Гость
Статьи
Идеальный женский рост

Идеальный женский рост

Какой?

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Какая разница какой рост! Каждый идеален по своему

Гость
Гость

Самое смешное что старший брат моего деда тот который 2,12 он работал милиционером. Поскольку на мотоцикле ему было неудобно а в Бобик он не влазил, то он либо ездил на велосипеде который был под него сделан либо его на Газе возили в кузове на вызов там табуретка была для него тоже широкая потому что задница большая. Он весил еще в расцвете сил 208 кг потому что был ширококостный не жирный. Это особенность моей семьи все мужчины при любых габаритах широкоплечие и толстокостные с большим весом который не отражается на фигуре. Я например 109 кг но по мне не видно. Правда с такими людьми очень сложно в старости мы его обычно вдвоем а лучше втроем перетаскивали когда у него плохо было с ногами, то есть дядя Володя его сын, я и мой отец или дядя Петя вместо кого то из нас. А он постоянно извинялся за то что такой здоровый. Не 201 см как прадед это еще ничего а вот выше это уже проблемы увы. Ну тогда так было сейчас 2 метра мужики не редкость но и далеко не норма.

Люди, ну вы даёте, как можно такую ерунду писать. 🤦‍♀️Да, да, это не я много жру, что аж разрослась до 109 кг, это кость широкая, и не видно ж совсем😁. Поэтому, на мой взгляд, лучше быть 160 ростом, чем огромным бабоконем. А маленькая собачка до старости щенок.

Гость
Гость

Люди, ну вы даёте, как можно такую ерунду писать. 🤦‍♀️Да, да, это не я много жру, что аж разрослась до 109 кг, это кость широкая, и не видно ж совсем😁. Поэтому, на мой взгляд, лучше быть 160 ростом, чем огромным бабоконем. А маленькая собачка до старости щенок.

Во первых я мужчина который весит 109 кг это физ форма не более. Во вторых некрасиво писать гадости. По крайней мере человеку который женат как раз на высокой женщине. Никакой не бабоконь, мерзость какая, просто ножки длинные.

Никто ведь не ответит однозначно) Ведь мужчины тоже бывают и низкие, и высокие) Каждому своё) Или вы о мировых стандартах?

Гость
Разобравшийся

У низкой вряд ли ноги хорошие будут.

Кайли миноуг, мадонна, салма хаек, дженифер лопес- что-то около 150 все. С ногами все прекрасно у всех и прлно других звёзд с таким низким ростом и красивыми фигурами

Гость

Народная мудрость гласит, что маленькие женщины - для любви, а большие-для работы))

Амазонка

Идеальный женский рост - ровно 1 метр. И голова, должна быть квадратной. Чтобы удобно было, ставить кружку пива, на голову. Пока она *** стоя.

Амазонка
Амазонка

Идеальный женский рост - ровно 1 метр. И голова, должна быть квадратной. Чтобы удобно было, ставить кружку пива, на голову. Пока она *** стоя.

.... - сасает

Гость

Народная мудрость гласит, что маленькие женщины - для любви, а большие-для работы))

А чё тогда мелкие злые такие? Недотрахали?
Не ну что, я высокая, работаю себе, на отношения не напрашиваюсь 😁

Богучарские козинаки

Тут мужерабки спорят как лучше подлизать господину ?

Гость
Гость

Красота в глазах любящего. У нормальных людей по крайней мере так.

Гость
Унесённая ветром

Никто ведь не ответит однозначно) Ведь мужчины тоже бывают и низкие, и высокие) Каждому своё) Или вы о мировых стандартах?

Я в целом о трендах.

