Гость
Статьи
Мужчины за 30 резко …

Мужчины за 30 резко сдают

Привет! Как вы считаете, почему такое огромное число мужчин за 30-35 перестают хоть как то по минимальному ухаживать за собой, "держать себя в тонусе"? По последним данным порядка 70 процентов мужчин …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
дим

Откуда вы знаете какого возраста мужчины рядом с вами в метро ?
Вы у каждого паспорт спрашиваете ? Для 30и лет они может плохо выглядят, потому что им 40-50?

Гость
Гость

для чего мужчине нужно, чтобы на него внимание чужие женщины обращали, когда у тебя у него дома есть своя жена?

А для жены ему, к сожалению, не хочется быть красивым, сексуальным или хотя бы чистым 😏

Гость
Гость

Всё мы можем. Но нам это не нужно.
Мы не бабы.
В принципе это такая проверка на вшивость для баб.
Нам совершенно не нужны дуры, которые судят мужике по внешности. Такие не нужны никому.
А те, кто понимает, зачем нужен мужик, - те и такого полюбят.
Прощай убогая. Ищи дальше качков.

О, идеолог подъехал.
Ну что ж, продолжайте выращивать волосы в ушах )

Гость
Гость

А для жены ему, к сожалению, не хочется быть красивым, сексуальным или хотя бы чистым 😏

жена его любит таким, какой он есть.

Гость
Гость

Они не сдают, они начинают думать головой, видимо уровень гармонов падает, желание становится нормальным а не повышенным, бегать за бабами уже не так нужно, вот бабы и завыли)

Занятно, женскую грудь отращиваете вы, а выть по этому поводу предлагается почему-то неким "бабам".

Гость

Зачем мужчине 30+ отношения, лучше подрочитьь на порнушку.

Гость
Гость

Нормальных мужчин тем более после 35-ти мало интересует привлекательность в глазах женщин. Отношения и женщины — это не то, что должно являться смыслом и заполнением жизни мужчины.

Неплохая попытка пояснить за импотенцию и невостребованность.

Гу

ну , я пока не сдал)))) а по факту , автор, - да, вы правы. Тут дело, как мне кажется, в следующем: 1) многое надоедает, от многого устаешь. Я знаю парней, которые в нулевых, 10х были метросексуалами, красавчиками, очень следили за внешкой. Потом они облысели, ожирели, оморщинелись. Видно, что их просто задолбало это, и уже не те стимулы, что раньше. Усталость + переход к каким-то другим вещами. Как-то так, 2) образ жизни. работа, мало спит, много жрет всякого, курит, пьет и пр. Генетика вот еще может быть. В юности хорош, а потом трансформации разные... Обычно в 30+ в обойме следящих за собой остаются фанаты внешки, те, у кого это философия жизни. Либо те, кто не получил чего-то в юности и желает наверстать

Гость
Гость

Вы можете объяснять что угодно, и это всё будет абсолютно несущественно, ибо вам просто нечем заинтересовать мужчину (любого). Что в/у вас есть ценного? Только дыра и две сиси, и это именно вам нужно их втюхать мужчине, а не ему их купить.
Это именно вам нужно надёжно (отсюда женские замечания о надёжности мужчины, причём сами женщины надёжными бывают очень редко) присосаться к мужчине, подобно клещу (кстати, среди клещей самые прожорливые тоже половозрелые самки). А мужчина без вас проживёт, и неплохо проживёт.

Господи, вы такой ограниченный и по вам видно, что лучше бомжихи вы женщины не встречали. Потому что вами другие не интересовались.

Я не стремлюсь завоевать мужское внимание, я не мужчина, заинтересовать должен он меня. А я буду выбирать из кандидатов. И в отличии от вас, меня окружают состоятельные мужчины, поэтому мне не свойственно хвататься только за деньги.

