Я не понимаю. Достаточно почитать женские форумы как женщины убиваются по красивым мужчинам. Сама из личных примеров могу сказать подруги брали себе в любовники просто для здоровья красивых мужчин и …
Это от человека зависит, на работи коллеги женщины тоже не следят за собой. То руки видно от холода кожа облезлая. То волосы сальные не мытые. Это же можно устранить. Заботится и о своём здоровье и о чистоте
35-летняя бабка на любого мужика готова уже, потому что ей уже больше не светит ничего.
а вот мужчина средних лет до 60 лет вполне себе вправе на женщину средних лет от 25 до 30 рассчитывать, если конечно он не бомжара и б-и-ч, от которого молодые женщины и женщины средних лет нос воротят.
Внешность мужчины не играет роль🤣🤣🤣🤣
Но сцуука чет вам карланы пузатые не нравятся. Подавай красавчиков и актером.
Ахаха.
Лицемерие или тупость?🤣🤣
Пузытые и низкорослые — это конечно крайность, но все мы прекрасно видим вокруг, что большинство женщин все же выбирают мужчин не по внешности, а смотрят в первую очередь на его характер, интеллект, социальные навыки. Не с проста среди 30-ти летних девственников слишком много мужчин с красивым лицом и фигурой. А все потому, что у мужчин в комплекте с красивой внешностью вовсе не обязательно идут уверенность в себе, коммуникабельность, умение зарабатывать.
Пузытые и низкорослые — это конечно крайность, но все мы прекрасно видим вокруг, что большинство женщин все же выбирают мужчин не по внешности, а смотрят в первую очередь на его характер, интеллект, социальные навыки. Не с проста среди 30-ти летних девственников слишком много мужчин с красивым лицом и фигурой. А все потому, что у мужчин в комплекте с красивой внешностью вовсе не обязательно идут уверенность в себе, коммуникабельность, умение зарабатывать.
красивые мужчины не склонны к ухаживанию за женщинами.
а женщин привлекают только такие мужчины, которым оказывают им внимание.
Красота - понятие субьективное. Красивому для баб мужчине и в бар не нужно ходить. Да и *ходить в бар* это не как для бабы: расфуфырилась, пришла и ждешь когда тебя снимут. Это и приодеться нужно, и денег потратить, и бабу найти что понравится, и развлекать ее, пытаться развести на кекс - и то не факт. А оно надо?) Лучше домашними делами заняться, или хобби, или просто потупить в комп)
Ответ здесь простой:
1. Внешность мужчины не играет особой роли с точки зрения привлекательности у женщин. Только очень небольшой процент женщин обращают внимание на внешность мужчины.
2. Повышенное внимание к собственной внешности для мужчины осуждается обществом и расценивается как признак немужского поведения.
1. Создай реального красавчика 20-25 лет на сайте знакомств. Ему будут сами писать девушки и предлагать перепих. Ты не знаешь что мужская красота дает. Так же можно устроиться на любую работу и переспать с любой женщиной.
Внешность мужчины не играет роль🤣🤣🤣🤣
Но сцуука чет вам карланы пузатые не нравятся. Подавай красавчиков и актером.
Ахаха.
Лицемерие или тупость?🤣🤣
Она врет. Для женщин внешность важна. Просто за неимением красивых ищут богатых. А так нередко слышку как красивым мужикам дают на 1-2 встрече. Ну красивый это красивый. Высокий от 190, с хорошими волосами, чисто одет, с ухоженным побритым лицом. Если какой то жиртрест вонючка говорит что ему все дают скорее всего это неправда
Красота - понятие субьективное. Красивому для баб мужчине и в бар не нужно ходить. Да и *ходить в бар* это не как для бабы: расфуфырилась, пришла и ждешь когда тебя снимут. Это и приодеться нужно, и денег потратить, и бабу найти что понравится, и развлекать ее, пытаться развести на кекс - и то не факт. А оно надо?) Лучше домашними делами заняться, или хобби, или просто потупить в комп)
но если ты не будешь внимание женщинам уделять, то значит ты без их внимания останешься.
