Гость
Статьи
Вы принимаете душ …

Вы принимаете душ утром перед работой?

Недавно выяснилось, что коллеги не моются утром. Надевают одежду и идут на работу. Говорят устают перешли на вечернее мытье или 3 раза в недел. Это нормально разве? Люди, как часто вы душ принимаете?

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мы не больные. Мы люди с хорошим обонянием и любящие гигиену. А вы, что бегут на работу всклокоченные с закисями на глазах - некрасивые свиньи.

Давай, расскажи МНЕ про хорошее обоняние)))

Гость
Это зависит от генетики

К сожалению, сейчас очень много людей с себореей. У них и правда тело и голова вонючие, могут вонять уже через 8–10 часов после принятия душа, при этом даже никуда не выходя из дома. Они здесь и оставляют удивлённые комментарии.

Себорею надо лечить 🫠

Рита
Гость

Неудивительно. Судя по неадекватному поведению сотрудников - зажать, обнять и полапать коллег - шарашкина контора это, а не нормальная организация с нормальной корпоративной этикой. И сотрудники там соответствующие.

О да! Совершенно неэтичный, он умственно...странный коллега. Г6й. А Вы грамоте в тюрьме научились? Тюремным жаргоном пользуетесь...

Гость
Рита

О да! Совершенно неэтичный, он умственно...странный коллега. Г6й. А Вы грамоте в тюрьме научились? Тюремным жаргоном пользуетесь...

Не имею понятия, что у вас в России и странах снг и особенно на вашей работе считается тюремным жаргоном, но вам виднее, у вас опыта в этом явно больше. И, да, вас уже ткнули выше в ваш лексикон, так что не вам по этому поводу высказываться.

Рита
Гость

Не имею понятия, что у вас в России и странах снг и особенно на вашей работе считается тюремным жаргоном, но вам виднее, у вас опыта в этом явно больше. И, да, вас уже ткнули выше в ваш лексикон, так что не вам по этому поводу высказываться.

Жаргон тюремный. Ну я допускаю, что Вы просто... с переулочка. И улица Вас воспитала.

Гость
Рита

Жаргон тюремный. Ну я допускаю, что Вы просто... с переулочка. И улица Вас воспитала.

Ваше право, мне все равно, что кто-то там из России что обо мне считает.

Рита
Гость

Ваше право, мне все равно, что кто-то там из России что обо мне считает.

Вот и гуляйте по холодку.

Гость
Рита

😂

Гость
Рита

И вам всего доброго, желаю, чтобы в вашей жизни появился человек, который подарит вам словарь русского языка, чтобы ваш лексикон не ограничивался словами "дезик" и "пшикать")))

Гость

Утром только подмываюсь каждый день, душ, особенно в холодное время, утром не каждый день.

Утром и вечером.

Гость
Гость

а если вы легли чистым, то как вы с утра стали несвежим? вы в грязи спите?

Нет, я просто чистоплотная, в отличие от здесь присутствующих, пусть моются хоть раз в год.

Гость

Каждый день вечером после работы душ. Утром перед работой мою голову.

Гость
Гость

а почему голову не вечером? Разве приятно спать с грязной головой после общественных мест?
А вот зачем мыться утром - непонятно. Разве что после бурного секса))

Утром можно высушить и сделать укладку свежую, а не с соломой на голове идти.

Рита
Гость

Утром можно высушить и сделать укладку свежую, а не с соломой на голове идти.

Да. Я так и делаю летом. Или вообще не сушу и иду просто с гривой, она сама сохнет быстро. Но зимой так нельзя. Тем более укладка под шапкой примнётся.🤔 а если без шапки после мытья головы - это уже экстрим мозга. Можно так до менингита домыться.

Рита
Гость

Себорею надо лечить 🫠

Все такие ,,Нее, не надо себорею лечить!,, 😄😄😄 да действительно на икс надо! Так можно ходить перхотью сыпать. Вот дизлайкеры бе зум-ные!

Рита

Тоже поставлю себе лайки. Могла б десять поставить, но лень. Вы поставьте побольше дизов, не скупитесь.😄

Рита

И башку зимой можно утром мыть?! Дааа, х рен с ними, мозгами! Главное начёс сделать ирокез! Шоб красивой быть. И шапку конечно не надо! Чтобы причёску не испортить. Потом сопли до колена и хронически заложенные носы, тонзиллиты, голоса как у алкашек, уши полуглухие. И риск остаться умственным инва ли дом. Ну люди, мойте пожалуйста бошки вечером. Утром можно смочить волосы слегка и навить ваше гнездо, боже ты мой!

Это всё зависит от генетики
Алена

Ну да, у нас в кабинете тоже физически разная есть. Уже и намекали, и в открытую говорили. Я, говорит, худая, с сухой кожей, не пахну вообще. Мы переодеваемся в форму утром и вечером. Так вот, утром еще куда ни шло, терпимо от нее воняет, а вот к вечеру мы с коллегой стараемся уйти раньше ее или выходим из кабинета, т.к.задыхаемся. Кожный жир есть у всех и он воняет хуже подмышек. Поэтому, если вы не чувствуете своих запахов, и ваши близкие к вам уже принюхались, или ваш запах им нравится, это не значит, что он должен нравится вашим коллегам, другим людям в транспорте и т.д. Наша тоже говорит, что муж ее запах обожает))) фууу.

Вообще не о таких речь была. Вы в общежитии жили? Я жила. Была девочка с сухой кожей без пор и с сухими волосами, мылась в душе, включая волосы, раз в неделю, а ежедневно только подмывалась, мыла подмышки, лицо и уши. Так у нее даже на седьмой день после душа волосы пахли шампунем. И были две другие девочки, которые имели жирную, потливую кожу, поры на лице, прыщи. Специально остригли волосы, чтобы мыть из в раковине раз в два дня, и уже на утро второго дня от них воняло. Вот об этом речь. В поход, что ли, сходите в горы разок, где помыться нельзя, и там увидите, что у кого-то сильное лицо и вонючая голова с жирными корнями к вечеру первого же дня, а кто-то свежий и ничем не пахнет, корни волос не жирные. И такие люди с сухой кожей не воняют вообще, моясь 1-2 раза в неделю. Вы даже не догадаетесь, что они моются не ежедневно полностью. А ваша вонючка с работы просто грязнуля с плохой жирнокожей и потливой генетикой. Я в своём комментарии как раз и писала, что именно с такой генетикой людей сейчас большинство, и им надо мыться минимум один раз в день полностью, включая волосы.

Вообще не о таких речь была. Вы в общежитии жили? Я жила. Была девочка с сухой кожей без пор и с сухими волосами, мылась в душе, включая волосы, раз в неделю, а ежедневно только подмывалась, мыла подмышки, лицо и уши. Так у нее даже на седьмой день после душа волосы пахли шампунем. И были две другие девочки, которые имели жирную, потливую кожу, поры на лице, прыщи. Специально остригли волосы, чтобы мыть из в раковине раз в два дня, и уже на утро второго дня от них воняло. Вот об этом речь. В поход, что ли, сходите в горы разок, где помыться нельзя, и там увидите, что у кого-то сильное лицо и вонючая голова с жирными корнями к вечеру первого же дня, а кто-то свежий и ничем не пахнет, корни волос не жирные. И такие люди с сухой кожей не воняют вообще, моясь 1-2 раза в неделю. Вы даже не догадаетесь, что они моются не ежедневно полностью. А ваша вонючка с работы просто грязнуля с плохой жирнокожей и потливой генетикой. Я в своём комментарии как раз и писала, что именно с такой генетикой людей сейчас большинство, и им надо мыться минимум один раз в день полностью, включая волосы.

И когда на втором курсе появилась возможность переехать в комнату на двоих я выбрала эту сухокожую, здоровую девочку в сожительницы, которая в принципе никогда не пахла ничем, кроме шампуня и своего дейзика, а не этих вечно намывающихся и вонючих себорейниц с жирными лицами, волосами и жирными прыщавыми спинами. И коллега ваша или себорейница, или не моется даже 1-2 раза в неделю. А считать она себя может какой угодно, по факту это не так.

Гость

Я ходила в походы, и там воняли все - и с жирной кожей и с сухой, и корни волос загрязняются у всех, у кого-то к вечеру, а у кого-то через день. Даже у человека с сухой кожей корни волос начинают вонять через два-три дня. Вероятно, вы не чувствительны к запахам. Потому что не бывает людей, у которых нет кожного сала вообще, либо там большие проблемы с гормонами и нескончаемые экземы. Таким да, контакт с водой приносит проблемы.

Гость

Я ходила в походы, и там воняли все - и с жирной кожей и с сухой, и корни волос загрязняются у всех, у кого-то к вечеру, а у кого-то через день. Даже у человека с сухой кожей корни волос начинают вонять через два-три дня. Вероятно, вы не чувствительны к запахам. Потому что не бывает людей, у которых нет кожного сала вообще, либо там большие проблемы с гормонами и нескончаемые экземы. Таким да, контакт с водой приносит проблемы.

Вот и я о том же. Особенно после 30-ти лет запах тела уже не молодостью и далеко не ромашками. Жир, они же апокринные железы, есть у всех. И они особенно вонючие. Еще почитайте по 2-ноненаль. Кому за 40, однозначно с утра мыться!!!!

Гость

Нет кожного жира и пота только у людей с тяжелыми кожными заболеваниями, ихтиозом, например. Поэтому если человек говорит, что не потеет и не воняет - он или серьезно болен, или просто привык к своей вони.

Это зависит от генетики
Гость

Я как раз очень чувствительна к запахам. А вот вы врёте или у вас в походе были люди сплошь с разной стадией жирной себореи. Что не удивительно, сейчас таких людей большинство.

Это зависит от генетики
Гость

Нет кожного жира и пота только у людей с тяжелыми кожными заболеваниями, ихтиозом, например. Поэтому если человек говорит, что не потеет и не воняет - он или серьезно болен, или просто привык к своей вони.

Никто не писал о полном отсутствии пота и кожного сала. Но есть люди с сухой кожей абсолютно без пор, как у ребенка. Вы вот в детства тоже каждое утро голову мыли что ли? Нет ведь. И не воняла она так. Вот эта сальность и вонь, которая сейчас у большинства, – это гормональное, от генов зависящее.

Гость
Алена

Вот и я о том же. Особенно после 30-ти лет запах тела уже не молодостью и далеко не ромашками. Жир, они же апокринные железы, есть у всех. И они особенно вонючие. Еще почитайте по 2-ноненаль. Кому за 40, однозначно с утра мыться!!!!

а зачем мыться? лучше визжать как комментатор выше "вывсёврёёёёти", и доказывать с пеной у рта, что в их коже нет пор (хоть бы погуглили, прежде чем такой бред нести), чем признать, что они воняют!

Гость
Гость

Проснись, ты об0сралась. И увы не в шикарной квартирке, а в доме с соломенной крышей, потрескавшейся краской и клопами в матрасе

Это ты порванкка ***,ты там и живешь со своим выпердышем вагинальным. 😁
В халупе, с клопами загинаешься,поэтому и злая такая.

Гость
Гость

Фу, сколько в комментариях сальных пузырей собралось, которые потеют настолько, что по утрам приходится в душ ходить что бы не пахнуть. Таким действительно лучше ходить и мыться почаще, раз такие проблемы с выделением сальца

Заткнись вонючка рваная. От тебя и так разит !