Если я низкий, лучше вымереть?
173 рост всего. Все девушки отказывают. Да и низких парней в принципе мало.
У вас проблемы с характером поэтому не нравитесь девушкам. Но легче признать проблему с ростом. Так многие делают , кто не хочет работать над собой. Кому-то кажется, что нос на полмиллиметра шире, чем нужно, кому-то, что палец на ноге торчит, кому-то рост и тд
при чём тут характер, если со мной не хотят знакомиться? Откуда они мой характер могут знать? Они видят меня утоптыша и сразу отбраковывают, тупо на начальном этапе
при чём тут характер, если со мной не хотят знакомиться? Откуда они мой характер могут знать? Они видят меня утоптыша и сразу отбраковывают, тупо на начальном этапе
Если вы пишете просто "привет" или что-то подобное, то конечно. Привет себе могут позволить только идеальные парни, которые многим нравятся. Остальным нужно напрягаться, чтобы заинтересовать.
Если вы пишете просто "привет" или что-то подобное, то конечно. Привет себе могут позволить только идеальные парни, которые многим нравятся. Остальным нужно напрягаться, чтобы заинтересовать.
Я много чего писал, по всякому. И с юмором, и без. Скажу больше, я провёл эксперемент и дал анкету друзьям, кот-е у девушек популярны и знают, как с ними общаться. Они от моего лица писали. Итог: Тупо игнор
Я много чего писал, по всякому. И с юмором, и без. Скажу больше, я провёл эксперемент и дал анкету друзьям, кот-е у девушек популярны и знают, как с ними общаться. Они от моего лица писали. Итог: Тупо игнор
Значит страшный в целом или лицо злое или неудачные фото. Или писали слишком высоким, красивым. Вам нужно выбирать до 160
Это очень круто, возможно вы не встречали 2 метровых парней, но когда стоишь рядом с ним чувствуешь себя миниатюрной дюймовочкой
У меня есть знакомые 162-163. Думаю они и рядом со мной себя чувствуют миниатюрными, разве для этого нужен 2 метровый мужик
У меня был поклонник на работе выше двух метров , он мне вообще не нравился
Но если вам в кайф, то наслаждайтесь , надеюсь найдёте себе такого
У меня есть знакомые 162-163. Думаю они и рядом со мной себя чувствуют миниатюрными, разве для этого нужен 2 метровый мужик
У меня был поклонник на работе выше двух метров , он мне вообще не нравился
Но если вам в кайф, то наслаждайтесь , надеюсь найдёте себе такого
У меня одноклассник ростом 203
Да это не так важно на самом деле. Просто если он сам не очень и 173, то и девушек нужно выбирать внешне не очень и ниже 160. А он пишет красоткам, а потом валит все на рост. Либо знакомиться вживую, через фото химия не работает.
не пишу я красоткам. Я вообще никому не пишу уже.
Вживую они тупо проходят мимо
Сообщение было удалено
И?