Она врет. Для женщин внешность важна. Просто за неимением красивых ищут богатых. А так нередко слышку как красивым мужикам дают на 1-2 встрече. Ну красивый это красивый. Высокий от 190, с хорошими волосами, чисто одет, с ухоженным побритым лицом. Если какой то жиртрест вонючка говорит что ему все дают скорее всего это неправда
В реальной жизни у женщин плешивый пузатый принц ))
Мужику достаточно просто поддерживать свою форму спортивными тренировками,не допускать наличия пуза,двойного подбородка,свиных щек,и он будет успешен в плане секса в любом возрасте. Например,мне сейчас 58,был недавно на отдыхе один,на меня очень запала одна дама лет на 20 моложе меня. Причем,там были ребята-ее ровесники тоже,но ей больше нравился я,так как она увидела меня в бассейне,где я выгодно отличался от других мужчин хорошей фигурой.
Да да. А когда тебе будет 70 на тебя будут западать 10 летки. Скорее всего она поржала дедуля смотрит на молодую.
Толку от него? Главное, как семью будет содержать и заботится ли, а не e.***
Бедный не нужен, хоть какой красавец.
Для здоровья нужен не только секс, но и деньги, чтобы не гробить здоровье на работе.
В 40 уже не стоит и ровня 40 летнему это 80 лет бабушка. Когда 40 летняя милфочка может спать с 20-25 летками
на юных красавиц фотомодельной внешности от 16 до 22 стоит у 40-летних мужчин, а на бабок 30+ не стоит.
у школьников может встать на 40-летнюю старую, но дешевую**********, но только по-пьяне.
30-летний мужчина не станет себе ******* старую заказывать, потому что у него деньги есть.
школьники же, у которых есть деньги, также с бабками в отношения не вступают.
кто красивый следит за собой и мужчины и женщины. статус тоже решает. физиология тоже важна, финансы для ухода за внешностью. женщины дают и без подарков альфачам и нарцисам. большинство обычных людей с возрастом перестают вступая в брак забивают на себя.
Глупые тут мужички
на юных красавиц фотомодельной внешности от 16 до 22 стоит у 40-летних мужчин, а на бабок 30+ не стоит.
у школьников может встать на 40-летнюю старую, но дешевую**********, но только по-пьяне.
30-летний мужчина не станет себе ******* старую заказывать, потому что у него деньги есть.
Дак ты тоже дед *** и с тобой переспит разве что резиновая кукла. А 40 летняя легко найдет себе 20 летнего девственника и будет его заставлять лизать ей. А красивым мужикам даст вообще любая и 20 летка и 40 летка. А тебе не даст никто за бесплатно. Если ты инцел тебе только завидовать красивым молодым 190 парням
Да да. А когда тебе будет 70 на тебя будут западать 10 летки. Скорее всего она поржала дедуля смотрит на молодую.
Что-то непохоже было чтоб ей было ржачно. Наоборот,было видно невооруженным взглядом,что,пытается изо всех сил закадрить меня. Но только я ведь дал себе слово: никаких курортных романов на этот раз. Правда,у было уже такое,когда я так же давал себе такое слово перед отдыхом,но всё равно изменил своей любимой. Но на этот раз я не поддался никаким соблазнам.
Мужчины ненавидят женщин, а должны ненавидеть красивых мужиков которые забирают у них весь секс. На 1 красивого мужика 10 девушек. И они дадут им реально по своему желанию, даже сами совратят. Даже богатых просто используют. А красивых мужиков реально любят и хотят иметь и рожать от них. Так что мужики во всем виноваты красавцы на фоне которых вы неудачники)
Мужчины ненавидят женщин, а должны ненавидеть красивых мужиков которые забирают у них весь секс. На 1 красивого мужика 10 девушек. И они дадут им реально по своему желанию, даже сами совратят. Даже богатых просто используют. А красивых мужиков реально любят и хотят иметь и рожать от них. Так что мужики во всем виноваты красавцы на фоне которых вы неудачники)
У меня за всю молодость было не менее 60 девушек,но скорее всего их было около сотни,так как после того,как насчитал 60 с лишним,потом ,ещё вспоминал,причем,целыми охапками. Самое интересное,с меня никогда ни одна девушка не требовала денег ,подарков и содержания. Многие знали о моей женатости,но это их не останааливало.
