Гость
Статьи
173 рост всего. Все …

173 рост всего. Все девушки отказывают

Если я низкий, лучше вымереть?
173 рост всего. Все девушки отказывают. Да и низких парней в принципе мало.

Avent
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Че, и полторашки отказывают? Тогда дело не в росте

Avent
Маша

Вымереть ? 😂
Ох уж эти мужские комплексы.
Просто знакомьтесь с девушками полторашками. Полторашка норовят встречаться с высокими 😡Меня бесит, когда полторашка виснет на высоком парне. Отвлекайте внимание полторашек от высоких парней , и я,и другие высокие девушки , скажут вам спасибо!

При чём тут комплексы - это констатация факта
Полторашки на росте помешаны больше, чем высокие
И они лучше одни будут, чем с таким же карланом

Avent
Я

Ну да, ну да, только и именно в росте проблема.. Не п*зди давай. Девушек среднего и даже низкого роста полно, думаешь им двухметровый кабан что ли нужен. Отказывают, потому что не смог заинтересовать.

Забавно, когда про не важность роста говорит высокий мужик. Иди отсюда

Avent
Гость

Вот и понятно сразу стало, что с вами не так...🙆Вам написали о жизненном факте(знаю полно таких примеров, знаю парней ростом гораздо ниже и в паре!), а вы просто злобно обхаяли человека, ничего плохого не сказавшего вам!🤦Учитесь общаться, ухаживать, развивайтесь как личность, станьте интересны своими увлечениями, талантами, поступками, а потом уже пеняйте на свой рост - дело совсем не в нем - это 💯%...

Это не жизненный факт, а лютый п*** от какого-то бота или такого же неудачника.
Развитая личность, интересные хобби и пр. что вы описали, имеет значение когда парень 180+
А если ниже, то девушкам пофиг. Вы же не станете узнавать парня о его интересах, если он такого же роста, как я

Avent
Гость

нормальный рост.

Для девушки

Avent
Шлюха

Судя по ответам автора, понятно что у него нету девушки, далеко не из-за роста. Нет девушкам нужен рост хотя-бы на пару см выше ее, и наличие у тебя мозга. А если с таким ростом у тебя еще и деньги будут, будешь вагонами девушек перебирать

Чтобы с моим ростом девушек вагонами возить, нужно быть миллионером. А многим девушкам и деньги не нужны, если парень карлан. И не на пару см на 20-25 идеальная разница для них.
Тем более среди высоких парней тоже куча обеспеченных

Avent
Денис

На Мамбе есть фильтр по росту, поставь на 10 см ниже и знакомся

И там каждая 2я полторашка ставит запрос на 180+

Avent
Автор

Да ты походу тролль,ну или реальный *** натрия.Нафига тогда здесь вопрос задаешь и ждёшь что тебе ответят.Люди нормально отвечают,а ты хамишь,баран.Я девушка.Ни за что бы на тебя не посмотрела и не стала бы с тобой общаться,встречаться,***,только потому,что ты-***!А рост у тебя нормальный.Пацаны,мужики не ростом"берут",а настойчивостью,серьёзностью,решительностью,общением и юмором!!

Лоооол
Нечего цепляться за пресловутое хамство. И не посмотрела бы ты на меня в 1ю очередь из-за роста. И нечего в другом причину искать
Да и не девушка ты. Школотрон, кот-й пишет от имени девушки, тут таких сотни

Avent
Лапуся

Дело не в росте. Может лицо непривлекательное

Будто что-то изменилось бы

Avent
Гость

Глупости, не такой уж и маленький рост у вас.невысоких девушек достаточно, знакомьтесь с девушками ростом 155-164 см

Этим девушкам нужны парни 180+

Avent
Гость

Это смотря в каком регионе жить. Я в Новосибирске живу, тут каждый второй парень такого роста, а еще куча тех, кто ниже 170. Мне, как девушке с ростом 172, было особо не и с чего выбирать. А еще в маленьких городах люди низкие в основном.
Бываю в Москве еще, вот там парни заметно выше.
Так что ищите в маленьком городе или другом регионе девушку, если важен именно рост.

Мне рост не важен
Это девушкам он важен. Это прям главное в мужчине.
В маленьких городах нет никого, там давно все заняты

Avent
Гость

Ну парни же не любят толстых теток с 3 подбородками? Ну и мы карланов и дрыщей брезгуем. Уж извините🤷‍♀️

Не п***и
На толстых тёток с 3мя подбородками найдутся свои любители её же уровня
А на низкого парня нет. Так что себе отмазочка

Avent
ᶺᵉᶭ ⁿᵘᵝᵒᵝ

Приоритет выбора – у женского пола, потому и навязываться не имеет смысла, – сами выберут, познакомятся, и предложат.
У меня рост 172 – и девушек всегда было полным-полно… так как ничего не предлагаю, не навязываюсь, и не задаю вопросы.
Главное – чтобы имелось наличие свободного времени.

