Какой?
Если оценивать трезво, то у полторашек красивые аккуратные фигуры от природы, а у длинных есть только ноги, но как правило все в растяжках, венах и перекаченные, в добавок низко расположены ребра. На размер ноги плевать честно говоря.
А я 168. Вес 51-52. И я тоже хочу быть выше. У меня очень длинные ноги. А вот руки хотелось бы на пару см чтобы длиннее были. У меня фетиш на длинные ноги и изящные длинные руки. Идеально 170-176 для женщины. Мой муж любит высоких людей, а низкожопок тумбочками называет. Я тоже короткие ноги, менее метра, не могу воспринимать как красивые. Даже смотреть на них не хочется. А так, я люблю смотреть на красивых людей, но для меня рост высокий - главный критерий красоты.
Ваш муж оскорбляет других девушек в разговоре с вами? Кто-нибудь скажет ей?
Если оценивать трезво, то у полторашек красивые аккуратные фигуры от природы, а у длинных есть только ноги, но как правило все в растяжках, венах и перекаченные, в добавок низко расположены ребра. На размер ноги плевать честно говоря.
Длинные ноги - это процентное соотношение роста и длины ног. Да, часто высокие = процент высок. Но и нередко, что этот процент низок. Как и среди невысоких может быть аналогичная пропорция. У меня подружка есть, 161 рост. Длинноногая. Также как и высокая - длинное тело, короткие (относительно ее роста) ноги.
153 как у Арианы 😛
До 160 идеал
Рост не вес, всем пофиг, кому не пофиг - тому бы к психологу