"Бабки" они из-за фигуры или морщин много в 30 лет?
Например у меня подруга поехала дала охраннику в клубе потому что он красавчик. А какому то старому рыхле она бы не дала.
Вторая подруга тоже на 2 встрече запрыгнула на очень красивого парня.
Третья подруга уже 5 лет бегает за красавцем, денег с него не требует.
Я сама бегала за красивым молодым парнем в свое время.
И вы думаете дело не в мужской красоте? Мужская красота это путь в жизнь без проблем.
Богатые так же бросают и кидают. Женщины почему то думают если он ур0дец он будет меня любить и ценить. Но это не так. Ур0дцы любят издеваться над женами и детьми. Показывать свою силу хоть где то.
Знаю такой случай, подругу бросил беременную мужчина ростом 170, лицо среднее. Работал мало он и скупой. Она вышла потом за другого, намного симпатичнее, живут 12 лет вместе.
1. Создай реального красавчика 20-25 лет на сайте знакомств. Ему будут сами писать девушки и предлагать перепих. Ты не знаешь что мужская красота дает. Так же можно устроиться на любую работу и переспать с любой женщиной.
Только у всех женщин сразу же пропадает какой-либо интерес к такому мужчине, когда обнаруживается, что к красивой внешности у него прилагаются неуверенность в себе, комплексы, косноязычие, неумение общаться. Сама по себе внешность у мужчины не гарантирует ему привлекательность.
Дак ты тоже дед *** и с тобой переспит разве что резиновая кукла. А 40 летняя легко найдет себе 20 летнего девственника и будет его заставлять лизать ей. А красивым мужикам даст вообще любая и 20 летка и 40 летка. А тебе не даст никто за бесплатно. Если ты инцел тебе только завидовать красивым молодым 190 парням
найти 30-летнюю бабку легко. но на кой черт она нужна мужчине? какой от нее для него прок? то-то и оно.
Мужики за собой не следят ибо бабы ублю.дочно нищие - ни одна баба не готова оплатить красоту и уход мужика за собой - у неё "денег нет" (с)
А рост какой ? Если 185 и выше и вес 100 то это не толстый , а вот если при росте ниже, то уж извини то там еще много лишних килограммов и в 90 пресс врядли увидишь.
А зачем нужно чтоб пресс был виден? Например,у меня не видно кубиков,но пресс мощный. В моем домашнем спортзале примитивный самодельный тренажер для пресса. Так вот,сын и его друзья могут качнуть на нем от 15 до 30-35 раз с блинами общим весом 30 кг. Я вешаю 90 кг и качаю те же 30-35 раз. Им 30+, мне 60-. У некоторых его друзей есть кубики,у меня нет.
А зачем нужно чтоб пресс был виден? Например,у меня не видно кубиков,но пресс мощный. В моем домашнем спортзале примитивный самодельный тренажер для пресса. Так вот,сын и его друзья могут качнуть на нем от 15 до 30-35 раз с блинами общим весом 30 кг. Я вешаю 90 кг и качаю те же 30-35 раз. Им 30+, мне 60-. У некоторых его друзей есть кубики,у меня нет.
важно визуально чтобы все красиво было, иначе какой толк от этих твоих тренировок, если толку от них никакого для красоты нет? это ты перед мужиками можешь только выпендриваться сколько ты там чего жмешь. а баб интересует внешняя эстетика.
Это ответ на пост #7 , автор этого поста думает , что увидит пресс в 90 .
Красавчику тоже не дам, если не оказывает знаков внимания. Не за красивую внешность могу полюбить человека, а за поступки.