Если я низкий, лучше вымереть?
173 рост всего. Все девушки отказывают. Да и низких парней в принципе мало.
Че, и полторашки отказывают? Тогда дело не в росте
Вымереть ? 😂
Ох уж эти мужские комплексы.
Просто знакомьтесь с девушками полторашками. Полторашка норовят встречаться с высокими 😡Меня бесит, когда полторашка виснет на высоком парне. Отвлекайте внимание полторашек от высоких парней , и я,и другие высокие девушки , скажут вам спасибо!
При чём тут комплексы - это констатация факта
Полторашки на росте помешаны больше, чем высокие
И они лучше одни будут, чем с таким же карланом
Вот и понятно сразу стало, что с вами не так...🙆Вам написали о жизненном факте(знаю полно таких примеров, знаю парней ростом гораздо ниже и в паре!), а вы просто злобно обхаяли человека, ничего плохого не сказавшего вам!🤦Учитесь общаться, ухаживать, развивайтесь как личность, станьте интересны своими увлечениями, талантами, поступками, а потом уже пеняйте на свой рост - дело совсем не в нем - это 💯%...
Это не жизненный факт, а лютый п*** от какого-то бота или такого же неудачника.
Развитая личность, интересные хобби и пр. что вы описали, имеет значение когда парень 180+
А если ниже, то девушкам пофиг. Вы же не станете узнавать парня о его интересах, если он такого же роста, как я
Судя по ответам автора, понятно что у него нету девушки, далеко не из-за роста. Нет девушкам нужен рост хотя-бы на пару см выше ее, и наличие у тебя мозга. А если с таким ростом у тебя еще и деньги будут, будешь вагонами девушек перебирать
Чтобы с моим ростом девушек вагонами возить, нужно быть миллионером. А многим девушкам и деньги не нужны, если парень карлан. И не на пару см на 20-25 идеальная разница для них.
Тем более среди высоких парней тоже куча обеспеченных
Да ты походу тролль,ну или реальный *** натрия.Нафига тогда здесь вопрос задаешь и ждёшь что тебе ответят.Люди нормально отвечают,а ты хамишь,баран.Я девушка.Ни за что бы на тебя не посмотрела и не стала бы с тобой общаться,встречаться,***,только потому,что ты-***!А рост у тебя нормальный.Пацаны,мужики не ростом"берут",а настойчивостью,серьёзностью,решительностью,общением и юмором!!
Лоооол
Нечего цепляться за пресловутое хамство. И не посмотрела бы ты на меня в 1ю очередь из-за роста. И нечего в другом причину искать
Да и не девушка ты. Школотрон, кот-й пишет от имени девушки, тут таких сотни
Это смотря в каком регионе жить. Я в Новосибирске живу, тут каждый второй парень такого роста, а еще куча тех, кто ниже 170. Мне, как девушке с ростом 172, было особо не и с чего выбирать. А еще в маленьких городах люди низкие в основном.
Бываю в Москве еще, вот там парни заметно выше.
Так что ищите в маленьком городе или другом регионе девушку, если важен именно рост.
Мне рост не важен
Это девушкам он важен. Это прям главное в мужчине.
В маленьких городах нет никого, там давно все заняты
Приоритет выбора – у женского пола, потому и навязываться не имеет смысла, – сами выберут, познакомятся, и предложат.
У меня рост 172 – и девушек всегда было полным-полно… так как ничего не предлагаю, не навязываюсь, и не задаю вопросы.
Главное – чтобы имелось наличие свободного времени.
Ох уж эти не выдуманные истории школьников
Ты сюда за чем пришел, за ободрением? - мол, не все так плохо, ты нужен нам!
Никакой информации о тебе кроме роста мы не знаем. Как ты знакомишься тоже непонятно. Если по методичкам мд-шников или школ пикапа то неудивительно. Девушки НЕ текут с того что незнакомые мужчины им нахамят в интернете или предложат секс на улице.