Гость
Гость

Видите ли, любой мужик, кроме действительно нравящихся женщинам красавцев (будем считать их положительной девиацией на уровне 5 - 10% ГС мужчин) прекрасно знает, что из всех женщин его любить будет только мать. А вы и прочие женщины его любить не будете никогда и ни за что: ни за "бумажки", ни за комфорт в жизни, ни за общественное положение (если он его имеет) и т. д., а будете любить только то, что он может вам дать. Он может комплексовать по этому поводу, а может плюнуть на всё, и заниматься своей жизнью без оглядки на вас, может так же принять условия игры и пожертвовать своими интересами ради семьи (такие тоже есть, они нередко как раз и неухоженные, ибо ресурсов заниматься собой у них нет), но понимание принципиальной невозможности его личного успеха у женщин у него есть практически всегда.

Вы удивительную чушь говорите.

Кстати, за красоту, именно за идеальность черт лица и линий фигуры, вообще никого не любят, любят за другое. И уж тем более не красота привлекает внимание в мужчине. Другое дело - его самоуважение, которое выражается в том числе в стремлении прилично (ну хотя бы не стрёмно) выглядеть.

У моей сестры был поразительно красивый первый муж. Она была им очарована поначалу, но, узнав поближе, быстро перестала не только любить, но и уважать. А вот второй ее муж красотой не блещет, у него другие сильные стороны - характер и интеллект. И это весит намного больше.

Однако дихотомия "либо внешность, либо личность" в принципе на редкость глупая. Эти вещи не коррелируют друг с другом от слова совсем.

Гость
Гость

жена его любит таким, какой он есть.

Так почему же он не хочет сделать приятное женщине, которая его любит?

Гость
Гость

Зачем мужчине 30+ отношения, лучше подрочитьь на порнушку.

вообще-то женщина для стирки, уборки и готовки нужна. а секс - это плата, которую мужчины платит женщине за обслугу. секс нужен женщине. без секса не согласится женщина с мужчиной жить, потому для нее нет никакой выгоды от таких отношений без секса.

Привет всем!

это факт, не только визуальный, но и медицинский - у них перестают принимать сперму для донорства после 30, и согласно статистике бесплодие пар - это 6 из 10 по мужскому фактору, по сердечно-сосудистым заболеваниям они тоже обгоняют дам-ровесниц, не говоря уже об алкоголизме и наркотиках.

Привет всем!
Гость

вообще-то женщина для стирки, уборки и готовки нужна. а секс - это плата, которую мужчины платит женщине за обслугу. секс нужен женщине. без секса не согласится женщина с мужчиной жить, потому для нее нет никакой выгоды от таких отношений без секса.

и снова дypка по субботам на проводе

Амазонка
Гость

потому что гомы ухаживают за собой, делая ресницы, ногти, маникюр и макияж. гомы за собой ухаживают, чтоб выглядеть более женственно.
мужчины за собой ухаживают, что выглядеть более мужественно.

Так это пассивы - как они говорят - хочу быть суч///кой, я с ними общалась, я знаю. И им главное - сосать, к них навязчивое это.

Я ресницы не делаю и ваще ничего, я от природы - норм!

Не поможет это((

Гость
Амазонка

Так это пассивы - как они говорят - хочу быть суч///кой, я с ними общалась, я знаю. И им главное - сосать, к них навязчивое это.

Я ресницы не делаю и ваще ничего, я от природы - норм!

Не поможет это((

ресница не делает только та, у которой от природы ресницы шикарные.а шикарные ресницы только у породистых дам, у тех, что благородного происхождения.
нищенки-дворняжки тоже желают на богачек походить, но только у них ничего не выходит, потому что рожа деревенская. там на такую рожу что хочешь приклеивай, но не стать жигулям мерседесом.

Амазонка
Гость

ресница не делает только та, у которой от природы ресницы шикарные.а шикарные ресницы только у породистых дам, у тех, что благородного происхождения.
нищенки-дворняжки тоже желают на богачек походить, но только у них ничего не выходит, потому что рожа деревенская. там на такую рожу что хочешь приклеивай, но не стать жигулям мерседесом.

Вы правы!!!

Гость

На ву Мане все красавчики)). А тетки- морщинистые старухи.

Гость

Я вот тоже смотрю на некоторых мужчин 30+ и думаю о том, как же они будут в 60 выглядеть, если они в 30+ такие безобразные.
Животы здоровые у каждого второго. Лишний вес у многих. Видно что спортом даже минимально не занимаются.
Хотя 30 мин. в выходные при желании можно найти для этого. Отжиматься, пресс качать или делать упражнения с гантелями можно даже дома.
Мне кажется, дело в лени. С возрастом мужчины становятся ленивее.