Гость
Toxytox

А чё тогда мелкие злые такие? Недотрахали?
Не ну что, я высокая, работаю себе, на отношения не напрашиваюсь 😁

Знаете, в период нестабилтности, войн, революций, потрясений, народ мобилизуется и мода и вкусы меняются. Так что сейчас высокие кобылки в цене, так как пахать надо кому- то и выживаемость и выносливость обеспечить всему роду.. Они же доя работы, а работать надо кому- то,,пока мужики на фронте. Да и воевать мож придётся

Гость

Знаете, в период нестабилтности, войн, революций, потрясений, народ мобилизуется и мода и вкусы меняются. Так что сейчас высокие кобылки в цене, так как пахать надо кому- то и выживаемость и выносливость обеспечить всему роду.. Они же доя работы, а работать надо кому- то,,пока мужики на фронте. Да и воевать мож придётся

«Высокие кобылки» всегда в цене. Были и будут. А нам, низкорослым, остается только принять реальность.

Гость
Yanayana

«Высокие кобылки» всегда в цене. Были и будут. А нам, низкорослым, остается только принять реальность.

Да? А почему во всех опросах про то, что рост от 164 до 172 в фаворитах у большинства?

Гость

Да? А почему во всех опросах про то, что рост от 164 до 172 в фаворитах у большинства?

Не знаю даже… Я себя со своими 170 см карликом ощущаю - сейчас очень много высоких женщин.

Yanayana

Не знаю даже… Я себя со своими 170 см карликом ощущаю - сейчас очень много высоких женщин.

Ян, нормальная ты, не парься 😉

Гость

Шта 😳 я просто работаю для себя, занимаюсь любимым делом 🤭 а любови ваши оставьте тем, кому нада ☘

Гость

165, плюс минус

Toxytox

Ян, нормальная ты, не парься 😉

Ну ладно, хочется верить 🙂

Yanayana

Ну ладно, хочется верить 🙂

Верить надо в церкви 😁 в жизни надо проверять 🤣

Toxytox

Верить надо в церкви 😁 в жизни надо проверять 🤣

Проверку жизнью боюсь не пройти 😀

175-180

Гость

Я в целом о трендах.

Ну я и говорю, что каждому своё. Просто обычно мужчина выше, чем женщина. Вам просто каждый выскажет своё мнение и всё🤷‍♀️ Не будет однозначного ответа

Гость
Унесённая ветром

Ну я и говорю, что каждому своё. Просто обычно мужчина выше, чем женщина. Вам просто каждый выскажет своё мнение и всё🤷‍♀️ Не будет однозначного ответа

Ну Том Кукуруз, будучи карланом особо не обламывался с Николь Кидман, которая 180см. Поэтому нет идеального роста. Есть люди. Кто то более идиотичен, кто то менее. Все индивидуально.

Разобравшийся
Гость

Кайли миноуг, мадонна, салма хаек, дженифер лопес- что-то около 150 все. С ногами все прекрасно у всех и прлно других звёзд с таким низким ростом и красивыми фигурами

Ну и что? Ну пусть они красивее обычной вуманской женщины. Все равно среди своей профессии длинным они не конкуренты.

Yanayana

Проверку жизнью боюсь не пройти 😀

Я тебе как би говорю, ты красивая. Объективно.

Гость
Toxytox

Я тебе как би говорю, ты красивая. Объективно.

И тут все индивидуально. Кому то да, кому то нет.

Гость

175-180 см

Точка

Каждая написала свой рост и пошла довольная...😁

Гость

190

Гость
Yanayana

Зато можете сосать стоя

Гость

Зато можете сосать стоя

Дурацкое дело - нехитрое 😉

Точка
Анна

Перепись трансофанов и тех кто мечтает о девчуле с 42 размером ноги

Маленькие ножки и ручки с пальчиками сосисочками были в моде в 19 веке. Сидишь такая в гостиной детскую туфельку из плд подола высунула, ручку кукольную для поцелуя подставила. А ходить далеко и не надо, слуги донесут. Стиль жизни такой был. На больших ногах люди нониче в походы ходят и марафоны бегают, по гостиным рассиживать - эдак всю жизнь и просидишь

Гость
Yanayana

Дурацкое дело - нехитрое 😉

30 см жирный пенис с огромными яйцами смотрящий прямо в твой глаз

Гость

Сегодня видел снегурочку 190 см с 44 размером ноги

Гость
Точка

Каждая написала свой рост и пошла довольная...😁

Это точно!

