Гость
Статьи
Низкие и накаченные …

Низкие и накаченные или высокие и худые?

Дорогие девушки, возник следующий вопрос. Как вы относитесь к низким и очень накачаным мужчинам? Обсуждали с подругами, мнения разделились. Кто-то считает, что главное в мужчине-его физическая форма. Лично для меня в приоритете рост, и лучше он будет худым, но больше 185. А если он низкого роста, так еще и очень накачанный, то выглядит это смешно. Такие мужчины как правило агрессивные, но такие смешные, потому что маленькие и похожи на мопсов. А какие у вас вкусы? что предпочитаете- физ форму или рост?

Опрос
что выберете вы?
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Высокие и крупного телосложения)) необязательно при этом иметь прессак
Худых в целом не люблю мужчин. Хотя у меня есть подружки которым наоборот заходят сухие парни)

Манула

Коренастые, широкие это вообще антисекс для меня. Люблю худых , необязательно даже высоких .

НоыВоигура

У меня рост 185,при этом не накачаный,не худой,но с аполлоновской фигурой.

донна Ослабелла

Худший вариант это длинный, худой и сутулый.
Привлекательностть мужчины для меня заключена в торсе. Должны бытть эффектные плечи, руки, спина, клетка грудная. Эффектные значит хорошо накаченные. Мужские ручонки толщиной с мои мне смешны.

НоыВоигура
донна Ослабелла

Худший вариант это длинный, худой и сутулый.
Привлекательностть мужчины для меня заключена в торсе. Должны бытть эффектные плечи, руки, спина, клетка грудная. Эффектные значит хорошо накаченные. Мужские ручонки толщиной с мои мне смешны.

Но талия не должна превышать 92 см в окружности. Если талия больше,значит,тестостерон низкий.

Гость

низкие социальное дно

Девочка венсдей

Я люблю парней 195+, не худые и не накаченные, среднего телосложения

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: