Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не следят за собой?

Я не понимаю. Достаточно почитать женские форумы как женщины убиваются по красивым мужчинам. Сама из личных примеров могу сказать подруги брали себе в любовники просто для здоровья красивых мужчин и …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
НоыВоигура
Гость

важно визуально чтобы все красиво было, иначе какой толк от этих твоих тренировок, если толку от них никакого для красоты нет? это ты перед мужиками можешь только выпендриваться сколько ты там чего жмешь. а баб интересует внешняя эстетика.

Моя внешка нравится женщинам,так как пропорции аполлоновские.

Гость
Гость

Красавчику тоже не дам, если не оказывает знаков внимания. Не за красивую внешность могу полюбить человека, а за поступки.

Не верююю. Если подкатит дашь сразу. И не ври

Гость
Гость

хороша, когда молода, а молодость у женщин кончается в 22.

Ну что вы, в вашем бараке молодость кончается в 17. Дальше уже зубки выпадают и вообще...
Держитесь там.

Гость
Гость

Она врет. Для женщин внешность важна. Просто за неимением красивых ищут богатых. А так нередко слышку как красивым мужикам дают на 1-2 встрече. Ну красивый это красивый. Высокий от 190, с хорошими волосами, чисто одет, с ухоженным побритым лицом. Если какой то жиртрест вонючка говорит что ему все дают скорее всего это неправда

Для меня рост от 190 - недостаток. Не люблю шкафы, предпочитаю людей.

Логично)

Гость

"У Килиана Мерфи не будет проблем с сексом"? Он же на бабу похож. На редкость отталкивающая внешность.

Гость

Мужчинам не нужен секс с кем попало. В баре можно иногда с друзьями посидеть, но чтобы там с хламидиозеной знакомиться, ну уж нет. Да нормально мужчины выглядят, может это у вас круг общения такой. А платить женщинами за секс и добиваться их внимания подарками - это вообще смешно. Это только фантазии никчемных нулевщиц с форума. В реале они сами свои опы обеспечивают и нах никому не нужны.

Гость
Гость

А что важнее, фигура или лицо? Например, если лицо красивое, рост 190, но полный?

А что мешат убрать лишние жиры? Самому не трудно таскать курдюк сала на себе?

Гость
Гость

"Бабки" они из-за фигуры или морщин много в 30 лет?

Ну какие морщины в 30 лет, вы о чём? Это молодое лицо!
Мне 45 и морщин немного, чуток лицо стало ползти вниз, но косметология решает эту проблему, а в 30 ещё ничего такого быть не должно.

Гость
Гость

"У Килиана Мерфи не будет проблем с сексом"? Он же на бабу похож. На редкость отталкивающая внешность.

Ну да в образе томаса шелби на бабу похож)вот режиссеры дибилы, острые козырьки только из-за него смотрели все

Кот Леопольд.
Баба-Яга

потому что ленивые и тестостерон понижен у современных мужчин, как в соседней теме написали.
проще на пopнo пoдpoчить.. там внешность не важна.

Сколько тебе надо,что бы у мужчины было тестостерона? Напиши точную цифру.

Гость

Ну вот я по себе скажу, я не пью, не курю, занимаюсь боксом, тело можно описать как "жилистый дрыщ". Соблюдаю гигиену, слежу за чистотой одежды, стараюсь всегда нормально выглядеть. 27 лет. Какого-то особого внимания не замечал. Хотя да, помню как одна одна красотка ко мне откровенно подкатывала. Но в основном нет, ко мне все окружающие девушки относятся хорошо, называют по уменьшительно-ласкательному имени, но это отношение скорее как к другу.

Не спорю, я ещё сам виноват, потому что по характеру замкнутый и неразговорчивый, социофоб, хоть по работе и скрываю это. Я обычный чел с угрюмым характером, потому мало кого привлекаю.

Злобный Буратино

У меня всё нормально было пока не появилась семейная жизнь и после следил за собой отлично несколько лет.

Потом началось.... ты для кого так стараешься?? Для любовницы?! Или хочешь найти себе богатую?

Женская ревность убивает стремление многих мужчин заниматься собой, пока холостой проще и морально, и времени свободного в избытке.

