Были с подругой вчера в компании знакомых мужчин 35-45 лет и я задала им в лоб вопрос считают ли они меня жирной или толстой. Все хором ответили что я скорее большая и полная, но толстой и жирной у …
Господи, вам просто попались тактичные люди, вот и все. Или вы хотите сказать, что 40-50 кг лишнего веса, который вы на себе таскаете- это мышечная масса, а не жир?? Ну камон. Кстати вот про вес 70-80- это правда, что можно выглядеть жирной, а можно накачанной, например, или просто крупной. Но 105 и тем более 125 кг??? Вас просто постеснялись оскорбить в глаза.
Автор, если вопрос - всерьез, а не разводка, то вот что думаю (мужской взгляд). Зависит от роста и где-то от возраста, но это, конечно, вес сильно избыточный. "Жирный" - это эмоциональные ярлыки, не люблю такие определения. Но скажу, что - перебор. Другое дело, что и очень полные девушки нравятся определенным мужчинам. (Например, у меня к таковым нет никакого негатива, но очень полные - не особо нравятся. Видите ли, ВЕС в этом восприятии только один из параметров. Я иногда встречал очень полных девушек, которые были потрясающе обаятельными и интересными, и это значило больше, чем количество кг. Но в то же время следует понимать, что стройные или слегка полноватые девушки имеют гораздо большие шансы понравиться мужчинам В СРЕДНЕМ. А кому понравитесь Вы с подругой и понравятся ли те люди Вам - это лотерея еще та, и в ней опять же решать будут не вес, а разные другие факторы.
Автор, если вопрос - всерьез, а не разводка, то вот что думаю (мужской взгляд). Зависит от роста и где-то от возраста, но это, конечно, вес сильно избыточный. "Жирный" - это эмоциональные ярлыки, не люблю такие определения. Но скажу, что - перебор. Другое дело, что и очень полные девушки нравятся определенным мужчинам. (Например, у меня к таковым нет никакого негатива, но очень полные - не особо нравятся. Видите ли, ВЕС в этом восприятии только один из параметров. Я иногда встречал очень полных девушек, которые были потрясающе обаятельными и интересными, и это значило больше, чем количество кг. Но в то же время следует понимать, что стройные или слегка полноватые девушки имеют гораздо большие шансы понравиться мужчинам В СРЕДНЕМ. А кому понравитесь Вы с подругой и понравятся ли те люди Вам - это лотерея еще та, и в ней опять же решать будут не вес, а разные другие факторы.
Недостатка внимания со стороны мужчин я не испытываю.
5 лет назад я весила 100кг и носила 60 размер одежды. После 5 лет занятий спорта я стала весить 105кг и ношу 52 размер.
После 5ти лет спорта полноценного вы бы весили 55 кг, или 65 (это мышцы камень) при вашем росте и размер имели бы 42.
Но если вам так легче - верьте, что при весе больше 100 размер 52. Жизнь одна, на чистовичок не перепишешь
После 5ти лет спорта полноценного вы бы весили 55 кг, или 65 (это мышцы камень) при вашем росте и размер имели бы 42.
Но если вам так легче - верьте, что при весе больше 100 размер 52. Жизнь одна, на чистовичок не перепишешь
Согласен. Рост 170, вес 105 кг и 52 размер. Да это терминатор в юбке из металла. ((((
Мне припоминается такое - из жизни. Лет пять назад виделись с девушкой-форумчанкой с одного большого СЗ (ныне архивного). Ей было тогда 37 лет и она в профиле отметила (и в предварительном разговоре повторила), что она "нехудая". Я спокойно отношусь к вопросу веса и как-то не особо вникал. Но при встрече и общении было своеобразно: не знаю, какой у нее был вес, но весьма основательный, может, 95-100 кг при росте 170. Я сам 179 см ростом и вес 77 кг. И она упомянула в том числе такую деталь, что ей "сложновато встретить парня прилично выше себя" Я говорю - ну погоди, разве 170 см - это так много? По-моему, большинство парней точно выше 170. Она - Да по-разному! Но это если без каблуков. А с каблуками - намного сложнее. Вот и ты тоже невысокий. Мне нравятся выше и крупнее.
--------
Вес весу рознь. У меня мама много лет была худая, а именно вес 55-57 кг при росте 164 см. Вес приходил-уходил, когда она была беременная, а так всегда была худая. Но по гормонально-возрастным причинам к 50 прибавила основательно. Теперь 75-76 кг и никуда это у нее не уходит. Зато 2 см роста "стёрлись" (ей 63, на свой возраст выглядит скорее моложаво, но вес внёс свои поправки). Мама себя нынешнюю считает "крупной" и так это в принципе и воспринимается. Но та девушка на фоне ее - просто "масштабная" была. Кстати, довольно красивая, южный типаж. А видел её же более раннее фото, где она обычная-стройная - тоже красивая, просто другая. (Уж так бывает, вес пришёл-вес ушёл). Просто запомнилось это "Мне нравятся повыше и покрупнее".
Как человек,который сбросил 23 кг, скажу,что 46 й размер при весе 75 ну никак вы носить не можете.От48 ито в груди ещё+ размер.
