Какой?
170-175 . Я 174 люблю свой рост. Только одна проблема , за мной никогда не ухаживают высокие , только низкие или с меня ростом , зато все успешные и амбициозные , но надоело вниз смотреть. Надо ехать в Сербию или в Хорватию там много высоких мужчин .
170-175 . Я 174 люблю свой рост. Только одна проблема , за мной никогда не ухаживают высокие , только низкие или с меня ростом , зато все успешные и амбициозные , но надоело вниз смотреть. Надо ехать в Сербию или в Хорватию там много высоких мужчин .
Мне как-то даже не верится, вроде большинство мужчин ратуют за женщин 170+, и в рф высокие дяди тоже имеются, но вот их качество конечно...
Я думаю что нет идеального роста у женщин. Кому то нравяться высокие, кому-то нет, а многим всё равно помоему лишь бы была привлекательная. Вот для мужчин рост значит намного больше, к сожалению для них.
Мне как-то даже не верится, вроде большинство мужчин ратуют за женщин 170+, и в рф высокие дяди тоже имеются, но вот их качество конечно...
Я не в РФ, а в стране в которой живу все маленькие , очень мало мужеподобных мужчин , ну что бы с большими плечами , руками , ростом ... короче... 😅 надо эмигрировать в поисках нормального мужика , пусть полторашки спариваются с полторашками , I had enough 😅
Нет. Не любого…)
Высоких все любят. Мы тут уже выяснили, что полторашки хороши только в койке.😋
Мне кто-нибудь может объяснить чем полторашка лучше в койке женщины с классным стройным телом , длинными ногами и ростом например 1.75-1.78 .. ? Я правда не понимаю ... или это мечта обладателя маленького члена и ему кажется что он гигант когда занимается сексом с женщиной , которая по размеру похожа на рождественскую индюшку ?
Боже, какие cpaчи и комплексы тут. Как хорошо быть обладательницей идеального роста...🥰
Мне лень по ссылке.
Мне кто-нибудь может объяснить чем полторашка лучше в койке женщины с классным стройным телом , длинными ногами и ростом например 1.75-1.78 .. ? Я правда не понимаю ... или это мечта обладателя маленького члена и ему кажется что он гигант когда занимается сексом с женщиной , которая по размеру похожа на рождественскую индюшку ?
Хз. Наверное дело момента, и настроения…
Я сам 181, девки все тоже длинные обычно… Но пару раз случалось с 163, 165… По другому как-то. Иначе. Какие-то они … гуттаперчивые, штоле. Компактные… Ну, прям девочки!.. Другой с ними секс… Отличается. Не лучше, не хуже… Просто другой.
А еще у них бывают классные попки. И сизьге. Если повезет конечно… И вовремя углядеть, не упустить…
Я сам 181, девки все тоже длинные обычно… Но пару раз случалось с 163, 165… По другому как-то. Иначе. Какие-то они … гуттаперчивые, штоле. Компактные… Ну, прям девочки!.. Другой с ними секс… Отличается. Не лучше, не хуже… Просто другой.
А еще у них бывают классные попки. И сизьге. Если повезет конечно… И вовремя углядеть, не упустить…
Можно подумать, что кто-то тебе даёт, дед.
Так ты в своих фантазиях можешь быть классной со стройным телом, а в жизни если не худышка, то тетя мотя или уродливая сестрица из шрека, наxpeна мужику *** даму с телом как у него
Так ты в своих фантазиях можешь быть классной со стройным телом, а в жизни если не худышка, то тетя мотя или уродливая сестрица из шрека, наxpeна мужику *** даму с телом как у него
Мой рост 1.74 и я два года не вылезаю из спорт зала и да, у меня классное , загорелое (живу в тёплой стране) рельефное тело , я потею не зря... вы хотели меня задеть , но мимо...
Ну видите , меня не интересует мужчина , который хочет заниматься сексом ‘с девочками’ , я женщина и наверное привлекаю мужчин , которые хотят секса с женским , полноценным телом . А я ещё и фитнесс люблю и выносливая , поэтому мне и самец соответсвующий нужен . Вялые автоматически отсеиваются и переходят к полторашкам . Всё-таки во всем мире баланс