Были с подругой вчера в компании знакомых мужчин 35-45 лет и я задала им в лоб вопрос считают ли они меня жирной или толстой. Все хором ответили что я скорее большая и полная, но толстой и жирной у …
Давайте исходить из медицинских норм,а не субъективного восприятия.
Нормальный вес это: рост в см минус 100. Объём талии не превышает у Ж 80 см и у М 90см.
Они вам льстили, боялись обидеть, вдруг задавите.
Есди вы с подругой от 2х метров роста, то не жирные. В протвном случае жирные. Все просто
Лишние 15-20 кг это жирный в любом случае. Объём талии самый точный показатель. Жирный это ещё и несбалансированное питание,лень.
С питанием проблемы, потому что я ненавижу готовить. На диетах тоже сидеть не могу, потому что в них очень часто включены в рацион продукты, которые я не ем в принципе и опять же надо готовить.
я жир-ная и что?
С питанием проблемы, потому что я ненавижу готовить. На диетах тоже сидеть не могу, потому что в них очень часто включены в рацион продукты, которые я не ем в принципе и опять же надо готовить.
"С питанием проблемы-не люблю готовить".. (((((((( Да это не с питанием проблемы, а с тобой. . ((((((Умора.
Сообщение было удалено
Не храбрись. Тебя поймают т скушают.
Они вас просто обижать не хотели. Вес очень большой
Мой муж 100 кг, он большой) представила тетеньку, стопудов она хрупкая и изящная))
Ну не заездите, автор
Я 100+, рост 170 см, бочкой не выгляжу, талия есть, бедра, но все равно баба-шкаф и лицо заплывшее жиром
70 весила несколько лет назад, это тоже было много. Для 170 55-65 будет оптимально.
Сотка будет выглядеть не коровой в том случае, если она два метра ростом