Гость
Гость

Я вот тоже смотрю на некоторых мужчин 30+ и думаю о том, как же они будут в 60 выглядеть, если они в 30+ такие безобразные.
Животы здоровые у каждого второго. Лишний вес у многих. Видно что спортом даже минимально не занимаются.
Хотя 30 мин. в выходные при желании можно найти для этого. Отжиматься, пресс качать или делать упражнения с гантелями можно даже дома.

А у тех у кого нет живота с диагнозом.

Гость

Про любовь тут кто то писал - это что за сопли вообще уровня 12-14 лет с такими в 30 лет желания нет спать даже . Точнее спать то может и есть желание если те фитоняшки но точно не жить с такими дурами. Потенция 12-20 лет обваливается в 3-5-7 раз. Вот считайте мне по молодости можно было и до натертостей половых органов. А в 34 ну 2 ну может 3 раза в неделю - скорее два. При том что ранее стояло на 12 всегда. Щас на девяточку. Про тех кто в 30+ следит за собой это всегда травмы психологические или упущение сексуальных утех в юности у мужиков. Ну и как правило тем кто следит за собой в 30-35 семья уже нафиг не нужна. Разве что баба или ее родня проткнет прейзик. а мужик не потащит на аборт или не заставит жрать таблетки для прерывания беременности.

Это у баб там в 30-35 вторая молодость да и то не у всех - те кто жахались семью детей заделали у тех норм. кто нет либидо повышенное успеть в последний вагон по созданию семьи это женский аналог - седина в бороду бес в ребро. Только мужики в 30-35 уже прикидывают к носу... свое здоровье... здоровье баб знакомых. Оставляют идею о создании семьи и живут для себя что там в молодости не хватало - путешествий пьянок отдыха секса. Вообщем все что душе угодно. Но семью в редких случаях. Да и секс в 30-35 найти если следишь за собой и посещаешь фитнес то и там замужние фитоняши сами подкатят и на сз зарегаешся - сами напишут. Ибо в 30-35 у многих замужних и незамужних баб психологический спермотоксикоз аналог мужского. И там быть девочкой ждать первого шага от мужчины ну вообще не работает .

Гость

А вариантов у баб которые в 30+ хотят секса хотя бы( даже не семью) крайне мало. Это в основном поношенные в разводе с детьми на алиментах мужики. Дураки( лет на 5 моложе надо искать - сие чудо 1 к 100 может быть) ибо тех еще в загс затащить можно и семью запилить бабам - ну те у кого лампочка горит семью создать - а место мозгов глина - но работают хотя бы. 3 следящие за собой но те уже кто хотя бы были в отношениях. самый секси вариант для баб как правило на секс без обязательств.

А других вариантов нет те у кого там из за комплексов не было отношений в 16-20-25, они и в 30 как правило идиоты с комплексами - таких подбирать ну такое себе - если только бабе вечно нравится быть униженной виноватой и слушать все травмы психологические недомужика. место доминирования мужика в сексе )

Гость

Я вижу, что после 30 женщины начинают выгладить лет на 10 старше ровесников мужчин.

Да никто не сдает, не обощайте. Все зависит от человека и его жизни. Про женский пол можно сказать аналогично.

Гость
Гость

А вариантов у баб которые в 30+ хотят секса хотя бы( даже не семью) крайне мало. Это в основном поношенные в разводе с детьми на алиментах мужики. Дураки( лет на 5 моложе надо искать - сие чудо 1 к 100 может быть) ибо тех еще в загс затащить можно и семью запилить бабам - ну те у кого лампочка горит семью создать - а место мозгов глина - но работают хотя бы. 3 следящие за собой но те уже кто хотя бы были в отношениях. самый секси вариант для баб как правило на секс без обязательств.

А других вариантов нет те у кого там из за комплексов не было отношений в 16-20-25, они и в 30 как правило идиоты с комплексами - таких подбирать ну такое себе - если только бабе вечно нравится быть униженной виноватой и слушать все травмы психологические недомужика. место доминирования мужика в сексе )

Как это нет вариантов!? А ценные иностранные специалисты из Средней Азии!? А горячие аборигены в Турции, Абхазии, Египте...? Вариантов масса, было бы желание.