Мистер Пельменная🥟

Внешность мужчины не играет роль🤣🤣🤣🤣
Но сцуука чет вам карланы пузатые не нравятся. Подавай красавчиков и актером.
Ахаха.
Лицемерие или тупость?🤣🤣

Внешность очень влияет. Всегда сливала тех, кто внешне непривлекателен. Иначе это мучение было бы и для меня и для мужчины. А зачем кому-то мучиться)

Гость

Так ни у кого и нет проблем... Походу проблема только у тебя... Красивые тебя не трахают, а страшные денег не дают...

Гость

Мужчина, который не вкладывается в девушку, не подарит ей подарки, каким бы красивым ни был — никогда не найдет женщину его мечты, с которой он построит нечто серьёзное. Ведь для семьи и отношений одной красоты мало: нужно, чтобы мужчина мог обеспечивать своих детей, уметь радовать свою женщину.

В противном случае вы, глупые и наивные дур0чки, рискуете нарываться постоянно на нарциссов и абтюзеров, которым будет все равно на ваши чувства.

Да и действительно красивым человек – это не только красивый телом, но и душой, как говорил Чехов.

Для секс@? Боже. Как вам будет только не мерзко ложиться под му, который, не вложив в вас ни копейки, может иметь власть над телом...хотя, если вы себя так низко оцениваете, то мне вас просто жаль) всю жизнь будете у рпзбитого корыта, 100%.

Мистер Пельменная🥟
Гость

Мужчина, который не вкладывается в девушку, не подарит ей подарки, каким бы красивым ни был — никогда не найдет женщину его мечты, с которой он построит нечто серьёзное. Ведь для семьи и отношений одной красоты мало: нужно, чтобы мужчина мог обеспечивать своих детей, уметь радовать свою женщину.

В противном случае вы, глупые и наивные дур0чки, рискуете нарываться постоянно на нарциссов и абтюзеров, которым будет все равно на ваши чувства.

Да и действительно красивым человек – это не только красивый телом, но и душой, как говорил Чехов.

Для секс@? Боже. Как вам будет только не мерзко ложиться под му, который, не вложив в вас ни копейки, может иметь власть над телом...хотя, если вы себя так низко оцениваете, то мне вас просто жаль) всю жизнь будете у рпзбитого корыта, 100%.

Из данного опуса я понял лишь то, сто под му ты ложишься исключительно за деньги)

Мистер Пельменная🥟
Anna

Внешность очень влияет. Всегда сливала тех, кто внешне непривлекателен. Иначе это мучение было бы и для меня и для мужчины. А зачем кому-то мучиться)

Надеюсь ты осилила, что это был сарказм?)

Гость
Мистер Пельменная🥟

Надеюсь ты осилила, что это был сарказм?)

* погладил лысину и приосанился)

Мистер Пельменная🥟
Гость

* погладил лысину и приосанился)

Ты права, с осанкой надо что то делать. Надо больше уделять внимания задней дельте, трапеции и ромбовидной.
А то гипертонус груди осанку портит.

Гость
Гость

Мужчины ненавидят женщин, а должны ненавидеть красивых мужиков которые забирают у них весь секс. На 1 красивого мужика 10 девушек. И они дадут им реально по своему желанию, даже сами совратят. Даже богатых просто используют. А красивых мужиков реально любят и хотят иметь и рожать от них. Так что мужики во всем виноваты красавцы на фоне которых вы неудачники)

Это обыкновенные ожидание/реальность.
Женщина может хотеть что угодно, но умная женщина, которая думает о последствиях, о семье и детях, бвстро даст отпор "гормонам" и встанет в позицию "фу, он мне противен", если он жаден, нищ и даже банально не может угостить девушку мороженым.

Мистер Пельменная🥟
Гость

Женщина может хотеть что угодно, но умная женщина, которая думает о последствиях, о семье и детях, бвстро даст отпор "гормонам" и встанет в позицию "фу, он мне противен", если он жаден, нищ и даже банально не может угостить девушку мороженым.

Ты мороженого хочешь?)

Гость
Мистер Пельменная🥟

Ты права, с осанкой надо что то делать. Надо больше уделять внимания задней дельте, трапеции и ромбовидной.
А то гипертонус груди осанку портит.

сгорбило пельменя)
это все форум- пиво и орешки)

Гость
Мистер Пельменная🥟

Из данного опуса я понял лишь то, сто под му ты ложишься исключительно за деньги)

Да, я придаю этому огромное значение)
И вокруг меня всегда толпы поклонников среди классных, красивых, умных мужчин, ведь им нравится моя недоступность. Хотя, чего спорить, я умна и красива, из хорошей семьи. Зато какой аыбор огромный, мммм...