Девушки от карликов тоже не текут
Автор, у женщин формально не пытайся даже спрашивать такое. Они существа подсознательные, примативные. Поэтому когда включают логику начинают утешать, а по факту подсознательно тянутся к высоким. С размером шланга, кстати, такая же песня. И с внешностью.
Да, это так и есть
А ещё их любимый аргумент: "найдёшь девушку, их миллионы", но сама она никогда с карликом не будет
И так думает каждая из этих миллионов
Вымереть ? 😂
Ох уж эти мужские комплексы.
Просто знакомьтесь с девушками полторашками. Полторашка норовят встречаться с высокими 😡Меня бесит, когда полторашка виснет на высоком парне. Отвлекайте внимание полторашек от высоких парней , и я,и другие высокие девушки , скажут вам спасибо!
Так это к высоким парням вопрос почему они выбрали полторашек.
На самом деле любой рост у мужчины стремный, хоть 160, хоть 170, хоть 180
Автор у меня 192 вес 87 и мне 31 год. Так вот отношений не было даже. С достатком норм. Машина квартира есть. Я просто спокойный. Иду по жизни ровно. Не буян, не хулиган. Так вот, для женщин я просто не существую. Так что дело далеко не в росте. Хотя мне и говорили, что я слишком высокий для них
А ты знакомься с женщинами 175+ или наоборот 150-160
Это не жизненный факт, а лютый п*** от какого-то бота или такого же неудачника.
Развитая личность, интересные хобби и пр. что вы описали, имеет значение когда парень 180+
А если ниже, то девушкам пофиг. Вы же не станете узнавать парня о его интересах, если он такого же роста, как я
Почему тогда много невысоких мужчин в парах?
Не делайте таких поспешных выводов. Все отлично! Не вешайте нос! Вероятнее всего не только в этом проблема
Качайся, подбери более хардкорный мужественный стиль в одежде, и ищи девушку ростом меньше 160 - они и тебе будут рады.
Автор у меня 192 вес 87 и мне 31 год. Так вот отношений не было даже. С достатком норм. Машина квартира есть. Я просто спокойный. Иду по жизни ровно. Не буян, не хулиган. Так вот, для женщин я просто не существую. Так что дело далеко не в росте. Хотя мне и говорили, что я слишком высокий для них
У вас нет отношений потому, что не понимаете в чем дело. Вес у вас лишний, но даже это не главное.
Спокойных нормальные девушки любят, но вы из тех спокойных, похоже, кто общаться не умеет.
Вы представляете реально, какая девушка - по характеру, образованию, интересам вам подойдет? Теперь представьте, где такая девушка может работать или заниматься своим хобби. Что вы реально делали, чтобы найти такую подходящую девушку? Может, еще ничего, а пассивно ждали и обращали внимание только на внешность? Ответьте себе на эти вопросы и поймете почему не встретили подходящую и что для этого нужно делать. Если хотите, конечно.
Я 176, моя жена 151. Меня не любят люди только из-за характера, потому что я очень скандальная личность. Она наоборот не против, когда я смеюсь над собой и делаю странные вещи. А по росту в окружении моём я ощущаю себя чуть ниже среднего. Зачем тебе женщина-фашистка, которая делит людей на касты и предлагает их истребить?
Я 176, моя жена 151. Меня не любят люди только из-за характера, потому что я очень скандальная личность. Она наоборот не против, когда я смеюсь над собой и делаю странные вещи. А по росту в окружении моём я ощущаю себя чуть ниже среднего. Зачем тебе женщина-фашистка, которая делит людей на касты и предлагает их истребить?
А при чём тут фашизм? Девочки любят высоких и всё тут. Это их заводит
Да и когда ты женился? Лет цать назад? Тогда да, на рост не так смотрели, как сейчас
У знакомой бывший 170, страшный, с маленькой писькой. У него куча баб. Берет общительностью.
У вас проблемы с характером поэтому не нравитесь девушкам. Но легче признать проблему с ростом. Так многие делают , кто не хочет работать над собой. Кому-то кажется, что нос на полмиллиметра шире, чем нужно, кому-то, что палец на ноге торчит, кому-то рост и тд