Гость
Гость

Я вижу, что после 30 женщины начинают выгладить лет на 10 старше ровесников мужчин.

На самом деле многие женщины уже лет в 25 выглядят на 30. И почему-то очень обижаются, когда им об этом говоришь.

Гость

овчинка выделки не стоит

Гость
Автор

да нет. лысость и седина могут начаться раньше положенного времени, если вы питаетесь неправильно, живёте "плохой жизнью"

"живёте плохой жизнью"....ты дурак?

Граф д"Абьюз
Гость

Лысеют и седеют - это факторы, независящие от мужчины. А вот лишний вес, неухоженность.(

А рост зависит? Что с головой у автора? 😂

Гость

По последним данным у 70% женщин после 30 растёт ж@па, волосятся ноги, мандата и подмышки... Плюс с головой становится плохо, они начинают тупые темы создавать на форумах... Так а для кого держать себя в форме?

Гость

а те заветные 30% ухоженных женщин - Вам недоступны? 😁
Ну та да, остается мечтать, что Вы принц для красоток, тока они мимо проходят, может Вы сам - с волосней во всех мыслимых и немыслимах местах, плохо с головой, раз тупые ответы строчите на форуме.
А для читателей такой нюанс, дядя тупо видет тока замученных жизнью женщин, к которым непонятные претензии, это как так?
Раз такой красивый дядя, так может дядя будет выбирать из красавиц, и своего уровня
😄 женщин.
То почему стока хамства к тем дамочкам, кто живет своей жизнью,
и Вы, ни в каком месте к Вам отношения не имеет.
Не? Противоречие? Великий логик.

Гость
Гость

а те заветные 30% ухоженных женщин - Вам недоступны? 😁
Ну та да, остается мечтать, что Вы принц для красоток, тока они мимо проходят, может Вы сам - с волосней во всех мыслимых и немыслимах местах, плохо с головой, раз тупые ответы строчите на форуме.
А для читателей такой нюанс, дядя тупо видет тока замученных жизнью женщин, к которым непонятные претензии, это как так?
Раз такой красивый дядя, так может дядя будет выбирать из красавиц, и своего уровня
😄 женщин.
То почему стока хамства к тем дамочкам, кто живет своей жизнью,
и Вы, ни в каком месте к Вам отношения не имеет.
Не? Противоречие? Великий логик.

Так нищему деду только неухоженные и нищие светят. Как он сам. Вои и бесится 😀 хочет красотку нахаляву нищук, да привлечь нечем 😀

Гость

Опять какие то статистики из воздуха

НоыВоигура
Гость

Резко поддержал. Основная причина запущености -лень. Я тоже после 30 отрастил пузо,двойной подбородок,погрузнел,стал медлительным,уставал быстро. Но я взял себя в руки,вспомнил про заброшеный спорт,и очень быстро привел себя в прекрасную спортивную форму. Сейчас я выгляжу гораздо лучше чем 90 процентов 30+ летних,хотя под 60 уже.

Гость

А если не высок?
Если мужик высокий, он по определению будет пользоваться спросом у баб в любом возрасте не важно с пузом или без.
Если карлито, то хоть заухаживайся, нах н кому не будет нужен
И вообще, а бабам что мешает хорошо выглядеть в 30-35. А то большая часть баб выглядят, как клуши 50летние

НоыВоигура
Гость

А если не высок?
Если мужик высокий, он по определению будет пользоваться спросом у баб в любом возрасте не важно с пузом или без.
Если карлито, то хоть заухаживайся, нах н кому не будет нужен
И вообще, а бабам что мешает хорошо выглядеть в 30-35. А то большая часть баб выглядят, как клуши 50летние

Это правда). Был на встрече одноклассников на 30-е окончания школы. Почти все мои одноклассницы ,за очень небольшим исключением превратились в ужасных бабищ,а вот ребята почти все,за иселючением некоторых,которые спились,выглядели достойно.

Гость
НоыВоигура

Это правда). Был на встрече одноклассников на 30-е окончания школы. Почти все мои одноклассницы ,за очень небольшим исключением превратились в ужасных бабищ,а вот ребята почти все,за иселючением некоторых,которые спились,выглядели достойно.

