Гость
Статьи
Идеальный женский рост

Идеальный женский рост

Какой?

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Клиторальный Капюшон
Гость

Ну видите , меня не интересует мужчина , который хочет заниматься сексом ‘с девочками’ , я женщина и наверное привлекаю мужчин , которые хотят секса с женским , полноценным телом . А я ещё и фитнесс люблю и выносливая , поэтому мне и самец соответсвующий нужен . Вялые автоматически отсеиваются и переходят к полторашкам . Всё-таки во всем мире баланс

Ну, и зачем мне эта информация?..

Гость
Клиторальный Капюшон

Хотела и написала, пусть мелкописечники и лилипутки знают что они неликвиды и должны держаться друг друга

Клиторальный Капюшон
Гость

Хотела и написала, пусть мелкописечники и лилипутки знают что они неликвиды и должны держаться друг друга

Ну, так им и пиши…
А то промахиваешься…

Анна
Гость

Ты так злишься потому, что тебя с Андреем Петровым путают?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

У меня отличный рост для девушки, а в слове фу увидеть бомбеж, таблеточки пей что ли

Гость

Вообще пофиг. /Карлицы не перестанут хейтить лошадей, а лошади карлиц.

Гость
Клиторальный Капюшон

Она идеальная, добивайся её.

Анна
Гость

Ну видите , меня не интересует мужчина , который хочет заниматься сексом ‘с девочками’ , я женщина и наверное привлекаю мужчин , которые хотят секса с женским , полноценным телом . А я ещё и фитнесс люблю и выносливая , поэтому мне и самец соответсвующий нужен . Вялые автоматически отсеиваются и переходят к полторашкам . Всё-таки во всем мире баланс

Так тебе и написали женщин хотят, ты то тут причем

Гость
Гость

Вообще пофиг. /Карлицы не перестанут хейтить лошадей, а лошади карлиц.

А ты чьих будешь?

Анна
Гость

Как тебя мужики на сайтах знакомств? Ой, точно, ты же выше писала они игнорят аахаххаххаха

Гость
Анна

Как тебя мужики на сайтах знакомств? Ой, точно, ты же выше писала они игнорят аахаххаххаха

Чё?

Разобравшийся
Гость

бабы должны добиваться и служить мужикам

Клиторальный Капюшон
Гость

Я?.. Неее, Я свое за дефкаме в юности отбегал. Теперь их очередь…

Анна
Гость

Так я про мужа своего говорила.

А зачем на сз сидишь тогда, позор таким женам

Гость
Гость

А ты чьих будешь?

Я карлик. Но мне как то похххер на рост. Я не работаю и не ищу женщину, мне капппец как лениво.)

Анна

Просто посмотрите сколько тем

Идеальный женский рост
29 августа 2017, 08:19
485 ответов
Идеальный женский рост
17 сентября 2021, 20:29
88 ответов
Идеальный женский рост
14 августа, 16:19
105 ответов
Идеальный женский рост
14 июля 2021, 16:05
54 ответа

Гость
Анна

Просто посмотрите сколько тем

Идеальный женский рост
29 августа 2017, 08:19
485 ответов
Идеальный женский рост
17 сентября 2021, 20:29
88 ответов
Идеальный женский рост
14 августа, 16:19
105 ответов
Идеальный женский рост
14 июля 2021, 16:05
54 ответа

И? я тут за 13 лет столько идиотских тем видел. Эти тоже. Идиoты никогда не закончатся.

Гость

Идеальный рост примерно 170 +\- пара см для женщины.я сама 160.

Гость
Разобравшийся

бабы должны добиваться и служить мужикам

Тяжко тебе будет.

Гость
Анна

А зачем на сз сидишь тогда, позор таким женам

Мать, успокойся.

Гость
Гость

Я карлик. Но мне как то похххер на рост. Я не работаю и не ищу женщину, мне капппец как лениво.)

Уважуха миспам.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Страшко само себя похвалило и пошло плакать дальше, утешая себя ложными надеждами и комплиментами людей чисто лести ради, смех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сексуальная бабка)))что ты несешь?)) ужас...

