Какой?
Ну видите , меня не интересует мужчина , который хочет заниматься сексом ‘с девочками’ , я женщина и наверное привлекаю мужчин , которые хотят секса с женским , полноценным телом . А я ещё и фитнесс люблю и выносливая , поэтому мне и самец соответсвующий нужен . Вялые автоматически отсеиваются и переходят к полторашкам . Всё-таки во всем мире баланс
Ну, и зачем мне эта информация?..
Сообщение было удалено
У меня отличный рост для девушки, а в слове фу увидеть бомбеж, таблеточки пей что ли
Вообще пофиг. /Карлицы не перестанут хейтить лошадей, а лошади карлиц.
Ну видите , меня не интересует мужчина , который хочет заниматься сексом ‘с девочками’ , я женщина и наверное привлекаю мужчин , которые хотят секса с женским , полноценным телом . А я ещё и фитнесс люблю и выносливая , поэтому мне и самец соответсвующий нужен . Вялые автоматически отсеиваются и переходят к полторашкам . Всё-таки во всем мире баланс
Так тебе и написали женщин хотят, ты то тут причем
Просто посмотрите сколько тем
Идеальный женский рост
29 августа 2017, 08:19
485 ответов
Идеальный женский рост
17 сентября 2021, 20:29
88 ответов
Идеальный женский рост
14 августа, 16:19
105 ответов
Идеальный женский рост
14 июля 2021, 16:05
54 ответа
Просто посмотрите сколько тем
Идеальный женский рост
29 августа 2017, 08:19
485 ответов
Идеальный женский рост
17 сентября 2021, 20:29
88 ответов
Идеальный женский рост
14 августа, 16:19
105 ответов
Идеальный женский рост
14 июля 2021, 16:05
54 ответа
И? я тут за 13 лет столько идиотских тем видел. Эти тоже. Идиoты никогда не закончатся.
Идеальный рост примерно 170 +\- пара см для женщины.я сама 160.
Сообщение было удалено
Страшко само себя похвалило и пошло плакать дальше, утешая себя ложными надеждами и комплиментами людей чисто лести ради, смех
Сообщение было удалено
Сексуальная бабка)))что ты несешь?)) ужас...
У меня коллега была на работе 1.65с вялой задницей, плоской тоже утверждала что у неё отличный рост для девушки . Это прям мантра коротконогих лилипутов .. смирись, посмотри на жен миллионеров и покажи хоть одну лилипутку , девушка Безоса не в счёт , она огонь , ты и в 18 такой не была как она в 50
У меня коллега была на работе 1.65с вялой задницей, плоской тоже утверждала что у неё отличный рост для девушки . Это прям мантра коротконогих лилипутов .. смирись, посмотри на жен миллионеров и покажи хоть одну лилипутку , девушка Безоса не в счёт , она огонь , ты и в 18 такой не была как она в 50
А чё с девушкой Безоса?
Это которую Илон Маск трахал? или он кого то другого жену чпокал?
180-идеальный женский рост
А жoпoлизка ей на работе говоришь, что зaд у нее сочный, только тут агр включаешь?)
Мне 34 года , вообще такой возраст называется ‘молодая женщина’ , но если у тебя это бабка, пусть будет бабка , по твоей логике , тебе тогда уже на кладбище ползти ... и кстати, да иметь сексуальную фигуру в +30 это большой труд. Особенно смешно когда карлицы с завистью смотрят и готовы убить когда их мужики на меня пялятся
Как по мне,так идеальна Ульяна Лопаткина.
Мировая звезда,талантище,идеальная фигура,рост 175
Мантра тилачек с 45 размером (или как они любят говорить 39) вспоминать богачей с высокими женами, давайте лучше про любовниц тогда
Мне 34 года , вообще такой возраст называется ‘молодая женщина’ , но если у тебя это бабка, пусть будет бабка , по твоей логике , тебе тогда уже на кладбище ползти ... и кстати, да иметь сексуальную фигуру в +30 это большой труд. Особенно смешно когда карлицы с завистью смотрят и готовы убить когда их мужики на меня пялятся
Это те 34 молодые женщины, кто потом посты на вумане пишет ПАТИМУ МУСИНЫ ИДУТ ЗА РУЧКУ С МЕЛКОЙ ДВАДЦАТИЛЕТКОЙ А Я НИКАМ НИ НУЗНА ПЛАК ПЛАК ПУК ПУК
Ты дважды дура. Я про Ким Кэтролл.))
Ну да на кладбище пора, ведь мне 34. А это очень много. А чо на тебя пялится? Ты же старая. Я вот например пялюсь на молодых сочных булочек, лет 20-23. А на тебя только школьники облизываются, как на милфу. Это реальность.