Всем здравствуйте. Мне 21 год и так получилось, что я предрасположена к полноте. Весила когда-то даже 89 кг, сейчас дошла до 69, при росте 178. Сейчас не кости, но и талия есть и попа. Меня все устраивает. Только есть одно НО. На бёдрах остались растяжки. Они белые, но их видно. Я тоже принимаю их, потому что понимаю, что никуда не деться от них, даже иногда считаю, что это «эффектный узор моего тела в виде белых молний». На груди тоже имеются растяжки (очень быстро стала расти в подростковом возрасте). Тогда были огромные фиолетовые глубокие рубцы, сейчас ровные, очень бледные, слегка заметные растяжки, которые идут от самого соска. Стараюсь принимать и их, тем более они вообще видны, только если смотреть при естественном освещении.
У меня есть молодой человек, секса у меня не было никогда. Вопрос в частности для мужчин: скажите, пожалуйста, вас бы смутило наличие светлых растяжек на теле своей девушки (не на один раз и «такая» сойдёт, а на постоянной основе, у той, которую любите).
Я знаю, что если любишь, принимаешь любого человека, но все же хотелось услышать ваше мнение #мужскоемнение
девушка, вы не там мужское мнение спрашиваете. здесь из мужчин дурилки картонные и клоуны, которым больше языками почесать негде. к тому же ответ вы сами знаете, если любишь, примешь недостатки внешности, тем более такую мелочь как растяжки
Научитесь разводки писать. Молодой человек, но нужно мнение от каких-то мужчин 😷
У меня мч заметил мои растяжки на бедрах наверное только через месяц, как жить вместе начали, а на груди вообще пришлось показывать. Бывший вообще ничего не говорил по этому поводу, хотя точно должен был заметить. Так что все норм будет)
вам реально интересно мнение мужчин, сидящих на женском форуме?))) сексуальность, женственность, харизма - это не только про тело😉😉
девушка, вы не там мужское мнение спрашиваете. здесь из мужчин дурилки картонные и клоуны, которым больше языками почесать негде. к тому же ответ вы сами знаете, если любишь, примешь недостатки внешности, тем более такую мелочь как растяжки
Поржал, лайкнул, но если серьёзно — это довольно соблазнительное дополнение к настоящей пышке (не 65 кг, а реально пышке). Тело, не выдерживающее своего великолепия, ммм 😍
Насчёт похудевших — ничего не скажу, они меня сами по себе как таковые не заводят.
Идеальных не бывает. Не смутило бы. Если не следит за собой - другое дело.
где фото сисек то?
как мы что определить на слух то можем?
Покажи лучше сиськи
Нашла где спросить.Тут и без спроса помоями польют… Из личного опыта:если мужчина тебя любит,его не парят никакие растяжки.
да они их не заметят)
Хоть тут добрые люди причисляют всех присутствующих мужчин к маргинальному контингенту, выскажу ещё одно мнение. Если Вы, Автор, не рейтинговый спамер, а реально задавшийся вопросом человек) ...мужчины тоже люди, а люди бывают разные. Есть те, кто практически в каждой способны узреть милые черты, и будут любить её даже если она растолстеет/заболеет; есть такие, что по поводу появившейся морщинки устроят обструкцию. Зависит от Вашего молодого человека - Вам лучше знать, каков он, чем всем здесь присутствующим. Второе - среди мужчин всё-таки больше тех, кто смотрит в целом, не обращая внимания на частности - в отличие от женщин. Третье, и самое важное: если он рядом с Вами чувствует себя мужчиной (надо объяснять в чём это выражается или побоимся цензуры?)), то ему будет по большому счёту плевать - есть ли у Вас растяжки, умеете ли готовить, и что ещё было в анамнезе.
Шурочка, я-таки имею вам сказать. Само по себе наличие растяжек меня лично не парило-бы. Но если-бы ты при любом случае про них трындела, то бишь акцентировала на этом внимание, меня-бы это очень-очень напрягало.
Какая там талия с 69 кг? Вам еще худеть и худеть, а от растяжек не избавитесь всё равно. По мне, это некрасиво. Но кому-то, может, будет всё равно. Я эстет просто.
Какая там талия с 69 кг? Вам еще худеть и худеть, а от растяжек не избавитесь всё равно. По мне, это некрасиво. Но кому-то, может, будет всё равно. Я эстет просто.
Кто вам сказал, что мне вообще нужно худеть? Будь я бы весила 150 кг, это только мое решение худеть или нет, но никак не ваше. Если вы заметили, я не просила совета от «диванного диетолога» и не просила оценивать состояние моего тела.
Вас смущает вес в 69 кг? Может быть для девушки ростом 150 см, это было бы много, но для моего роста это на 10 кг меньше верхней границы нормы. Это нормальный вес. И да, представьте себе, у меня есть талия. И жирной я не выгляжу. Вес зависит ещё от роста. Учите биологию.
Добрый вечер! Лично я не обращаю внимание на растяжки..Мне нравится большая попа и грудь, а на растяжки пофиг. У вас есть грудь и попа? Тогда все хорошо.
Лично я положительно отношусь к растяжкам !!! очень нравится на сиськах , животе , бедрах .
Можете считать меня извращенцем .....но вот татуировок не перевариваю