аха
аполлоновская твоя фигура уже оказалась
корягой старого кавказца
не свисти
твои одноклассники уже половина на кладбище

Гость
НоыВоигура

тебе 58 лет
какие 30 лет окончания школы
40 лет!
или ты как даун до 28 лет в школе сидел?

НоыВоигура
Гость

тебе 58 лет
какие 30 лет окончания школы
40 лет!
или ты как даун до 28 лет в школе сидел?

Я же не в нынешнем году был на этой встрече,а несколько лет назад: эта встреча была по поводу нашего 30-летия окончания школы. Напрягите немного свои скудные извилины и прикиньте в каком это было году и сколько нам было лет на этой встрече.

Гость

Автор, не ухаживают за собой потому что нет смысла особо. Красивая внешность не дает больших профитов мужчине. И чем старше, тем меньше женщины обращают внимание на внешность мужчины.Ну, хорошо, будут чуть чаще на меня кидать взгляд… согласитесь, не особо вдохновляет за собой ухаживать

Гость
НоыВоигура

Резко поддержал. Основная причина запущености -лень. Я тоже после 30 отрастил пузо,двойной подбородок,погрузнел,стал медлительным,уставал быстро. Но я взял себя в руки,вспомнил про заброшеный спорт,и очень быстро привел себя в прекрасную спортивную форму. Сейчас я выгляжу гораздо лучше чем 90 процентов 30+ летних,хотя под 60 уже.

Только один хрен никто не даёт! 🤷‍♂️

Гость
Гость

Только один хрен никто не даёт! 🤷‍♂️

Так он это делал для себя, а не для того, чтобы "давали", как Вы выражаетесь.
И это похвально.

Гость
Гость

Так он это делал для себя, а не для того, чтобы "давали", как Вы выражаетесь.
И это похвально.

Мужчина проста так, "для себя" никогда ничего не делает. Запомните, никогда и ничего. "Для себя" он мог ещё сто лет ходить с животом, небритый и с нечищенными зубами, жить в земляне и питаться подножным кормом....

Антон

А за мной жена ухаживает, я ей деньги, а она оденет в самое лучшее и продукты не абы какие принесёт и в постели всё сделает.

Гость
Гость

Мужчина проста так, "для себя" никогда ничего не делает. Запомните, никогда и ничего. "Для себя" он мог ещё сто лет ходить с животом, небритый и с нечищенными зубами, жить в земляне и питаться подножным кормом....

Мне не нужно ничего запоминать.
Это Ваше мнение, а у меня другое.

НоыВоигура
Гость

Как раз именно для себя я всё делал. А давали мне,что с пузом,что без пуза ,одинаково,безо всякой разницы. А тренироваться я начал не ради фигуры,а чисто для здоровья ,хорошего самочувствия и уверенности в себе,а уж аполлоновская фигура сама собой сложилась от спортивного образа жизни.

Влад

Был бы профит собой заниматься. А так если бедный, закомплексованный, внешка никак не решит проблемы с девушками

Здоровье - вот что должно быть важно и для мужчины и для женщины ,а не противоположный пол.

Гость
Гость

Мне не нужно ничего запоминать.
Это Ваше мнение, а у меня другое.

Ну конечно другое, ты же тупая баба! Это нормально, не расстраивайся! 🤣

Гость
НоыВоигура

Как раз именно для себя я всё делал. А давали мне,что с пузом,что без пуза ,одинаково,безо всякой разницы. А тренироваться я начал не ради фигуры,а чисто для здоровья ,хорошего самочувствия и уверенности в себе,а уж аполлоновская фигура сама собой сложилась от спортивного образа жизни.

Так и есть, для здоровья... Для здоровья в санаторий съезди. Ты просто старый никчёмный черт, который весь сдрочился в усмерть. Не давали тебе ни с животом, ни без, и сейчас никто не даёт... 😂

Гость
Снежинка

Здоровье - вот что должно быть важно и для мужчины и для женщины ,а не противоположный пол.

Ну это тебе на форум к Малышевой! 🤷‍♂️😂. Или ты в гробу хочешь самая здоровая лежать?! 🤣

Предыдущая тема