Гость
Гость

Сегодня видел снегурочку 190 см с 44 размером ноги

Это же Гришка из театрального. Давно в снегурку переодевается))

Гость
Гость

Это же Гришка из театрального. Давно в снегурку переодевается))

Она красивая немного, милая.
Не то что карлицы

Yanayana

Вы в Скандинавии, что ли, живёте?)) РФ высоким ростом граждан никогда не отличалась. Я при 168-169 карликом себя не ощущаю и не сказала бы, что большинство женщин выше. Большинство как раз чуть ниже. Или даже не чуть.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Вы в Скандинавии, что ли, живёте?)) РФ высоким ростом граждан никогда не отличалась. Я при 168-169 карликом себя не ощущаю и не сказала бы, что большинство женщин выше. Большинство как раз чуть ниже. Или даже не чуть.

Каждое новое поколение все выше и выше. У нас во дворе школа есть. Так там старшеклассницы - почти все гренадеры - от 175 см и выше. Средний рост неуклонно увеличивается.

Гость
Yanayana

Каждое новое поколение все выше и выше. У нас во дворе школа есть. Так там старшеклассницы - почти все гренадеры - от 175 см и выше. Средний рост неуклонно увеличивается.

Хочешь мужчину 2 метра качка, с 30 см фуем ?

Yanayana

В целом, да, увеличивается неуклонно, но не так уж явно. Я тоже недалеко от школы живу. Большого количества гренадерш не наблюдала, разве что отдельные экземпляры.
Может, у вас источник радиации рядом?)) В Чернобыле тоже, грят, грибы-гиганты росли))

🌱🌊Elle🌬️🔥

В целом, да, увеличивается неуклонно, но не так уж явно. Я тоже недалеко от школы живу. Большого количества гренадерш не наблюдала, разве что отдельные экземпляры.
Может, у вас источник радиации рядом?)) В Чернобыле тоже, грят, грибы-гиганты росли))

Может быть 😀

Yanayana

Ну и вообще, странно себя сравнивать со старшеклассницами, ощущая себя карликом на их фоне.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну и вообще, странно себя сравнивать со старшеклассницами, ощущая себя карликом на их фоне.

Мне тоже кажется что не важно какой средний рост у старшеклассниц, ведь встречаться женщинам всё равно с ровесниками или даже мужчинами постарше.

Оля

Мне тоже кажется что не важно какой средний рост у старшеклассниц, ведь встречаться женщинам всё равно с ровесниками или даже мужчинами постарше.

Ну я же не с точки зрения взаимодействия с мужчинами рост оцениваю. Мужчинам вообще все сгодится - они удивительно неразборчивы.
Это просто наблюдения и мои личные эстетические предпочтения.

Гость
Гость

Там о мужиках писали. Женщин с таким ростом и не бывает. Ну а что до маленьких собачек - у меня низкий рост ассоциируется со старостью, с бабуськами. К старости все люди уменьшаются в росте за счет смещения и перетирания позвонков. А высокие женщины в возрасте они моложе выглядят.

Yanayana

Ну я же не с точки зрения взаимодействия с мужчинами рост оцениваю. Мужчинам вообще все сгодится - они удивительно неразборчивы.
Это просто наблюдения и мои личные эстетические предпочтения.

Аа ну личные предпочтения могут быть и правда любыми. Я бы не сказала, что мужчины не придирчивы в реальной жизни, но большинству не так важен рост и цвет волос, а нужно чтобы в целом девушка была привлекательна и нравилась.

Гость
Yanayana

А я 168. Вес 51-52. И я тоже хочу быть выше. У меня очень длинные ноги. А вот руки хотелось бы на пару см чтобы длиннее были. У меня фетиш на длинные ноги и изящные длинные руки. Идеально 170-176 для женщины. Мой муж любит высоких людей, а низкожопок тумбочками называет. Я тоже короткие ноги, менее метра, не могу воспринимать как красивые. Даже смотреть на них не хочется. А так, я люблю смотреть на красивых людей, но для меня рост высокий - главный критерий красоты.