Гость
Статьи
Большой вес - не …

Большой вес - не значит жирная!

Были с подругой вчера в компании знакомых мужчин 35-45 лет и я задала им в лоб вопрос считают ли они меня жирной или толстой. Все хором ответили что я скорее большая и полная, но толстой и жирной у …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Что то ты про умышленную порчу своего организма тупым, смущённо промолчала .(((((

А чем умышленность заключается? В том что я готовить не хочу?

Гость
Гость

Так я спортом занимаюсь, а не целыми днями жру

Какой у Вас рост?

Гость
Гость

Какой у Вас рост?

170

Гость
Гость

170

И как так? У одной из самых известных моделек плюс сайз Эшли Грем рост 175, а вес 90, размер 52. У Вас не может быть размер 52 при таком росте и весе

Гость
Гость

А чем умышленность заключается? В том что я готовить не хочу?

То что ты себе не готовишь это лень. А вот то что жирный вредит своему здоровью , а вредить своему здоровью-тупость. У тебя с памятью проблемы что ли?

Гость

Господи, вам просто попались тактичные люди, вот и все. Или вы хотите сказать, что 40-50 кг лишнего веса, который вы на себе таскаете- это мышечная масса, а не жир?? Ну камон. Кстати вот про вес 70-80- это правда, что можно выглядеть жирной, а можно накачанной, например, или просто крупной. Но 105 и тем более 125 кг??? Вас просто постеснялись оскорбить в глаза.

Гость
Гость

И как так? У одной из самых известных моделек плюс сайз Эшли Грем рост 175, а вес 90, размер 52. У Вас не может быть размер 52 при таком росте и весе

Она попутала с размером ноги. На самом деле при таком росте и весе у нее 60-62..

Гость
Гость

Вы сейчас мне доказываете, что мой размер одежды больше 52, но я всегда покупаю вещи 52 размера и они мне как раз и не в обтяг. Дилемма...

Гость
Гость

То что ты себе не готовишь это лень. А вот то что жирный вредит своему здоровью , а вредить своему здоровью-тупость. У тебя с памятью проблемы что ли?

Да я вас поняла. Люди, которые не следят за своим весом тупые.
***: С дураком проще согласиться, а не уподобляться ему.

Гость
Гость

Она попутала с размером ноги. На самом деле при таком росте и весе у нее 60-62..

5 лет назад я весила 100кг и носила 60 размер одежды. После 5 лет занятий спорта я стала весить 105кг и ношу 52 размер.

Гость

Автор, если вопрос - всерьез, а не разводка, то вот что думаю (мужской взгляд). Зависит от роста и где-то от возраста, но это, конечно, вес сильно избыточный. "Жирный" - это эмоциональные ярлыки, не люблю такие определения. Но скажу, что - перебор. Другое дело, что и очень полные девушки нравятся определенным мужчинам. (Например, у меня к таковым нет никакого негатива, но очень полные - не особо нравятся. Видите ли, ВЕС в этом восприятии только один из параметров. Я иногда встречал очень полных девушек, которые были потрясающе обаятельными и интересными, и это значило больше, чем количество кг. Но в то же время следует понимать, что стройные или слегка полноватые девушки имеют гораздо большие шансы понравиться мужчинам В СРЕДНЕМ. А кому понравитесь Вы с подругой и понравятся ли те люди Вам - это лотерея еще та, и в ней опять же решать будут не вес, а разные другие факторы.

Гость
Гость

Автор, если вопрос - всерьез, а не разводка, то вот что думаю (мужской взгляд). Зависит от роста и где-то от возраста, но это, конечно, вес сильно избыточный. "Жирный" - это эмоциональные ярлыки, не люблю такие определения. Но скажу, что - перебор. Другое дело, что и очень полные девушки нравятся определенным мужчинам. (Например, у меня к таковым нет никакого негатива, но очень полные - не особо нравятся. Видите ли, ВЕС в этом восприятии только один из параметров. Я иногда встречал очень полных девушек, которые были потрясающе обаятельными и интересными, и это значило больше, чем количество кг. Но в то же время следует понимать, что стройные или слегка полноватые девушки имеют гораздо большие шансы понравиться мужчинам В СРЕДНЕМ. А кому понравитесь Вы с подругой и понравятся ли те люди Вам - это лотерея еще та, и в ней опять же решать будут не вес, а разные другие факторы.

Недостатка внимания со стороны мужчин я не испытываю.

Гость
Гость

Недостатка внимания со стороны мужчин я не испытываю.

Ну вот это и прекрасно, это говорит о том, что Вы привлекательная женщина, и мужчины к таким относятся с интересом)

Гость
Гость

5 лет назад я весила 100кг и носила 60 размер одежды. После 5 лет занятий спорта я стала весить 105кг и ношу 52 размер.

После 5ти лет спорта полноценного вы бы весили 55 кг, или 65 (это мышцы камень) при вашем росте и размер имели бы 42.
Но если вам так легче - верьте, что при весе больше 100 размер 52. Жизнь одна, на чистовичок не перепишешь

Гость
Гость

Да я вас поняла. Люди, которые не следят за своим весом тупые.
***: С дураком проще согласиться, а не уподобляться ему.

Ты читаешь плохо. Тупые жирные, у которых вес не соответствует медицинским нормам. Так понятнее?

Гость
Гость

После 5ти лет спорта полноценного вы бы весили 55 кг, или 65 (это мышцы камень) при вашем росте и размер имели бы 42.
Но если вам так легче - верьте, что при весе больше 100 размер 52. Жизнь одна, на чистовичок не перепишешь

Согласен. Рост 170, вес 105 кг и 52 размер. Да это терминатор в юбке из металла. ((((

Кот Леопольд.
Гость

Согласен. Рост 170, вес 105 кг и 52 размер. Да это терминатор в юбке из металла. ((((

Да она на ходу сочиняет. Сей час напишет,что МС по тяжёлой атлетике или что то вроде того.

Гость
Гость

У моей мамы вес 65 кг и она носит 50 размер одежды,у вас должен быть 56 размер с таким весом)

Гость
Гость

У моей мамы вес 65 кг и она носит 50 размер одежды,у вас должен быть 56 размер с таким весом)

Мне припоминается такое - из жизни. Лет пять назад виделись с девушкой-форумчанкой с одного большого СЗ (ныне архивного). Ей было тогда 37 лет и она в профиле отметила (и в предварительном разговоре повторила), что она "нехудая". Я спокойно отношусь к вопросу веса и как-то не особо вникал. Но при встрече и общении было своеобразно: не знаю, какой у нее был вес, но весьма основательный, может, 95-100 кг при росте 170. Я сам 179 см ростом и вес 77 кг. И она упомянула в том числе такую деталь, что ей "сложновато встретить парня прилично выше себя" Я говорю - ну погоди, разве 170 см - это так много? По-моему, большинство парней точно выше 170. Она - Да по-разному! Но это если без каблуков. А с каблуками - намного сложнее. Вот и ты тоже невысокий. Мне нравятся выше и крупнее.
--------
Вес весу рознь. У меня мама много лет была худая, а именно вес 55-57 кг при росте 164 см. Вес приходил-уходил, когда она была беременная, а так всегда была худая. Но по гормонально-возрастным причинам к 50 прибавила основательно. Теперь 75-76 кг и никуда это у нее не уходит. Зато 2 см роста "стёрлись" (ей 63, на свой возраст выглядит скорее моложаво, но вес внёс свои поправки). Мама себя нынешнюю считает "крупной" и так это в принципе и воспринимается. Но та девушка на фоне ее - просто "масштабная" была. Кстати, довольно красивая, южный типаж. А видел её же более раннее фото, где она обычная-стройная - тоже красивая, просто другая. (Уж так бывает, вес пришёл-вес ушёл). Просто запомнилось это "Мне нравятся повыше и покрупнее".

Гость

Как человек,который сбросил 23 кг, скажу,что 46 й размер при весе 75 ну никак вы носить не можете.От48 ито в груди ещё+ размер.

самый лучший гость
Гость

У Вас рост более 2х метров?
У меня соседка 56 размера, вес 81, рост 162

56 размер обычно при весе 120+

Гость
Гость

Мне припоминается такое - из жизни. Лет пять назад виделись с девушкой-форумчанкой с одного большого СЗ (ныне архивного). Ей было тогда 37 лет и она в профиле отметила (и в предварительном разговоре повторила), что она "нехудая". Я спокойно отношусь к вопросу веса и как-то не особо вникал. Но при встрече и общении было своеобразно: не знаю, какой у нее был вес, но весьма основательный, может, 95-100 кг при росте 170. Я сам 179 см ростом и вес 77 кг. И она упомянула в том числе такую деталь, что ей "сложновато встретить парня прилично выше себя" Я говорю - ну погоди, разве 170 см - это так много? По-моему, большинство парней точно выше 170. Она - Да по-разному! Но это если без каблуков. А с каблуками - намного сложнее. Вот и ты тоже невысокий. Мне нравятся выше и крупнее.
--------
Вес весу рознь. У меня мама много лет была худая, а именно вес 55-57 кг при росте 164 см. Вес приходил-уходил, когда она была беременная, а так всегда была худая. Но по гормонально-возрастным причинам к 50 прибавила основательно. Теперь 75-76 кг и никуда это у нее не уходит. Зато 2 см роста "стёрлись" (ей 63, на свой возраст выглядит скорее моложаво, но вес внёс свои поправки). Мама себя нынешнюю считает "крупной" и так это в принципе и воспринимается. Но та девушка на фоне ее - просто "масштабная" была. Кстати, довольно красивая, южный типаж. А видел её же более раннее фото, где она обычная-стройная - тоже красивая, просто другая. (Уж так бывает, вес пришёл-вес ушёл). Просто запомнилось это "Мне нравятся повыше и покрупнее".