А ты и дальше продолжай наивно думать, что тебе с такой, как я, хоть ЧТО-ТО светит. НЕТ. НИКОГДА.

Мистер Пельменная🥟
Гость

сгорбило пельменя)
это все форум- пиво и орешки)

Просто гипертонус груди и передней дельты) А от пива я сейчас не отказался бы. Идти лень.

Мистер Пельменная🥟
Гость

И вокруг меня всегда толпы поклонников среди классных, красивых, умных мужчин, ведь им нравится моя недоступность. Хотя, чего спорить, я умна и красива, из хорошей семьи. Зато какой аыбор огромный, мммм...

А ты и дальше продолжай наивно думать, что тебе с такой, как я, хоть ЧТО-ТО светит. НЕТ. НИКОГДА.

А зачем мне в жизни женщина, которая продает свое тело за деньги? Жадная и тщеславная. 🤔

Гость
Гость

А потфакту, ты 35 летняя, старая свиноматка, с 2мя личинусами от разных Вась, потасканная и *** никому не нужная

Гость
Гость

Вопль шкуры и тарелочницы

Гость
Anna

А ты на *** нужна красавчикам?
Если в тебе нет породистой мордашки, ***-ореха, сисек, чтоб в ладонь помещались, то любой красавчик тебя пошлёт в пешее жротическое

Гость
Гость

Ну вот я по себе скажу, я не пью, не курю, занимаюсь боксом, тело можно описать как "жилистый дрыщ". Соблюдаю гигиену, слежу за чистотой одежды, стараюсь всегда нормально выглядеть. 27 лет. Какого-то особого внимания не замечал. Хотя да, помню как одна одна красотка ко мне откровенно подкатывала. Но в основном нет, ко мне все окружающие девушки относятся хорошо, называют по уменьшительно-ласкательному имени, но это отношение скорее как к другу.

Не спорю, я ещё сам виноват, потому что по характеру замкнутый и неразговорчивый, социофоб, хоть по работе и скрываю это. Я обычный чел с угрюмым характером, потому мало кого привлекаю.

Потому, что ты не 2х метровый качок, ещё и не чёрный

Гость
Гость

Мне 45 и морщин немного, чуток лицо стало ползти вниз, но косметология решает эту проблему, а в 30 ещё ничего такого быть не должно.

Оправдывай себя 45 летняя бабёшка

Гость

Вы на себя сначала посмотрите
30 лет, морщины, мешки под глазами, от потасканной и бл**ой жизни, лицо пропитое, жир, ляхи, волосня везде, родинки, бородавки, папилломы по всему телу. Без шугаринга и тонны штукатурки обойтись не можете. Дойки висят, соски размером с материк. Единицы из вас, кто в 30 выглядит привлекательно, остальные, как Галя с рынка. Вы как Волочкова, страшные, а самомнение, будто каждая из вас супермодель

НоыВоигура
Anna

Что бы не говорили тетки,а на внешку они очень падки. Даже жены королей и олигархов во всей истории изменяли то с красивыми конюхами,то,с гладиатрами,то с солдатами.

НоыВоигура
Гость

30 лет, морщины, мешки под глазами, от потасканной и бл**ой жизни, лицо пропитое, жир, ляхи, волосня везде, родинки, бородавки, папилломы по всему телу. Без шугаринга и тонны штукатурки обойтись не можете. Дойки висят, соски размером с материк. Единицы из вас, кто в 30 выглядит привлекательно, остальные, как Галя с рынка. Вы как Волочкова, страшные, а самомнение, будто каждая из вас супермодель

Да,на подавляющее большинство,после 30-40,без слез не взглянешь: просто старый хлам.

Гость
Гость

Многие женщины действительно предпочтут мужчину, делающего что-то для семьи, заботливого. Если он красив при этом, это плюс. Но основа-его поступки, чтобы он любил.
А красивый эгоист не всем нужен.

Гость
Гость

Я знаю, что нет морщин в 30. Просто пишут, "бабки". Стало интересно, что они имеют в виду.
Фигура или лицо.
У меня фигура в 38 не поменялась.