Мне припоминается такое - из жизни. Лет пять назад виделись с девушкой-форумчанкой с одного большого СЗ (ныне архивного). Ей было тогда 37 лет и она в профиле отметила (и в предварительном разговоре повторила), что она "нехудая". Я спокойно отношусь к вопросу веса и как-то не особо вникал. Но при встрече и общении было своеобразно: не знаю, какой у нее был вес, но весьма основательный, может, 95-100 кг при росте 170. Я сам 179 см ростом и вес 77 кг. И она упомянула в том числе такую деталь, что ей "сложновато встретить парня прилично выше себя" Я говорю - ну погоди, разве 170 см - это так много? По-моему, большинство парней точно выше 170. Она - Да по-разному! Но это если без каблуков. А с каблуками - намного сложнее. Вот и ты тоже невысокий. Мне нравятся выше и крупнее.
--------
Вес весу рознь. У меня мама много лет была худая, а именно вес 55-57 кг при росте 164 см. Вес приходил-уходил, когда она была беременная, а так всегда была худая. Но по гормонально-возрастным причинам к 50 прибавила основательно. Теперь 75-76 кг и никуда это у нее не уходит. Зато 2 см роста "стёрлись" (ей 63, на свой возраст выглядит скорее моложаво, но вес внёс свои поправки). Мама себя нынешнюю считает "крупной" и так это в принципе и воспринимается. Но та девушка на фоне ее - просто "масштабная" была. Кстати, довольно красивая, южный типаж. А видел её же более раннее фото, где она обычная-стройная - тоже красивая, просто другая. (Уж так бывает, вес пришёл-вес ушёл). Просто запомнилось это "Мне нравятся повыше и покрупнее".
Видимо у этой дамы комплексы по поводу своей крупногабаритности, а очень крупным мужиком она это оттеняет.
Автор, вы баба весящая центер, и вы спрашиваете толстая ли вы?
Да!
Видимо у этой дамы комплексы по поводу своей крупногабаритности, а очень крупным мужиком она это оттеняет.
Очень похоже было на то. По мере общения... дама очень удивила... По профессии она была (ее определение) "молодой преподаватель вуза" (читала риторику и что-то смежное в техническом вузе). По манере разговора-поведения.. бог с ними, с габаритами, я опять же на первое место это не ставил, но было очень странно слышать, как она все время старалась из себя изображать какую-то сверхизысканную-избалованную принцессу. А какой-то "душевной тонкости", соответствующей этому образу, как раз и не наблюдалось. Полгода спустя прочел в ее профиле, что кого-то повстречала-полюбила, ну и дай бог им счастья. Мне показалось, что она ее внутренне очень сильно задела эта метаморфоза с весом.
И по контрасту вспомнилось - давнее, конец школы. Однажды на мою парту передали записку с другого конца класса. Предмет у нас изучали в нескольких сводных группах - слабый, средний и сильный уровни. И в этих группах были учащиеся со всей параллели, кого отобрали. Читаю, пишет девчонка из Б - "Привет, это Таня Д., если будет желание пообщаться, дай знать". Я удивился очень. Она была не то что сильно полная, но выраженная "груша"... И одна из самых высоких девчонок на параллели. Приятная внешне и характер спокойный, но общительная... А рост 177-178 у нее был (у меня на то время - 175, и я тогда был худой). Мне тогда казалось, что полненькие девушки худых парней не любят. И что высоким девушкам нравятся только парни прилично их повыше. На перемене по-быстрому пересеклись, и тут у нее пробивается - Но я, конечно, не худая... Это минус. Я: Тань, ты чего, ты замечательная.
... К сожалению, общения толком не было, мало общего пространства оказалось, а она потом в колледж какой-то поступала в другой город, связь пропала)
Я к чему... Не знаю, сколько она там весила, не мало, но и не 90 кг и не 100. Но приятная была. Вроде обычная, но светлая. Вот это важнее всего.
Это если спорт и диета. А можно просто спорт и есть так, чтобы восполнять затраченное.
две подруги бегемотиха и носорогиха
Сама написала Ребятишки не назвали жирными. Тему зачем создала. чтоб узнать что ты и подруга жирдяйки ? Я сам то с весом 105 жирный. А разъедался в свое время и до 130 почти.
Хотя прошлым летом видал бабу почти 2 метровую размером с себя если не больше (вес наверно под 100 есть) Вот она именно была в теле а не жирной т.к молодость не было целюлита и фигура у нее действительно была равномерной не выпирающего пуза ни жирнющих боков (бока кстати даже у меня есть при весе 105) ни *** размером с арбуз имею ввиду выпирающий взад на размер арбуза. Вообщем все в ней было гармонично еще с братом каким то была с золотой цепью хд))
Ну так это редкость редчайшая один(одна) к 10-50 тысяч на спорте и зоже но в весе еще и на молодости.
А те кто не на зоже и не на спорте длиною в жизнь и не на молодости - жир это жир . гармонично выглядеть это не про нас ХД)
Мужчины - очкуны ))