Гость
Анна

У меня отличный рост для девушки, а в слове фу увидеть бомбеж, таблеточки пей что ли

У меня коллега была на работе 1.65с вялой задницей, плоской тоже утверждала что у неё отличный рост для девушки . Это прям мантра коротконогих лилипутов .. смирись, посмотри на жен миллионеров и покажи хоть одну лилипутку , девушка Безоса не в счёт , она огонь , ты и в 18 такой не была как она в 50

Гость
Гость

У меня коллега была на работе 1.65с вялой задницей, плоской тоже утверждала что у неё отличный рост для девушки . Это прям мантра коротконогих лилипутов .. смирись, посмотри на жен миллионеров и покажи хоть одну лилипутку , девушка Безоса не в счёт , она огонь , ты и в 18 такой не была как она в 50

А чё с девушкой Безоса?

Гость
Гость

Это которую Илон Маск трахал? или он кого то другого жену чпокал?

Разобравшийся
Гость

Тяжко тебе будет.

Всмысле?

Гость
Гость

А чё с девушкой Безоса?

Старуха получается.)

Гость
Разобравшийся

Всмысле?

Да ничё.

Гость

180-идеальный женский рост

Анна
Гость

А жoпoлизка ей на работе говоришь, что зaд у нее сочный, только тут агр включаешь?)

Гость
Гость

Сексуальная бабка)))что ты несешь?)) ужас...

Мне 34 года , вообще такой возраст называется ‘молодая женщина’ , но если у тебя это бабка, пусть будет бабка , по твоей логике , тебе тогда уже на кладбище ползти ... и кстати, да иметь сексуальную фигуру в +30 это большой труд. Особенно смешно когда карлицы с завистью смотрят и готовы убить когда их мужики на меня пялятся

Гость

Как по мне,так идеальна Ульяна Лопаткина.
Мировая звезда,талантище,идеальная фигура,рост 175

Разобравшийся
Гость

Да ничё.

Сказала А говори и Б

Анна
Гость

Мантра тилачек с 45 размером (или как они любят говорить 39) вспоминать богачей с высокими женами, давайте лучше про любовниц тогда

Разобравшийся
Гость

Как по мне,так идеальна Ульяна Лопаткина.
Мировая звезда,талантище,идеальная фигура,рост 175

Фууу почти ж лысая((

Анна
Гость

Мне 34 года , вообще такой возраст называется ‘молодая женщина’ , но если у тебя это бабка, пусть будет бабка , по твоей логике , тебе тогда уже на кладбище ползти ... и кстати, да иметь сексуальную фигуру в +30 это большой труд. Особенно смешно когда карлицы с завистью смотрят и готовы убить когда их мужики на меня пялятся

Это те 34 молодые женщины, кто потом посты на вумане пишет ПАТИМУ МУСИНЫ ИДУТ ЗА РУЧКУ С МЕЛКОЙ ДВАДЦАТИЛЕТКОЙ А Я НИКАМ НИ НУЗНА ПЛАК ПЛАК ПУК ПУК

Гость
Гость

Ты дважды дура. Я про Ким Кэтролл.))

Гость
Гость

А чё с девушкой Безоса?

Она 160 , лилипутки подумали что у них есть шанс на классного мужика , но от Санчес сексом так и прет , плюс карьера, достижения , харизма , а обычно у успешных мужчин высокие женщины , типажа жены Трампа

Гость
Гость

Старуха получается.)

Фиг знает, что она имела ввиду.

Гость
Гость

180-идеальный женский рост

196 идеальный женский рост.

Гость
Разобравшийся

Сказала А говори и Б

Я говорю ночь на дворе.

Разобравшийся
Гость

А мужику как с такой ходить?

Анна
Гость

Она 160 , лилипутки подумали что у них есть шанс на классного мужика , но от Санчес сексом так и прет , плюс карьера, достижения , харизма , а обычно у успешных мужчин высокие женщины , типажа жены Трампа

Так ты и скажи, что ты лесбуха и теребонькаешь на эту санчес

Разобравшийся
Гость

Я говорю ночь на дворе.

А в Питере летом светло было бы

Гость
Гость

Ну да на кладбище пора, ведь мне 34. А это очень много. А чо на тебя пялится? Ты же старая. Я вот например пялюсь на молодых сочных булочек, лет 20-23. А на тебя только школьники облизываются, как на милфу. Это реальность.

Гость
Гость

Нехило так тебя таращит.

Гость
Разобравшийся

А мужику как с такой ходить?

Гордиться.

Гость
Гость

220 хорошо. )

Гость
Гость

220 хорошо. )