Мужчина крайне негативно относится к волосам на моих половых губах, брить не могу, раздражение и расчесываю все в кровь, приходится стричь триммером, но получается не гладко. Говорит ему противно. Денег на лазерную эпиляцию нет, да и он не спешит покупать мне абонемент. Воском больно, что делать?(
Послать его и искать, кто вас уважает. Если бы он вас любил, то ему было бы понятна проблема с раздражением или дал бы денег на эпиляцию. Дайте ему пинка под зад:
заросли это противно... фу... мерзотность...раздражение? кремом после бритья помажь... не помогает? микосептин тебе в помощь или тридерм
Заменить мужика на адекватного. Многим нравится ухоженный газон на лобке. Я в их рядах. Женщина должна выглядеть, как женщина. Еще и неудобства испытывать ради хмыря.
Крем - депилятор для области бикини и подмышек Травница с экстрактом алоэ 20мл. 97 рублей
Я думаю что муж если вы ему сказали бы яица сбрить он это сделал делайте что он просит иначе найдёт себе бритую киску
Таких, кто унижает (по любому вопросу), сразу слать. Обо всем можно говорить нормально, деликатно и с уважением. А то, что вы описали, - дно. Относится и к женщинам, и к мужчинам.
Послать его и искать, кто вас уважает. Если бы он вас любил, то ему было бы понятна проблема с раздражением или дал бы денег на эпиляцию. Дайте ему пинка под зад:
Заплетаю косички из волос (они длинные и красивы) в интимном месте и под мышками. Мужчине это почему-то не нравится, якобы дурно пахнут. Он абьюзер?
Как можно себя так не уважать?еще и не муж, а трахаль.Автор, включите мозг и действия!
На х его посылать
Если бы мне мужик сказал что то про внешность, был бы послан в бан
Один мне сказал, что у меня шмотки стремные, типа он меня оденет. Я сказала хорошо, но и ты будешь ходить на каблуках.
Дайте ему пинка под зад! Противно ему видите ли...
Расческа для писки? Это что то новое
Фуууу, ну и мерзость
Уверена,что у дебила там ип-учие джунгли и сам себе там брить ,он не считает нужным.Нах козла
На Х его пошлите! Ищите другого, кому без разницы, брито у вас там или нет.
чем чаще делаете воском, тем меньше болевых ощущений
Жесть
Пинцетом выщипать не судьба?Ну и тема
Зависит от мужчины. Для меня наличие щетины у женщины - не препятствие к сексу. Главное, чтобы мылась
Воском и нельзя .иммунитет сдирается.
Я брею через день ,только вильнес розовый или как его там . Или одноразовые обычные НОВЫЕ .
Ишь ты блядьь ,каждый день ему ..
Пусть дает женьги на лазер! Это у него проблема по поводу волос ведь ,не у вас ..Это ему надо ? И вашими только деньгами?? Ну мужлло пиддорское ..почпму они такие чмошные ....
Лазер дешевый вам найдет.не ведитесь ..
Идите только по отзывам в хороший салон ..потому что все хотят на лазере зарабатывать ,а покупать этот аппарат за 10 тыс евро ,никто не хочет ..поэтома покупают китай и рак аожи ,свпь ,ожог ,всякая куйняя потом ..
Должны показать спртификаты ,сзади на аппарате с этими данными все должно сойтись ..нв или по отзывам нормальная ч городе клиника
Менять мужика
если ему надо - он пусть и оплачивает.
то же мне. нашелся пуп земли.
а раз платить не хочет - либо пусть привыкает к коротки стриженным под машинку, либо меняйте парня на вменяемого.
заросли это противно... фу... мерзотность...раздражение? кремом после бритья помажь... не помогает? микосептин тебе в помощь или тридерм
🤦♀️это естественно ,когда у женщины растут волосы. Вы не знали ? И автор не пишет ,что у нее заросли . У Вас буйная фантазия на унижения. Можно и без крема обойтись ,если все правильно делать . Но,Вы об этом не знаете же ?) Куда Вам знать )
Автор, раздражения не будет если это делать часто . Купите мыло для интимной гигиены . Оно не раздражает сильно . Намыльте и брейте не против роста волос ,а по направлению . Можете в интернете почитать больше информации на этот счет . У Вас не будет раздражения и зуда .
Мужчина Ваш г - он редкостный . А может *** ) Кто его знает . Присмотритесь .
🤦♀️это естественно ,когда у женщины растут волосы. Вы не знали ? И автор не пишет ,что у нее заросли . У Вас буйная фантазия на унижения. Можно и без крема обойтись ,если все правильно делать . Но,Вы об этом не знаете же ?) Куда Вам знать )
Автор, раздражения не будет если это делать часто . Купите мыло для интимной гигиены . Оно не раздражает сильно . Намыльте и брейте не против роста волос ,а по направлению . Можете в интернете почитать больше информации на этот счет . У Вас не будет раздражения и зуда .
Любитель мальчиков «
найти другого мужика
реально, этот мужик исключение из мужчин, 95% вообще без разницы есть там волосы или нет
сколько не пробовала - бесполезно. раздражение потом, когда волоски отрастать начинают и колоться.
не.. либо стрижка триммером, либо воск (лично мне не больно, повезло, я дома сама делаю), либо уже тогда лазер и прочее (но это пусть мужчина оплачивает)
А есть ещё какие-то темы, в которых он вас не уважает и унижает?
получается автор как женщина и как человек не интересует мужчину , главное чтобы было побрито как у курицы в мясной лавке . Послать *** и не вспоминать
полно. что такого странного? раньше это вообще никого не волновало, у всех было пушисто.. и при этом любили и размножались.
Ну не знаю , проведет там рукой, а там волосня , или колючесть , мало кому понравится даже на ощупь , неужели правда есть такие кому все-равно, главное до дырки добраться?