Видимо у этой дамы комплексы по поводу своей крупногабаритности, а очень крупным мужиком она это оттеняет.

Гость

Автор, вы баба весящая центер, и вы спрашиваете толстая ли вы?
Да!

Гость
Гость

Автор, вы баба весящая центер, и вы спрашиваете толстая ли вы?
Да!

Это так придумать себе оправдание,что я не толстая.
На самом деле там свинка.

Гость
Гость

Видимо у этой дамы комплексы по поводу своей крупногабаритности, а очень крупным мужиком она это оттеняет.

Очень похоже было на то. По мере общения... дама очень удивила... По профессии она была (ее определение) "молодой преподаватель вуза" (читала риторику и что-то смежное в техническом вузе). По манере разговора-поведения.. бог с ними, с габаритами, я опять же на первое место это не ставил, но было очень странно слышать, как она все время старалась из себя изображать какую-то сверхизысканную-избалованную принцессу. А какой-то "душевной тонкости", соответствующей этому образу, как раз и не наблюдалось. Полгода спустя прочел в ее профиле, что кого-то повстречала-полюбила, ну и дай бог им счастья. Мне показалось, что она ее внутренне очень сильно задела эта метаморфоза с весом.

И по контрасту вспомнилось - давнее, конец школы. Однажды на мою парту передали записку с другого конца класса. Предмет у нас изучали в нескольких сводных группах - слабый, средний и сильный уровни. И в этих группах были учащиеся со всей параллели, кого отобрали. Читаю, пишет девчонка из Б - "Привет, это Таня Д., если будет желание пообщаться, дай знать". Я удивился очень. Она была не то что сильно полная, но выраженная "груша"... И одна из самых высоких девчонок на параллели. Приятная внешне и характер спокойный, но общительная... А рост 177-178 у нее был (у меня на то время - 175, и я тогда был худой). Мне тогда казалось, что полненькие девушки худых парней не любят. И что высоким девушкам нравятся только парни прилично их повыше. На перемене по-быстрому пересеклись, и тут у нее пробивается - Но я, конечно, не худая... Это минус. Я: Тань, ты чего, ты замечательная.
... К сожалению, общения толком не было, мало общего пространства оказалось, а она потом в колледж какой-то поступала в другой город, связь пропала)

Я к чему... Не знаю, сколько она там весила, не мало, но и не 90 кг и не 100. Но приятная была. Вроде обычная, но светлая. Вот это важнее всего.

Гость
Гость

Это если спорт и диета. А можно просто спорт и есть так, чтобы восполнять затраченное.

Гость

две подруги бегемотиха и носорогиха

Гость

Сама написала Ребятишки не назвали жирными. Тему зачем создала. чтоб узнать что ты и подруга жирдяйки ? Я сам то с весом 105 жирный. А разъедался в свое время и до 130 почти.

Гость

Хотя прошлым летом видал бабу почти 2 метровую размером с себя если не больше (вес наверно под 100 есть) Вот она именно была в теле а не жирной т.к молодость не было целюлита и фигура у нее действительно была равномерной не выпирающего пуза ни жирнющих боков (бока кстати даже у меня есть при весе 105) ни *** размером с арбуз имею ввиду выпирающий взад на размер арбуза. Вообщем все в ней было гармонично еще с братом каким то была с золотой цепью хд))
Ну так это редкость редчайшая один(одна) к 10-50 тысяч на спорте и зоже но в весе еще и на молодости.

А те кто не на зоже и не на спорте длиною в жизнь и не на молодости - жир это жир . гармонично выглядеть это не про нас ХД)

Гость

Мужчины - очкуны ))

Ебокотик
Гость

Мужчины - очкуны ))

Просто ты очень страшная, прости...

Гость
Гость

Над своим суповым набором посмейся.

Во жирноту заколбасило🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

100% не покачусь)))

Жрите дальше🤣

Гость
Гость

105 и 125 разве это большой вес? Стройные красивые девушки. Даже худоваты

🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

У меня тренер по фитнесу ростом 165 весит 72 кг и носит 42 размер одежды.
А теперь расскажи мне что не так с той самой таблицей?

Брехня какая. Или это европейский 42? Соответствует российскому +8, то есть 50 му. Тогда прально.

Гость
Гость

Речь о том что не все люди с лишним весом выглядят жирными.

Ну не за 100 же кг)))

Гость
Гость

60й минимум. 65 кг и 105 кг это несопоставимо.

Гость
самый лучший гость

56 размер обычно при весе 120+

Это 66й)))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: