Гость
Статьи
Вы принимаете душ …

Вы принимаете душ утром перед работой?

Недавно выяснилось, что коллеги не моются утром. Надевают одежду и идут на работу. Говорят устают перешли на вечернее мытье или 3 раза в недел. Это нормально разве? Люди, как часто вы душ принимаете?

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джафар
Гость

Как вы не правы. Есть такие особи, которые вот также рассуждают как вы, типа я не потею, часто мыться вредно и проч блаж. Так вот, от них, как правило, действительно воняет, но они сами почему-то этого не чувствуют. И окружающие должны их терпеть. У нас на работе тоже есть такие. Запрещала бы таким вообще входить в помещение. Почему все должны задыхаться от вашей вони, только потому, что лет 50 назад где-то в бабушкином журнале вы прочитали, что мыться оказывается вредно??

На самом деле не все, и от нее правда не воняет вообще, ничем не пахнет, моется раз в неделю, в две.

Джафар
Гость

Как вы не правы. Есть такие особи, которые вот также рассуждают как вы, типа я не потею, часто мыться вредно и проч блаж. Так вот, от них, как правило, действительно воняет, но они сами почему-то этого не чувствуют. И окружающие должны их терпеть. У нас на работе тоже есть такие. Запрещала бы таким вообще входить в помещение. Почему все должны задыхаться от вашей вони, только потому, что лет 50 назад где-то в бабушкином журнале вы прочитали, что мыться оказывается вредно??

Блин выше про мать писал🥴 что то стерлось

Гость
Гость

Да вы можете считать как угодно, но я прекрасно отдаю себе отчет в том пахну я или нет. Бывают моменты когда действительно вспотеешь когда жарко или после тренировки. Там чувствуется сразу что есть запах.По утрам от других людей которые не моются после сна я тоже не ощущаю никакого запаха В НОРМЕ.
Те, кто воняют скорее всего просто одежду редко стирают. Что бы через одежду запах от тела чувствовался на расстоянии-это надо не мыться несколько недель наверное.
И о каком бабушкином журнале речь? Сейчас во многих источниках указано что для поддержания чистоты обычному человеку хватает для поддержания гигиены мыться несколько раз в неделю. Лично у меня вода достаточно жёсткая например, и если я буду мыться два раза в день, то я буду сухая как мумия через неделю. И это при нормальном типе кожи. А что там у людей с сухой кожей будет я не представляю даже

Гость
Гость

В бабкиных журналах кстати наоборот указывают что мыться нужно докрасна с мочалочкой и мылом, да почаще

Гость

От людей в основном воняет сигаретами и духами

Золото
Джафар

На самом деле не все, и от нее правда не воняет вообще, ничем не пахнет, моется раз в неделю, в две.

У мужчин обоняние развито в 10 раз хуже, чем у женщин

Золото

В шоке каждый раз от таких тем. Ибо принимаю душ от двух раз в день. Вечером перед постелью обязательно. Утром как можно не принять душ, не освежиться? Удивляет когда пишут, что не успевают утром. Во имя чего вы немытые выскакиваете, чтобы на работу не опоздать? Принципиальные вонючки, которым вода вредна, не приближайтесь к людям.

Золото

У меня развито
но воняет всегда духами и сигаретами а не потом увы
*** курящие и духоманы т вари
проклинаю их сутками

Гость

У каждого человека свой лимит. Для меня самое главное, чтобы от меня не исходило неприятных запахов.

Гость
Гость

Всегда, если мне надо идти на работу или по делам я МОЮСЬ и ЧИЩУ ЗУБЫ! Зачем расхаживать по городу вонючим? Некоторые люди просыпаются утром после вечернего душа вонючими, и от них самих пахнет и изо рта.

И вы относитесь к этим некоторым, потому и душ всегда.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

В жару можно и чаще, а зимой -да.

Гость

А причем тут счетчики воды?
Вонючки те, кому требуется душ два раза в день что бы ощущать себя человеком. Я лично не потею как свинтус. Поэтому мне не требуется каждые 12 часов смывать с себя пот и сало, как некоторым…

Доброе утро всем. У нас тоже половина коллектива моется видимо раз в неделю. Говорят, что не потеют и не пахнут. Товарищи, вы воняете похлеще скунсов. Для информации: воняют не только подмышки. Самый вонючий, а главное летучий, кожный жир, он же себум. Поэтому от вас такой шлейф, что теряю сознание. А если вы еще на немытое тело духами брызгаете, всё, ахтунг!!! Господа хорошие: мойтесь дважды в день! Не надо испытывать терпение окружающих. А если вы не чувствуете свой запах, к лору

Гость
Золото

В шоке каждый раз от таких тем. Ибо принимаю душ от двух раз в день. Вечером перед постелью обязательно. Утром как можно не принять душ, не освежиться? Удивляет когда пишут, что не успевают утром. Во имя чего вы немытые выскакиваете, чтобы на работу не опоздать? Принципиальные вонючки, которым вода вредна, не приближайтесь к людям.

Это зожники. Мыло, вода, гели для душа, шампуни, дезодоранты для них вредны. Хорошо, если раз в месяц горчицей волосы помоют, и то это для них подвиг.

Гость
Гость

Да вы можете считать как угодно, но я прекрасно отдаю себе отчет в том пахну я или нет. Бывают моменты когда действительно вспотеешь когда жарко или после тренировки. Там чувствуется сразу что есть запах.По утрам от других людей которые не моются после сна я тоже не ощущаю никакого запаха В НОРМЕ.
Те, кто воняют скорее всего просто одежду редко стирают. Что бы через одежду запах от тела чувствовался на расстоянии-это надо не мыться несколько недель наверное.
И о каком бабушкином журнале речь? Сейчас во многих источниках указано что для поддержания чистоты обычному человеку хватает для поддержания гигиены мыться несколько раз в неделю. Лично у меня вода достаточно жёсткая например, и если я буду мыться два раза в день, то я буду сухая как мумия через неделю. И это при нормальном типе кожи. А что там у людей с сухой кожей будет я не представляю даже

Конкретно про вас я ничего сказать не могу, поскольку лично вас не знаю. Но все те, кто воняет у нас на работе, говорят примерно так же. Что они не потеют, что мы(те кто по два раза на дню моются) смываем с себя всех полезных бактерий, нужный верхний слой и т. д. Мне лично самой приятно ощущать себя после душа, бодрость и свежесть. Кожа кстати у меня сухая, но у меня полно галей, масел и кремов, чтобы с этим бороться. Так что кожа после душа наоборот получается очень нежная и увлажненная.

Марина А.

Утром душ, перед работой или перед ничего неделанием, неважно, вечером ванна. Душ помогает проснуться, ванна помогает заснуть.

Рита
Гость

Раз в 2 дня. (бани и бассейн я не считаю в связи с тем, что это не постоянно). Я не жирная так мощно потеть. И волосы с телом не успевают столько сала выделить, получается пересушенная кожа, ломкие волосы (даже несмотря на косметику). Да после и до интима однозначно моюсь. Но подмываюсь каждый день т.к. это микрофлора и ее нужно держать в норме. И кстати голову можно мыть после 10 минут в связи с тем, что по прошествии примерно такого времени она становится абсолютно непроницаема для веществ содержащихся в 100% шампунях, которые впитываясь наносят вред организму.

Шта? Голова становится непроницаема для вредных веществ в шампунях?

Рита
Гость

Если «грязно» покакала с утра, то да, иду в душ. А так вечером. А вообще мне Лейку возле унитаза надо установить. Надо какашки смывать водой а не бумагой. В этом плане мне нравилось на Мальдивах и Японии, там почти везде лейки возле унитазов.

Почему некоторые думают, что поливать фекалии, превращая в раствор и размазывать это ладонью гигиеничнее, чем воспользоваться салфетками? Нет, я понимаю тогда уж хорошее биде дополнительно или душ, где удобно и качественно, но какие-то лейки на унитазе это какой-то пепец.

Гость

обязательно. Принимаю каждое утро контрастный душ и скраб Лимфодренажный Horse force, кожа и вообще тело шикарные, бодрость и настроение тоже

Рита
Гость

Всегда, если мне надо идти на работу или по делам я МОЮСЬ и ЧИЩУ ЗУБЫ! Зачем расхаживать по городу вонючим? Некоторые люди просыпаются утром после вечернего душа вонючими, и от них самих пахнет и изо рта.

Значит они больные. Либо у них синтетическое постельное бельё. Либо они занимались сексом или самоудовлетворением и запарились.

Рита
Алина

Сообщение было удалено

Зависит от образа жизни. Если ночью секс, утром спорт - что делать? А если работа на стройке, грузчиком или на рыбном конвеере?

Рита
Гость

обязательно. Принимаю каждое утро контрастный душ и скраб Лимфодренажный Horse force, кожа и вообще тело шикарные, бодрость и настроение тоже

Ужасный этот ваш лошадиный скраб. От него волосатость повышается, как у лошадей.

Гость
Рита

Ужасный этот ваш лошадиный скраб. От него волосатость повышается, как у лошадей.

Вы из какого дремучего леса вышли? 😂 вы меня извините, но именно от таких ярых противников косметики и исходит обычно вонь. Закономерность 100%

Гость
Алена

Доброе утро всем. У нас тоже половина коллектива моется видимо раз в неделю. Говорят, что не потеют и не пахнут. Товарищи, вы воняете похлеще скунсов. Для информации: воняют не только подмышки. Самый вонючий, а главное летучий, кожный жир, он же себум. Поэтому от вас такой шлейф, что теряю сознание. А если вы еще на немытое тело духами брызгаете, всё, ахтунг!!! Господа хорошие: мойтесь дважды в день! Не надо испытывать терпение окружающих. А если вы не чувствуете свой запах, к лору

С грузчиками работаете?
В приличном коллективе подобного никогда не замечала.

Рита
Гость

Вы из какого дремучего леса вышли? 😂 вы меня извините, но именно от таких ярых противников косметики и исходит обычно вонь. Закономерность 100%

А Вы откуда вылезли? Из конюшни? Вот и драйтесь лошадиным скрабом. Я пользуюсь хорошей косметикой, а не этой нефтью.

Гость

Я всегда принимаю утром горячий душ с мылом и мочалкой.
Вечером тоже моюсь,я даже не представляю,что можно лечь грязной в постель.Почитала здесь:сколько вонючек,которые не моются по утрам,фу…

Рита
Гость

Я всегда принимаю утром горячий душ с мылом и мочалкой.
Вечером тоже моюсь,я даже не представляю,что можно лечь грязной в постель.Почитала здесь:сколько вонючек,которые не моются по утрам,фу…

Надеюсь, кухонной мочалкой. Абразивной стороной.

Гость
Гость

Я тоже таких знаю. Они привыкли к своей вони и не замечают, а всем говорят что они не потеют и не воняют, как и здешние противники мытья.

Они реально не понимают,что воняют.
Многие не чувствуют запаха своего тела.
Вонючкам надо в лоб говорить,чтоб мылись и после надевали чистую одежду

Гость
Рита

Надеюсь, кухонной мочалкой. Абразивной стороной.

Надейся,никто не против

Гость
Рита

А Вы откуда вылезли? Из конюшни? Вот и драйтесь лошадиным скрабом. Я пользуюсь хорошей косметикой, а не этой нефтью.

Я не автор комментария про скраб, и сама таким не пользуюсь, но пользуюсь другим, и скрабом и гелями, и лосьонами, и много-много еще чем. Считаете, что ваша косметика лучше? Да на здоровье. Вообще всем пофигу. Но то, что если не мыться сутра, не воспользоваться средствами гигиены, не одеть чистое бельё, чистую одежду, вы благоухать точно не будете. А после обеда засмердите! Пишу так, потому что у нас тоже такие есть, которые "химией" не пользуются, и сидят воняют натуральностью своей.

Варвара

утренний душ и вечерний это 2 разных образа жизни. Ничего так не бодрит и не настраивает на новый день как утренний душ. Вечером тоже хожу, но утром это совсем другое дело.

Гость

2 раза в день.

Гость
Гость

Ну да, для вонючек все, кто гигиену соблюдают, обязательно окрщики трущиеся мочалкой. А все потому, что вонючки вообще не в курсе, что мочалки разные, гели для душа тоже есть мягкие, хотя если все на бухло и вейпы тратить, только хозяйственным мылом и остается мыться 😂

Вы правы,вонючки -это *** по своей сути и часто бросаются в крайности.Кстати,они часто высмеивают реально больных людей,у которых ОКР.
Вонючки во всем ***

Гость

Проблема в том,что вонючки не чувствуют своей вони от слова совсем.
Плюс для них помыться-это что-то из разряда уработаться.

Рита
Гость

Я не автор комментария про скраб, и сама таким не пользуюсь, но пользуюсь другим, и скрабом и гелями, и лосьонами, и много-много еще чем. Считаете, что ваша косметика лучше? Да на здоровье. Вообще всем пофигу. Но то, что если не мыться сутра, не воспользоваться средствами гигиены, не одеть чистое бельё, чистую одежду, вы благоухать точно не будете. А после обеда засмердите! Пишу так, потому что у нас тоже такие есть, которые "химией" не пользуются, и сидят воняют натуральностью своей.

А мне пофигу автор Вы или не автор.😂 Вы сидите, фантазируете обо мне и моих гелях?? Ну Вы даёте! Я протираю лицо кубиками льда с ромашкой - законспектируйте. Очень полезно. Потом промываю нос и глотку физ раствором. Закапываю глаза слезой и делаю йоговские упражнения по правильному откашливанию. Всё прорабатываю от пресса до пяток на горшке. Горшок вообще важная часть всего утреннего балета. Автор об этом умалчивает. Автор вообще как в армии собирается.

Рита
Гость

Проблема в том,что вонючки не чувствуют своей вони от слова совсем.
Плюс для них помыться-это что-то из разряда уработаться.

Помыться это не значит вымазаться гелями, маслами, кремами, лосьонами. Помыться можно обычным детским мылом.

Франт

Что за бред ? Как это, без утреннего душа ?

Вы где работаете-то ? Кто ваши коллеги ?

Гость
Рита

Помыться это не значит вымазаться гелями, маслами, кремами, лосьонами. Помыться можно обычным детским мылом.

Вы такая странная,сидите и фантазируете про какие-то гели,масла и лосьоны.
Я как раз и моюсь только мылом брусковым и мочалкой.

Гость
Джафар

От неё воняет тогда.
Один раз в неделю мыться-это ужас,раз в две недели-бедные люди,которые контактируют с ней

Гость
Франт

Что за бред ? Как это, без утреннего душа ?

Вы где работаете-то ? Кто ваши коллеги ?

Я тоже в шоке от вонючек

Гость

Давайте ещё вернемся в седневековье,где вообще не мылись(Франция,наример),а пот заливали духами
На Руси бани были,славяне мылись раз в неделю

Рита
Гость

Вы такая странная,сидите и фантазируете про какие-то гели,масла и лосьоны.
Я как раз и моюсь только мылом брусковым и мочалкой.

Вот молодец какая! Душ с утра полезен не гелями. А контрастный. И холодный для тонуса сосудов и закаливания. Мыло брусковое, а душ хоть холодный?😉

Гость

Утром всегда. Я каждый день с утра одеваю чистую одежду.

Рита
Золото

Что странно. Потому что дегустаторы всякие и парфюмеры мужчины.

Гость
Рита

Вот молодец какая! Душ с утра полезен не гелями. А контрастный. И холодный для тонуса сосудов и закаливания. Мыло брусковое, а душ хоть холодный?😉

Душ горячий,летом могу контрастный.Сейчас холодно

Гость
Рита

Что странно. Потому что дегустаторы всякие и парфюмеры мужчины.

Потому что раньше женщин к таким работам не пускали.А так,да у женщин обоняние лучше,чем у мужчин

Рита
Гость

Потому что раньше женщин к таким работам не пускали.А так,да у женщин обоняние лучше,чем у мужчин

А на самом деле не лучше. Женщины улавливают нюансы, а мужчины чувствительнее относятся к запаху. Наверное поэтому некоторые женщины выбирают два часа духи, но когда выберут как польются ими от души и им хорошо, зато мужчины сознание теряют. Не от нюанса, а от резкости.

Гость
Гость

Здравствуйте. Ежедневно по утрам мою голову. Душ вечером. Не засну,если не смою все с себя. Я и чувствую,что кругом вонючки.

Согласна, как можно после метро или даже автобуса не промыть уши мочалкой? пусть даже без мыла. Ведь столько оседает всякой дряни за день, потом на подушку, а кто-то во время прелюдии вылизывает уши партнёру.

Гость

Совершенно нормально. А зачем утром себя мучить? Помойте утром быстро "стратегические места", нанесите на чистую кожу антиперспирант и идите. Зачем кожу так пересушивать ежедневным мытьем с утра? она вам потом не скажет спасибо

Гость
Рита

так это удар для кожи практически
вы представляете какая там щелочная среда создается? и это с самого утра, и вы ее не закисляете ничем. Это жесть

Фууу, блин. Вонючки и лентяи.