес у мужчины - важен. А у женщины что - неважен что ли???
У женщины он ещё более важен!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема