Гость
Статьи
Идеальный женский рост

Идеальный женский рост

Какой?

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

170-175 . Я 174 люблю свой рост. Только одна проблема , за мной никогда не ухаживают высокие , только низкие или с меня ростом , зато все успешные и амбициозные , но надоело вниз смотреть. Надо ехать в Сербию или в Хорватию там много высоких мужчин .

Гость
Гость

И как у вас на любовном ронте?

Хорошо. Муж высокий

Клиторальный Капюшон
Гость

170-175 . Я 174 люблю свой рост. Только одна проблема , за мной никогда не ухаживают высокие , только низкие или с меня ростом , зато все успешные и амбициозные , но надоело вниз смотреть. Надо ехать в Сербию или в Хорватию там много высоких мужчин .

В чехию езжай…

Гость
Гость

Мне как-то даже не верится, вроде большинство мужчин ратуют за женщин 170+, и в рф высокие дяди тоже имеются, но вот их качество конечно...

Гость
Гость

Хорошо. Муж высокий

У меня тоже высокий.

Гость
Гость

165, от 170 высоковаты, 175 вообще К-а

Средний рост мужжла в Друг.Вокруг 168 см. 170 см. это уже высокий мужчина.

Я думаю что нет идеального роста у женщин. Кому то нравяться высокие, кому-то нет, а многим всё равно помоему лишь бы была привлекательная. Вот для мужчин рост значит намного больше, к сожалению для них.

Анна
Гость

Мне как-то даже не верится, вроде большинство мужчин ратуют за женщин 170+, и в рф высокие дяди тоже имеются, но вот их качество конечно...

Ну кто ратует то? Вы лично на улице спрашивали или как? На форуме любой рост и вес обгадят, давно бы пора понять

Анна

Ну кто ратует то? Вы лично на улице спрашивали или как? На форуме любой рост и вес обгадят, давно бы пора понять

Мне тоже кажется что мужчина часто тролят женщин по поводу роста в отместку за то, что к ним требования очень высокие в этом плане)

Гость
Оля

Мне тоже кажется что мужчина часто тролят женщин по поводу роста в отместку за то, что к ним требования очень высокие в этом плане)

А какие у вас требования?

Гость

А какие у вас требования?

К женскому росту никаких требований, считаю что девушки прекрасны любого роста. И к мужскому росту мало требований, главное чтобы был выше меня, а это легко так как я невысокая.

Гость
Гость

Средний рост мужжла в Друг.Вокруг 168 см. 170 см. это уже высокий мужчина.

Вдруге вся средняя азия пасется.

Гость
Оля

Так у мужчин например требования к возрасту жесткие.

Клиторальный Капюшон
Оля

Рост маленький, а требования высокие. 🤣👍

Клиторальный Капюшон
Оля

К женскому росту никаких требований, считаю что девушки прекрасны любого роста. И к мужскому росту мало требований, главное чтобы был выше меня, а это легко так как я невысокая.

Нет. Не любого…)
Высоких все любят. Мы тут уже выяснили, что полторашки хороши только в койке.😋

Гость

Так у мужчин например требования к возрасту жесткие.

Я не против и мужских требований. Мужчины на форуме вообще очень требовательны и придирчивы. Я привыкла к этому)

Гость
Оля

Я не против и мужских требований. Мужчины на форуме вообще очень требовательны и придирчивы. Я привыкла к этому)

Интересно, кто-нибудь стремится их требованиям соответствовать?

Гость
Гость

Вдруге вся средняя азия пасется.

Не, это русские)))🤣🤣🤣

Клиторальный Капюшон
Гость

Тех кто не стремится- матроски и бросают.

Клиторальный Капюшон

Нет. Не любого…)

Да ради бога. 🤷

Разобравшийся
Гость

Смотрится это для других главное личные предпочтения.

Да понятно. Что если во всем остальном лучше низкая чем длинная, то только рост не заряжает. Но ведь от роста и другие характеристики не зависят. А значит будет обсуждать при прочих равных. Тогда лучше мне девушку 171 см.

Разобравшийся
Гость

У меня тоже высокий.

158?😳

Разобравшийся
Гость

Ты. Уверен.

Гость

Мне уже никогда не стать 18 летней девсвенницей (( Поэтому и про рост мне поздно переживать.

Гость
Гость

Я не в РФ, а в стране в которой живу все маленькие , очень мало мужеподобных мужчин , ну что бы с большими плечами , руками , ростом ... короче... 😅 надо эмигрировать в поисках нормального мужика , пусть полторашки спариваются с полторашками , I had enough 😅

Коитальный Корнишон
Гость

Я не в РФ, а в стране в которой живу все маленькие , очень мало мужеподобных мужчин , ну что бы с большими плечами , руками , ростом ... короче... 😅 надо эмигрировать в поисках нормального мужика , пусть полторашки спариваются с полторашками , I had enough 😅

Это где это?)))

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Нннн, да не факт. Я знаю невысокую даму, чуть за 160, с 41 размером ноги. И ещё одну, тонкую и высокую, немного за 170, с 36р.

Непропорциональные.

Гость
Клиторальный Капюшон

Нет. Не любого…)

Мне кто-нибудь может объяснить чем полторашка лучше в койке женщины с классным стройным телом , длинными ногами и ростом например 1.75-1.78 .. ? Я правда не понимаю ... или это мечта обладателя маленького члена и ему кажется что он гигант когда занимается сексом с женщиной , которая по размеру похожа на рождественскую индюшку ?

Гость

Боже, какие cpaчи и комплексы тут. Как хорошо быть обладательницей идеального роста...🥰

Гость
Разобравшийся

158?😳

Что?

Разобравшийся
Гость

Что?

https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5978440/2/#m92144754
ВОт то))

Гость
Разобравшийся

https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5978440/2/#m92144754
ВОт то))

Мне лень по ссылке.

Клиторальный Капюшон
Гость

Мне кто-нибудь может объяснить чем полторашка лучше в койке женщины с классным стройным телом , длинными ногами и ростом например 1.75-1.78 .. ? Я правда не понимаю ... или это мечта обладателя маленького члена и ему кажется что он гигант когда занимается сексом с женщиной , которая по размеру похожа на рождественскую индюшку ?

Хз. Наверное дело момента, и настроения…
Я сам 181, девки все тоже длинные обычно… Но пару раз случалось с 163, 165… По другому как-то. Иначе. Какие-то они … гуттаперчивые, штоле. Компактные… Ну, прям девочки!.. Другой с ними секс… Отличается. Не лучше, не хуже… Просто другой.
А еще у них бывают классные попки. И сизьге. Если повезет конечно… И вовремя углядеть, не упустить…

Гость
Клиторальный Капюшон

Я сам 181, девки все тоже длинные обычно… Но пару раз случалось с 163, 165… По другому как-то. Иначе. Какие-то они … гуттаперчивые, штоле. Компактные… Ну, прям девочки!.. Другой с ними секс… Отличается. Не лучше, не хуже… Просто другой.
А еще у них бывают классные попки. И сизьге. Если повезет конечно… И вовремя углядеть, не упустить…

Можно подумать, что кто-то тебе даёт, дед.

Разобравшийся
Гость

Мне лень по ссылке.

не отмазывайся сама призналась что 158 см))

Клиторальный Капюшон
Гость

А ты не думай… Видишь- у тя все равно не получается.

Гость
Разобравшийся

не отмазывайся сама призналась что 158 см))

Так я про мужа своего говорила.

Гость
Гость

Пусть хоть здесь пофантазирует.

Разобравшийся
Гость

Так я про мужа своего говорила.

Я реально мелкая 158/43 - не вижу тут слова муж)) харэ брехать. Откуда он у тебя взялся бы))

Гость
Разобравшийся

Я реально мелкая 158/43 - не вижу тут слова муж)) харэ брехать. Откуда он у тебя взялся бы))

Дядь, я отвечала на коммент.

Разобравшийся
Гость

ну ну😆

Разобравшийся
Гость

еще что расскажешь?

Гость
Разобравшийся

еще что расскажешь?

Погода сегодня такая средненькая, нехолодно и нежарко.

Разобравшийся
Гость

Погода сегодня такая средненькая, нехолодно и нежарко.

я бы сказал обманчивая)) ничего не предвещало, а бац потом снегом мокрым забросало на улице

Анна
Гость

Так ты в своих фантазиях можешь быть классной со стройным телом, а в жизни если не худышка, то тетя мотя или уродливая сестрица из шрека, наxpeна мужику *** даму с телом как у него

Разобравшийся
Анна

Так ты в своих фантазиях можешь быть классной со стройным телом, а в жизни если не худышка, то тетя мотя или уродливая сестрица из шрека, наxpeна мужику *** даму с телом как у него

Здесь красивых баб нет

Гость
Анна

Мой рост 1.74 и я два года не вылезаю из спорт зала и да, у меня классное , загорелое (живу в тёплой стране) рельефное тело , я потею не зря... вы хотели меня задеть , но мимо...

Анна
Гость

Мой рост 1.74 и я два года не вылезаю из спорт зала и да, у меня классное , загорелое (живу в тёплой стране) рельефное тело , я потею не зря... вы хотели меня задеть , но мимо...

Фу загар, ты что из 2010 вылезла?

Гость
Клиторальный Капюшон

Ну видите , меня не интересует мужчина , который хочет заниматься сексом ‘с девочками’ , я женщина и наверное привлекаю мужчин , которые хотят секса с женским , полноценным телом . А я ещё и фитнесс люблю и выносливая , поэтому мне и самец соответсвующий нужен . Вялые автоматически отсеиваются и переходят к полторашкам . Всё-таки во всем мире баланс

Гость
Гость

Боже, какие cpaчи и комплексы тут. Как хорошо быть обладательницей идеального роста...🥰

1.80?