Гость
Гость

Ооооооо, бытовые пр@ститутки подтянулись....😅

Гость
Гость

Потому, что ты не 2х метровый качок, ещё и не чёрный

Не чёрный? Да, это проблема... 🤔
***, это тебе на другой форум надо... 😅

Пока не
Гость

Ну да в образе томаса шелби на бабу похож)вот режиссеры дибилы, острые козырьки только из-за него смотрели все

На маньяка он похож. Отталкивающий.

Пока не
Гость

Жилистый дрыщ - звучит так себе.

Пока не
НоыВоигура

Да,на подавляющее большинство,после 30-40,без слез не взглянешь: просто старый хлам.

Это ты про себя, деменция?

Гость
Гость

Ты сам урод. Посмотри на скандинавских красавчиков и вешайся. Тебя никогда женщина не полюбит, потому что ты не молодой чед, а старый уррод

Гость
НоыВоигура

Что бы не говорили тетки,а на внешку они очень падки. Даже жены королей и олигархов во всей истории изменяли то с красивыми конюхами,то,с гладиатрами,то с солдатами.

Так и есть. Многие выходят за деньги, а спят с охранниками, садовниками итд или просто какой то молодняк с работы. Тетки за душу не любят. Либо доллары, но это не любовь. А красавчиков они реально любят и бегают за ними

Гость
Гость

Многие женщины действительно предпочтут мужчину, делающего что-то для семьи, заботливого. Если он красив при этом, это плюс. Но основа-его поступки, чтобы он любил.
А красивый эгоист не всем нужен.

Да не пи3ди, у каждой была история как она влюбилась в красавца, а он ее отшил. А потом королевы уже таких ошибок не совершают. Так вот обрати внимания на тебя этот красавчик ты бы побежала на перепих. Я не говорю о браке

Гость
Пока не

На маньяка он похож. Отталкивающий.

А мне нравится, ухоженный мужчина. Для своих 40 лет вообще идеальный. Лучше чем урррод с дивана с пузом и потом

Гость
Гость

А потфакту, ты 35 летняя, старая свиноматка, с 2мя личинусами от разных Вась, потасканная и *** никому не нужная

Утешай себя этим дальше, чуч.ло плешивое, морщинистое, старое, пузатое, лохопедочное по жизни)

Гость
Гость

Ответ здесь простой:
1. Внешность мужчины не играет особой роли с точки зрения привлекательности у женщин. Только очень небольшой процент женщин обращают внимание на внешность мужчины.
2. Повышенное внимание к собственной внешности для мужчины осуждается обществом и расценивается как признак немужского поведения.

Да ладно, не обманывайся😀
нравятся нам красивые мужчины, даже очень.
А те кто дает некрасивым, ну просто жалеют , наверное, их… 😂

Гость
Гость

Да ладно, не обманывайся😀
нравятся нам красивые мужчины, даже очень.
А те кто дает некрасивым, ну просто жалеют , наверное, их… 😂

Ну.... Не пере велись у нас ещё сердобольные бабы... За жалость! 🥂🍻

Гость
Гость

Да не пи3ди, у каждой была история как она влюбилась в красавца, а он ее отшил. А потом королевы уже таких ошибок не совершают. Так вот обрати внимания на тебя этот красавчик ты бы побежала на перепих. Я не говорю о браке

Я отказала в сексе на 1-й встрече красивому мужчине, рост 196, кмс по волейболу, 2 высших образования, не пил вообще, хорошая должность. Я была девственница, а на раз отношения не интересны. Конечно, предложил бы серьёзные отношения, согласилась бы.
Мой первый муж внешне был не очень. Мне нравились отношения поначалу, но потом не сошлись характерами, он эгоист был.
Второй муж и красивый, и содержит. Даже если он поправится на 30 кг, всё равно любить буду. Красота - это плюс, но не всё.

Гость
Гость

Я отказала в сексе на 1-й встрече красивому мужчине, рост 196, кмс по волейболу, 2 высших образования, не пил вообще, хорошая должность. Я была девственница, а на раз отношения не интересны. Конечно, предложил бы серьёзные отношения, согласилась бы.
Мой первый муж внешне был не очень. Мне нравились отношения поначалу, но потом не сошлись характерами, он эгоист был.
Второй муж и красивый, и содержит. Даже если он поправится на 30 кг, всё равно любить буду. Красота - это плюс, но не всё.

Вот именно была девственница. Сейчас бы с радостью завела себе такого любовника для тайных романтичных встреч