Ох уж эти не выдуманные истории школьников

Avent
Гость

Ты сюда за чем пришел, за ободрением? - мол, не все так плохо, ты нужен нам!
Никакой информации о тебе кроме роста мы не знаем. Как ты знакомишься тоже непонятно. Если по методичкам мд-шников или школ пикапа то неудивительно. Девушки НЕ текут с того что незнакомые мужчины им нахамят в интернете или предложат секс на улице.

Девушки от карликов тоже не текут

Avent
Гость

Автор, у женщин формально не пытайся даже спрашивать такое. Они существа подсознательные, примативные. Поэтому когда включают логику начинают утешать, а по факту подсознательно тянутся к высоким. С размером шланга, кстати, такая же песня. И с внешностью.

Да, это так и есть
А ещё их любимый аргумент: "найдёшь девушку, их миллионы", но сама она никогда с карликом не будет
И так думает каждая из этих миллионов

Avent
Гость

Нужны, если богаты и щедры

Вот именно. И любить их будут исключительно за деньги со всеми вытекающими

Гость
Андрюха трампампуха

Куча знакомых меньше 170 и им по барабану.

Оо Андрей ты куда пропал? В командировке уже?

Гость
Алина

Я не бот а реальная девушка со своими «бзиками»!

Он тему на ср@ч создал, а тут его поддержали

Гость
Маша

Вымереть ? 😂
Ох уж эти мужские комплексы.
Просто знакомьтесь с девушками полторашками. Полторашка норовят встречаться с высокими 😡Меня бесит, когда полторашка виснет на высоком парне. Отвлекайте внимание полторашек от высоких парней , и я,и другие высокие девушки , скажут вам спасибо!

Так это к высоким парням вопрос почему они выбрали полторашек.

Гость
Alex

У меня рост 187. Я не нравлюсь девушкам. Живу без отношений и секса. Так что не заморачивайся по поводу роста

Значит ты мдэшник или замахиваешься на тех, кто сильно лучше тебя.

Гость

На самом деле любой рост у мужчины стремный, хоть 160, хоть 170, хоть 180

Гость
Гость

Автор у меня 192 вес 87 и мне 31 год. Так вот отношений не было даже. С достатком норм. Машина квартира есть. Я просто спокойный. Иду по жизни ровно. Не буян, не хулиган. Так вот, для женщин я просто не существую. Так что дело далеко не в росте. Хотя мне и говорили, что я слишком высокий для них

А ты знакомься с женщинами 175+ или наоборот 150-160

Гость
Avent

Это не жизненный факт, а лютый п*** от какого-то бота или такого же неудачника.
Развитая личность, интересные хобби и пр. что вы описали, имеет значение когда парень 180+
А если ниже, то девушкам пофиг. Вы же не станете узнавать парня о его интересах, если он такого же роста, как я

Почему тогда много невысоких мужчин в парах?

Гость
Avent

Мне рост не важен
Это девушкам он важен. Это прям главное в мужчине.
В маленьких городах нет никого, там давно все заняты

На какую девушку ты претендуешь?

Гость
Гость

На самом деле любой рост у мужчины стремный, хоть 160, хоть 170, хоть 180

Почему?

Гость
Гость

Почему?

Никакой не нравится

Avent
Гость

Почему тогда много невысоких мужчин в парах?

А ты уверен/на, что это именно пара, а не брат с сестрой, коллегой, одногрупницей или просто знакомой?

Avent
Гость

На какую девушку ты претендуешь?

Я не в том положении, чтобы претендовать. Кто возьмёт, с той и буду

Гость

Не делайте таких поспешных выводов. Все отлично! Не вешайте нос! Вероятнее всего не только в этом проблема

Avent
Гость

Не делайте таких поспешных выводов. Все отлично! Не вешайте нос! Вероятнее всего не только в этом проблема

Мне ваши утешалки не нужны. Тупо потратили время на бесмессленный коммент

Гость

полно девушек 165 см, чем они не устраивают?

Я девушка примерно 165, и ты думаешь мне нужен этот карлан ростом 173? Мне на данный момент нравится парень ростом 203

Я

Ну да, ну да, только и именно в росте проблема.. Не п*зди давай. Девушек среднего и даже низкого роста полно, думаешь им двухметровый кабан что ли нужен. Отказывают, потому что не смог заинтересовать.

Да мне двух метровый кабан нужен, парень который мне нравится ростом 203

Гость

Нет, это пишут дылды 180 см и выше😊

Я ростом 160-165 и тоже это пишу

Гость
Avent

Девушки от карликов тоже не текут

Мой муж 168. И ниче, живём. И даже сексом занимаемся, прикинь? Он просто не д0л6@€6

Гость
Avent

А ты уверен/на, что это именно пара, а не брат с сестрой, коллегой, одногрупницей или просто знакомой?

Мой Хозяин 176, а я 175 и это нам не мешает.

Гость

Значит ты мдэшник или замахиваешься на тех, кто сильно лучше тебя.

Мдэшник? Это что?
Я не замахиваюсь ни на кого, живу своей жизнью

Avent
Гость

Мой муж 168. И ниче, живём. И даже сексом занимаемся, прикинь? Он просто не д0л6@€6

В твоих словах так и читается недовольство своим мужиком

Рентгенолог

Качайся, подбери более хардкорный мужественный стиль в одежде, и ищи девушку ростом меньше 160 - они и тебе будут рады.

Гость
Avent

В твоих словах так и читается недовольство своим мужиком

Согласна низкие парни ужасны, карлики, гномы садовые

Гость
Гость

Автор у меня 192 вес 87 и мне 31 год. Так вот отношений не было даже. С достатком норм. Машина квартира есть. Я просто спокойный. Иду по жизни ровно. Не буян, не хулиган. Так вот, для женщин я просто не существую. Так что дело далеко не в росте. Хотя мне и говорили, что я слишком высокий для них

У вас нет отношений потому, что не понимаете в чем дело. Вес у вас лишний, но даже это не главное.
Спокойных нормальные девушки любят, но вы из тех спокойных, похоже, кто общаться не умеет.

Вы представляете реально, какая девушка - по характеру, образованию, интересам вам подойдет? Теперь представьте, где такая девушка может работать или заниматься своим хобби. Что вы реально делали, чтобы найти такую подходящую девушку? Может, еще ничего, а пассивно ждали и обращали внимание только на внешность? Ответьте себе на эти вопросы и поймете почему не встретили подходящую и что для этого нужно делать. Если хотите, конечно.

Avent
Рентгенолог

Качайся, подбери более хардкорный мужественный стиль в одежде, и ищи девушку ростом меньше 160 - они и тебе будут рады.

Они таких мелких, как я либо ненавидят больше всех, либо тупо не замечают

Avent
Гость

Согласна низкие парни ужасны, карлики, гномы садовые

Ага, мы генетическое отребте

Рентгенолог
Avent

Они таких мелких, как я либо ненавидят больше всех, либо тупо не замечают

Я 176, моя жена 151. Меня не любят люди только из-за характера, потому что я очень скандальная личность. Она наоборот не против, когда я смеюсь над собой и делаю странные вещи. А по росту в окружении моём я ощущаю себя чуть ниже среднего. Зачем тебе женщина-фашистка, которая делит людей на касты и предлагает их истребить?

Шлюха
Avent

Ага, мы генетическое отребте

Успокойся пожалуйста. Я когда писала про генетические отбросы, врядли я имела в виду тебя. Но точно я не имела в виду твой рост. Намного важнее правильное телосложение и ум.

Avent
Шлюха

Успокойся пожалуйста. Я когда писала про генетические отбросы, врядли я имела в виду тебя. Но точно я не имела в виду твой рост. Намного важнее правильное телосложение и ум.

Лооооол
Первое слово, дороже второго. Так что да, я генетический отброс

Avent
Рентгенолог

Я 176, моя жена 151. Меня не любят люди только из-за характера, потому что я очень скандальная личность. Она наоборот не против, когда я смеюсь над собой и делаю странные вещи. А по росту в окружении моём я ощущаю себя чуть ниже среднего. Зачем тебе женщина-фашистка, которая делит людей на касты и предлагает их истребить?

А при чём тут фашизм? Девочки любят высоких и всё тут. Это их заводит
Да и когда ты женился? Лет цать назад? Тогда да, на рост не так смотрели, как сейчас

Гость

У знакомой бывший 170, страшный, с маленькой писькой. У него куча баб. Берет общительностью.

Avent
Гость

У знакомой бывший 170, страшный, с маленькой писькой. У него куча баб. Берет общительностью.

Очередная не выдуманная история ога

Гость
Avent

Очередная не выдуманная история ога

У вас проблемы с характером поэтому не нравитесь девушкам. Но легче признать проблему с ростом. Так многие делают , кто не хочет работать над собой. Кому-то кажется, что нос на полмиллиметра шире, чем нужно, кому-то, что палец на ноге торчит, кому-то рост и тд

Рентгенолог
Avent

А при чём тут фашизм? Девочки любят высоких и всё тут. Это их заводит
Да и когда ты женился? Лет цать назад? Тогда да, на рост не так смотрели, как сейчас

Любить высоких и дискриминировать низких - разные вещи. Женился я 2 года назад.